Второе пищевое оборудование и оборудование (второе издание) второе издание сельского хозяйства Ma Haile Китая
![](https://gd3.alicdn.com/imgextra/i4/0/TB1P_PTmuOSBuNjy0FdXXbDnVXa_!!0-item_pic.jpg)
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
![рейтинг: 12](/tpl/main/images/tscore/12.gif)
- Информация о товаре
- Фотографии
Все книги во всем магазине представляют собой подлинные вторые книги, 70 % или 80 %, и выбирают лучшую доставку.Пожалуйста, проверьте информацию о получателе и аккуратно бронируйте информацию перед съемкой.
Основная информация
Название: Продовольственный механизм и оборудование (второе издание) (Ma Haile)
Цена: 42,00 Юань
Автор: Ma Haile Редактор
Издательство: Китайский сельскохозяйственный издательство
Дата публикации: 2004-01-01
ISBN: 9787109158054
Слова: 666000
Номер страницы: 427
Издание: 2
Рамка
Открыто: 16
Товарный вес:
Выбор редактора
Краткое содержание
С улучшением экономического уровня моей страны люди выдвинули более высокие требования для безопасности, удобства и питания диеты“&Rdquo;Мы написали учебную программу 21 -го века «Продовольственное оборудование и оборудование» версии версии «Продовольственного механизма и оборудования» была опубликована в Китае сельскохозяйственное издательство в январе 2004 года. Он был напечатан 5 раз и был включен в обычное высшее образование. Полем“ одиннадцать пять”*Планирование учебника.Курс профессора Ма Хейла из Университета Цзянсу“&Rdquo;“&Rdquo;
Чтобы еще больше оптимизировать общую структуру учебника и улучшить конкретный контент, мы организовали вторую версию «Продовольственного механизма и оборудования».На основе версии учебника содержание механизма и оборудования обстрела и оборудования, механизм формования пищи и оборудование, добавляют машины для ферментации пищи и оборудование.В этом учебнике введены статус развития и тенденцию индустрии пищевых машин в моей стране подробно, чтобы облегчить использование состояния развития индустрии пищевых машин моей страны*, редактор находится на веб -сайте курса http: / / jpkc.Uis.Эду.CN / SPXY / Специальные настройки“&Rdquo;Этот учебник доступен для справки учителей и студентов по пищевой науке и инженерии в колледжах и университетах, ссылки соответствующих исследователей и техников -техников.
Оглавление
II предисловие
Предыдущая поговорка
Чжан Юлу
Классификация продовольственного механизма и оборудования
Раздел 2 достижения и недостатки развития продовольственной промышленности моей страны
1. Состояние развития продовольственной промышленности моей страны
2. Разрыв между продовольственной промышленностью моей страны и уровнем иностранных технологий
Цель обучения третьего продовольственного механизма и оборудования
Мыслительные вопросы
Глава 2 Транспортировка и оборудование
Обзор
Раздел 2 Машина для доставки жидких продуктов питания
1. Центробежный насос
Во -вторых, винтовой насос
В -третьих, передаточный насос
В -четвертых, вакуумное всасывающее устройство
Раздел 3 Транспортный механизм с твердым материалом
1. полосовой конвейер
Во -вторых, машина по улучшению ведра
В -третьих, спиральный конвейер
В -четвертых, оборудование для транспортировки
Мыслительные вопросы
ГЛАВА III СТУППИ
Обзор
Раздел 2 Очищающийся механизм зерна, орехов и масла
1. Машина для загара газового ролика
Во -вторых, центробежная обстрела
В -третьих, диски диска
В -четвертых, шнуровая машина лезвия
Раздел 3 Машины для очистки фруктов и овощей
1. Принцип мочи
……
Глава 4 Машины для сортировки пищи и оборудование
Глава 5 Продовольственная обрезка и дробление и оборудование
Глава 6 Машины для разделения пищи и оборудование
ГЛАВА 7 ГИБРИЧЕСКИЙ МАКАЙН И ОБОРУДОВАНИЕ
Глава 8 Машины для формования пищевых продуктов и оборудование
Глава 9 Машины концентрации пищи и оборудование
ГЛАВА 10 ФУД ДРУГИЕ ИБЕРКИ И ОБЩЕСТВЕННОЕ
Глава 11 Продовольственный механизм и оборудование
Глава 12, приготовленная на пище. Химический механизм и оборудование
Глава 13 Скорость питания замороженная техника и оборудование
Глава 14 Машины для ферментации пищи и оборудование
Глава 15 Машины для упаковки пищевых продуктов и оборудование
Глава 16 Типичная линия производства продуктов питания
Основная ссылка
Первый
об авторе
Предисловие