8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 21.13 руб.

Предварительно продажа мира кофейных бобов История картинка сбора книг, выбор бобов, жареные бобы, шлифование, пивоварение в чашки. 50 видов прекрасного кофе. Принесите сладкий, мягкий, кислотный и аромат. Оригинальная импортная книга

Цена: 1 416руб.    (¥67)
Артикул: 563424491219

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:拓特图书专营店
Адрес:Чжэцзян
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥2224 691руб.
¥1302 747руб.
¥931 966руб.
¥711 501руб.

 

Мир* Жареная кофейная фасоль и очистка картин: сбора урожая, выбрать бобы, жареные бобы, размолоть, замочить их в чашки. Все 50 видов мелких кофе вылечены, принося сладкое, спирт, кислоту и аромат

  • Автор: Чжан ЯнганЛинь Ижхенг
  • Издательство:Мир International
  • Дата публикации: 2018/01/01
  • Язык: традиционный китайский
  • ISBN: 9789863711155
  • Серия серии:Easy Cook
  • Технические характеристики: плоские / 224 страницы / 17 x 23 x 1,68 см / нормальный / полноцветная печать /
  • Место публикации: Тайвань, Китай 

    краткое введение

    Чашка вкусного кофе определяется из бобов
    Эфиопия, Гватемала, Коста -Рика, Индонезия, Бразилия и т. Д.
    Все кофейные зерна со всего мира сохранились.
    Сбор кофейных зерен, обработка обработки после обработки, жареная кривая бобов, принцип пивоварения
    Интерпретация науки о кофе, извлечение многоуровневого кофейного аромата

    ★★ Благодаря опыту бурения тысяч кофейных кофейных зерен, непрерывно записывает изменения в ИТ и постепенно научно и систематически научно и систематические кофейные зерна ★★

    Кофе - это наука, искусство, навыки, вкус и творение.
    Откройте для себя восклицательный знак в каждой кофейной зернах!


    Каждый кофейный фасоль выглядит по форме и цвету, но он содержит секрет аромата.Аромат, алкоголь, толстый и сладкий вкус, испускаемый кофейными зернами, - это изготовление фасоли.

    Лучшие бобы для выбора кофейных зерен, лучшая линия жареных бобов и изысканные навыки кофейных зерен

    Кофейные зерна показывают различные ароматы из -за сбора, послепроизводственной обработки, методов выпечки и методов пивоварения.Возьмите вас за собой, чтобы понять характеристики кофейных зерен, техники обжарки кофе, оборудования для пивоварения кофе, измерения кофейной чашки для классического гида по пивоварению кофе, полностью практической энциклопедии кофейных бобов.

    ?
    Кофейный кофе Coffee Make Make Beans должен пройти много сложных процедур. Прослеживаемость прослеживаемости, прослеживаемость, прослеживаемость, прослеживаемость, отслеживаемость прослеживаемости Источник чашки кофе в руке может понять аромат, содержащийся в нем.

    7? 8 ?? 8 ?? 7? Вы знаете, является ли кофе, который вы пьете, ароматный с цветами, фруктами или вином?
    Процесс, по -видимому, маленькие кофейные сырые бобы, процесс жарки и зрелых бобов похож на процесс приготовления ингредиентов. Ингредиенты из ингредиентов, от ингредиентов, от ингредиентов, он становится ароматным и производит постоянно меняющегося аромата и имеет различное очарование спереди, середины и сзади.Чтобы понять резюме для жарки и понять каждую сырую фасоль кофе, вы можете понять аромат кофе.

    7?
    Пока вы овладеете основными принципами экстрактного кофе, отгонят воздух, насыщенность, растворение, диффузию и понимаете долю концентрации кофейного порошка и водного раствора, а также то, насколько извлечен кофе. вкусовой баланс.

    7?
    Откуда беруется источник кофе, который вы пьете?
    Вы пьете коммерческие бобы?Усадьба?Бутик -бобы?
    В чем разница между чистой, средней и тяжелой выпечкой?
    Как попробовать чашку хорошего кофе?
    Влияние температуры, влажности и времени на аромат кофе?

    Характеристика

    ★ Наука обжаривания кофейных бобов, выпустить 99%подобного очаровательного аромата!
    Жареные бобы имеют только принципы, но нет правил.Несколько температурных различий сильно повлияют на готовые кофейные изделия, содержание влаги и плотность сырых бобов, температуру обжарки первой и второй бобов, а также температуру и время производимых бобов.Судя по изменению температуры по кривой жарки, кофейному аромату с сходством 99%, является прекрасным способом сделать чашку кофе.

