8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Оригинальная версия оригинальной версии импортированных книг и иностранных продуктов ищет коллекционеров, чтобы научиться наслаждаться жизнью с красивыми чашками и посудой!Руишэн

Цена: 1 277руб.    (¥71)
Артикул: 543814553615

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:拓特图书专营店
Адрес:Чжэцзян
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥27.5495руб.
¥ 175 1652 967руб.
¥641 151руб.
¥661 187руб.

 

Heye Foods Ищите коллекционеров: научитесь использовать красивые чашки и посуду, чтобы наслаждаться жизнью!

うつわ の うつわ

  • Цены:320Юань
  • ISBN: 9789864011353
  • Спецификация: Pacific / 96 страниц / 18,2 x 25,7 см / обычная оценка / полноцветная печать / предварительная версия
  • Место издательства: Тайвань, Китай, Китай
  • краткое введение

    Вы чувствуете, что еда дома более атмосферная?
    Вкусные блюда, приготовленные наизусть, всегда чувствуют себя как продажа друг друга?
    Возможно, проблема заключается в «пищевой посуде» блюд!

    ◎ Знайте уникальное очарование пищевого устройства

    Тот же самый жареный яичный рис можно поместить в легкую фарфоровую пластину, которая может создать аккуратную и быстрое обеденное атмосферу.Если он находится в затемненной керамике, текстура и темный тон самой пищевой посуды могут формировать низкий и элегантный стиль еды, а также с помощью темного и легкого контрастного эффекта, выделено наличие жареного яичного риса.

    Даже бутылка обычного пузырькового вина может дать людям другую атмосферу, которая отличается от плоской чашки, и ощущение питья будет более приятным.

    «Пожиратель» - это не просто контейнер, который просто используется для приготовления еды и напитков.Он также является частью кухни, которая может быть урегулирована или выделяет блюда, а также может создавать различную атмосферу с помощью различных типов продуктов, чтобы избавиться от неизменного утомительного обеденного стола.

    ◎ Начните с базового познания, чтобы начать работу

    Каковы основные модели и типы обычно используемых?Каковы использование и характеристики разных размеров?

    В чем разница между фарфором и керамикой?Может ли все складываться вместе при хранении?

    Если вы хотите выбрать идеальную чашку для посуды и тарелку в своем уме, вы должны сначала иметь их базовое понимание.

    Эта книга включает в себя введение материалов, размера и формы, глазури и декоративных методов пищевой посуды. Размер.&Для справочной цены вы можете иметь полную базовую концепцию сразу после перехода!

    ◎ Обмен колоннами: как керамический художник, так и коллекционер

    Японская кулинарная посуда тихо и элегантна, простая и простая, а посуда в стиле западного стиля красиво изысканная, красочная и живая.В рамках ежедневных потребностей японская пищевая посуда в стиле и западном стиле, которые интегрируют свою диетическую культуру, каждый из которых имеет свои уникальные черты.

    Однако за двумя продуктами, которые кажутся разными, они фактически содержат убеждения и намерения керамических художников.

    Книга содержит полевые интервью от керамических художников, живущих в Японии, Финляндии, Швеции и других странах.От их взгляда на жизнь и преданность посвящению к посуде, вызовите чашки и посуду, приготовленные из их рук, в форме и увольнении.А в своем доме чашки и тарелки из поездки или шедевры других керамических художников также показывают, что они не только создатели, но и коллекционеры, которые любят посуду.

    «У кого -то есть любимая посуда, как кофейная чашка. Поскольку это предмет, который часто встречается в руке, отношения между людьми и посудой растут вместе со временем, и я думаю, что это довольно интимно» Лахденмäki

    Из -за этого, думая о пользователях, они могут покинуть тепло керамики, делая их один за другим, чтобы у их работы были очарование, которое заставляет людей долго использовать его!

    Характеристика

    Основное здравое смысл японского стиля и западной пищевой программы, только одна книга!
    Форма, материал, название части, глазурь, декоративные методы и метод принятия японских мигрантов……
    Типы, бренды и использование западной посуды&Метод технического обслуживания, введение популярного сосуда Специального магазина……

    Несколько реальных фотографий и ключевых объяснений, пометьте размер&Справочная цена.Пищевой коллектор супер вход!

    Хочу пойти в магазин посуды!Рекомендуется популярные магазины в Токио, Осаке и Киото!

    Оглавление

    Глава 1 -День Гелары 06
    Стол обеденных столов в будние дни 08
    Основная посуда, используемая посуда, банкетная посуда 10
    Веселе, бесконечная посуда 14
    Сначала посмотрите на тип и метод японской посуды 22
    Имя, размер 24
    Форма различных посуды 26
    Виды медицины глазурь и декоративные методы 28
    Как использовать, метод обслуживания 30
    Метод размещения 33
    Список японской керамики 34
    Родной город посещение посуды 36
    Японская посуда Q& A 37

    ГЛАВА 2 Вестерн -Стиль Связанная посуда 50
    Бренд Tableware 52 Западного стиля 52
    Типы туалетной посуды 58
    Западная посуда, используйте 60

    Глава 3 Магазин судов, в который я хочу пойти
    Токио, Осака, Киото 72

    Студия и жизнь художника по керамике 38

    Один из из них, г -н Оно, округ Гаожи 38
    Во -вторых, мисс Ито Ривер 44, префектура Осаки 44
    Очень ожидаемая личностная школа Ceramic Artist 49
    Три финские Натали ЛахденмÄ г -жа Ки 62
    В -четвертых, посетите фабрику «Аравии» в Финляндии 65
    Г -жа Лиза Ласон, Швеция 70

    Используйте посуду, купленную во Франции, чтобы настроить приготовление кулинарного Cuber Hirano Ms. Hiroshi Ms. Hiko 90