8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Порошок рыбы рыбы/бухгалтерская рыба/деревянная рыба цветок/порошок плюриума/суп сомы дно для кипения в губин

Цена: 864руб.    (¥48)
Артикул: 35622908349

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:开心dyan
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥38684руб.
¥58.81 058руб.
¥49882руб.
¥45810руб.

 

КончикАПотому что все покупаюттоварЧисло отличается от земли прибытия, поэтому почтовые расходы разныеСущностьспецифическийПочтовые расходыПрежде чем платитьКонсультация онлайн ВангвангСущностьпочтовые расходыНедостаточно магазинов нельзя отправить.Спасибо за ваше сотрудничество!

ВВЕДЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ:

В Японии наиболее часто используемым сырью для супа - это сом, зонги, сома, сардины и т. Д. Аромат различной рыбы объясняется ниже. Продукт:

Примечание: мутность относится к ясности супа

   1 Название продукта: Порошок дров сомы сома

  Ингредиенты: 100%Сом
 
      Сомная мука использует фестиваль сома для стерилизации, сухой иПосле охлаждения он будет превращен в грубый порошок или микро порошок, а влажность контролирует при 10%Вниз.Дом для производстваВкус силен и не добавляет никаких добавок, это производственный лагерьСуп (суп (суп (Суп) Чистые натуральные приправы.
 
Деревянный рыбный суп - это не приготовление японской едыОтсутствие ингредиентов, как китайская едакуриный супЗападная пищевая говяжий суп так же важен.
Деревянные рыбные цветы из более драгоценного глубокого моряБонитоОн обрабатывается и разрезает высушенный сом на тонкие срезы, вакуум или азотный фильтр, ожидая использования.Ничего не добавивдобавкаЭто естественная приправа с богатым питанием.существоватьЯпонская кухняВ середине вы можете попробовать особые вкусные ароматы деревянных рыбных цветов от холодного супа, ручных материалов до приготовления всех видов соусов.

2Использовать и примером

Обычно используетсяЯпонская кухняПриготовление супа или посыпаемого на блюдо также можно использовать для хлеба или украшения или начинки в выпечках; или приготовление пищи, такие как горячий горшок, суп, холодные блюда на китайской кухне.Часто готовить суп из деревянных рыб, шарики осьминога и пицца -хижина, танцующие морепродукты, жареный рис. Ниже приведено обычное блюдо.
Материал
10 рыбных шаров, гриб5 цветов, 50 г с побегами бамбука, 20 г черных грибковморковьШелк 20 г,Сашими10G, чесночный хрустящий 10G, суп 2000㏄, немного лука
приправа
Соль, сахар 10 г, вода 100 куб.
1.грибВымойте измельченные после того, как его промыли и размягчены, и измельченные бамбуковые побеги, черные грибкиморковьПоложите шелк в кипящую воду и горячую, пока они не приготовлены. После удаления положите его в бульон и готовьте его со средним огнем, пока не скатывается. Добавьте соль, белый сахар,Рыба шарА такжеСашими, Чесночный хрустящий, продолжает кипятить на среднем огне до кипения.
2. Медленно вылейте порошок и воду в метод 1 и размешайте его, пока он не будет полностью залитВойдите, подождите, пока снова кипят, поместите его в миску, и посыпьте лук, пока он горячий.
Чай Сян Тофу
МатериалАСашими(Деревянные ломтики рыбы) 20 граммов, 1/2 яиц, 1 коробка с ящиками тофу, умеренное количество крахмала.
Соус: 1/4 чайная ложка чеснока, 1 чайная ложка соевого соуса, 1/4 чайная ложка кунжутного масла.
1 яйца разбросаны в яичную жидкость,ТофуРазрежьте большие кусочки, оберните крахмал, яичная жидкость иСашимиСущность
2 Начиная с масляной кастрюли, положитеТофуЖарить до золотистоСоусПросто примите это.
Тофурис(Точки воды будут меньше, чем новый рис), возьмите его вместе, добавьте порошок черного перца, добавьте яйцо и хорошо перемешайте;
Положите на противень и нанесите помидорЛуковый соус,добавлятьсырА такжеТреска,кукурузные зерна,Зеленостручковая фасольА такжеРозмариА такжеЧилиКруг и другие материалы, положите слой сыра;
печь180° через 5 минут потепления вставьте его для копирования на 15 минут;
Посыпать деревянной рыбой после ее выпуска

3Метод сохранения

ВывелСашимиАромат является наиболее богатым. Чтобы сохранить аромат, упаковка вводится в пластиковый пакет с высоким костюмом и наполненную азотом. Чтобы поддерживать первоначальный аромат и продлить срок годности.Откройте печатьЛучше всего использовать его как можно скорее, и он не будет использованСашимиПожалуйста, поместите его в холодильник, чтобы сохранить лучший вкус и использовать лучший эффект в течение 6 месяцев.
Фотографии производственного семинара, строгий контроль каждой ссылки для обеспечения безопасности пищевых продуктов
 
 
 
 
 
 

- -_- -

- -_- -