8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Источность запекания на беремую бесплатную доставку чугуна.

Цена: 738руб.    (¥41)
Артикул: 595776787062

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:智源图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥153.72 764руб.
¥31.4565руб.
¥71.81 291руб.
¥ 44.6 44.3797руб.

Основная информация

Название: Жизнь запекания чугунной эмалий

Цена: 58 Юань

Автор: [День] Horita Maki

Издательство: Химическая промышленная пресса

Дата публикации: 2018-01-01

ISBN: 9787122304254

Слова: 260000

Номер страницы: 80

Издание: 1

Рамка

Открыто: 16

Краткое содержание


Хотите сделать лапшу, хотите сделать лапшу более быстрым и расслабленным?Приходите и испытайте традиционную лапшу без традиционной кухонной посуды, нет N
Не делайте лапшу повсюду, чтобы приготовить лапшу с эмалью!Поскольку это сделано в эмале, нет необходимости в пластической хирургии
Внезапно увлажняющая и термическая изоляция эмалированных горшков может эффективно предотвратить испарение воды во время ферментации.
Больше воды, чем обычной лапши, не нужно замесить тесто.Разнообразная мягкая и хрустящая формула частного дома внутри находится в этой книге!Принесите вам хороший n
Новый опыт еды и здоровой выпечки!

об авторе


Makoto Hotta n
Родился в 1971 году, служил в качестве“Roti-Orang”&Ldquo;”Тетя, которая жила в Швейцарии во время средней школы, впервые проделала черную лапшу и была тронута естественной вкусностью.В колледже он изучал дрожжи в биологической лаборатории, поэтому он заинтересовался противоположной противоположной стороной, поэтому он работал на фабрике для создания лапши после окончания учебы.После этого я встретился со своими друзьями и встретил&Ldquo;&Шеф -повар Казуки&Rdquo;, официально стал отделением лица.Позже три ученика шеф -повара Кага открыли магазин с лапшой“Orang”.Новый магазин был открыт в 2006 году“Juchheim&Rdquo; и снова поклонялись поварам.существовать“Signifiant Signifie&Rdquo;“Roti-Orang”&Миддот;) Река).

Оглавление


Знайте высокую воду до лица 4 N
Эмалевой горшок подходит для выпечки высокой воды 5 N
Базовые 4 материала 6 N
Базовые 6 инструментов 7 N
Два ключа, чтобы сделать высокую воду 8 N N
Использование бумаги для духовки 9 N
Особенности эмалевого горшка n
Простой вопрос, чтобы сделать высокую воду 40 N 40 N
n
Сделайте базовые высокие воды.
Основная сегментация высокой воды 14 N
Изменить модель n
Изменение} n
Вся поверхность пшеницы 20/22 n
Грубая пшеничная лапша 20/22 n
Jade Grasson 21/23 N
Пшеничная отруби 21/23 n
Коко 24/26 н
Матча 24/26 н
Кофе 25/27 н
Миндаль 25/27 н
{Чили} n
Виноградный сок 28/29 n
Томатный сок 28/29 n
Добавить ингредиенты} n
Черный чай 30/31 n
Сладкая фасоль 30/31 n
Жареный лук 32 N
Гладкое мясо 33 н.
Овсянка 34/35 н
Черный кунжут 34/35 n
Морские водоросли Разное рыба 36/37 n
Нефритовый сыр 36/37 n
Ванильный помидор 38/39 n
Шоколад счастливой фрукты 38/39 n
n
Сделайте французское стиль высокого уровня
Основной французский аромат высокая вода для лиц 42 н.
Изменить модель n
Грецкий орех 48/49 н
Черный кунжут 48/49 n
лимон&Времена;
Имбирь&Раз;
изюм&Времена;
инжир&Времена;
клюква&Времена;
Грейпфрут кожа&Времена;
Как впитать и впитать вино 56 n
красное вино&Белое вино 58/60 n
Тропический аромат 58/60 n
n
Высокая вода, чтобы сделать итальянские ароматы n
Основной итальянский аромат с высоким содержанием воды 62 N
Изменить модель n
Томатный соус 68/69 n
Морковный сок 68/69 n
Лалер Паста 70 Н
Тыква 71 н
Черная кунжутная паста 72/73 n
Сырный соус 72/73 n
Завора&Времена;
Высушенные листья&Свежие листья 75 Н
n
Поместите или ущипните веселую высокую воду на лицах.
Французские бутерброды n
Хорошая салатная лапша 76 N 76 N
Ломтики с лапшой яиц и ванили 76 н.
Смоки для ломти
Штукатурка лапши 77 N
Бутерброд
BLT Sandwich 78 N
Сэндвич Намура из сырой ветчины и кунжутных овощей 78 н.
Бутерброды с запеченными овощами 79 н.
Овощные бутерброды тофу и орехов 79

Выбор редактора


Чтение толпы: энтузиасты гурманов, начинающие, энтузиасты выпечки
1: Узнайте эмалевой горшок с высокой стоимостью лица со знаменитыми учителями в Японии и выставьте высокую агрессивную выпечку в кругу друзей!Не
2: Нет традиционного процесса производства лапши&Ldquo; Rul&rdquo&Ldquo;&Rdquo;Не
3: Используйте герметизирующую и быструю жару эмалевой кастрюли, чтобы лапша смягчилась, содержала больше воды, чем общая лапша, чтобы вы не могли остановиться!Не
4: Много частных формул дома, формула уделяет больше внимания единству питания и вкуса.Не
5: Автор автора, шеф -повара Жига, в японских популярных популярных классной комнате для выпечки лапши“Roti-Orang&Rdquo;“&Rdquo;, это решает проблему, что трудно потратить высокую воду для столкновения.Не
n
Рекомендуется для тех, кто любит легкую пищу и хочет попробовать другой вкус: n
Освежающий и неразовый салат Цезаря довольно вкусно n
Наслаждайтесь лапшой с жареными вкусами лука и пастырским вкусом ореха, n
Не только более вкусно, но и полное сытости!Не
Не
Рекомендую тем, кто любит красное вино, но всегда беспокоитесь о гарнирах: n
В дополнение к возможности соответствовать сыру и мясу, n
Его также можно наслаждаться с красным винным изюмом, пятнами белого вина без цветочной лапши, n
Это будет вкусная комбинация!Не
Не
Рекомендуется тем, кто часто приносит обед и хочет сделать простой обед: n
Поверхность цельной пшеницы, заполненная благовонием пшеницы, зажата в кубическую башню и сырую ветчину, n
Или нанесите томат специй на сливочный сыр, который является подходящим обедом!Не
Не
Рекомендуется людям, которые любят пить послеобеденный чай, но устали от британского послеобеденного чая: n
Вы можете насладиться лапшой матча, полной начинки из бобов, n
Или нанесите кунжутную лапшу с арахисовым маслом, n
С горячим чаем сладость нейтрализует, n
Приходите и проведите разные ароматы радости днем!