    ★ Графическая кривая выпечки и радарная карта вкуса, нажмите на кофе -аромат.
    Поймите диаграмму кривой жареной кофе, чтобы понять различные факторы, которые влияют на вкус кофе, а также из -за распределения радарной карты, определить силу аромата и атрибуты этого кофе, попробовать сладость, аромат, кислоту и мягкую кофе, Узнайте кофе, который подходит вам для аромата.

    ★ Извлечение исследовательской комнаты, поймите влияние параметров пивоварения на вкус кофе!
    Шлифование, время, температура, температура, соотношение порошковой воды, степень обжарки, качество воды, используемое оборудование и т. Д.-все это параметры кипения, которые влияют на конечный вкус экстракции, понимают изменения и продолжают записывать для достижения заранее определенной цели экстракции и найти соответствующий аромат кофе.

    ★ Пекартная машина и используйте шаг введение, пивоваренный ароматный кофе
    В этой книге представлены функции различных жареных бобов и приготовленных кофейных приборов, а также варень и характерные ароматные описания варных кофейных машин, таких как горшки для ручной пробиты, фильтрование горшков и умные фильтрующие горшки.

    ★ Следуйте за бариста, чтобы точно оценить чашку кофе, чтобы найти вкус, который вам подходит
    Поиск чашки кофе, которая подходит вам, является процессом постоянного изучения и смазывания. Следуйте описанию кофейного вкуса в книге, поймите язык кофейного вкуса, узнайте о вкус кофе, который лучше всего подходит для вас, и научитесь точно оценивать аромат чашки кофе.

    Похвала рекомендация

    Генеральный директор 咖 Фрэнк Ян

    об авторе

    об авторе

    Чжан Янган


    Кофе -эксперт, Vita CaféГлавный управляющий
        
    Была создана первая тайваньская система тренировок для жарки на тайваньке, и ее «Smart Cloud Cloud Training System» выиграла патент на изобретение.Как человек, который любит изучать кофе, Vita Caf также участвует в импортных кофейных зернах, процессе обжарки и контроля качества.éГенеральный директор надеется, что эта книга принесет вам знания о кофе, которые вы подготовили и поощряют читателей легко выбрать любимый кофе, который они любят.

    Квалификация:
    Сюдзинский основатель общественного питания и наследие
    Человек, отвечающий за разработку "Smart Cloud Cloud Baking System"
    Vita CaféОтвечает за интеллектуальную систему выпечки и обучения Smart Cloud

    Линь Ижхенг

    Играть в Doufang Bakery, изобретатель системы резюме Smart Cloud Cloud

    Из -за любви к вкусу кофе, дух технологий, который ищет правду из фактов, начал участвовать в изучении кофейного поля.Процесс кофе процесса кофе полагается на пост -По -афтер -от -–after -after -after -after -after -after -after -after -after -after -after -after -after -after -after -oto -Потер -линии внутри и за пределами прозрачной облачной системы, чтобы каждый пьющий кофе мог учиться через мобильный интернет в любое время, где бы в любом месте в моей чашке кофе в моей руке.

    Квалификация:
    Патентная QRS выпекать систему исследования изобретателя
    Играть в Doufang x Coffee Lecture Lecture Hall.
    QRS выпечка профиль

    Zhong Shengyi (Сэм)

    Пекарь

    Квалификация:
    Имейте измеренную чашку, сушеный фанатиц и «три дивизии».С большим практическим опытом и отличными исследованиями в области исследований и разработок.

    Стиль выпечки:
    Сладость жаркого и цветочного аромата ясная и чистая;Средний жареный и фруктовый слой имеет богатую текстуру, карамельный сладкий хвост имеет четкий региональный вкус, и характеристики региона ясны.

    Профессиональная сертификация:
    ● CQI Q Mrader Menternation Caffice Cavice Cavice Appraisers
    ● Сертификация Fujiroyal Royal Stright Fire Certification
    ● IBS Italian International Sertified Bafaist
    ● Vita CaféГлавный производитель выпечки

    Чен Байджун

    Бариста

    Квалификация:
    Зенхуа в течение полугода посетил философию бизнеса магазина в Токио и Киото, а затем вернулся в Тайвань, чтобы специализироваться на методах жарки кофе. Полем

    Стиль выпечки:
    В основном выпекайте, он подчеркивает региональный вкус.Аромат в первой части яркий, средняя часть сладкая, а конец сладкий.

