8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Подлинная книга] Практика чая Сю Ван Ционга в китайском чае - это впитать горшок с чаем, чтобы реализовать введение чайной церемонии духовное чай

Цена: 1 146руб.    (¥63.7)
Артикул: 598085179061

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:中信大方图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 313.27 283.275 094руб.
¥ 199 119.22 144руб.
¥31.9574руб.
¥34612руб.

Высокий рекомендуется

Название: чай XIU

Цена: 98,00 Юань

Издательство: издательство Lijiang

ISBN: 9787540785864

Издание: 1

Товарное кодирование: 12594126

Бренд: издательство Lijiang

Упаковка: твердый переплет

Открыто: 16

Время публикации: 2019-04-01

Бумага: пластическая версия бумага

Количество страниц: 240

Слова: 150000

Неудачный текст: китайский


Чтение толпы: энтузиасты традиционных культур, энтузиасты чайной культуры, городские элиты, которые обращают внимание на физическое и умственное выращивание и качество жизни

Жизнь нуждается в ощущении ритуала, но часто устала от ритуала.За чувством ритуала на самом деле стремление к вашему телу и разуму и тихим годам.Учитель Учита Ван Ционга «Чай Сю» имеет краткое изложение правил чая и навыков чая, делясь знаменитым дегустацией чая, пивоварением и как самообучения в чае.&Ldquo; чай XIU”, не только культура, методы и навыки, но и простая и легкая практика жизни.Такой&Ldquo; чайная жизнь&Rdquo; не ритуал, плавающий на поверхности, а достижение в правилах, что позволяет людям повысить источник физической и умственной энергии.Эта энергия медленно войдет в сердце при чтении текста этой книги.



От материала до духовного, наслаждайтесь всеми чашкой чая.Ван Цион, старший чайник, будет использовать более 20 -летний опыт обучения чаю.&Ldquo; Jing, Xing, Jian, добродетель&Дух чайной церемонии тесно сочетается с семейной жизнью и личным ростом современных людей, чтобы разобраться с этим“ заимствовать чай для ремонта, питайте мораль чаем&rdquo&Ldquo; чай XIU” система.Через яркое личное восприятие и разделение дела, в навыках изготовления чая, осознания духа чайной церемонии, а затем вернуться к жизни, чтобы выращивать и исправить наше ежедневное поведение, привлекая большую заботу, удобство для других, позвольте себе получить настоящая радость и баланс.Выступает в этой книге&Ldquo; чай XIU&Rdquo;, является наследством превосходной традиционной культуры Китая и продления времени, чтобы помочь современным людям избавиться от искусства напряжения, беспокойства, страданий, улучшения искусства жизни и улучшить текстуру жизни.



Ван Ционг: чай Сюдзиаджен, основатель бренда Hejingyuan, основателя Hejing Tea School,&Ldquo; Shen Shi Tea&Rdquo; адвокат и практикующие.участвовать&Ldquo; стандарт оккупации китайского чая&Rdquo; сформулировано, выиграл честь учителей чайных церемоний, назначенных профессиональным комитетом China Tea Ceremony.Он опубликовал коллекцию чайной прозы "Белое облако Liu Xia", Tea Culture Teach&Ldquo; сделайте горшок с китайским чаем”.



предисловие

ГЛАВА 1: Ремонт чая, выражение современной чайной культуры

1. Происхождение ремонта чая

Во -вторых, ядро ​​ремонта чая

1. Определение системы ремонта чая и ремонта чая

2. Дух ремонта чая: он jingtongyuan

3. Эра ремонта чая: установить порядок, гармонизировать мир

В -третьих, ремонт чая, достижение в правилах

1“ джентльмен девять рунг&rdquo“ десять подарков для ремонта чая”

2. Из“&rdquo&Ldquo; чай десять законов”

3&Ldquo; Lianmei и Jing&rdquo“ чайное сиденье шесть”

4. От&Ldquo; конфуцианство и даосские врачи&rdquo“ чай десять десять”

ГЛАВА II: Показ на ремонт чая: Заимствование выращивания чая как&Миддот;

