8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Справочник по производству технологий технологии выращивания овощных овощ

Цена: 1 227руб.    (¥68.2)
Артикул: 591765871982

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:天都图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 90 65.41 176руб.
¥ 168 119.82 155руб.
¥ 56 27.8500руб.
¥ 42.2 32.8590руб.

Эффективное выращивание овощей
Болезни и борьба с вредителями насекомых, оплодотворение пестицидов
¥ 46.50
¥ 20,80
¥ 42,40
¥ 68.30
¥ 20,80
¥ 13,80
¥ 50.20
¥ 51,80
¥ 33,80

Основная информация


Название: Современное руководство по технологии культивирования овощей

 

Цена: 98,00 Юань
Издательство: Химическая промышленная пресса
Время публикации: январь 2019 г.
Открыто: 16
Автор: Ван Диксуан Главный редактор
Страница: 607
Код ISBN: 9787122329431

Оглавление

Глава 1aton фруктовой овощ/1

Раздел 1 Чили 1

1. Цикл роста и развития перца и требования к условиям окружающей среды 1

1. Особенности стадии роста и развития перца чили 1

2. Требования к условиям окружающей среды перца 2

Во -вторых, сезон культивирования чили и стерна 3

В -третьих, основные саженцы перца 3

1. Холодная кровать за зимнее технологии.

2. Ключевые моменты для технических точек пейзапунтов перца для размножения саженцев 10

3. Точки блоков питания чили (Тонг) Методы обслуживания 12

4. Ключевые моменты технологии сеянга чили 13 13

В -четвертых, основная технология культивирования перца 15

1. Технологии культивирования чили Чунлуори 15

2. Основные моменты перец летней росы Технология культивирования 16

3. Ранняя весна чили

4. Чили теплица осени Осень

5. Технология культивирования регенерации перца 20

6. Пепперская теплица“Четыре -фильм”Основные моменты покрытия технологии культивирования 21

7. Ключевые моменты технологии выращивания сухого перца 23

8. Основные моменты цвета декоративной технологии культивирования чили 24

5. Ключевые технические моменты производства перца 24

1. Метод дезинфекции почвы 24

2. Основные моменты технологии оплодотворения формулы чили 25

3. Ключевые моменты защиты перца защитного перца

4. Причины и решения для желтоализации листа сердца чили 27

5

6. Используйте“Измерение воды”FA с технологией полива чили 30

7. Используйте цветочную технологию 2,4-точки для перца 30

8. Пеппер принимает наземную мембрану технологию 31 31

9. Результаты перца ранней весны, чтобы предотвратить долгосрочную техническую техническую техническую технику 32

10. Создание фруктов баклажанов и технологии удаления овощных сорняков 33

11. Предлагаемая технология регулировочного агента роста растений при производстве перца 36

12. Проявление мер дефицита и профилактики чили 38

13. Причины и профилактические меры повреждения препарата чили 40

14. Причины и профилактические меры чили удобрения 41

15. Причины и профилактические меры для возникновения перца и повреждения соли 41

16. Причины и профилактические меры для причины высоких температурных расстройств перца 43

17. Основы зеленого перца после сбора 43

6. Основная технология профилактики и контроля насекомых и контроля перца 45

1. Основные моменты пряного (сладкого) комплексной профилактики и лечения заболеваний перца и насекомых вредителей 45

2. Основная технология профилактики заболеваний и контроля перца 46

3. Основная технология борьбы с вредителями перца 54

Раздел 2 Томат 56

1. Цикл роста и развития баклажанов и требования к условиям окружающей среды 56

1. Особенности стадии роста и развития баклажана 56

2. Требования баклажанов в условиях окружающей среды 56

2. Сезон культивирования баклажанов и стерна 58

В -третьих, основные саженцы размножения баклажанов 58

1. Баклажаны за зимние вещества в тепличных простудах. Технические точки 58

2. МАКЛАНТЫ Привиты техники саженцев 62

3. Основные моменты технологии размножения саженцев из баклажана Acupoint 65

4. Технология питания для торфа баклажана Точки 66

В -четвертых, основная технология культивирования баклажана 67

1. Баклажаны Зеленая ранняя весна, способствуя методам культивирования 67

2. Ранняя весна способствует основным моментам выращивания баклажанов, чтобы получить летнюю регенерацию 68

3. Методы культивирования покрытия багплазмы и наземной пленки 69

4. ЛЕМЫ И ОСВЕЩИ

5. Основные моменты технологии культивирования баклажанов Greephouses 71

6. Ключевые моменты для выращивания баклажана.