    Профессиональная сертификация:
    ● IBS Italian International Sertified Bafaist
    ● Sub -Jiajia Chief Bakers

    Оглавление

    ГЛАВА 01 Сбор кофейных зерен в разных местах мира
    Источник вкусного кофе
    Микро -климатическая среда разводила разные ароматы кофейных зерен
    Кофейные зерна посадка и сбора урожая
    Кофейные зерна после обработки
    Производственный источник кофейных зерен
    Производственная система и качество кофейных зерен
    Купить кофейные сырые бобы
    Справедливый торговый кофе
    Пить кофе полезно для здоровья человека

    Глава 02 Наука об жарке кофе
    Наука об жарении кофейных бобов
    Обжаривание кофейных зерен изменяется
    Выпечка и обнаружение вкуса после выпечки
    Почувствовать аромат кофейного порошка
    Кофейная чашка
    Выберите кофе, подходящий для собственной жарки
    Отношения между культурой кофе и жаркой в ​​различных частях света

    Глава 03 *Экстракт MEI, попробуйте чашку хорошего кофе
    Предварительно
    Как варить ароматный кофе
    Заполненный вручную кофе
    Спиральная вода для инъекции мобильного телефона
    Красноречивая
    Стиль конкуренции
    Франшиза
    Умный фильтр чашка
    Выбор и пивоваренный метод повесить мешок для ушей
    Как попробовать чашку кофе?

    ГЛАВА 04 Сделайте хорошее использование инструментов для приготовления различных ароматных кофе
    Фэнтезийный мир причудливого кофе*
    *Красивый уникальный кофейный вкус
    Американский кофе
    латте
    Евангельский концентрированный кофе
    Маки Ядо кофе
    кофе по-ирландски
    кофе со льдом
    Капучино
    Канбао Блю
    Вьетнамский кофе со льдом
    Сгребальные бобы, варева кофе, необходимую необходимую технику
    Профессиональная варева кофемашина

    ГЛАВА 05* ЖАРЫЕ И НАДЕЖДЕНИЕ ИСПРАВЛЕНИЯ ИСКУССТВА ИСКУССТВА, НАУКА ПРИЛОЖЕНИЯ В КЛАРЕ!
    【Африканская производственная зона】
    Gexia Village African Water Water Gegies
    Jegar Snowy Coccypic Orange Fragrance
    Sida Mo Bang Beibaixiang
    Королева Эфиопия Золотая Бишаба
    Jegar Snowfei Dimzhe
    Эфиопия Нишу Лу
    Jegar Snowfei Kongjia
    Эфиопия Багхи
    Эфиопия Куччина Адулина Гоцян
    Эфиопия Jegist Snow Lomatia Lemon Green 
    Эфиопия Сида Лев Король G1
    G1
    Эфиопия S.M Western Chess Rose Black Tea
    Эфиопия Лимколо Лимон
    Эфиопия Гоббе
    Эфиопия Джеголи Фэй Ми Ними
    Kenya -qiaqiang ma ma green tomato
    Кения А.А.
    Малави Секрет Су Куфенг Гейша

    【Центральная производственная зона Южной Америки】
    Панама Изумрудный поместье
    Панама горная поместья
    Ри Ся
    Панама Цеза Луи
    Guatemala New Galan Dada Manor Geisha Grass Fragrance
    Гватемала лаба граната равнина усадьба вино вино
    Гватемара Антангуа С.Х.Б круглые бобы
    Гватемара Камиси
    Гватемала таинственное озеро
    Гвадимара Римитита Цветок Бог пингду
    Guardmara Tianyi Manor
    Гвадимара Лемонна усадьба
    Гардмала Гуру Мадан
    Коста Рика Дота Богиня Гейша
    Коста -риканская усадьба
    Коста -Рика Таражу Тангмео Фабрика лечения Рома Усадьба
    Коста -Рика Баха аромат виски
    Коста Рика Хельба усадьба    
    Коста -Рика Таражу Сяотуо усадьба
    Никарагуа Флоренция Перл Смонт -Болл
    Сальвадо Миравили
    El Salvadorica Manor
    Сальвадор Цзекоти Усадьба
    Сальвадор любитель шоколада
    Бразильский поместье Камики
    Бразилия

    【Островная производственная зона】
    Ямайка фильмы реки Банк
    Эквадорххур Хехи Фермеры
    Мантинг, район Цяо, провинция Яки, Индонезия
    Голубое озеро, Суматра, Суматра, Индонезия    
    Батакманнин
    Классическая мамба (Tuodou)