1. Будь подготовленным человеком

2. Знание и понимание практикуют

В -третьих, первая чашка чая Сяобай

В -четвертых, извинись перед чаем, который я сделал

В -пятых, мудрость Жижи в чайном супе

6. Жизнь по ремонту чая гоночного водителя

Семь, мы с мамой стали одноклассниками

8. Муж и жена практикуют читы счастья

Девять, влюбиться в себя в чашке чая

10. Я стал моим собственным мастером

Глава III: Концепция культивирования чая: ежедневный чай&Миддот;

1. Циня зеленый чай

1. Получите полную весну в саду—— Taiping Monkey Kui

2. Одна чашка чая, гора—&Mdash; Emei Snow

Во -вторых, сдержанный белый чай

1. Чай Суишун—— 2007 Bai Zhenyin Beedle

2. Намерение пьяницы - чай—&Mdash; 2008 лучший белый пион

В -третьих, страстный цветочный чай

1. Ласковый жасминовый чай—— Жасмин да Байхао

2. Прикосновение золотого в памяти—— xiao qi huangju

В -четвертого, тонкий желтый чай 113

Чай брата—&Mdash; Meng Ding Yellow Bud

5. Теплый черный чай 117

Счастье не конец—— 2016 МАНД

Шесть, глубокий черный чай

1. Причудливый и естественный—— Лао Цянь два в 1990 -х годах

2. Хороший рациональный чай, который восхитительный или дорогой—— 2014 Приготовленный чай

Семь, чай Куанды

1. Он jingtongyuan—— 2013 Yiwu Древнее дерево сырой чай

2. Чжунжжэн чай—— 7542 в 1980 -х годах

Восемь, ароматный чай улун

1. Воспоминания о Tieguanyin—— Tieguanyin

2. Счастье между квадратными дюймами—&Mdash; Zhangping Narcissus

3. Красота, на востоке—— 2017 Oriental Beauty

4. Одна чаша“ время” видеть человеческую привязанность—— 2015 Milan Bance Single

5. Хоу с годами постепенно убегает—— 2015 Huiyuan Old Creshing Narcissus

Глава 4: Чай XIU Эстетика: Жизненное искусство&Middot; жизненная текстура

Одно, дышать за раз

Два, шаг за шагом

В -третьих, один прием пищи

В -четвертых, музыкальное произведение

Пять, танец

Шесть, картина

Семь, один боковой чайный стол

Восемь, чашка чая

Девять.

Десять, спать за одну ночь

Глава 5: Философия выращивания чая: энергия в сердце&Middot; навыки в руке

1. Сосредоточьтесь на власти

2. Смотрите четко

В -третьих, легкий вкус

В -четвертых, чудесность ухода из белого

5. настоящая тишина

6. Статическое поток воды

Семь, вечная мода

8. Церемония движения

PostScript: о чае


Чай брата—&Mdash; Meng Ding Yellow Bud

Чай: понедельник из желтых бутонов.

Происхождение: Менгдингшан, Сычуань.

Особенности: Лучшие желтые бутоны верхней части верхней части верхней головки почки, используя традиционное мастерство желтого чая, убивая зеленую бумагу, обернутую в плиту, чтобы сохранить изоляцию и желтый, так что зеленый чай естественным образом окислялся в Горячая и влажная обстановка, чтобы он попробовал свежий и вкус свежего. Жг сладкая.

Форма: Будки толстые, плоские, прямые, нежные и маслянистые.

Аромат: аромат Цинью, цветочный аромат.

Вкус: сладкий и мягкий.

Очарование: вход ясен, сладкое и горькое очарование сладкое и длинное, как ясный весенний глиф, аромат чашки чашки ослаблен, цветочный аромат медленный, и вход притягивается.

Разведение:

Возьмите 4 грамма чая и запах благовония.Аромат сухого чая не такой богатый, как новый чай в этом году, и он очень сдержан и слабый.Нагреватель кипящего водоснабжения положил сухой чай в 150 мл чаши и установите высокое полоскание примерно 90 градусов температуры воды, умеренного потока воды и полностью проникнуть в чай.

Одна вода.Используя фиксированный метод высокой инъекции, чайные починки катились упорядоченным образом с потоком воды, выпуская уникальный душной и нектар в желтом чае сдержанного и счастливого желтого чая. Весенний чай В этом году, после года хранения, сладкий вкус был еще более важным.