7. Основные моменты технологии культивирования карманных баклажанов 73

5. Ключевые моменты ключевой технологии производства баклажанов 74

1. Технология оплодотворения для формулы баклажанов 74

2. Технология регулировки завода баклажанов 76

3. Технические меры для предотвращения падающих цветов и фруктов баклажанов 79

4. Меры проявления и профилактики дефицита баклажанов 80

5. Производительность и профилактические меры повреждения лекарств для баклажанов 82

6. Меры производительности и профилактики баклажанов 83

7. Производительность и профилактические меры пустых фруктов баклажанов (выпуклые фрукты, пустые фрукты) 84

8. Производительность и профилактические меры из баклажана Жестких баклажанов (жесткие фрукты, каменный баклажан, косточки) 85

9. Причины и профилактические меры трещин баклажанов 86

10. Причины и профилактические меры изгибания баклажанов 87

11. Разум и профилактические меры для причины баклажана ежедневные фрукты 88

12. Баклажаны используют технологию регуляторов роста растений 88

13. Баклажаны после технологии добычи 89

6. Технология профилактики вредителей баклажанов 92

1. Основные моменты комплексной профилактики и лечения заболеваний баклажанов и насекомых вредителей 92

2. Основная технология профилактики и контроля профилактики и контроля заболеваний баклажанов 93

3. Основная технология борьбы с вредителями баклажана 99

Раздел 3 Томат 99

1. Цикл роста и развития помидоров и требования к условиям окружающей среды 99

1. Особенности стадии роста и развития помидоров 99

2. Требования помидора в условиях окружающей среды 100

2. Сезон культивирования томата и аранжировка стерни 101

1. Сезон культивирования томатного роса 101 101

2. Сезон культивирования томатной теплицы 102

3. Аранжировка стерни томатов 102

В -третьих, Tomato Main Technology 103

1

2. Томатная точка диска Dipment Multi -Cultivation Technology Key Point 104

3. Основные точки плавающих саженцев в двухэтапных плавающих саженцах крупных фруктов тип 106

4. Технология питания томата.

5. Томатный осень отложил выращивание.

6. Метод подключения к косой игла и сегментации ствола методы сегментации стебля 109

В -четвертых, Tomato Main Technology 110

1. Технология выращивания ранней весны томатной теплицы 110

2. Ключевые моменты томатной технологии культивирования чунлу.

3. Методы выращивания томата Юэ Сяван 114

4. Технология культивирования по томатов летней защиты Технологии.

5. Основные моменты технологии культивирования томатной теплицы 117

6. Помидовая зима весна“Четыре -фильм”Охватывание методов раннего выращивания 118

7. Основные моменты выращивания банановых помидоров 119

8. Технология выращивания жемчужного томата.

9. Основные моменты технологии культивирования томатов вишневой томата 121

10. Технология выращивания сумки томата.

5. Ключевые технические моменты производства помидоров 122

1. Технология оплодотворения томатной формулы Точки 122

2. Технология адаптации томатов.

3. Причины и профилактические меры для возникновения помидоров (сумасшедшие саженцы) 127

4. Причины и профилактические меры помидоров, падающих фруктами и фруктами 128

5. Технология регулирующего агента по томатному приложению требует 129

6. Объекты томатной пчелиной порошок с помощью методов исследования 132

7. Причины и профилактические меры для возникновения томатных трещин (трещин) 132

8. Причины и профилактические меры помидоров, пороченные фрукты 133

9. Причины и профилактические меры томатной полой фруктов 135

10. Характеристики и профилактические показатели возникновения метеорологических бедствий томатов в теплицах 135

11. Причины и профилактические меры томатных кудрей 137

12. Меры проявления и профилактики дефицита томата 138

13. Основы технологии оплодотворения теплицы томата 140

14. Технология обработки томатного положения требует 141

6. Основная технология профилактики заболевания и профилактики насекомых помидоров 143

1. Основные моменты комплексной профилактики и лечения заболеваний томата и насекомых -вредителей 143

2. Основная технология профилактики и контроля заболевания томата 143


Глава 2 тыква овощ/151

Раздел 1 огурец 151

1. Цикл роста и развития огурца и требования к условиям окружающей среды 151

1. Особенности стадии роста и развития огурца 151

2. Требования Cucumber для условий окружающей среды 152

Во -вторых, сезон культивирования огурца и аранжировка стерни 153

В -третьих, технология саженца огурца 154

1. Технология саженца огурца.

2. Основные моменты технологии рассады питания огурца 156

3. Технологии питания огурцов питания. Технологии 157

4. Ключевые моменты саженцев огурцы 158

5. Осенняя задержка огурец Технологии просачивания 162

В -четвертых, огуречная технология культивирования 162

1

2. Технология выращивания огурца Чунлу.

3. Летняя и осенняя технология выращивания огурца огурца 166

4. Осенью задержка теплица огурца Технология культивирования 167

5. Точки традиционной технологии культивирования фруктового огурца 169

6. Точки фруктового огурца Весна Технология раннего выращивания 170

7. Основные моменты теплицы фруктовых огурцов, чтобы избежать технологии дождя и летнего культивирования 171

8. Основные моменты технологии выращивания сумки огурца 172

5. Ключевые технические моменты производства огурца 173

1. Саженцы огурца“Сверкающий”Профилактические меры 173

2. Саженцы огурца замороженные меры по предотвращению повреждений 174

3. Профилактические меры для саженцев огурца для длинных саженцев 175

4. Технология управления влажным управлением огурцом.

