Typaros Thailand's Dewy Dew Fisu, Tang Shuanghe Dew 700 мл зимнего иньгунганга
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Относительно даты: дата производства обновляется с товарами, а дата страницы - только для справки.
[Вкус]: соленый, ароматный, свежий и сладкий (пахнущий подозрительный запах)
[Точки]: 65%рыб Phoenix, 30,5%йодиной соли, 4,5%белого сахара 4,5%
[Место земли]: продукт Таиланда
[Чистый вес]: 700 мл (чистый вес: 700 мл)
【Срок службы полки】: 24 месяца (долговечность: 24 месяца)
[Методы]: приготовление различной тайской еды.Применение приготовления пищи рыбы в основном такое же, как у соевого соуса, который имеет эффект свежей и приправы.
[Примечание] Этот продукт не содержит искусственных пигментов, консервантов, без монозодий глутамат и без сахара.
Рыба роса, также известная как рыбный соевый соус.Это ароматизирующий соус, основанный на рыбе и креветках в качестве сырья, который содержит 17 видов аминокислот, 8 из которых необходимы для организма человека, а содержание белка также очень богато.Юлу является одним из приправа, часто используемых таичными блюдами по приготовлению пищи.
Юлу - приправа тайской кухни.Диапазон росы рыбы в тайской кухне очень широкий, поэтому вам не нужно добавлять соль и рыбу, чтобы росовую.Можно добавить как жаркое, холод, барбекю и тайскую карри и зимнюю инь.Репрезентативной работой Юлу является холодная папайя в стиле тайского стиля.
Рыба -роса также может использоваться в качестве соуса для погружения. Способ создания заключается в следующем: рыба роса+хаотский перец (порезанный или порезанный)+лимонный сок, смешайте эти три ингредиента, станут вкусным соусом для погружения!
Тайский стиль халяль -лимонный бас Метод: (Свежий и нежный бас, кислый, пряный, свежий и освежающий, как будто гуляя по морскому бризу у пляжа на Таиланде ...)
Материалы: Один бас, рыба роса, зеленый лук, южный имбирь, лиц, небо перец, сахар и светящийся.
Метод: 1. Разрежьте зеленый лук -имбирный чеснок и хаотианский перец, промыть 2 лимона, разрезать на половину каждого, сдать половину лимона в лимонный сок для использования.Затем нарежьте оставшуюся половину лимона на тонкие кусочки ножом и украсьте край тарелки.Вымыть морской окунь;
2. Положите морской окунь в тарелку и залейте 2-3 ложки рыбной росы (увеличивайте или уменьшайте росу рыбы в зависимости от личного вкуса), добавьте 1 небольшую ложку сахара, 1 с половиной лимона, нарезанный луковой имбирь, чеснок , разрезать лук, имбирь, чеснок, хаотский перец;
  3. Положите отдельную тарелку, положите ее в кастрюлю в воду и варите кастрюлю со средним огнем в течение 8 минут (определяется в соответствии с размером рыбы, сделайте еще несколько раз, чтобы освоить нежность)
  4. Поместите кусок лимона в тарелку, чтобы подавать.
Тайский стиль холодный папайя папайя:
Ингредиенты: зеленая папайя, рыба, зеленый лимон, белый сахар, хаотианский перец, чеснок, жареный арахис,(Мята, это сладкий соус чили).
Метод: 1. Вымойте и очистите семена зеленой папайи, разрезайте на шелк и замочите в ледяной воде (добавьте соответствующее количество сахара в воде) в течение 10-15 минут, чтобы удалить дренированную воду;
2. Смешайте росу рыбы, сахар и лимон из известь
3. Очистить жареный арахис, чтобы очистить и пюре для последующего использования;
4. Смешайте зеленые деревянные дыни и ингредиенты. Добавьте приготовленный арахис и листья мяты перед подачей.
Совет: 1. Папайя должна выбрать синий цвет, более сложный и прочный, а папайя вмешивается в ледяную воду (добавьте сахар в воду), чтобы удалить уникальный зеленый вкус папайи;
2. Рыба роса и зеленый лимон -это душевный материал холодных блюд тайского стиля.
3. Доля количества этого сока предназначена для справки. Он может быть увеличен или уменьшен в зависимости от личного вкуса и того, насколько основные ингредиенты.
4. Ешьте сейчас и перемешайте, добавьте арахис перед подачей на стол, чтобы не потерять хрустящий вкус;
5. После приправы вы также можете добавить креветки, маленькие помидоры и т. Д., Чтобы изменить больше вкуса.
ТАЙСКАЯ СТИЛЯ ДЛЯ ХАЛАЛЬНЫХ ЛИМОННЫЙ ЧЕРЛОВЫЙ СЕПИСАНИЕ КРИМПЫ: (Свежие свежие креветки, кислые, острые, свежие и сильные, как будто ходить по морскому бризу по пляжу Таиланда ...)
Ингредиенты: свежие креветки, рыба роса, чеснок (больше количества), южный имбирь, лицом к небу, сахар и светящемуся.
Метод: 1. Разрежьте имбирный чеснок и хаотианский перец, промыть 2 лимона, разрезать на две половины каждую, сдать половину лимона в лимонный сок для использования.Затем нарежьте оставшуюся половину лимона на тонкие кусочки ножом и украсьте край тарелки.Очистить свежие креветки;
&Nbsp; 2. Положите свежие креветки в тарелку, и налейте 2-3 ложки рыбной росы (увеличивайте или уменьшите количество росы рыбы на личный вкус), добавьте 1 небольшую ложку сахара, 1 с половиной лимонного сока и порезанный Имбирный чеснок, хаотианский пляж;
  3. Положите тарелку из свежих креветок и положите ее в кастрюлю в горшок для кипящего. Паром в течение 7-8 минут на среднем огне (определяется в соответствии с размером креветок,)