8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Xiangxinglong Abalone Juice 500G Special High -End Hotel с партнером из морского огурца.

Цена: 590руб.    (¥32.8)
Артикул: 528034794291

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:餐料批发
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥57.81 040руб.
¥26.8482руб.
¥28504руб.
¥23.8428руб.

ПРИМЕЧАНИЕ. Введение в упаковку, метки, шаблоны, содержимое и т. Д. Этот продукт (включая ингредиенты, данные и т. Д.).
Относительно даты: дата производства обновляется с товарами, а дата страницы предназначена только для справки. Конкретная дата основана на получении упаковки продукта или консультационного обслуживания клиентов!

 

Название: xiangxinglong Abalone Juice

Спецификация: 500G

Человеческий срок годности: 12 месяцев (дата производства обновляется с товарами)

[Инструкции по потреблению] Этот продукт восхитителен. Он подходит для приготовления различных раковин морепродуктов, мяса и грибов и т. Д. Он используется для смешивания лапши. Вкус особенно хорош.Лучший партнер при приправ для кухни.(Пожалуйста, встряхните, прежде чем есть, пожалуйста, охладите после открытия крышки)

【】 【】

 

1. Положите суп:Приготовьте суп за три минуты до духовки, добавьте соответствующее количество кремсингового длинного сока, улучшайте вкус супа и улучшите степень супа.

2. Смешанные пары из женьшена:

 

Райный сок сок морской огуречный рис:40 граммов воды в воде, 100 граммов белого риса, 50 граммов брокколи, 300 граммов супа, 100 граммов сока с абалоном, 10 граммов влажного крахмала и 10 граммов яркого масла.

1. Морский огурец и вымойте их в суп. Небольшой огонь около 20 минут, удалите для последующего использования.
2. Вымойте брокколи в мелкие кусочки, добавьте воду, соль, моносодий глутамат и цветовое натяжение в кастрюле. Варите огонь и положите брокколи в кипящую воду.
3. Поместите морской огурец в сок с убитыми и варите на 5 минут на медленном огне.Добавьте влажный крахмал и загустите, оставьте кастрюлю и оставьте кастрюлю.
4. Возьмите небольшую миску и добавьте белый рис, чтобы сделать его формированием. Он вычитается в блюдо, удаляет миску, а затем кладет морской огурец в шаг 3 на рис, затем наливает суп и украшенный Зеландией. Полем