8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Новое подлинное управление (девятое издание) Китайская версия [British] Liki.w. Griffin и Liu Wei перевели The China Market Press

Цена: 989руб.    (¥55)
Артикул: 7939612453

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:河南科教图书书城
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥701 259руб.
¥22396руб.
¥35630руб.
¥46.5837руб.

Книга     Имя: Управление (девятое издание)

Автор: (Британский) Рики.

Издательское агентство: China Market Press

Время публикации: 2008-4-1

I S B N: 9787509203316

Издание: 1

Номер: 546

Книга: 16

 

Фиксированная цена: 63,00

Оглавление
Предисловие
Введение в первую часть
Глава 1 Управление и работа менеджера
1.1 Управление введение
1.2 Процесс управления
1.3 Тип менеджера
1.4 Основные управленческие роли и навыки
1.5 Характер управленческой работы
1.6 Новая рабочая среда
Глава 2 Традиционные и современные проблемы и проблемы управления
2.1 Важное значение теории и истории для управления
2.2 Классическая теория управления
2.3 Теория управления поведением
2.4 Теория управления количественным анализом
2.5 Интеграция теории
2.6 Современные проблемы управления и их проблемы
Окружающая среда и опыт второй части руководства
Глава 3 Организация и культура организации
3.1 Организационная среда
3.2 Внешняя среда
3.3 Внутренняя среда
3.4 Организационная культура
3.5 Организационные отношения
3.6 Окружающая среда и организационная эффективность
Глава 4 Этическая среда и социальная среда
4.1 Личная этика в организации
4.2 Горячая этика в организации
4.3 Организация и социальная ответственность
4.4 Правительственная и социальная ответственность
4.5 Управление социальной ответственностью
Глава 5 Глобальная среда
5.1 Характер международных предприятий
5.2 Структура мировой экономики
5.3 Проблемы окружающей среды глобального управления
5.4 конкуренция в мировой экономике
Глава 6 Многокультурная среда
6.1 Диверсификация и мультикультурализм
6.2 Диверсификация и мультикультурализм в организации
6.3 Влияние диверсификации и мультикультурализма в организации
6.4 Диверсификация и мультикультурализм в управленческой организации
6.5 Организационное направление мультикультурализма
Третья часть планирования и принятия решений
Глава 7 Основные элементы планирования и принятия решений
7.1 Процесс принятия решений и планирования
7.2 Организационные цели
7.3 Планирование организации
7.4 Тактическое планирование
7.5 Планирование операции
7.6 Управление целевыми настройками и процессами планирования
Глава 8 Управление стратегическим и стратегическим планированием
8.1 Характер стратегического управления
8.2 Используйте SWOT -анализ для создания стратегии
8.3 Создание стратегии бизнес -уровня
8.4 Внедрение стратегии бизнес -уровня
8.5 Создайте стратегию на выработке компании
8.6 Внедрение стратегии уровня компании
8.7 Международная стратегия и глобальная стратегия
Глава 9 Решение и решение проблемы
9.1 Характер принятия решений
9.2 Рациональность в принятии решений
9.3 Поведение в принятии решений
9.4 Группа и команда -принятие решений в организации
Глава 10 Создание и предпринимательство новых предприятий
10.1 Концепция предпринимательства
10.2 Значение предпринимательства для общества
10.3 Стратегия предпринимательской организации
10.4 Структура предпринимательских организаций
10.5 Производительность предпринимательских организаций
Процесс организации работы в четвертой части
Глава 11 Основные элементы организационной работы
11.1 Элементы организационной работы
11.2 Рабочий дизайн
11.3 Комбинация работы: Департамент организации
11.4 Сообщите о взаимосвязи между позициями
11.5 Распределение полномочий
11.6 Координационная работа
11,7 Разница между позициями
ГЛАВА 12 Организация проектирования
12.1 Характер организационного дизайна
12.2 ГМ теория организационного дизайна
12.3 Факторы ситуации, влияющие на организационный дизайн
12.4 Проектирование и стратегию организации
12.5 Основные формы организационного дизайна
12.6 Новые проблемы, появляющиеся в текущем дизайне организации
Глава 13 Изменение организации и инновации
13.1 Характер организационных изменений
13.2 Управление изменениями в организации
13.3 Область организационных изменений
13.4 Организация инноваций
Глава 14 Управление человеческими ресурсами в организации
14.1 Окружающая среда и опыт управления человеческими ресурсами
14.2 Привлечь человеческие ресурсы
14.3.
14.4 Сохраняйте человеческие ресурсы
14.5 Новые проблемы в рабочей среде изменений
Часть 5 Процесс лидерства
Глава 15 Основные элементы индивидуального поведения в организации
15.1 Понять человека в организации
15.2 Личность и индивидуальное поведение
15.3 Отношение и индивидуальное поведение
15.4 Восприятие и индивидуальное поведение
15.5 Стресс и индивидуальное поведение
15.6 Творчество в организации
15.7 Типы поведения в рабочей среде
Глава 16 Управление стимулами и эффективностью сотрудников
16.1 Суть мотивации
16.2 Теория стимулирующего содержания
16.3 Теория теории процесса стимулирования
16.4 Теория улучшения мотивации
16.5 Общие стратегии стимулирования
16.6 Используйте систему вознаграждений для выполнения стимулов производительности
Глава 17 Лидерство и процесс влияния
17.1 Характер лидерства
17.2 Общий метод лидерства
17.3 Методы ситуации лидеров
17.4 Другая теория лидерства
17.5 Новая теория лидерства
17.6 Политические действия в организации
Глава 18 Управление межличностными отношениями и общением
18.1 Организуйте природу межличностных отношений
18.2 Коммуникация и работа менеджера
18.3 Форма общения в организации
18.4 Неформальное общение в организации
18.5 Организация управления коммуникациями
Глава 19 Управление рабочими группами и командой
19.1 Группы и команды в организации
19.2 Характеристики групп и команд
19.3 межличностные конфликты и конфликт между группами
19.4 Управление конфликтами в организации
Часть 6 Процесс управления
Глава 20 Основные элементы контроля
20.1 Суть контроля
20.2 Управление операцией
20.3 Финансовый контроль
20.4 Управление структурой
20.5 Стратегический контроль
20.6 Управление, контролируемое в организации
Глава 21 Операция, качество и управление производительностью
21.1 Суть управления операцией
21.2 Проектирование операционной системы
21.3 Организация технологий
21.4. Реализация управления операцией с помощью управления цепочками поставок
21.5 Комплексное управление качеством
21.6 Управление производительностью
Глава 22 Управление информацией и информационные технологии
22.1 Информация и менеджер
22.2 Типы информационной системы
22.3 Управление информационной системой
22.4 Влияние информационной системы на организацию

краткое введение
«Управление» Гриффина сформировало уникальную структурную систему, подходящую для обучения управлению, через несколько изданий.Следующие функции, перечисленные в контенте и структуре этой книги, перечислены.
Начало истории: вы увидите рассказ, в котором рассказывается о сцене реального мира и бессмысленности в начале каждой главы, и представите тему этой главы через эту историю.
Учебное пособие: каждая глава содержит тему управленческих исследований.
Обучение для развития эффективных навыков управления: эта книга также подготовила полезные упражнения для развития навыков для студентов.Эти упражнения помогают учащимся понять, как войти в различные управленческие ситуации и как улучшить навыки управления в будущем——Технические навыки, навыки межличностного общения, концептуальные навыки, навыки диагностики, навыки принятия решений и управление временем.
Резюме: предоставьте подробный случай в конце каждой главы, чтобы помочь студентам применять принципы, изученные в этой главе в реальной среде.