8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Китайская лапша Craft (второе издание) (учебные материалы для продовольственных и туризма.

Цена: 567руб.    (¥31.5)
Артикул: 583966430652

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:润知天下图书企业店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥20.68372руб.
¥34.6623руб.
¥51.25922руб.
¥110.881 994руб.

Название книги: Китайская лапша Craft (Второе издание) (Учебные материалы для реформы профессионального образования в области питания и туризма Национального колледжа высшего профессионального колледжа)

Цена: 45,00 Юань

Автор: красота

Пресса: China Light Industry Press

Дата публикации: 2018/9/1

ISBN: 9787501985791

Слова:

номер страницы:

Версия:

Рамка

Открыто: 16

Товарный вес:

Внедрения нет.

Обзор глав
Объяснение китайской лапши
1. Статус китайских поделок лапши в индустрии общественного питания
2. Классификация китайской лапши
Раздел 2 Формирование и характеристики каждого вкусового жанра китайской лапши
1. Формирование и характеристики поверхности стиля Пекина
Во -вторых, формирование и характеристики лапши в стиле советской стили
В -третьих, формирование и характеристики кантонской димсам
В -четвертых, формирование и характеристики лапши в стиле Сычуань
В -пятых, формирование и характеристики лапши в стиле Цзина
6. Формирование и характеристики лапши в стиле Цинь
Основной процесс процесса китайской лапши в третьем разделе
1
2. Потирая лапша
В -третьих, потирать полосы
В -четвертых, нижний агент
Пять, кожа
Шесть, начинка
Семь, верхняя начинка
Восемь, формация
Девять, приготовленная система
Десять, загрузка
Глава II указывает на общие материалы
Глава III сталкивается с ремеслом и принципом
ГЛАВА 4 ЧАСТИ
Глава 5 Установка ремесла
Глава 6
Глава 7
Рекомендации

Эта книга разделена на семь глав.На основании версии, эта книга добавила несколько фотографий продуктов, чтобы студенты могли испытать цвет и форму реальных продуктов в чувствах и облегчить имитацию, ссылку и ссылку.Эта книга содержит много примеров обучения.
Эта книга может использоваться в качестве учебника для студентов бакалавриата и высококачественных профессионалов в области кулинарии, а также может использоваться в качестве справочника для обучения навыкам сотрудников общественных компаний.

Внедрения нет.

Внедрения нет.