5. Технология компиляции огурца. 178

6. Культивирование объектов огурца, чтобы добавить углекислый диоксид и технологии удобрений 178

7. Эссенция технологии оплодотворения тепличного огурца 180

8. Причины и профилактические меры для дыни Мелонистики 180

9. огурец“Цвести”Производительность и меры по профилактике 182

10. Технология удаления растительных сорняков тыквы 182

11. Огурец с высоким уровнем температуры.

12. Характеристики и профилактические меры долгосрочной посадочной установки в росте огурца 187

13. Меры проявления и профилактики дефицита огурца 188

14. Причины и профилактика биологического влияния огурца и свидетеля 189

15. Производительность и профилактические меры огурженной дыни 190

16. Причина формирования и профилактических мер огурцы горькой дыни 191

17. Соединение огурца вызывает и профилактические меры 191

18. Симптомы и профилактические меры огурженного удобрения 192

19. Симптомы и профилактические меры повреждения лекарств из огурца 193

?

21. Правильное использование технологии регулирования роста растений при производстве огурца 196

22. Технология сбора огурца 199

23. огурец после техники майнинга 200

6. Основная технология борьбы с вредителями огурца 202

1. Комплексная технология профилактики и контроля заболеваний огурца и насекомых вредителей 202

2. Основная технология профилактики и контроля заболеваний огурца 204

3. Основная технология борьбы с вредителями мелоновых овощей 212

Раздел 2 Зимняя дыня 215

1. Цикл роста и развития зимних дыни и требования к условиям окружающей среды 215

1. Особенности стадии роста и развития зимней дыни 215

2. Требования зимней дыни в условиях окружающей среды 215

2. Сезон культивирования зимних дыни и стерна 216

3. Технология размножения зимней дыни 217

1. Основные очки зимней дыни ранней весны.

2. Основные моменты зимней трансплантации саженцев 219

В -четвертых, основная технология культивирования зимней дыни 221

1. Основная точка преждевременной технологии культивирования зимнего дыни Small Shed 221

2. Основные моменты зимней дыни Chunlu -To -Ground Technology 222

3. Основные моменты зимнего и весеннего фильма, освещающая технологию культивирования 223

4. Основные моменты зимней дыни ранней весной 224

5. Основные моменты технологии выращивания зимних дын 226

6. Маленькая зимняя дыня (Sdential Melon) Технология культивирования точек 227

7. Такаяма

В -пятых, ключевые технические моменты зимней дыни 230

1. Зимняя дыня формула Технология оплодотворения.

2. Зимняя дыня питания -длинный период времени нажатия на лозу.

3. Технология опыления зимнего дыни 230

4. Пусть технические меры дыни связывают большие фрукты 231

5. Причина и профилактическая мера дыни (жертвы) дыни 232

6. Причины и профилактические меры для возникновения зимней дыни треснутых дын 232

7. Причины и меры для появления зимней дыни 233

8. Причины и профилактические меры по причине зимнего солнца 234

9. Основная технология лечения после того, как дыня собрана 234

6. Основные технологии профилактики и контроля насекомых и контроля зимней дыни 234


ГЛАВА 3 ПЕРЕВОДНЫЕ ОВЕДУ/237

Раздел 1 Cowpea 237

1. Цикл роста и развития Cowpea и требования к условиям окружающей среды 237

1. Цикл роста и развития фасоли и развития.

2. Требования к условиям окружающей среды для вигны 238

Во -вторых, сезон культивирования вигны и аранжировка стерни 239

1. План отбора для периода вещания вигны 239

2. Выращивание акультивации.

В -третьих, технология размножения вигны 240

1. Основные очки кредитных бобов Live Technology 240

2. Основные моменты вигны ранней весны 240

В -четвертых, основная технология культивирования Cowpea 242

1. Основные моменты технологии культивирования ранней весны в пластиковой теплице капюи 242

2. Основные моменты Cowpea маленький арочный сарай плюс пленка, освещающая технологию культивирования 243

3. Основные моменты наземной пленки Spring Cowpea, охватывающей технологию культивирования 244

4. Основные моменты Cowpea Summer и Technology Technology 244

5. Xiaqiu Bean использует насекомые, защищенную сеть, чтобы покрыть технологию выращивания культивирования 246

6. Основные моменты технологии культивирования высокой горы Cowpea 247

7. Основные моменты осенней технологии культивирования лит -бобов 247

8. Основные моменты технологии культивирования пластиковой теплицы 248 Cowpea

5. Ключевые технические моменты производства вигны 249

1. Причины и профилактические меры листьев желтых листьев после того, как бобы чуню посажены 249

2. Весенний Дудоу встречается“Холодно холодно”Меры управления 250

3. Культивирование коровьего фасоли способствует управлению управлением для продвижения цветения и стручков.

