8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Подлинное место] Знание дня 53 вкусно, но специальная коллекция Ramen Oolong Tea с Citic Publishing Book Book подлинные книги!Японская культура рамена Полное руководство

Цена: 687руб.    (¥38.2)
Артикул: 577008931301
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
90 руб. (¥5)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:琼海新华书店图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥48864руб.
¥ 65 41.6748руб.
¥ 68 32.98593руб.
¥ 58 37.1668руб.

Одно удовлетворение!Японская культура рамена Полное руководство


 

Название: Знание RI 54&Middot; восхитительный, но рамен
Цена: 59,80 Юань
Автор: чай улун
Пресса: Publishing Group Citic
Дата публикации: 2018-08
Номер страницы: 176
Рамка
Открыто: 16
ISBN: 9787508689937

 


 

"Когда дело доходит до японской кухни, что вы думаете?Возможно, каждая деталь сравнима с кухней искусства Кайсеки, возможно, это изысканное блюдо, которое содержит практическое значение в статике, возможно, это более традиционная и богатая пища.…&Hellip; в течение долгого времени впечатление людей на японскую еду почти долгое время было зафиксировано—— свет, изысканный, дорогой, более важный, чем форма…&Hellip; но по сравнению с вышеизложенным, есть много еды, и не является преувеличением сказать, что это чрезвычайно обычное.Тем не менее, этот обычный может дать людям вкусность, тепло, фейерверки и удовлетворение, которое не может быть заменено с момента его рождения.
Это рамен, в основном лапша и основание для супа, с китайскими блюдами с лапшой с разнообразными гарнирами, такими как свинина, яйца с на гриле, яйца сердца и маринованные бамбуковые побеги.Это правда, что строго говоря, рамэн даже не должен считаться&Ldquo; японская кухня”.Даже если это происходит из -за происхождения, он намного моложе, чем те, у кого более длинная история.“ лапша” хотя эта форма еды следовала за династией Тан еще в династии Тан, он приехал на этот остров, но“ рамэн” эта концепция не появилась до современности.Хотя он не получен из местной области, японская нация, которая всегда была хороша в рисовании и инновациях, может использовать свою собственную мудрость, чтобы идентичность рамена определяла и была сильной.От простой гречневой лапши в чаше улицы Йокогама Чжонхуа до разнообразных и постоянно меняющихся царств раменов, развитие японского рамена не было почти столетия.
Хотя история короткая, статус рамена в умах японцев бесспорно.Если речь идет о национальной кухне, рамен перечислен.Покащив в странном и равнодушном городе, вы случайно встретите незаметный ресторан рамэн на Trum и узких улицах.Откройте дверь, откройте теплую занавеску, страсть и энтузиазм“ добро пожаловать” принесите вас в другой мир.Здесь, под теплым желтым светом, многолюдные ряды собираются в офисном работнике, который заботится только о том, чтобы склонить головы.Суп кипят, а мясо много. Вы наступаете.Поскольку у людей может не быть времени, они могут только стоять и уйти быстро.Тем не менее, владелец комнаты никогда не был слабым.От супа до гарниров, даже если вы уходите и достигаете разрыва, вы можете насладиться простым, но осторожным вкусом; магазин.В магазине могут быть только старые пары, бегущие, но их руки застойны, а тонкая лапша купается в, казалось бы, легком, но богатом супе. Миска, которую вы представляете на расстоянии.
У каждой чаши, казалось бы, незаметного рамена, есть бесчисленные люди с бесчисленными усилиями людей.В нем сходство“ da shengxuan&Rdquo; основатель Ямано Йисионг, курс десятилетий штормов, но утонченные вкус и навыки погружения лапши.Сегодня магазин был передан наследникам, а посетители, ожидающие у двери магазина, никогда не были отрезаны; есть знаменитые зарубежные.“ yifeng Hall&Rdquo; расширяйте культуру рамена в Азию, и даже за Европой и Соединенными Штатами, это современная концепция и бизнес -модель, которая интегрируется в нее; существует бесчисленное множество ученых -биологистов и операторов магазинов. Энтузиасты рамен обеспечивают лучший вкус и опыт.По сей день рамен больше не просто простая еда. Это больше похоже на символ, духовный символ, который представляет историю, диету и культуру.Суп, лапша и гарниры, кажется, становятся воплощением всего японского общества—— импорт, поглощение, наследство, инновации.Под удовлетворительным внешним видом это похоже на турбулентную волну, которая делает людей прекрасными.
Есть много перспектив и методов понимания страны, но в этой книге нам нужно отразить общество из своего рода пищи, культуры, для смелых попыток.В этой книге мы обсудим загадки восхитительного рамена с раменом; в этой книге мы будем искать характерные рецепты рамена, которые нельзя пропустить в Японии; в этой книге рамен для мировых культурных и деловых мыслей.Вы можете рассматривать эту книгу как популярную науку, или ее можно использовать в качестве визуальной карты питания, или ее можно использовать в качестве карты рамена.Но мы по -прежнему надеемся, что эта книга поможет вам получить другое мышление и понимание Японии с простого, трогательного угла.
"

 


 

"Популярный бренд «Знание Ри Чиджапана», которая обеспокоена японским контентом, запустила специальный набор «Знание RI» специального набора », зная, что это восхитительно, но рамэн»!

