8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Spot Macaron: 60 Town Shop Знаменитый французский десертер Lawerndot Полкель шаг за шагом, чтобы научить вас настоящему Парижскому Макарону Уэст Учебник для выпечки

Цена: 502руб.    (¥27.89)
Артикул: 586886773972
Цена указана со скидкой: 44%
Старая цена:  896р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:书中缘图书旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥59.81 076руб.
¥ 32.8 14.7265руб.
¥ 65.8 39.48710руб.
¥ 48 24432руб.

Пользователь 20210115
Пользователь 20210113
Пользователь 20200810

1519251490

краткое введение:

Макарон -это округлый и конфеты, украшенный французским маленьким круглым тортом.ЭтотМода также представляет вкус Парижа, Снова станет&Ldquo;&Rdquo;

Эта книга представляет легендарную историю макарон,“ шаг за шагом&Rdquo;10Популярность десерта магазина60Малин Формула.

Следуйте этим десертерам, которые богаты своей квалификацией и постоянными инновациями, чтобы создать удивительные и мечтательные макароны.

*Об авторе:

Шибата книжный магазин

Основано в1950В этом году он был расположен недалеко от дворца Тяндана, Мишима, Токио, Япония.закрывать70На протяжении многих лет публикация связанных книг, связанных с приготовлением пищи, питания, отелей и отелей.Среди них в основном публикует книги и журналы для профессионалов, таких как французская еда, итальянская еда, кофе, десерты, хлеб и другие книги по кулинарии и руководства по руководству ресторанного бизнеса, журналы в области промышленности в отеле, журналы общественного питания и т. Д. Зарубежные страны.2016В этом году его ежемесячный журнал «Профессиональная кухня» открыла публикацию50Юбилей, став третьим журналом, который был опубликован через полвека после «столовой» и «отеля» в Тонге.

*Выбор редактора:

В чем разница между Малуном в Париже?Настоящий парижский макарон должен быть гладким на поверхности, на стороне юбки, вкусовая оболочка хрустящая, внутренняя часть увлажняет, сладкая, но не жирная, и уникальный вкус.Это какОдин кусочекпроизведения искусства,Полностью размышлять“Эстетика французской жизни”.

Шаг за шагом лично продемонстрировал французский десертер.Французский десертер Лоран&Миддот;“ шаг за шагом&Rdquo;“&rdquo

Демистифицируйте ключ к производству макарон в Париже.Выбор миндаля, вкус и вкус кремового бутерброда, как сбалансировать раковину и сливки, степень помешивания, стандарт пузырьков…&Hellip;

*Оглавление:

Подготовка

Макарон, какой десерт

Первый1глава Подходит к макарон

Как производить в макароне в Париже

Особенности макарон в Париже

[Ключевые моменты] Метод смешивания

[КЛЮЧЕСКИЕ МОЗИКА] Нажмите стандарт пузырьков

[Ключевые моменты] степень выпечки

[Ключевые моменты] Вкус и дозировка бутерброда

Основной метод изготовления макарона——Laurent Poilvet

Основная раковина [ванильная оболочка]

Изменить раковину [шоколадная оболочка]

Основной крем [ванильный крем]

Изменить крем [Счастливый фруктовый крем]/[Шоколадный крем]/[Orange Jam]

[Ключевые моменты] яичный белок

[Ключевые моменты] белковый крем

Используйте французский протеиновый крем, чтобы сделать макароны——A Point

Шоколадный макарон/Rasply Макарон

Используйте итальянский крем Ren, чтобы сделать макароны——Patisserie Kanae

Розовый макарон

Первый2глава Взрыв макарон популярного магазина

Il Pleut Sur La Seine

Базовый макарон…&Hellip;

Изменить макарон…&Hellip;

La Vieille France

Базовый макарон…&Hellip;

Изменить макарон…&Macaron / Happy Fruit Macaron / Macaron / Lemon Macaron / Xiangxing Black Maton

Макарон Xifan Lotus / соленый крем -карамель макарон / черная каллиа макарон

Patisserie Caroline

Базовый макарон…&Hellip;

Изменить макарон…&Macaron / Hellip;

Соленый кремовый карамельный макарон / кокосовый макарон / кислый вишневый макарон

4лунаBergue

Базовый макарон…&Hellip;

Изменить макарон…&Hellip;

Equibalance

Базовый макарон…&Hellip;

Изменить макарон…&MACARON / LEMON MACARON;

Счастливые фруктовые макарон / черные галлоны на лошадь / оливковая лошадь Calon / шоколадный макарон

Patisserie Cacahouete Paris

Базовый макарон…&Хеллип;

Изменить макарон…&Hellip;

Patisserie Kanae

Базовый макарон…&Hellip;

Изменить макарон…&MACARON / MATCHA MATCHA / PEPPER CARCAN MACARON

Макарон с лимоном / соевый порошок макарон / малиан

Упаковка и украшение макарона

Первый3глава Творческий макарон

Трехноколорная чашка макарон / бисквит разбитый макарон / макарон шоколадная палка——Poilvet Ecole de Patisserie(класс)

Медведь макарон—— КиотоPound House

Макарон клоуна——Patisserie quai Montebello

Макарон——A Point

Как сделать ингредиенты макарон в различных магазинах

1519251490