4. Причина и мера увеличения увеличения стручков бобов 251 бобов 251

5. Технология корректировки комекальной установки: 252

6. Техника удобрений крупного рогатого скота 253

7. Основы ингредиентов под угрозой рисовой пленки 254

8. Меры по признанию и профилактике дефицита вигны 254

9. Свидея“Отдохнул”Феномен и меры по профилактике 255

10. Причины и методы профилактики для возникновения желтых листьев вигны 256

11. Кредитные бобы“Вода”или“Вода желтая”Причины и профилактические меры явления 256

12. Причина феномена водопада вигны и стручков и стручков 256

13. Причины и профилактические меры для феномена хвоста Cowpea 257

14. Симптомы и профилактические меры диоксида диоксида диоксида серы 257

15. Технология снятия сорняков с фасолью

16. Применение технологии регулирования роста растений на производство Cowpea 259

17. Копциновые бобы после техники добычи 260

6. Основная технология борьбы с вредителями Cowpea 261

1. Основная технология профилактики и контроля заболеваний 261

2. Основная технология борьбы с вредителями овощей 266

268 DO 268

1. Цикл роста и развития Caudou и требования к условиям окружающей среды 268

1. Цикл роста и развития Caudou 268

2. Требования Caper для условий окружающей среды 270

Во -вторых, сезон культивирования овощных бобов и аранжировка стерни 272

1. Принципы определения посева бобов CAI 272

2. Расположение CAI Bean Cultivation Щерожня 273

В -третьих, технология Cai Dou Seartings 273

1

2. Основные моменты корней и саженцев Cai Doun Range Spronch 274

В -четвертых, основная технология культивирования растительных бобов 276

1. Cai Dou Gulanhouse Range Srope Technology 276

2. CAI DO Ran

3. Технология культивирования Cai Dou Chunlu 279

4. Cai Dou Summer High Mountain Technology 280

5. Xiaqiulu Cafei Cai Bean Technology 281

6. Технология выращивания теплицы Caudou Осенние задержки 282

5. Ключевые технические моменты производства CAI Bean 282

1. Проявляющие и профилактические меры общих симптомов периодов растительных бобов 282

2. Технология оплодотворения формулы каперлы 283

3. Чтобы укрепить управление водой и удобрениями, регулируйте растение овощных бобов для стимулирования технологии Pod -Connection

4. Технические меры по предотвращению долгосрочного растительного фасоли 284

5. Технические меры по предотвращению падения овощных бобов и стручков 285

6. Caper -Douhua Scientific Boron Tonic Boron, чтобы предотвратить падающие цветы и падающие стручки 287

7. Признание и меры дефицита цветной капусты 287

8. Технология использования регуляторов роста растений при производстве растительных бобов 289

9. Технология своевременного сбора урожая Каперса 290

10. Caudou после техники добычи 290

6. Основная технология профилактики заболеваний и контроля растительных бобов 292


Глава 4 Капустные овощи/298

Раздел 1 Китайская капуста 298

1. Цикл роста и развития китайской капусты и требования к условиям окружающей среды 298

1. Особенности стадии роста и развития китайской капусты 298

2. Требования Cabbain для условий окружающей среды 299

Во -вторых, сезон выращивания капусты и стерна 300

1. Определите метод периода посева китайской капусты 300

2. Организация по выращиванию капусты 301

В -третьих, китайская технология саженцев капусты 302

1. Основные моменты китайской капусты в прямом эфире Technology 302

2. Основные моменты китайской капусты корней и саженцев 303

3. Основные моменты китайского капустного порно саженцы 304

4. Основная технология культивирования китайской капусты 304

1. Ключевые моменты весенней китайской технологии выращивания капусты 304

2. ТЕХНОЛОГО ТЕХНОЛОГО ТЕХНОЛОГИЯ КИТАЙСКИЙ КИТАЙСКИЙ ТЕХНОЛОГИИ 306

3. Ранняя осень китайская технология выращивания капусты 308

4. Основные моменты осенней технологии культивирования китайской капусты 309

5. Ключевые моменты технологии выращивания больших капусты на свободном листе 312

6. Основные моменты технологии выращивания капусты мини -типа 313

7. Основные моменты высоких гор и капустной технологии 314

8. Основные моменты технологии выращивания мини -каблетов высокого горного кабины 315

5. Ключевые технические моменты производства китайской капусты 316

1. Метод отбора китайской капусты 316

2. Несколько мер управления, которые должны быть захвачены XIAQIU CABIN CABGATE Zhuang Miao 317

3. Применение болотных удобрений для продвижения технологии производства на китайской капуте 318

4. Технология оплодотворения формулы капусты 318 318

5. Меры по признанию и предотвращению дефицита китайской капусты 320

6. Основы китайской технологии управления водоподностью 321

7. Технология листьев капусты 322

8. Профилактические меры по высокой температуре и засухе в китайской капуте 322

9. Меры по профилактике для низкой температуры и замораживающего повреждения китайской капусты 323

10. Меры по профилактике для влажного и заболочного в китайской капуте 324

11. Меры по профилактике для Hollow и Coke на китайской капуте 324

12. Технология божественного божественного перекрестного божества

13. Появление явления и профилактических показателей явления не приготовленной китайской капусты 326

14. Технические предметы первой необходимости для применения регуляторов роста растений в китайской капуте 328

