- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Блюдо спектр
- 586886773972
Spot Macaron: 60 Town Shop Знаменитый французский десертер Lawerndot Полкель шаг за шагом, чтобы научить вас настоящему Парижскому Макарону Уэст Учебник для выпечки
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
краткое введение:
Макарон -это округлый и конфеты, украшенный французским маленьким круглым тортом.ЭтотМода также представляет вкус Парижа, Снова станет&Ldquo;&Rdquo;
Эта книга представляет легендарную историю макарон,“ шаг за шагом&Rdquo;10Популярность десерта магазина60Малин Формула.
Следуйте этим десертерам, которые богаты своей квалификацией и постоянными инновациями, чтобы создать удивительные и мечтательные макароны.
*Об авторе:
Шибата книжный магазин
Основано в1950В этом году он был расположен недалеко от дворца Тяндана, Мишима, Токио, Япония.закрывать70На протяжении многих лет публикация связанных книг, связанных с приготовлением пищи, питания, отелей и отелей.Среди них в основном публикует книги и журналы для профессионалов, таких как французская еда, итальянская еда, кофе, десерты, хлеб и другие книги по кулинарии и руководства по руководству ресторанного бизнеса, журналы в области промышленности в отеле, журналы общественного питания и т. Д. Зарубежные страны.2016В этом году его ежемесячный журнал «Профессиональная кухня» открыла публикацию50Юбилей, став третьим журналом, который был опубликован через полвека после «столовой» и «отеля» в Тонге.
*Выбор редактора:
В чем разница между Малуном в Париже?Настоящий парижский макарон должен быть гладким на поверхности, на стороне юбки, вкусовая оболочка хрустящая, внутренняя часть увлажняет, сладкая, но не жирная, и уникальный вкус.Это какОдин кусочекпроизведения искусства,Полностью размышлять“Эстетика французской жизни”.
Шаг за шагом лично продемонстрировал французский десертер.Французский десертер Лоран&Миддот;“ шаг за шагом&Rdquo;“&rdquo
Демистифицируйте ключ к производству макарон в Париже.Выбор миндаля, вкус и вкус кремового бутерброда, как сбалансировать раковину и сливки, степень помешивания, стандарт пузырьков…&Hellip;
*Оглавление:
Подготовка
Макарон, какой десерт
Первый1глава Подходит к макарон
Как производить в макароне в Париже
Особенности макарон в Париже
[Ключевые моменты] Метод смешивания
[КЛЮЧЕСКИЕ МОЗИКА] Нажмите стандарт пузырьков
[Ключевые моменты] степень выпечки
[Ключевые моменты] Вкус и дозировка бутерброда
Основной метод изготовления макарона——Laurent Poilvet
Основная раковина [ванильная оболочка]
Изменить раковину [шоколадная оболочка]
Основной крем [ванильный крем]
Изменить крем [Счастливый фруктовый крем]/[Шоколадный крем]/[Orange Jam]
[Ключевые моменты] яичный белок
[Ключевые моменты] белковый крем
Используйте французский протеиновый крем, чтобы сделать макароны——A Point
Шоколадный макарон/Rasply Макарон
Используйте итальянский крем Ren, чтобы сделать макароны——Patisserie Kanae
Розовый макарон
Первый2глава Взрыв макарон популярного магазина
Il Pleut Sur La Seine
Базовый макарон…&Hellip;
Изменить макарон…&Hellip;
La Vieille France
Базовый макарон…&Hellip;
Изменить макарон…&Macaron / Happy Fruit Macaron / Macaron / Lemon Macaron / Xiangxing Black Maton
Макарон Xifan Lotus / соленый крем -карамель макарон / черная каллиа макарон
Patisserie Caroline
Базовый макарон…&Hellip;
Изменить макарон…&Macaron / Hellip;
Соленый кремовый карамельный макарон / кокосовый макарон / кислый вишневый макарон
4лунаBergue
Базовый макарон…&Hellip;
Изменить макарон…&Hellip;
Equibalance
Базовый макарон…&Hellip;
Изменить макарон…&MACARON / LEMON MACARON;
Счастливые фруктовые макарон / черные галлоны на лошадь / оливковая лошадь Calon / шоколадный макарон
Patisserie Cacahouete Paris
Базовый макарон…&Хеллип;
Изменить макарон…&Hellip;
Patisserie Kanae
Базовый макарон…&Hellip;
Изменить макарон…&MACARON / MATCHA MATCHA / PEPPER CARCAN MACARON
Макарон с лимоном / соевый порошок макарон / малиан
Упаковка и украшение макарона
Первый3глава Творческий макарон
Трехноколорная чашка макарон / бисквит разбитый макарон / макарон шоколадная палка——Poilvet Ecole de Patisserie(класс)
Медведь макарон—— КиотоPound House
Макарон клоуна——Patisserie quai Montebello
Макарон——A Point
Как сделать ингредиенты макарон в различных магазинах