От двух до четырех воды.Используя грубый поток воды, чтобы исправить вращение низкого уровня, широкая внутренняя текстура чайного супа отображается насловлена. В нежном и сладком есть немного горечи, и это просто правильно.

От пяти до шести воды.Выберите высокую точку полоскания с кипящей водой и тонкой водой. Чайный суп нежный и прозрачный, кончик языка сладкий и сладкий, кончик языка сладкий и сладкий, а язык языка сладкий и крышка и дно чашки. Я забыл, что есть еще Фанчен……

Каждый раз, когда я пью лучшие желтые почки из Ван Тинг, я чувствую себя очень добрым.Культивирование брата -в -завета похоже на его собственного брата, и это тепло.Мы с братом - семья, и у меня всегда есть судьба, чтобы выпить этот желтый бутон, и потому что этот желтый бутон ближе к очень близкому брату.

В первый раз, когда я пил этот чай в 2014 году, затем&Ldquo; китайский альянс чайханя&Rdquo; мероприятия и собрания все еще очень плотные. Видя в последний раз в году, друзья -чайные собрались, естественно, хорошее разделение чая.Во второй раз, когда я пил этот чай в 2016 году. Я отправился в Чэнду, чтобы принять участие в мероприятиях по культуре чая.“ fuwo&Rdquo; визит, брат Тинг использовал свой частный чай, чтобы относиться ко мне.

В мае было жаркое утро. После встречи с приветствиями он сидел в чайной комнате. Художник чая начал разводить желтый бутон, и его брат осторожно объяснил его, например, несколько сокровищ.Как только чайный суп вступает в вход, он свежий и сладкий, полон богатства и бросается в суп Liushui, вкус все еще ясен.Этот желтый бутон снова поразил меня.Когда я был на прощании, мой брат дал еще одну упаковку. Я был счастлив и лелечен. Одним из них является то, что желтые посты очень маленькие и драгоценные, другой должен вернуться в класс.……

Прошлой весной я получил желтые почки, отправленные моим братом в соответствии с запланированным. Я поделился им с лекторами и студентами. У всех также был четкий урожай обучения в желтом чае.Написание книги «Чай XIU» в этом году. Когда я пишу эту главу, мы должны написать эту маску желтого зачатка, поэтому я отправлю WeChat напрямую, чтобы обсудить с моим братом. Я почувствовал теплое очарование Хуанги и инвестиции этого чая снова.

В течение почти десяти дней я видел Хуанги, когда вернулся в компанию, поэтому я не мог дождаться, чтобы выпить чашку сердцем.Брат сказал мне, что присланные желтые почки были все еще ранним весенним чаем ручной работы (Лао Чуанский чай) ранней весны мистера Ян Тянджионга.Есть две причины. Одна из них заключается в том, что особая причина этого года не делает желтый чай; другая заключается в том, что он был опробован, чем желтый чай на рынке в этом году, и этот в прошлом году лучше.Так что у меня было еще одно ожидание, и я хотел попробовать, что произойдет после того, как желтый чай хранится в течение одного года.

Менгдингсханин“” и названный, часто называемый как&Ldquo; упущения неба&Rdquo; очень подходит для роста чайных деревьев, верхних каменных цветов, росы маски и маски -топ -желтых бутонов, хорошо воспринятых чайными людьми.

В последние годы нелегко выпить подлинный желтый чай. Например, лучшие желтые посты, которые варили патент на сегодняшний день, - это Ян Тянджион Ян Лао, стандарт для стандарта верхнего желтого зачатка.“ fuwo” Мастер Ван ТинМендинг Хуанги записан в истории чая, в основном изображая поэзию, лирическую, хотя и ценную, но мало описаний конкретного производства, и нет авторитетного стандарта для справки.В 1964 году Ян Лао сосредоточил самых опытных людей, которые сделали желтый чай, три или четыре в группу, специализируясь на производстве желтых почек.Начиная с выбранных листьев, подробно запишите все данные для процесса чая.После того, как чай будет сделан, пожалуйста, просмотрите чайный персонал один за другим, чтобы сохранить лучший набор данных для параметров.Только тысячи раз являются национальными стандартами за тысячи раз, чтобы сделать лучшие желтые почки.На данный момент у Мэндинга Хуанги впервые имеет точную текстовую запись и выбирается в национальном стандарте чая.(В настоящее время стандарты желтых бутонов, упомянутых в основных колледжах и университетах, а также стандарты желтых бутонов, описанные в «Классике китайского чая», написанных академиком Чэнь Зонгю, все это.) Все это.)

