- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Блюдо спектр
- 583966430652
Китайская лапша Craft (второе издание) (учебные материалы для продовольственных и туризма.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Название книги: Китайская лапша Craft (Второе издание) (Учебные материалы для реформы профессионального образования в области питания и туризма Национального колледжа высшего профессионального колледжа)
Цена: 45,00 Юань
Автор: красота
Пресса: China Light Industry Press
Дата публикации: 2018/9/1
ISBN: 9787501985791
Слова:
номер страницы:
Версия:
Рамка
Открыто: 16
Товарный вес:
Внедрения нет.
Обзор глав
Объяснение китайской лапши
1. Статус китайских поделок лапши в индустрии общественного питания
2. Классификация китайской лапши
Раздел 2 Формирование и характеристики каждого вкусового жанра китайской лапши
1. Формирование и характеристики поверхности стиля Пекина
Во -вторых, формирование и характеристики лапши в стиле советской стили
В -третьих, формирование и характеристики кантонской димсам
В -четвертых, формирование и характеристики лапши в стиле Сычуань
В -пятых, формирование и характеристики лапши в стиле Цзина
6. Формирование и характеристики лапши в стиле Цинь
Основной процесс процесса китайской лапши в третьем разделе
1
2. Потирая лапша
В -третьих, потирать полосы
В -четвертых, нижний агент
Пять, кожа
Шесть, начинка
Семь, верхняя начинка
Восемь, формация
Девять, приготовленная система
Десять, загрузка
Глава II указывает на общие материалы
Глава III сталкивается с ремеслом и принципом
ГЛАВА 4 ЧАСТИ
Глава 5 Установка ремесла
Глава 6
Глава 7
Рекомендации
Эта книга разделена на семь глав.На основании версии, эта книга добавила несколько фотографий продуктов, чтобы студенты могли испытать цвет и форму реальных продуктов в чувствах и облегчить имитацию, ссылку и ссылку.Эта книга содержит много примеров обучения.
Эта книга может использоваться в качестве учебника для студентов бакалавриата и высококачественных профессионалов в области кулинарии, а также может использоваться в качестве справочника для обучения навыкам сотрудников общественных компаний.
Внедрения нет.
Внедрения нет.