3 тома Я начал вкусные блюда Kurihara Haruki+Kurihara Haruki Daily Bento+Daily Ingrident
![](https://img.alicdn.com/imgextra/i2/670877457/O1CN01wZuooQ24xM4P1W0Vu_!!670877457-0-lubanu-s.jpg)
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
![рейтинг: 16](/tpl/main/images/tscore/16.gif)
- Информация о товаре
- Фотографии
Я начну сейчас!Курихара вкусованные кухни Курихара Харуки 89,0 Юань
Супер практичный семейный путеводитель по кулинарии,“Награда Оскара в кулинарной индустрии”Победитель Лихара Харуки лично преподавал, 54 Домашние вкусные блюда Рецепты Полный анализ
Автор: [День] Курихара Харуки
Издательство: Университет науки и технологии Хуажонга Время публикации: июнь 2020 г.
Откройте это: 32 Open
ISBN: 9787568060745
Курихара Хохара, хорошо известный писатель японской книги, преподавал подлинную японскую кухню с супом, лапшой, рисом, тофу, морепродуктами, мясом, суши, овощами, десертами и другими японскими продуктами Можно легко понять ежедневную японскую кухню и оценить здоровую, разнообразную и вкусную японскую культуру еды.Книга также включена в прекрасное восприятие жизни Курихары, свежее и элегантное эссе, которое записывает стиль и любовь к жизни.
Автор Курихара Харуки“Награда Оскара в кулинарной индустрии”Победитель, ее рецепт написан на основе семейной кухни в стиле японцев и имеет свои первоначальные идеи, которые любят большое количество читателей всех возрастов.В настоящее время она опубликовала более 110 ресторанов и продала более 20 миллионов копий.
Курихара ежедневно бенто 42,0 Юань
Сделайте бенто счастливо, хорошо ешьте каждую еду, вставьте в коробку Bento для вкусности, принесите счастливый вкус.
Автор: [День] Курихара Харуки, переводчик: Линг Венхуа назад волны
Издательство: Гуандонг Туризм издательство Время публикации: июнь 2020 г.
Откройте это: 32 Open
ISBN: 9787557021979
Byrobia является необходимостью для многих студентов и офисных работников, а также является обычной и важной частью повседневной жизни.Ну -известный японский“Семейный кулинарный персонал”Kurihara Haruki поделился вкусным бенто, подходящим для различных сценариев в этой книге.В дополнение к богатым и эксклюзивным рецептам, есть также колонны бенто, делая трюк, и хорошие воспоминания автора.Будь то бенто ребенка или бенто взрослого, если вы делаете это своим сердцем, вы обязательно заставите свою семью почувствовать разум.Little Bento Box полна любви к членам семьи и важной информации о культивировании хороших привычек питания детей.
Ежедневный ингредиент класс 68.0 Юань
4 раза“Оскар в индустрии кулинарных книг”World Food Book Awards, Япония“Бог кулинарии”Лиюань Харуки учит вас 133 способам использовать ингредиенты
Автор: [День] Курихара Харуки, переводчик: Гу Ян Хоуланг
Издательство: издательство Хунанского художественного дома Время издательства: сентябрь 2019 г.
Книга: 16
ISBN: 9787535688347
Kurihara Haruki Kurihara Haruki, известный японский семейный эксперт по кулинарии, публично использовал эксклюзивные ежедневные ингредиенты.Эта книга принимает наиболее распространенные ингредиенты в жизни как ядро, которое предоставит вам 133 использования 39 ежедневных сезонных овощей, мяса, морепродуктов и других ингредиентов.Используя эти шаги, простые, содействие времени, применение труда, а также здоровые и питательные предложения по приготовлению пищи, обычные люди также могут легко сделать отличную вкусность.Автор составил основные моменты создания ежедневной семейной кухни.