- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Культура
- Мировой культуры
- 539013759109
Знание 38: Японское вино вкус чая, редактор улун от бокала саке, чтобы познакомиться с японским веселым издательством Citic Book книги книг книг
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Вкус, вкус Япония
Вино, винные фермы, Изакайя, восемь продуктов и рецептов, связанные с вином
Это не ограничено, чтобы взглянуть на поверхность, но, чтобы попробовать Японию, более глубоко, это будет замечательная вещь
Сак -бокал, вы можете испытать удовольствие от вкуса в Японии!
Это не ограничивается взглядом на поверхность.По этой причине тема, выбранная на этот раз «Знание дня»“”, понимать“”, попробуйте попробовать его, а также с“”
Целевой читатель:
От 16 до 35 лет, творческие, дизайнерские и медиа -практики, которые любят японскую культуру тенденций.Крест -культурные энтузиасты обмена.
Название: Zhi Ri&Миддот;
Цена: 45,00 Юань
Автор: чай улун
Пресса: Publishing Group Citic
Дата публикации: 2016-10-01
Номер страницы: 172
Рамка
Открыто: 16
ISBN: 9787508667102
На японском разговорном языке это будет&Ldquo;”“”.Существование японского вина тесно связано с жизнью японцев, и оно завоевало любовь мира в новом веке.
В Японии коллекция вин, винные фермы и Изакая чередуются и живы.Теперь самое время почувствовать очарование японского вина!
Основные моменты:
★ Процесс саке / IWC International Wine Challenge 10 лет японского вина
★&Ldquo;……&Rdquo;——8 майор&Ldquo;“
★ Саке от от А до Z: что&Ldquo;&rdquoКак изготовить?Веселье теплого вина, тип винного устройства, этикет с ликером -столом……
★ Винный оператор Сато Йошико, винодел Темуя, судьи IWC Yamamoto Yamamoto, послушайте их о японском сакэ в мире
★“”&Времена;
★ Современный художник Мураками Киосуке сотрудничал с пятью появляющимися винными фермами.
★ лошадь принесла вам удовольствие от чтения устройства сакэ
★ Арадима лично рассказывает о взаимосвязи между бутылками вина, таможни и дизайна
Мы искренне надеемся, что у бокала саке вы можете испытать удовольствие от вкуса в Японии.
Популярный медиа -бренд «Зная Ри Чжиджапан», который специализируется на японском контенте, запустила 38 -ю бомбу «Знать RI» специального набора—— "Знание дня&Бык;
Понимание страны не может быть ограничено поверхностью.
На этот раз“”“”.
На японском разговорном языке это будет&Ldquo;” называется“&Нетрудно увидеть, что саке тесно связано с жизнью и культурой японцев.
Ради Японии имеет долгую историю.Первоначально он был передан в Японию с технологией посадки риса в южном Китае.В эпоху Эдо, в то время как технология производства увеличилась, увеличение производства стало напитком, который нравится обычным людям.В 1973 году, после войны, выход был пиком.
После 2000 года виноделы, которые боролись с этим кризисом, продолжали создавать инновационные сакэ.Сегодня все больше и больше иностранцев, которые удвоили экспорт десять лет назад.Это еще один обратный вход в Японии.
Молодые люди в Японии пересматривают очарование саке.
&Ldquo;”учиться&Ldquo;”, попробуйте попробовать его, а также с“”
Специальная коллекция вкуса японского вина
Процесс очистки
IWC Desect
Мураками, почему ты сейчас начинаешь обращать внимание на саке?
Интервью Мураками Мураками
Вкус, вкус Япония
Учиться у местных вин, чтобы понять японское саке
Коллекция вина 
Радость посещения вина - это счастливое общение с местными жителями
История сакэ
Японские вина обнаружены весной
Другое веселье вина не ограничивается саке!
Опыт винной коллекции всего региона“&rdquo“”
Саке Класссон Урок 1 DU'S'S
«Спектр yizhi»: прямо на сцене виноделия, который можно подняться на Du's
Интервью ishii か ほ り
Сакэ рождено из чистого риса и прозрачной воды из чистого риса и прозрачной воды
Урок 3 класса 3 
Урок класса Саке 4&Как NBSP;
Позвольте саке пойти в мир 
интервью
Позвольте саке пойти в мир 
Интервью ситиан
Сломанная галерея 1
Токийский сельскохозяйственный университет“&Rdquo;
Не ходи на японскую винную ферму, когда ты не ходишь больше в данный момент! 