15. Капуста сохраняет свежую упаковку и транспортную технологию 329

6. Основные технологии профилактики и контроля насекомых и контроля насекомых китайской капусты 330

1. Комплексная профилактика и лечение китайских заболеваний капусты и насекомых -вредителей 330

2. Основная технология профилактики и контроля заболеваний китайской капусты 332

3. Основная технология борьбы с вредителями китайской капусты 340

Раздел 2 Xiaobai 343

1. Цикл роста и развития капусты и требования к условиям окружающей среды 343

1. Характеристики каждой стадии роста и развития небольшой капусты 343

2. Требования к условиям окружающей среды для малой капусты 343

Во -вторых, сезон выращивания капусты и стерна 344

3. Основная технология культивирования маленькой капусты 345

1. Технология выращивания капусты весенней капусты 345

2. Технология культивирования летнего и осеннего выращивания капусты 345

3. Основные моменты осенней и зимней технологии выращивания капусты 346

4. Основные моменты капусной теплицы Yue Xia Summer Technology 346

5. Технология выращивания ранней весны маленькой теплицы капусты 347

6. Ключевые моменты для основных моментов капусты осенью выращивания теплицы 348

7. Основные моменты технологии культивирования капусты

В -четвертых, ключевые технические точки производства небольшой капусты 349

1. Выберите сорт капусты 349

2. Меры по признанию и профилактике для дефицита железа в капусте 350

3. Технология сбора капусты 350

5. Основная технология профилактики и контроля насекомых и контроля насекомых малой капусты 350

1. Комплексная профилактика и лечение небольших заболеваний капусты и насекомых -вредителей 350

2. Основная технология профилактики и контроля заболеваний капусты 351

3. Основная технология борьбы с вредителями капусты 353

Раздел 3 Caixin 354

1. Характеристики роста и развития Caixin и требования к условиям окружающей среды 354

1. Особенности стадии роста и развития Caixin 354

2. Требования Caixin для условий окружающей среды 355

2. Сезон культивирования Caixin и стержня 355

3. Технология саженцев Caixin 356

1. Основные моменты Caixin Live Seedings 356

2. Основные точки технологии трансплантации проростков Caixin 356

В -четвертых, основная технология культивирования растительного сердца 357

1. Технология культивирования Chuncaixin 357

2. Методы выращивания Caixin Caixin 357

3. Основные моменты технологии выращивания сердца зимнего овоща 358

5. Ключевые технические точки производства Caixin 358

1. Выберите различные различные различные разнообразия кухни 358 в соответствии с местными климатическими условиями и сезоном культивирования

2. Технология Caixian Searting Essentials 359

3. Технология оплодотворения Caixin 359

4. Меры по профилактике для подбородка Caixin и замороженного повреждения 359

5. Caixin Summer и Owner Freckage Network, охватывающая технологию культивирования 360

6. Технология урожая Caixin 360

7. Caixin Fresh Packaging Heress and Transportation Technology 361

6. Основная технология профилактики и контроля насекомых и контроля насекомых Caixin 361

1. Основная технология профилактики и контроля заболевания Caixin 361

2. Основная технология борьбы с вредителями Caixin 364


Глава 5 Капустные овощи/365

Раздел 1 рыцарь 365

1. Расчет цикла роста и развития капусты и требования к условиям окружающей среды 365

1. Проверьте характеристики стадии роста и развития мяча 365

2. Расчет капусты в условиях окружающей среды 366

Во -вторых, сезон культивирования гольфа и аранжировка стерни 366

1. В основном -на коллегию капусную капусту основной сезон культивирования 366

2. Расположение культивирования капусты 367

3. Расчет капустной технологии утреннего образования 367

1. Ключевые моменты для прохладных саженцев 367

2. Расчет технологии капусной сердечной оценки 368 368

3. Расчеты методов блокировки питания капусты 369

4. Ключевые моменты технических точек плавучих саженцев размножения капустной теплицы 370

В -четвертых, основная технология культивирования мяча 371

1. Ключевые моменты для технологии культивирования капустной пружины 371

2. Ключевые моменты для технологии выращивания капусты 372

3. Коррупционная капуста осень -культивирование Технология 373

4. Ключевые моменты для капусной технологии культивирования 374

5. Капуста Comeon Capbage Techniques 376

6. Основной момент ранней преждевременной технологии выращивания курсора Small Arck Shed 376

7. Ключевые моменты для технологии культивирования ранних весенних пластиковых теплиц 377

8. Основная точка культивирования технологии капусты маленького арочного сарая в маленьком арочном сарае 378

5. Ключевые технические точки для ключевой технологии капусты 378

1. Технология оплодотворения капусты Comeon требует 378

2. Расчет технологии управления капустой 379

3. Технология комбинации коррупционной капусты 380

4. Причины и профилактические меры для появления кемпингов 380

5. Причины и профилактические меры для возникновения капусты без мяча 381

6. Причины и профилактические меры незнакомого рисунка Чуна Ганлана 382

7. проявления и профилактические меры нескольких общих полостей капусты 383

8. Расчет Grace Multi -Removal Technology 384

9. Технология для применения регуляторов роста растений в производстве капусты 385

10. Для технологии обработки капустной послеоходы 385

6. Расчет основных вредителей вредителей капусты 386 386

1. Основные моменты комплексной профилактики и лечения капусты и насекомых вредителей 386

2. Основная технология профилактики и контроля заболеваний 387

3. Основная технология борьбы с вредителями 391

Раздел 2 Цветная капуста 392

1. Характеристики роста и развития цветной капусты, а также требования к условиям окружающей среды 392

1. Характеристики роста и развития брокколи 392

2. Требования Caper для условий окружающей среды 392

Во -вторых, сезон культивирования брокколи и аранжировка стерни 394

В -третьих, основная технология проростка брокколи 394

1. Основные моменты ключевой точки потепления саженцев и саженцев цветной капусты 394

2. Ключевые моменты для затенения брокколи и охлаждения саженцев 395

3. Ключевые моменты технологии фальшивой посадки цветной капусты 396

В -четвертых, основная технология культивирования брокколи 396

1. Каперсы пластиковые теплицы

2. Основные моменты преждевременной технологии культивирования в арочных сараях в сарае брокколи 397

3. Ключевые моменты для Cauliflower Spring -Season Season Technology 397

4. Ключевые моменты Broccoli Summer Open Field Technology 398

5. Ключевые моменты цветной капусты осень -открытая технология культивирования 399

6. Кафе пластиковая тепличная теплица. Методы выращивания задержки 400

7. Ключевые моменты брокколи технологии культивирования 401 401

8. Точки цветовой технологии выращивания брокколи 401

9. Ключевые моменты технологии культивирования Broccoli High Mountain 402

10. Основные моменты для технологии регенеративного культивирования осенью.

В -пятых, ключевые технические точки производства брокколи 404

1. Принципы выбора кафе сорт 404

2. Технология оплодотворения формулы каперлы 405

3. Симптомы и профилактические меры дегидратации цветной капусты 406

4. Производительность и профилактические меры брукколи пожелтения 407

5. Технология брокколи, покрывающая цветочные шарики 408

6. Причины и профилактические меры для возникновения весенней цветной капусты.

7. Причины и профилактические меры брокколи и цветочных шариков, чтобы стать желтым старением 409

8. Причины и профилактические меры цветных цветов цветной капусты 410

9. Разум и профилактические меры для ранних цветов брокколи 410

10. Причины и меры по профилактике цветной капусты без цветочных шариков 411

11. Причины и профилактические меры для маленьких цветочных шариков в брокколи 411

12. Причины и измерения трещин цветной капусты и черных сердец 412

13. Причины и меры для причины цветной капусты, окрашенных в цветочные шарики 412

14. Симптомы и профилактические показатели цветной капусты.

15. Напоминание о применении регуляторов роста растений в производстве брокколи 413

16. Технология сбора капитала цветной капусты 414

17. Кафе брокколи после выбора технологии лечения 414

6. Основная технология борьбы с вредителями Broccoli 416

1. Основная технология профилактики и контроля заболеваний Broccoli 416

2. Основная технология борьбы с вредителями Broccoli 419


Глава 6 Корни овощи/422

Раздел 1 Редиша 422

1. Цикл роста и развития редьки и требования к условиям окружающей среды 422

1. Особенности каждого питания редьки 422

2. Требования редьки в условиях окружающей среды 423

Во -вторых, сезон культивирования редьки и аранжировка стерни 424

1. Основной сезон выращивания редьки 424

2. Основной режим выращивания редьки 426

3. Основная стерна выращивания редьки 429

В -третьих, основная технология выращивания редьки 429

1. Основные моменты технологии культивирования RANGER RANGH 429

2. Основные моменты технологии культивирования зимней и весенней редьки 431

3. Лето и осенние точки выращивания редьки 432

4. Основные моменты технологии выращивания редьки осенней и зимой 433

5. Ключевые моменты технологии культивирования вишневой редьки 435

6. Ключевые моменты технологии культивирования высокого уровня горных гор 435

7. Основные моменты редьки упрощенной технологии культивирования 437

8. Основные моменты технологии производства редьки 438

9. Ключевые моменты Radish Buds и технологии производства овощей 438

В -четвертых, ключевые технические точки производства редьки 439

1. Принципы выбора сортов редиш 439

2. Техника саженцев редьки 440

3. Технология оплодотворения редьки 440

4. Разумная технология водопада редьки 442

5. Радишерно -трамбативная технология 443.

6. Используйте метод копания, чтобы снять технические основные основы накачки моркови.

7. Причины и решения для влажности радиоседания редьки 444

8. Технические меры по предотвращению сердца редьки 445

9. Технические меры по предотвращению трещин редьки 447

10. Причины и профилактические меры для возникновения деления редьки и изгиба 447

11. Причина горечи и пряного вкуса редьки 450

12. Причины и профилактические меры редьки черной кожи (черное сердце) 450

13. Причины и профилактические меры для корней редьки 451

14. Причина грубой и белой ржавчины на поверхности корня и профилактики мяса редька 451

15. Меры по признанию и профилактике для дефицита редьки 451

16. Причины и профилактические меры для раннего перекачки редьки весной 454

17. Технология применения регулятора роста растений на производство радио 455

18. Причины и профилактические меры повреждения заморозков редьки 456

19. Получение технологии для редьки после добычи 457

В -пятых, основная технология профилактики заболевания и насекомых Radish 459

1. Основная технология профилактики и контроля заболеваний 459

2. Основная технология борьбы с вредителями редиш 462

Раздел 2 Морковка 465

1. Цикл роста и развития морковки и требования к условиям окружающей среды 465

1. Особенности моркови в различных стадии роста питания 465

2. Требования Морковки в условиях окружающей среды 465

Во -вторых, сезон культивирования морковки и аранжировка стерни 466

1. Основной сезон культивирования моркови 466

2. Выращивание морковки Основное расположение стерни 467

3. Технология культивирования морковки 468

1. Основные моменты технологии культивирования весенней и летней культивирования 468

2. Основные моменты технологии культивирования культивирования морковки летом и осенью 469

3. Ключевые моменты технологии культивирования альпийских культур 471

4. Ключевые моменты технологии культивирования карманной морковки 472

5. Ключевые моменты для технологии культивирования поверхности морковной мембраны 473

6. Ключевые моменты технологии выращивания трансляции морковного веревки 474

В -четвертых, ключевые технические моменты производства моркови 474

1. Разумный метод моркови 474

2. Ранние саженцы морковки, технические меры для ранних саженцев 475

3. Технология оплодотворения морковки 476

4. Разумная технология морковного полива 477

5. Морковное поле сорняков анти -резоляции 477

6. Причины и профилактические меры графика морковика 479

7. Причины и профилактические меры морских мясистых корней 481

8. Причины и профилактические меры для моркови в раннем растяжке 482

9. Причины и профилактические меры сердца из отрубей 483

10. Причины и профилактические меры разрыва корня морковного мяса 483

11. Причина морковного мяса длинная, а центральная колонна становится толще.

12. Причины и профилактические меры моркови корней мясистых корней и профилактических мер 484

13. Причины и профилактические меры морковных зеленых плеч 485

14. Причина горечи морковного мяса и причины горького вкуса и мер по профилактике 485

15. Причины и профилактические меры для корней в форме опухоли в моркови 486

16. Причины и профилактические меры для гнилых корней моркови 486

17. Технология применения регулятора роста растений при производстве моркови 486

18. Получить технологию сбора моркови 487

19. Получение технологии для моркови после добычи 488

В -пятых, в основном технология борьбы с вредителями 489

1. Морковные заболевания и насекомые Вредители Комплексная профилактика и технология лечения 489

2. Основная технология профилактики и контроля заболеваний 490

3. Морковая в основном технология борьбы с вредителями 493


Глава 7 Овощи лука и чеснока/495

Раздел 1 Лайк 495

1. Цикл роста и развития лука и требования к условиям окружающей среды 495

1. Характеристики роста и развития цепи 495

2. Требования лука -порея в условиях окружающей среды 497

Во -вторых, сезон культивирования лука и аранжировки стерни 498

1. В течение периода посева и трансляции лука 498

2. Основное расположение стерни культивирования лука 499

В -третьих, технология саженцев лука 499

1. Ключевые моменты для Leek Live SEDES 499

2. Ключевые точки акупунктурных саженцев.

В -четвертых, основная технология культивирования лука 502

1. Ключевые моменты для ежегодной технологии культивирования лука 502

2. Лето и осенний лук -смягчение методов выращивания 503

3. Основные моменты технологии лука -порея зимой и весной с электричеством и тепловой линией 504

4. Технология выращивания земли для защиты лука. 504

5. Раннее раннее выращивание Tyek Spring Leek Spring 506

6. Ключевые моменты баз лука 507

5. Ключевые технические моменты производства лука. 509

1. Основные моменты отличия семян лук 509

2. Причины и меры для низкой скорости прорастания семян порешны 509

3. Технология управления водными ресурсами.

4. Технология оплодотворения по луке -луке требует 510

5. Меры по признанию и предотвращению дефицита.

6. Технология анти -резоляции на поле с трамбингом 513

7. Лайка“Корнеплоды”Причины и превентивные меры 516

8. Причины и профилактические меры лука 516

9. Причина и мера профилактики сухого наконечника лука (сухой побег) 517

10. Причины и профилактические меры для порея лука 518

11. Причины и профилактические меры для возникновения и профилактики желтого бедра и желтого бедра и желтых полос 519

12. Технология применения регулятора роста растений на производстве лука 520

13. Технология сбора урожая.

14. Получение технологии обработки после лука 522

6. Технология основной технологии борьбы с вредителями.

