8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинные рецепты бронируют частный кухонный питание кухни, питание, фан, рецепты рецептов рецептов рецепта овощного здоровья овощных овощ

Цена: 358руб.    (¥19.9)
Артикул: 577247043758
Цена указана со скидкой: 50%
Старая цена:  716р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:凤凰含章图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 45 16288руб.
¥ 38 19.9358руб.
¥ 39.8 21378руб.
¥ 39.8 21378руб.
Карнавал   Дата деятельности:12-31 23:50 - 01-07 23:50
Один заказ заполнен100.0Юань: сокращение10.0Юань
Новый год карнавал

Выбор редактора

1. Выберите 70 супер -популярных частных блюд, и вы можете приготовить собственный вкус частной кухни без экспорта!
2. Методы обработки и производства ингредиентов, графическая одновременная демонстрация: дозировка материала, секреты приготовления пищи, тщательный и всесторонний обмен;
3. Каждое блюдо специально добавлено с резюми для еды, подходящим совпадением, теплыми советами и здравым смыслом здоровья, чтобы вы могли есть вкусные и здоровые!

 

краткое введение

В книге «Часная кухня» автор представит завесу частной еды для вас и использовать 2000+ фотографий высокого уровня, чтобы представить частные блюда, которые подходят для четырех сезонов, таких как весна, лето, осень и зима. И весь процесс приготовления и приготовления пищи.Чтобы облегчить читателям понимать и учиться приготовлению пищи во всех аспектах, автор также вставил ингредиенты, навыки ножа, печи пальм, приготовление пищи и приправы и т. Д. В книге, а также знание основных продуктов, вегетарианской еды, изысканной Боковые блюда, десерты и другие знания.

 

об авторе

Китайский мастер кулинарной пищи, старший консультант блюд, эксперты из знаменитого комитета повара Ассоциации продовольствия Шэньчжэнь.Опытный в приготовлении многих кухонь, таких как Гуандун, Лу, Хунань, Ган, Фуцзянь и т. Д., Обращается в производстве горячих и холодных блюд, пищевой резьбы и мастерства лапши, особенно в разработке новых блюд.

Оглавление

Я не устаю есть ... 10
До свежих ингредиентов .... 12
Нож как ветер .... 16
Пальмовый огонь на плите .... 18
Советы по приправе .... 28

Глава 1 Весна на кончике языка
Соломенные грибы жареные тофу .... 32
Юфу утиной блок .... 34
Белка сома .... 36
Три свежих нарезанных спарже .... 38
Соус ароматный рулет мясной ... 40
Измельченная мясо свинина .... 42
Красочная перемешивание -измельченная свинина .... 44
Сладкий и кислый хребет .... 46
Тушеной сомы .... 48
Тушеное мясо тушеное мясо старая утка .... 50
Билуо -креветки .... 52
Огурца жареная колбаса ветчины .... 54
На пару желтый кроман .... 56
Чаша - это свежая спаржа .... 58
Чеснок -паристый окуриар .... 60
Три шелкового богатства .... 62
Вкус куриные крылышки .... 64

Глава 2 ешьте летом
Жареная ветчина лотоса .... 68
Нежный имбирный взрыв шелк .... 70
Тысячи трубчатого костяного супа .... 72
Рыба Уксуса Западного озера .... 74
Зеленая фасоль тофу нарезается на кубики .... 76
Четырехколор тофу .... 78
Голосовые ребрышки свинины .... 80
Сладкий и кислый желтый кроман .... 82
Yipin tofu .... 84
Желтая костяная рыба на пару .... 86
Пшеничный перец пшеничный баклажан .... 88
Таро тыквенный горшок .... 90
Яйцо с вареным вареным яйцом ... 92
Перилла из рубленого мяса на пару баклажанов .... 94
Грибные жарки западные голубые цветы .... 96
Ананасовый тушеный куриный середина крыльев ...
Голубь зеленой фасоли .... 100

Глава 3 Вкус поздней осени
Капуста каштана ... 104
Тыква на пару ребра .... 106
Чеснок Красный Даты Священного Бурдока .... 108
Апельсиновая ароматная баранина .... 110
Американский женьшень Земный куриный суп .... 112
Ючжу кодонопсис тушеный голубь .... 114
Ломтики рыбы яичного желтка .... 116
Волосатый краб на пару .... 118
Свежее кукурузное тушеное мясо тофу .... 120
Кислый суп бас .... 122
Каштановый грудный суп .... 124
Тмин ягненка .... 126
Каша морепродуктов каша .... 128
Сырая ролик свиная печень каша ... 130
Лили на пару ям ... 132
Свиные ребра кукурузные суп .... 134
Отвращение ягненка .... 136
Зеленый свежий кальмар .... 138
Взрывные чернильные рулоны .... 140

Глава 4 Зимняя кухня
Трехноколорное яйцо на пару .... 144
Рулон для мяса на пару .... 146
Enoki Mushroom Beef Roll .... 148
Зимний бамбук стреляет курицей .... 150
Курица с большой тарелкой .... 152
Xiangxiang San Su .... 154
Fujian Lychee Meat .... 156
Карри свиная локоть .... 158
Сильный ароматный мяч рыбы карри .... 160
Jiu xiang талия клочка .... 162
Говядина Шаха .... 164
Ямана овечья костяная суп .... 166
Хрустящие баранины .... 168
Пальцы гребешки .... 170
Shang Tang Pea Miao .... 172
Подкова жарящая ветчина .... 174
Тушеной белой редьки .... 176

Приложение
Стабильная кухня .... 178
Замазка мяса и овощей .... 186
Shuxin Liangcai .... 194
Вкусный десерт .... 202

 

 

`````````

 

``````````

Добро пожаловать в этот магазин

 

Выбор редактора

1. Выберите 70 супер -популярных частных блюд, и вы можете приготовить собственный вкус частной кухни без экспорта!
2. Методы обработки и производства ингредиентов, графическая одновременная демонстрация: дозировка материала, секреты приготовления пищи, тщательный и всесторонний обмен;
3. Каждое блюдо специально добавлено с резюми для еды, подходящим совпадением, теплыми советами и здравым смыслом здоровья, чтобы вы могли есть вкусные и здоровые!