 
 
 
Токийский сельскохозяйственный университет“&Rdquo;
Бутылка, территория и дизайн
Урок 5 класса 5 
Саке класс Resson6&Каковы основные винные виды?
Что такое этикет на винном столике Алкогона 7?
Саке класс Урок8 и вино, связанное с вином
Урок9 Урок9 Понимает этикетки на сак -бутылке, что сделает пить больше удовольствия!
Ямамото Цзин и мир его сакэ
Интервью Ямамото Цзин
BART -UP GALLERY 3
Акита префектура создание вина Совместное сочетание / график изображений
Влюбляться!Здоровая пища, родившаяся сами, родилась 
Понять информационный центр разведывательного разума JSS
Самая счастливая чашка&Это моя любимая винная посуда
Книга книги День и Ручная почта
Какой у вас идеальный дом?
regulars
Устройство
Деревянный поднос HANYUYA YAMAN
Путешествие по дизайну отеля Wu Donglong
Отель Edit Yokohama нашла образ жизни Harbor Hotel
Ши Сяоуей&Раз;
Пятый молодой человек: сделай это самостоятельно, сделай свои уникальные вещи
скажи мне!Японский учитель
Раз
Специальный писатель
Хираки Шухуй
IWCпосол,&Ldquo;&Rdquo;2011В этом году он служил клубом в стиле завода, направленным на оживление и ясную культуруCoop Sachi(コ ー コ??サチ) представляет.Национальная организация национальной организации коллекции молодых вин“” деятельность&Ldquo;” посвященВIWCСоздание отдела сакэ.
Цзян Зегаори
Внештатный писатель.Через еду, путешествия, ремесленные изделия и т. Д., Действия для продвижения японской культуры.«Митинг отходов» винного тура является одним из ее основных мероприятий.Приказ "Ручной работы + еда «Руководство по путешествию Веймина», «Путешествие в Аомори Хакуган» и так далее.
Уесуги Коджи
Местный специалист и писатель группы в Японии.1952Родился в Токио в году.Он является автором «История японского вина, которая делает японскую историю интересной».Будучи консультантом компании Catering Company, он также активно посвятил себя различным видам деятельности.2015В этом году активность саке, специально организованная для женщин“forWomen&В Rdquo;Чтобы сделать Саке лучше по всему миру, в отелях и ресторанах, семинар и лекции по домашним и иностранным потребителям дома и за рубежом были проведены для потребителей дома и за рубежом.Уесуги Цяньсин, девятое поколение потомков императора Кедо Орлиной горы.
Угрожающийriko
Кухня, родившаяся в отеле в Нагасаки, любила ингредиенты и еду с раннего возраста.Прожив в Нью -Йорке, семья, названная в Дай Гуаншане“rikoКухня&Rdquo;Простая кухня и разнообразные стили очень популярны.
Катако Казуко
Из подлинной еды он продвигается до писателей и редакторов для гурманов.Участвовал в японском журнале "BRUTUS"Специальный набор продуктов и других продуктов.Пойдя в мир, чтобы найти еду, есть много зарубежных интервью в год.
Fusen Public Blog
Фотограф, живущий в Киото.Шедевр основан на культурной сущности Киотского садаANAАвиационный журнал сериализован «Потоковой инструмент Киото».Одиночный «Потоковой инструмент Киото», «Потоковое инструмент Киото-Развлекательные статьи-«Все в продаже.Семья Киото.
Ма Вейду
Ма Вейду, основатель и нынешний куратор музея Гуанфу.Опубликовано «Ma Say Ceramics», «Древние китайские двери и намотки», «Коврики и окна», «оба Вэй сказали», «Коллекция чая Dangjiu», «Фарфоровая» и «фарфоровый патриот» и другие работы.1997Основал частный музей в Новом Китае в этом году——Впоследствии Музей музей открыл местные музеи в Ханчжоу, Сямен, Шанхай, Шэньчжэнь и другие места.2008В колонке «Сотни семейных субъектов» видеонаблюдения были обучены историю и культурные знания, стоящие за культурными реликвиями.2010До сих пор Guangxi Satellite TV создала новую программу «Коллекция Малайзии».2014Личное ток -шоу "Guan Fu Dudu" транслировалось в Youku.
