8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Китайские жители питательных веществ. Версия для пищевых питательных веществ Версия в твердом переплете версии диетических рекомендаций по диетическим рекомендациям по редактированию китайского общества питания

Цена: 1 601руб.    (¥89)
Артикул: 520081107464

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:博库旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 26.44 25.4457руб.
¥791 421руб.
¥36648руб.
¥29522руб.

Добавить .jpg в хвост
Основная информация:
наименование товара:Справочное потребление питательных веществ диетических питательных веществ китайских жителей (версия 2013 года) (хорошо)формат:4
Автор:Китайское обществоКоличество страниц:
Цены:170Опубликованная дата:2014-10-01
Номер ISBN:9787030414014Время печати:2014-10-01
Издательство:наукаВерсия:1
Типы продукта:книгиИндийский:1
Оглавление:
*** Введение
*** Основная теория института справочного института диетического питания
*** Основная концепция фестиваля
Раздел 2 Основные принципы эталонного потребления питательных ссылок на питательные вещества
Раздел 3 Установите метод опорного потребления питательных веществ в рационе
Глава 2 Применение диеты диетического входа и планирования питательных веществ
*** Секция применение диетического питания о оценке ресторана диета ресторана
Раздел 2 Применение диетического плана потребления питательных веществ в рационе питательных веществ
Раздел 3 Диетическая ссылка на питательные вещества в других аспектах применения
Глава 3 ** История и развитие иностранного питательного питательного вещества.
*** Прогресс употребления ссылки на питательные вещества и профилактика неинфекционного хронического профилактики заболеваний
Раздел 2 История и развитие употребления ссылки на питательные вещества иностранных питательных веществ
Раздел 3 История и развитие диетического питательного вещества жителей китайских жителей

Часть 2 Энергия и питание
Глава 4 Энергия
*** Энергетические коэффициенты энергетических единиц и питательных веществ.
Раздел 2 Потребление энергии человеческого тела
Раздел 3 Измерение общего потребления энергии
Раздел 4 Энергия требует количества
Глава 5 белок и аминокислоты
*** Структура секции и физическая и химическая природа
Раздел 2 Пищеварительный и метаболизм
Раздел 3 Физиологическая функция
Раздел 4 Отсутствие вреда и чрезмерного вреда
Раздел 5 Оценка питания
Раздел 6 Диетическое использование белка.
Раздел 7 основного источника пищи и оценки питательной ценности
Глава 6 Жир
*** Структура секции и физическая и химическая природа
Раздел 2 Пищеварительный и метаболизм
Раздел 3 Физиологическая функция
Раздел 4 Диетические жиры и жирные кислоты и сердечно -сосудистые заболевания и диабет
Раздел 5 Оценка статуса липидного питания человека
Раздел 6 Справочный потребление пищевых жиров и жирных кислот
Раздел 7 основного источника пищи пищевых жиров и жирных кислот
Глава 7 углеводов
*** Структура секции и физическая и химическая природа
Раздел 2 Пищеварительный и метаболизм
Раздел 3 Физиологическая функция
Раздел 4 Отсутствие вреда и чрезмерного вреда
Раздел 5 Оценка питания
Раздел 6 Справочный потребление диетических углеводов
Раздел 7 Основной источник пищи
Глава 8 Конституция
*** кальций
Раздел 2 Фосфор
Раздел 3 калий
Раздел 4 натрия
Раздел 5 Магний
Раздел 6
Седьмая серная сера
ГЛАВА 9 Следы элементов
***
Раздел 2 йод
Раздел 3 Цинк
Раздел 4 Селен
Раздел 5 Медь
Стих 6 фторид
Седьмой хром
Марганец восьмой
Эпизод 9
Раздел 10 Другие следовые элементы
ГЛАВА 10 Липид -таковые витамины
*** Витамин
Раздел 2 витамин
Раздел 3 витамин
Раздел 4 витамин
Глава 11 Вода -Сорастворимый Витамин
*** Витамин
Раздел 2 витамин
Раздел 3 витамин
Раздел 4 витамин
Раздел 5 Витамин
Раздел 6 Паниновая кислота
Раздел 7 Фолиевая кислота
Раздел 8 Табак
Раздел 9
Раздел 10 Биомантика

Третья часть воды и других диетических ингредиентов
Глава 12 Вода
*** jie -festival Nature and Metabolism
Раздел 2 Факторы, которые влияют на количество потребностей в человеческой воде
Раздел 3 Физиологическая функция
Раздел 4 Страхование и чрезмерный вред
Раздел 5 Оценка и оценка статуса
Раздел 6 Подходящее потребление
Седьмая часть источника пищи воды
Глава 13 Диетические волокны
*** Структура секции и физическая и химическая природа
Раздел 2 Пищеварительный и метаболизм
Раздел 3 Биологическая роль
Раздел 4 Отсутствие вреда и чрезмерного вреда
Раздел 5 Диетическое потребление и оценка
Раздел 6 Подходящее потребление диетического волокна
Раздел 7 Основной источник пищи
Глава 14
***
Раздел 2 Оригинальный цветочный зеленый
Раздел 3
Раздел 4 Раздел
Раздел 5 соевые изофлавоны
Раздел 6 Коттонн
Раздел VII LUYUANICICISIC AICDIC
Раздел 8 Ресвератрол
Глава 15
*** Каймарто
Раздел 2 листья
Раздел III Plant Hylol
Глава 16 содержит вулканические соединения
*** 硫
Раздел 2
Раздел 3
Глава 17
*** Фестиваль&гамма;
Раздел 2 л -карнитин
Раздел 3 Амино глюкоза
Раздел 4 Объемные фруктовые конфеты

Приложение I Условия контроля китайского и английского языка
ПРИЛОЖЕНИЕ II КИТАЖЕТ КИТАЙТЫ РАЗРЕШЕНИЕ ПЕРЕДАЧИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ (2000 EDITION) Комитет эксперта и экспертная рабочая группа
Приложение III китайского питательного питательного питательного вещества (Edition 2000).
Приложение 4 Китайских жителей о диетическом питательном питательном потреблении (версия 2013 г.) Категория Общая таблица

......

Цвет страница:
Краткое содержание:
«Справочник по инструкциям (Edition 2013)» китайского общества Китайского общества питания «Диета -жительница диета» (издание 2013 года) была написана Китайским общества питания организовал почти сотню экспертов по питанию, собрав вместе почти десять лет внешнего питания науки о питании Новые достижения в области научных исследований и научный консенсус в этой области используются для того, чтобы решать жителей китайцев потреблять разумные питательные вещества, предотвращать дефицит питания и чрезмерные и снизить опасность хронических заболеваний ***.Его содержание включает в себя концепции, методы составления и применение DRI; и систематически ввели природу, функции и ** потребление энергии, макро -питательных веществ, витаминов, минералов и т. Д. Исследовательские материалы увеличили природу и биологическую роль биохимических соединений.
     эта книга подходит для сотрудников по питанию и технологиям для проведения оценки питания диетического питания и планов для жителей китайских жителей или отдельных лиц; она также может разработать научную основу для менеджеров, чтобы сформулировать *** Планирование пищевого питания и связанные с питанием стандарты, исследования и разработка и оценка пищевых продуктов. Он также имеет важную справочную ценность.
    

......

Об авторе: