GB14881-2013 Руководство Руководства по внедрению Национального стандартного производства пищевых продуктов (аффилированный CD) 9787506682657 Китайский стандартный издательский дом Spot подход
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация
Название книги: GB 14881-2013 «Руководство по внедрению национального производства продуктов питания»
Цена: 150 юаней
Автор: фанат yongxiang и ding shaohui
Нажмите: China Standard Press
Дата публикации: 2016-08-01
ISBN: 978750682657
Выбор редактора
Нет соответствующего контента
Оглавление
Глава 1 Обзор
Введение в первые спецификации производства продуктов питания
Раздел 2 Обзор спецификаций производства продуктов питания дома и за рубежом
Раздел 3 ГБ 14881-2013 Обзор поправок
Глава 2 Терминал и определение
Глава III Выбор сайта и заводская среда
Глава 4 Фабрика и семинар
Глава 5 Устройства и оборудование
Глава 6 Управление здравоохранением
Глава 7 пищевые ингредиенты, пищевые добавки и продукты, связанные с продуктами питания
Глава 8 Контроль за безопасностью пищевых продуктов в процессе производства
Глава 9 Тест
Глава 10 Хранение и транспорт продуктов питания
Глава 11 Управление отзывом продукта
Глава 12 Обучение
Глава 13 Система управления и персонал
Глава 14 Записи и управление файлами
Приложение
Приложение I Национальная комиссия по здравоохранению и планированию семьи опубликовала национальный стандарт безопасности пищевых продуктов «Общие спецификации здоровья для производства продуктов питания» (GB 14881-2013)
Приложение II Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и лекарств Государственной комиссии по здоровью и планированию семьи Государственного планирования и планирования семьи, а также планирования семьи, а также планирования семьи пищевых продуктов и лекарств при реализации «Стандартной спецификации здоровья стандартного производства пищевых продуктов».
Приложение III "GB 14881-2013) Вопросы и ответы