Этот желтый бутон варил сегодня, строго следуйте по национальному стандарту.“ один выстрел и один флаг&Rdquo; головка полной бутона первой выставки требует ростки и листьев, нежные, мягкие листья, свежие листья и строго производимые в строгом соответствии с традиционным производственным процессом.Традиционный производственный процесс желтых почек очень сложный, и он должен распространяться через свежие листья— убить молодежь—— reme -fry erqing— BAO YAO&Mdash; жареный Sanqing— куча желтая&Mdash; четыре жареных— сухой подъем— сушка— отделка— выпечка Титана и другие многопроцессы.

В основном мастерстве желтого чая используется традиционный бумажный пакет с желтым, жареным три рагу и тщательно продуманную.

Когда вы пьете этот чай, вы подумаете о брате, теплом, искреннем, будьте добры и будьте практичны, как и ваш собственный брат!

Причудливый и естественный—— Лао Цянь два в 1990 -х годах

Чай: Лао Цянь два чая в 1990 -х годах.

Происхождение: Анхуа, Хунань.

Особенности: Представитель Black Tea использует Anhua High -качественный свободный чай в качестве сырья, который искусственно прижат к столбчатику.Высота столба составляет около 1,60 метра, диаметр около 0,2 метра и чистый вес около 36,25 кг.В более традиционных тысячах чая нет золотых цветов, и небольшое количество тысяч чая будет иметь золотистые цветы. Это результат уникального процесса для кирпичной плитки после успешного теста в чае Цяньлян.Сегодня мы варили золотые цветы золотых цветов.Золотой цветок называется Coronatte Sanbao, который показывает цветение этого пробиотика&Ldquo; Jinhua&Rdquo;, не только заставляет чайный суп есть бактериальные цветы, но и улучшает влияние на здоровье пищи, потери веса липидов и потери веса.

Форма: чайная шина плотно налоивается, цвет темно -коричневый и маслянистый, нарезанная поверхность плоская и однородная, а золотые цветы внутри появляются.

Аромат: бактериальный цветочный аромат Цинруна.

Вкус: тысячи двух чая, который был Чен Хуа в течение почти двух десятилетий, постепенно отступает, мягкий и сладкий, и вход аккуратно коснется вкусовых рецепторов, а затем мягко проведите горло.

Очарование: простые и натуральные тысячи чая, если вы хотите выразить нежную и шелковистую сторону, вы должны быть в порядке и низко, и вы можете получить сжатый и слоистый кроткий вкус; если вы хотите выразить внутреннее качество мужественности, вы придется подталкивать воду. Можете ли вы представить силу и напряжение

Личный чайный суп.

Разведение:

Вооруженные водой водой, возьмите 12 граммов сухого чая, поместите его в фиолетовый песчаный горшок с 180 мл и положите воду в фиксированную точку воды в кошелек чая, чтобы растянуть чай.

От одной -четырех воды.Все используют фиксированную -точнее низкое заливку, мелкий поток воды и чайный суп деликатный, так что аромат бактерий цветок и аромат чая Чен Юн координируются и объединяются.

От пяти до восьми воды.На пустом уровне кастрюли Зиша высокий порыв высок, так что чай чая Сонгхана полностью высвобождает внутреннее качество, представляя алкоголь и широкость чайного супа, который полон и полный.

В последние 20 весной и осенью, даже если он пропитана восьми -десятью водой, вы не можете легко сдаться. Вы должны поменять горшок с чаем, чтобы приготовить и продолжать готовить.Мне нравится пить черный чай с гончарными горшками или серебряными горшками, которые могут улучшить полноту чайного супа, и он также может показать свежесть супа.