 

краткое введение

В книге «Часная кухня» автор представит завесу частной еды для вас и использовать 2000+ фотографий высокого уровня, чтобы представить частные блюда, которые подходят для четырех сезонов, таких как весна, лето, осень и зима. И весь процесс приготовления и приготовления пищи.Чтобы облегчить читателям понимать и учиться приготовлению пищи во всех аспектах, автор также вставил ингредиенты, навыки ножа, печи пальм, приготовление пищи и приправы и т. Д. В книге, а также знание основных продуктов, вегетарианской еды, изысканной Боковые блюда, десерты и другие знания.

 

об авторе

Китайский мастер кулинарной пищи, старший консультант блюд, эксперты из знаменитого комитета повара Ассоциации продовольствия Шэньчжэнь.Знаком с приготовлением многих кухон, таких как Гуандун, Лу, Хунань, Ган, Фуцзянь и т. Д., И хорошо разрабатывается и развивает горячие и холодные блюда, вырезание пищи и мастерство с лапшой, особенно развитие новых блюд.

Оглавление

Я не устаю есть ... 10
До свежих ингредиентов .... 12
Нож как ветер .... 16
Пальмовый огонь на плите .... 18
Советы по приправе .... 28

Глава 1 Весна на кончике языка
Соломенные грибы жареные тофу .... 32
Юфу утиной блок .... 34
Белка сома .... 36
Три свежих нарезанных спарже .... 38
Соус ароматный рулет мясной ... 40
Измельченная мясо свинина .... 42
Красочная перемешивание -измельченная свинина .... 44
Сладкий и кислый хребет .... 46
Тушеной сомы .... 48
Тушеное мясо тушеное мясо старая утка .... 50
Билуо -креветки .... 52
Огурца жареная колбаса ветчины .... 54
На пару желтый кроман .... 56
Чаша - это свежая спаржа .... 58
Чеснок -паристый окуриар .... 60
Три шелкового богатства .... 62
Вкус куриные крылышки .... 64

Глава 2 ешьте летом
Жареная ветчина лотоса .... 68
Нежный имбирный взрыв шелк .... 70
Тысячи трубчатого костяного супа .... 72
Рыба Уксуса Западного озера .... 74
Зеленая фасоль тофу нарезается на кубики .... 76
Четырехколор тофу .... 78
Голосовые ребрышки свинины .... 80
Сладкий и кислый желтый кроман .... 82
Yipin tofu .... 84
Желтая костяная рыба на пару .... 86
Пшеничный перец пшеничный баклажан .... 88
Таро тыквенный горшок .... 90
Яйцо с вареным вареным яйцом ... 92
Перилла из рубленого мяса на пару баклажанов .... 94
Грибные жарки западные голубые цветы .... 96
Ананасовый тушеный куриный середина крыльев ...
Голубь зеленой фасоли .... 100

Глава 3 Вкус поздней осени
Капуста каштана ... 104
Тыква на пару ребра .... 106
Чеснок Красный Даты Священного Бурдока .... 108
Апельсиновая ароматная баранина .... 110
Американский женьшень Земный куриный суп .... 112
Ючжу кодонопсис тушеный голубь .... 114
Ломтики рыбы яичного желтка .... 116
Волосатый краб на пару .... 118
Свежее кукурузное тушеное мясо тофу .... 120
Кислый суп бас .... 122
Каштановый грудный суп .... 124
Тмин ягненка .... 126
Каша морепродуктов каша .... 128
Сырая ролик свиная печень каша ... 130
Лили на пару ям ... 132
Свиные ребра кукурузные суп .... 134
Отвращение ягненка .... 136
Зеленый свежий кальмар .... 138
Взрывные чернильные рулоны .... 140

Глава 4 Зимняя кухня
Трехноколорное яйцо на пару .... 144
Рулон для мяса на пару .... 146
Enoki Mushroom Beef Roll .... 148
Зимний бамбук стреляет курицей .... 150
Курица с большой тарелкой .... 152
Xiangxiang San Su .... 154
Fujian Lychee Meat .... 156
Карри свиная локоть .... 158
Сильный ароматный мяч рыбы карри .... 160
Jiu xiang талия клочка .... 162
Говядина Шаха .... 164
Ямана овечья костяная суп .... 166
Хрустящие баранины .... 168
Пальцы гребешки .... 170
Shang Tang Pea Miao .... 172
Подкова жарящая ветчина .... 174
Тушеной белой редьки .... 176

Приложение
Стабильная кухня .... 178
Замазка мяса и овощей .... 186
Shuxin Liangcai .... 194
Вкусный десерт .... 202

 

 

`````````

 

``````````