Хараджуя
Дизайнер.1958Родился в год.Дизайн как общая мудрость социальных сбережений, основанная на общении и практикующий диверсифицированный план проектирования.Представитель Японского дизайнерского центра.Профессор Университета изобразительных искусств Мусасино.Художественный руководитель Muji, визуальный дизайн книжного магазина Dai Guanshan Sakuya,HOUSE VISIONА такжеRakurakuсмартфон,PIERRE HERMÉДизайн упаковки и т. Д., Начать занятия во многих областях.В серии мероприятий он выиграл много внутренних и иностранных дизайнерских наград.
regularsПисатель
Ву Донглонг
Писатели, лекторы и дизайнеры, участвующие в дизайнерских наблюдениях, также являются планировщиками учебных программ и книг.В многоориентированной дизайнерской работе, долгосрочному вниманию области дизайна Японии, автора серии «Дизайн Токио», работы встречаются на трех сторонах пролива.Это&Ldquo; Dongxi Design Studio” творческое поселение&Ldquo; подземное общество Lianyun Enterprise” ответственное лицо.
Ши Сяоуей
Ученые, писатели, переводчики.Окончил факультет иностранных языков Университета Фудана и Университета Васеда.В настоящее время он является профессором в Шанхайском колледже Suganda.
Ши Йийи
Родился в Шанхае, окончил факультет литературы Университета Васеда, пошел учиться в Университете Торонто, Канада, и сейчас живет в Токио.
Лю Лианхуй
Он прожил в Японии много лет. В настоящее время он является преподаванием Университета китайского университета иностранных языков в Пекине. Он является профессором в китайской и китайской культуре у иностранных студентов. Каждый год летний визит к Китайская культура китайской китайской культуры для китайской культурной культуры - это лекция о китайской культуре.
интервьюируемый
Мураками
1962Родился в этом году, он окончил Академию исследований изобразительных искусств, Научно -исследовательского института Токийского университета искусств.Не только художник по уровню, но и в2001Новый год был основанKaikai KikiОграниченное.У него находится недалеко от Японии и Нью -Йорка50Человеческие работники -это всеобъемлющая компания, занимающаяся выращиванием, управлением, операциями по галереи и художественной деятельности молодых художников.2010Год называется&Ldquo;&Rdquo;
Ishii か ほ り
Образуя древнюю японскую бумагу -ориентированную технику??Фильм «Встреча» дебюта «Деревяной печати и окрашивания».2011В этом году был выпущен звукозаписывающий фильм «Один держатели» по всей стране, изображающий людей, которые могут войти на полуостров в префектуре Ишикавы, Японии, которые сосредоточены на причине соли с древних времен.2015Руководитель, который записал запись спиртных напитков, был выпущен каждый год??Тема темы DU может быть сделана из Du's "The Spectrum Department".
Сато Йошико
Восьмой президент новой политической нефти.1974Старая винодельня, родившаяся в год Акиты“”.После окончания Министерства литературы Университета Дунды он стал специальным докладом“&Rdquo;2006Обучение Института ошеломляющего Хиросимы в этом году, в этом году,2007Введите год“”от2008В начале года, когда он работал, он также принял пивоваренную работу.2012В этом году началась реализация всех продуктов“&rdquo“”.Организация коллекции вин Wujia в префектуре Акиты, которая сотрудничает с Мураками Мураками“NEXT5&Один из rdquo;.
Темуки
24 -го поколения владелец семьи Темуджу.1973Родился в Осаке, фотографы, которые испытывали программы животных телевизионных станций, стреляли насекомыми, дикие птицы и т. Д.2003Зимой я вернулся в Midian Wine, чтобы начать пивоварение.Способ сделать вино ближе к натуральному вину, и в том же году преобразуется в полную сумму“”.использовать“”“”“noma&Rdquo;
Ямамото
Всемирный конкурс дегустации в мире“IWCСаке Департамент&Rdquo;16Бизнес в год считал саке как сущность Японии.2012В этом году он был выбран японским шкафом в качестве“&Один из rdquo;.
