8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Подлинные книги] Восхитительное ручное управление Fujiseromori Erlang-это полностью освоено выпечка книга West Point Baking Book Book Книга выпечка рецептов книги книги книги кулинар

Цена: 710руб.    (¥39.44)
Артикул: 593508827073

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:中信大方图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 98 63.71 146руб.
¥29522руб.
¥ 49.8 29.88538руб.
¥ 335 2013 614руб.
Высокий рекомендуется

Основная информация:

Издательство: Китайский национальный издательский дом Photography Art Publishing; 1 -е издание (1 мая 2018 г.)
Бумага: 128 страниц
Язык: упрощенный китайский
Кайбен: 16
ISBN: 9787512211049
Штриховой код: 9787512211049
Размер товара: 26,6 x 19,2 x 2,4 см
Товарный вес: 290 г



Выбор редактора:


1. Методы производства хлеба с пекарями, которые имеют опыт почти 30 -летнего опыта, а также ввели происхождение хлеба, ключевые моменты вкусности, идея шеф -повара, ключ и предложения производства и съедобный метод.
2. Шаг за шагом обучение в стиле видео, как будто обучение у автора.
3. Объяснение подробно, и ключевое содержание отмечено желтыми знаками для облегчения чтения.В дополнение к основным шагам, есть также предложения шеф -повара, делающие уловки и объяснения. Это как раз ключевые моменты того, что их легко игнорировать в процессе производства.
4. Маленький палочный хлеб, французский тост, зародышевый хлеб, хлеб, датский хлеб, культивирование берио, французский сельский хлеб……Сделайте 41 штуку дома, чтобы избежать заместителя хлеба.Нет необходимости принуждать, вы можете легко согласовать тесто с лапшой

 

Оглавление:

 Предисловие


Основной курс шеф -повара Фудзисона

Фундаментальный принцип моего хлеба - это“Лечить мягко”


Подготовить”Подходит для размещения теста“ванная комната”среда

Не заставляй это!Ритмично легко“Гармония”

Важные шаги, чтобы определить вкус хлеба“Ферментация”

“выхлоп”Может восстановить жизнеспособность теста

“сегментация”Ши ши может порезать немного больше

проходить“Расслабление в середине”Пусть тесто и продюсеры отдохнули

“Пластическая хирургия”к“Окончательная ферментация”Соблюдайте тесто на сцене

“выпекать”Горячий хлеб


Основные материалы и инструменты, используемые для изготовления хлеба в этой книге

Как использовать эту книгу


ГЛАВА 1 Тесто французского хлеба

Маленький палочный хлеб

[Сделайте больше хлеба для теста для использования хлебом]

Французский бекон хлеб

Прованс ванильный хлеб

Французский грибный хлеб

[Предложения по употреблению метода еды французского хлеба]

Французские палочки бутерброды

французский тост


Глава II Пассажирское тесто

Кирпичный хлеб

[Изменение основного пищевого хлеба]

Горный хлеб

Зародыш

[Сделайте больше хлеба с тестом с основным хлебом]

Французский молочный хлеб

Шоколадный фруктовый хлеб на Гавайях

Каменный хлеб

[Как есть каменный хлеб]

Сэндвич с каменным хлебом


Глава III Британское тесто

Берио хлеб

[Сделайте больше хлеба с тесто Бурио]

Французский сладкий хлеб

Британский тост -хлеб

Шаррассбрио XIU Хлеб

Апельсиновый ароматный хлеб Bryo Xiu

[Изменение британского хлеба]

Gughoff Bread

[Преобразование хлеба Берио Сю]]

Французский миндальный кремовый тост на гриле


Глава 4 Бандс хлеба из овечьего рога

Круассаны

[Используйте оставшееся тесто для хлеба из овечьего рога]

Хрустящий хлеб

[Сделайте больше хлеба с тестом с хлебом рога]

Шоколадный шлеб

Колбасная булочка

Датский хлеб

Ветряная мельница

Вишневый датский хлеб

Каштан датский хлеб

Яблочный датский хлеб

Янли Датский хлеб

[Трансформация хлеба Янгцзяо]

Миндальные кремовые овцы хлеб

Красный бобовой овцеводной хлеб


Глава 5 Популярная Данг

Французский сельский хлеб

[Сделайте больше хлеба с тестом с французским сельским хлебом]

Грецкий орех и хлеб изюма

Без цветочного хлеба

французский хлеб

[Сделайте больше хлеба для теста с использованием простого хлеба]

Французский фрукт простой хлеб


Хлеб -партнер

Карамельный яблочный соус

Свиной соус

......
Абстрактный

Цель состоит в том, чтобы сделать кухню домашней пекарней.Постарайтесь сделать хлеб счастливо, разговаривая с тестом.

В прошлом шеф -повар говорил:“Плита - музыканты, пирожные - художники, а пекари - ученые.”Услышав это предложение, я понял, что это правда.

Кулинарный человек и торты больше зависят от эмоциональных, поэтому их работа похожа на художника.Тем не менее, пекарня должна рассчитать температуру, влажность и время в процессе приготовления хлеба, поэтому наша работа действительно больше похожа на ученых.

Но независимо от того, как профессиональные пекари, невозможно тереть тесто в одном и том же состоянии каждый день и выпекать один и тот же хлеб.Это потому, что тесто живое.

Ферментация дрожжей и образование глютена - это непрерывный процесс, с лапшой, ферментацией, выхлопной, пластической хирургией, окончательной ферментацией, выпечкой и т. Д.“Корректирование”, В конце концов, формируя хлеб.

Цель этой книги - научить вас навыкам и секретам приготовления хлеба всем, и позволить всем“Запечен из вкусного хлеба, сравнимого с пекарней дома”СущностьПриготовление вкусного хлеба нужно внимательно следить и прикасаться к тесту, думая, думая.И неоднократно производство, дегустация и постоянно улучшать качество хлеба необходимы.Только благодаря непрерывным усилиям может ли ваша кухня стать надеждой вашей семьи“Семейная пекарня”СущностьДалее, давайте сделаем хлеб, когда счастливо разговаривать с тестом.

 

Esprit de BIGOT

Fujiseromori

 

.........