Если осенью, погода становится холодной, горючей печью из оливкового древесного угля, возьмите около 10 граммов чая, чтобы увлажнить чай, положить его в горшок от 600 до 700 мл, добавьте две затраты холодной воды, кипятить Прямо ждите, пока он будет ждать его, подождите, пока три кипящая вода, откройте крышку кастрюли и добавьте немного холодной воды, а затем варите ее, чтобы разделить на чашку.Сначала добавьте холодную воду, чтобы сделать суп, а другой - избежать чрезмерного кипения с переполнением чайного супа.После этого вы можете добавить соответствующее количество воды, чтобы продолжить приготовление пищи, в зависимости от его твердых требований к вкусу и времени для приготовления чая.Чайный суп, приготовленный непосредственно на живом огне, гладкий и тяжелый, суп гладкий, вкус полон, и он очень доволен.

Когда вы впервые увидите чай Qian Liang, вы будете перемещены его уникальным внешним видом, и после дегустации его будет привлечена мягкая и нежная внутренняя текстура под его грубой формой.Потому что эволюция китайской системы китайских династий будет отличаться от разных периодов.Формальный стиль Qian Two Tea Puckaging уникален. Швы и коричневый швар могут быть водонепроницаемыми, влаги и влаги.&Ldquo; солнце&Rdquo; питает мир и землю, только чтобы завершить первоначальное намерение людей с чаем, людьми и природой.На древней дороге чайного лошади древний рингтон лошадей все еще повторялся, и пот ловли лошадей все еще отражал неизгладимый свет на солнце.Это не только банда чая, транспортирующую чай на древней дороге чайного лошади. Каждый след на древней дороге является историческим свидетельством китайской чайной культуры.

Эти старые цианские два были отправлены Ли Сиантинг и Ляо Вэнь.Оба они являются учителем, которого я особенно уважаю.Мой муж, Ли Бинг, решил построить Художественный музей в Сонгхуанге из -за приговора мистера Ли&Mdash; он надеялся, что мой муж соберет современное искусство в Сонгхуанге.Из -за этого доверия и уважения мы построили первый музей современного искусства в Сонгхуанге, и мы переехали из Шеньяна в Пекин, чтобы поселиться.Я знал двух учителей в течение многих лет, и я также учитель и друг. Каждый раз, когда я говорю глубоко, у меня много достижений.

Владелец галереи узнал, что двое учителей любили пить чай и послал им Лао -Цянь, которые были собраны в течение многих лет.Поскольку мы с мужем часто ходили в дом учителя, чтобы выпить чай и поболтать, я разработал привычку делиться хорошим чаем друг с другом.Как только этот чай Цянь Лян был отправлен в дом учителя Ли, сестра Ляо (это наше прозвище для учителя Ляо Вэнь) и попросила помощника увидеть его для меня.Я счастлив, и я еще более счастлив после вкуса.Это редкий хороший чай, от сырья до трансформации, от аромата бактерий до цветочного аромата, от уст до очарования…&Hellip; это замечательно.

После этого он поделился физическим ощущением после того, как выпил эту тысячу и два учителя, и сестра Ляо вспомнила.Однажды сестра Ляо позвонила мне и сказала:&Ldquo; Wang Qiong, я помню, что вам понравилась тысяча два чая. Я обнаружил его. Вы послали кого -нибудь, чтобы забрать его. Более уместно отправить его вам, если вам отправит хороший чай.……” я снова и снова подала в отставку, сестра Ляо настояла:“ ты убираешь его, просто увидишь для меня кусок, я не могу его получить……” я не мог ничего сказать, поэтому я должен был согласиться.

Мы только одно озеро из домов из красного кирпича двух учителей. Это искусственное озеро, учитель Ли назван&Ldquo; пруд Nanyu&Rdquo;, романтическое и глубокое нужно сказать.Я подумал об этом, передо мной будет фотография: однажды днем ​​в зимний сезон на поверхности озера Нангутанг была покрыта снегом. Я приготовил кастрюлю с лаосским двое, попросил двух учителей приготовить чай, оценить картины и говорил о картинах. Это не так хорошо, как дым…&Hellip; эта картина может быть реализована, когда снег наступит этой зимой, или ей, возможно, придется подождать до нескольких лет спустя.

Обмен хорошим чаем - это мысль о старого друга и забота в моем сердце!