Я не пью сейчас, только из -за очарования винного устройства.Большинство винных коллекционеров не любят новые винные сосуды.У них есть имя“&Rdquo;Настойчивость постоянно погружается в керамику, показывая текстуру.Для китайцев или американцев это будет чувствовать себя грязно, но это уникальное удовольствие от Японии.
——
Я думаю, что винодельческая индустрия в Японии не была признана после Второй мировой войны.Среди них“&Rdquo;
Одна из причин заключается в том, что саке нелегко спасти.
Дизайн бутылки на этот раз не для того, чтобы повысить ценность саке, а просто подумайте, что люди в мире искусства приносят очень интересное красное вино в качестве гостя.Вот и все.
——
Температура саке и вкуса может быть удвоена от другого алкоголя.Более того, не только ферментированные сокровища, такие как сашими, также восхитительны с измерительной пищей, такой как гамбургеры, жареные креветки, макароны и мясо для барбекю, которое глубоко опьяняется богатством и глубоким вкусом японского вина.
——
Я думаю, что происхождение рождения японского вина“”.Например, в чайной церемонии, чтобы служить гостям, владелец взял чай гостям и пил японскому вину богам, тем самым дал равную позицию, и родил ошеломленную культуру питья.и“ тост&Rdquo;Я боюсь, что японцы, которые пили с древних времен, с помощью вина не только делают ваше тело и разум счастливым, но и с нетерпением ждут смазывания межличностных отношений.
——
по моему мнению,“&Rdquo; Хотя это важно, есть более важные вещи, чем это.Если вы всегда игнорировали традицию для вкусности и используете новые технологии Unlimited, вы станете самой драгоценной частью сакэ.Таким образом, только увлечен“ вкус&Rdquo; и люди, которые поднялись, чтобы потреблять одновременно, сразу уйдут.Я не хочу этого делать, я просто хочу все больше и больше людей, которые резонируют со мной в этой модели.Кроме того, он заинтересован в традиционном и этическом характере саке.
——
Чтобы приблизиться к природе, я сейчас рассматриваю эффективное использование деревянных бочек, используемых в прошлом для ферментации.Кроме того, я также очень заинтересован в культуре ферментации Китая, потому что это происхождение культуры Японии, и говорят, что она также содержит большую мудрость брожения.Я просто хочу сделать вино, ферментированное на культурных обменах.
——
Это также причина для сакэ, чтобы пить больше.Один горшок, один горшок, одна чашка, лья и пить.Особенно после сакэ на потеплении вход благовония гладкий, а горло гладко.Японские кувшины похожи на вазы, расположенные перед столом, который очень соответствует посуде.Я должен сначала оценить кувшин, прежде чем пить и пить.
——
Саке можно разделить на две категории.Некоторые из крупных производства таковы“ количество”&LDQUO&Rdquo;Смелое и полное питье - это вино, и это также вино, которое углубляет тонкий вкус с едой.Это не правильный, но гора Бахай нескраивающе принадлежит последнему.
——
Дядя, который немного выпил по улице.Конечно, за последние два года, в некоторых магазинах с низким потреблением, многие молодые люди также можно увидеть.Вместо того, чтобы наслаждаться питьем сакэ, приятно смешивать посреди дяди.Мы пошли выпить, а не магазин, чтобы сидеть в конце, но прогуляться и смотреть, наблюдая за тем, как ходить в наш любимый магазин.Так что самый аутентичный способ попробовать на улице“”.
——
По сравнению с Токио, который собрался в разных местах, большинство местных магазинов в Киото, собравшихся местных жителей.Если я пойду в этот магазин, я встречусь с парнем, и я встречусь с другими сельскими жителями в другом магазине.Это преимущество Киото.Наслаждайтесь удовольствием переезда, также очень хорошо пить в определенной области.Если вам нравятся модные магазины, рекомендуется рекомендовать область Uuru, а таверна в основном расположена в районе Мумоя.В этих областях также очень рад войти в магазин, где вы можете увидеть, а затем переехать в следующий магазин.
——
-|-_-|-