8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Малазийский самолет золотые рыбки бренд малаза креветки, салат -жареные самолеты, креветки, соус из креветок 250 г

Цена: 270руб.    (¥15)
Артикул: 558974367221
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
144 руб. (¥8)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:食尚西施
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥16288руб.
¥10180руб.
¥20360руб.
¥651 169руб.

 

"Подробное введение"

Белахан, ба, также известный как чашка Мара, обычно разделен на два типа: жареная в стиле кирпича, жареная в стиле соуса (также известный как соус из креветок, паста из креветок).Batu Fried - особая приправа в Малайзии. В основном она используется в китайской кухне, малайской и Ньони.

Метод жареного соуса Батла очень похож на соус из креветок и пасту из креветок. Они изготовлены из маленьких серебряных креветок и соли. Они сделаны из ферментации и воздействия на солнце. Появляется солнце, а затем добавляют раздавленные перцы, креветки, кунжут или арахис. и завершите его после жарки.Данс на солнце на солнце в сухие кусочки на солнце, что удобно для его хранения, и это становится кирпичным в стиле.Кирпичный стиль -наполнен, жареные, твердые и сухой, и можно разделить на два метода: сухость и масло.

Жареный вкус Бату, как правило, очень соленый. Вы можете нанести его на блюда, чтобы поесть, или вы можете добавить жареный соус Batra во время приготовления пищи.В Малайзии есть много подлинных пищи, которые приготовлены с соусом с перемешиванием.

Вкус жареных на Батры любит многие малазийцы, но некоторые люди думают, что Батра Фрид имеет гнилый вкус, что слишком поздно.

"Метод потребления"

Жареный (малан) жареный рис

Ингредиенты: рис (это ночевый ужин), зеленая фасоль, кукурузные ядра, морковь (нарезанная кубиками), куриные грудки, креветки, яйца, 峇 拉 原 (Malan), масло, соль.

1. Разрежьте куриные грудки и креветки, варите на воде, удалите для последующего использования; зеленая фасоль, кукурузные ядра и морковь кипятят на некоторое время, удалите для последующего использования;

2. Размешайте яйца и станьте яичной жидкостью, заправляем в Китае, налейте яичную жидкость, перемешайте на медленном огне, перемешайте и запасной;

3. Поместите масло в кастрюлю снова, перемешайте дно, добавьте немного таичного соуса чили (нельзя добавить) и медленно перемешайте аромат;

4. Вылейте рис и перемешайте, пока рисовые зерна не будут ослаблены;

5. Вылейте в приготовленные материалы на шаге 2 и жарьте несколько раз.