* Изучение восхитительного рамена всех руководящих принципов Рамена Японии+известных магазинов и начать поездку в обычный и теплый рамен;

* Диалог Ифенгтанг и да Шенгсуан, передавая радость и очарование рамена в мир;

* Рамен -noodles+Рецепты рамена открыты!

* Оценка скорости рамена+Руководство по сравнению с процентом рамена и вина, не только вкусные, но и веселые!
 
* Удивительный персонал рамена и опыт рамена по всему миру.

«Восхитительный, но не рамен» обсудит загадки, которые делают рамен восхитительным!
"

 


 

"Токио, Нанчи Бэг, под виадуком Пичуаньского высокого прохода 5 столичной скоростной автомагистрали.
Вот семья по имени“ da shengxuan&Rdquo; (Da Shengxuan) Ramen Shop.Начиная с 11 часов утра до конца бизнеса в 10 часов вечера, длинная линия, выстроенная в дверь, на мгновение не остановилась.
Перед реконструкцией территории Чибуки, когда Да Шенгсуан все еще находился в сумке Dongchi, он часто приходил в магазин каждый день и постоянному посетителю, чтобы поесть более десяти лет.После многих лет упражнений для этих постоянных гостей, независимо от того, сделана ли магистр или ученик миску рамена, изменения вкуса, и они могут почувствовать это немедленно.Некоторые гости приехали из других мест, чтобы грести более двух часов, чтобы съесть миску рамена, а затем провести время обратно из Токио.В японской пищевой промышленности люди, которые очень уважают этих людей, очень уважают тех людей, у которых много кулинарных навыков, а также новые формы и основатели блюд.&LDQUO&Rdquo; такие как бог суши, Оно, Тоно, Тенморо, бог темпуры, тошия и творения&Ldquo; погружение лапши” это новое блюдо формы рамена, богов богов рамен.
——

Во всех ароматах рамена другие ароматы можно рассматривать как низкие калории по сравнению с мисо раменом или раменом с грилем.Калорий, содержащаяся в миске рамена соевого соуса, 500 Как и барбекю мисо, любимый японцами, составляет около 1100 калорий;&Ldquo; мир один продукт&Rdquo; Rich Taste Ramen не составляет 800 калорий, а рамен со вкусом света составит всего 500 калорий.Взрослый мужчина нужно около 2600 калорий в день.Таким образом, кажется, что нет большой проблемы для потребления калорий с несколькими сотнями калорий.Тем не менее, людей часто легко связывать здоровье с простыми калориями и игнорировать многие другие элементы, которые влияют на здоровье пищи.
—— "Как есть рамен здорово?""

Говоря о японском рамене, как вы не можете упомянуть мисо!Благоприятный мисо с бульоном из свиной костей, насыщенным соусом, рулонной лапшой, а также много времени овощей—— богатое питание - секрет популярности мисо рамен.
В 1950 -х годах, из -за недостаточных поставщиков после ухода, люди в то время, как правило, страдали от недоедания.&Ldquo; медицинская еда гомологична, миска с лапшой - это еда.Я хочу предоставить клиентам питательные и вкусные блюда.&Вдохновленный супом Miso, дворец смело сочетался со здоровым мисо, который обычно не использовался в то время с раменом, и добавляли овощи с перемешиванием, чтобы сбалансировать питание и неоднократно экспериментировали.Под дегустацией и руководством старого вождя он продолжал улучшаться. Несколько лет спустя он наконец получил удовлетворительный вкус.
—— "Великая работа рамена"

“ если вы спросите, какую еду мне нравится, я скажу вам без колебаний: рамэн.Моя любовь к рамену трудно выразить на языке.Проще говоря, в мои глаза, миска рамена может завершить еду.Если это на обеденном столе, я не буду интересоваться ни одной едой, и у меня будет только мягкое место.Я даже думаю, что это может заполнить мою пустоту в течение дня, принося мне отличное чувство удовлетворения.Прежде чем я приехал в Монреаль, я жил в Калгари.Калгари - город на знаменитой зимней Олимпийских играх мира, и вам может быть трудно представить, как это холодно.Мы открывали холодную зиму в 5 месяцев в год, и горький ветер заставляет вас вообще не хочет выходить на улицу.В то время меня имя было на имя города&Ldquo; Jinya Ramen Bar&Rdquo; японская стиль Изакайя ела японскую рамен из свиной кости.Вы можете попытаться представить, как счастлива есть такая миска жирного и богатого рамена из свиной кости в холодную зиму.Чаша рамена в этом году согревала всю мою зиму, и с тех пор я также влюбился в сумасшедший рамен.Можно сказать, что рамен похож на огонь зимой в моем сердце. Он собирает людей вместе, согревал сердца каждого зимой и принесло мне беспрецедентное счастье.”
—— "Большое удовлетворение!"Приходите миску с теплым раменом!"
"