8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Тайская зимняя инь -гон -приправа приправа роса рыба роса 700 мл тайская еда/тайская кулинарная рыба соевая соус

Цена: 180руб.    (¥10)
Артикул: 35789786042

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:食尚西施
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥16288руб.
¥20360руб.
¥651 169руб.
¥33594руб.

Основная подлинная тайская импортная рыба роса, тайская кухня!Один из знаменитых брендов в Таиланде.Новая упаковка, новые продукты.

 

[Название продукта]: рыбный соус (рыбный соус)

[Вкус]: соленый, ароматный, свежий сладкий(Запах подозрительного запаха)

[Точки]: 65%рыб Phoenix, 30,5%йодиной соли, 4,5%белого сахара 4,5%

[Место земли]: продукт Таиланда

[Чистый вес]: 700 мл (чистый вес: 700 мл)

【Срок службы полки】: 24 месяца (долговечность: 24 месяца)

[Методы]: приготовление различных тайских продуктов, морепродуктов, холодного смешивания и т. Д.Применение приготовления пищи рыбы в основном такое же, как у соевого соуса, который имеет эффект свежей и приправы.

[Примечание] Этот продукт не содержит искусственных пигментов, консервантов, без монозодий глутамат и без сахара.

 

Рыба роса, также известная как рыбный соевый соус.Это ароматизирующий соус, основанный на рыбе и креветках в качестве сырья, который содержит 17 видов аминокислот, 8 из которых необходимы для организма человека, а содержание белка также очень богато.Юлу является одним из приправа, часто используемых таичными блюдами по приготовлению пищи.

Юлу - приправа тайской кухни.Диапазон росы рыбы в тайской кухне очень широкий, поэтому вам не нужно добавлять соль и рыбу, чтобы росовую.Можно добавить как жаркое, холод, барбекю и тайскую карри и зимнюю инь.Репрезентативной работой Юлу является холодная папайя в стиле тайского стиля.
Рыба -роса также может использоваться в качестве соуса для погружения. Способ создания заключается в следующем: рыба роса+хаотский перец (порезанный или порезанный)+лимонный сок, смешайте эти три ингредиента, станут вкусным соусом для погружения!

 

 

Несколько репрезентативных блюд используются для нанесения рыбной росы: следующим образом:

Тайский стиль халяль -лимонный бас Метод: (Свежий и нежный бас, кислый, пряный, свежий и освежающий, как будто гуляя по морскому бризу у пляжа на Таиланде ...)

Материалы: Один бас, рыба роса, зеленый лук, южный имбирь, лиц, небо перец, сахар и светящийся.

Метод: 1. Разрежьте зеленый лук -имбирный чеснок и хаотианский перец, промыть 2 лимона, разрезать на половину каждого, сдать половину лимона в лимонный сок для использования.Затем нарежьте оставшуюся половину лимона на тонкие кусочки ножом и украсьте край тарелки.Вымыть морской окунь;
    &Nbsp; 2. Положите морской окунь в тарелку и сбрызните ложкой из 2-3 ложки (увеличивайте или уменьшайте росу рыбы на личный вкус), добавьте 1 небольшую ложку сахара, 1 с половиной лимонного сока, отрежьте лук-имбирь Чеснок, хаотианский пляж;
      3. Положите отдельную тарелку, положите ее в кастрюлю в воду и варите кастрюлю со средним огнем в течение 8 минут (определяется в соответствии с размером рыбы, сделайте еще несколько раз, чтобы освоить нежность)     
      4. Поместите кусок лимона в тарелку, чтобы подавать.

 

Тайский стиль холодный папайя папайя:

Ингредиенты: зеленая папайя, рыба роса, зеленый лимон, белый сахар, хаотианский перец, чеснок, жареный арахис, мята, тайский сладкий соус чили).

Метод: 1. Вымойте и очистите семена зеленой папайи, разрезайте на шелк и замочите в ледяной воде (добавьте соответствующее количество сахара в воде) в течение 10-15 минут, чтобы удалить дренированную воду;
2. Смешайте росу рыбы, сахар и светящийся лимон в соответствии с доли 1: 1: 1,5, добавьте соответствующее количество (тайский сладкий соус чили), хаотский перец, чесночный смесь хорошо
3. Очистить жареный арахис, чтобы очистить и пюре для последующего использования;
4. Смешайте зеленые деревянные дыни и ингредиенты. Добавьте приготовленный арахис и листья мяты перед подачей.

Совет: 1. Папайя должна выбрать синий цвет, более сложный и прочный, а папайя вмешивается в ледяную воду (добавьте сахар в воду), чтобы удалить уникальный зеленый вкус папайи;

2. Рыба роса и зеленый лимон -это душевный материал холодных блюд в стиле тайского стиля. Рыба роса соленая, имеет рыбный запах, имеет многопользованный вкус и безвкусно.

3. Доля количества этого сока предназначена для справки. Он может быть увеличен или уменьшен в зависимости от личного вкуса и того, насколько основные ингредиенты.

4. Ешьте сейчас и перемешайте, добавьте арахис перед подачей на стол, чтобы не потерять хрустящий вкус;

5. После приправы вы также можете добавить креветки, маленькие помидоры и т. Д., Чтобы изменить больше вкуса.

 

ТАЙСКАЯ СТИЛЯ ДЛЯ ХАЛАЛЬНЫХ ЛИМОННЫЙ ЧЕРЛОВЫЙ СЕПИСАНИЕ КРИМПЫ: (Свежие свежие креветки, кислые, острые, свежие и сильные, как будто ходить по морскому бризу по пляжу Таиланда ...)

Ингредиенты: свежие креветки, рыба роса, чеснок (больше количества), южный имбирь, лицом к небу, сахар и светящемуся.

 

Метод: 1. Разрежьте имбирный чеснок и хаотианский перец, промыть 2 лимона, разрезать на две половины каждую, сдать половину лимона в лимонный сок для использования.Затем нарежьте оставшуюся половину лимона на тонкие кусочки ножом и украсьте край тарелки.Очистить свежие креветки;
    &Nbsp; 2. Положите свежие креветки в тарелку, и налейте 2-3 ложки рыбной росы (увеличивайте или уменьшите количество росы рыбы на личный вкус), добавьте 1 небольшую ложку сахара, 1 с половиной лимонного сока и порезанный Имбирный чеснок, хаотианский пляж;
    &Nbsp; 3. Положите тарелку из свежих креветок и положите ее в кастрюлю в кипящую горшок со средним огнем в течение 7-8 минут (в соответствии с размером креветок, сделайте еще несколько раз, чтобы освоить нежность)     
      4. Поместите кусок лимона в тарелку, чтобы подавать.