1. Основная технология профилактики заболеваний и контроля лука 522

2. Основная технология борьбы с вредителями 525

Раздел 2 чеснок 525

1. Цикл роста и развития чеснока и требования к условиям окружающей среды 525

1. Особенности стадии роста и развития чеснока 525

2. Требования к чесноку для условий окружающей среды 526

2. Сезон выращивания чеснока и стерна 528

В -третьих, основная технология культивирования чеснока 528

1. Основные моменты осеннего посева технологии выращивания чеснока 528

2. Основные моменты чесночной пленки, освещающей технологию культивирования 532

3. Основные моменты технологии культивирования зеленого чеснока 533

4. Метод культивирования зеленого чеснока 534

5. Основные моменты чесночной желтой коллекции приблизительно технологии культивирования 535

6. Ключевые моменты технологии культивирования уникального чеснока 536

7. Основные моменты технологии культивирования Alpine Alpine 537

4. Ключевые технические моменты производства чеснока 538

1. Технология оплодотворения чеснока 538

2. Технология управления чесноком. Технология управления основными. 539

3. Чеснок“Вторичный рост”Причины и профилактические показатели феномена 540

4. Причины и профилактические меры для возникновения чеснока лукового типа 542

5. Причины и профилактические меры для дегенерации сортов чеснока 544

6. Причины и профилактические меры для плохого накачки чеснока 545

7. Причины и профилактические меры для появления саженцев чеснока 545

8. Причины и профилактические меры для возникновения и профилактических мер по уникальному чесноку 546

9. Причины и профилактические меры для возникновения разбросанной чесночной головки 547

10. Причины и профилактические меры для прыжка с чесноком 548

11. Причины и профилактические меры чесночной шеи 549

12. Причины и профилактические меры из чесночной трубки листья 549

13. Причины и профилактические меры для возникновения параметра чеснока 550

14. Причины и профилактические меры для возникновения раннего сбоя чеснока 550

15. Причина желтых листьев чесночных листьев и причина сухости и мер по профилактике 551

16. Симптомы и профилактические меры для повреждения чеснока мороза 551

17. Технология применения для производства чеснока регулятора роста растений 552

18. Идентификационные и профилактики мер дефицита чеснока и питательных элементов 553

19. Technology Technology 553.

20. Правильный метод сбора чеснока 正 556

21. Метод сбора чеснока 558

22. Получение технологии обработки после чесночной куколки 559

5. Основная болезнь и технология борьбы с вредителями насекомых у чеснока 560


Глава 8 Зеленые листовые овощи/564

Раздел 1 сельдерей 564

1. Цикл роста и развития сельдерея и требования к условиям окружающей среды 564

1. Цикл роста и развития сельдерея 564

2. Требования сельдерея в условиях окружающей среды 565

Во -вторых, сезон выращивания сельдерея и аранжировка стерни 566

1. Основной сезон культивирования сельдерея 566

2. Основное расположение стерни для выращивания сельдерея 567

В -третьих, технология сельдерея 567

1. Знаменитость летняя осенняя вещание инь Инь Технология Саженда. Ключевой пункт 567

2. Ключевые моменты технологии саженцев сельдерея 569

В -четвертых, основная технология культивирования сельдерея 570

1. Основные моменты технологии выращивания весеннего сельдерея 570

2. Основные моменты технологии выращивания летнего сельдерея 571

3. Основные моменты технологии выращивания сельдерея из зимы 572

4. Метод выращивания смягчения сельдерея 573

5. Ключевые моменты технологии культивирования цилонии 574

6. Ключевые моменты технологии выращивания овощей сельдерея 574

5. Ключевые технические моменты производства сельдерея 575

1. Причины и профилактические меры для предварительной накачки сельдерея весной 575

2. Технология оплодотворения формулы знаменитостей 577

3. Причины и профилактические меры изжоги сельдерея 577

4. Причины и профилактические меры для пожелания с помощью настоящего соломенного сельдерея 578

5. Меры по признанию и профилактике дефицита сельдерея 579

6. Компания Celebrity Field Weed Anti -Removal Technology 581

7. Напоминание об использовании регуляторов роста растений при производстве сельдерея 582

8. Технология сбора знаменитостей 584

9. Получение технологии обработки после сельдерея 585

6. Основные заболевания и технология борьбы с вредителями насекомых 586

1. Основная технология профилактики и контроля заболеваний 586

2. Основная технология борьбы с вредителями сельдерея 590

Раздел 2 Шпинат 591

1. Цикл роста и развития шпината и требования к условиям окружающей среды 591

1. Цикл роста и развития шпината 591

2. Требования Спината для условий окружающей среды 592

Во -вторых, сезон культивирования шпината и аранжировка стерни 593

В -третьих, основная технология культивирования шпината 593

1. Технология выращивания ранней весны Spinach Greenhouse 593

2. Технические точки культивирования Spring Spinach Dewy 594

3. Летняя технология культивирования шпината 595

4. Осенняя технология культивирования шпината: 596

5. Ключевые моменты для технологии культивирования зимнего шпината 596

В -четвертых, ключевые технические точки производства шпината 597

1. Основные моменты летней технологии семян летнего шпината 597

2. Технология оплодотворения формулы шпината 598

3. Причины и меры по профилактике для насоса шпината 599

4. Используйте снятие сексуальности шпината и технологию низшей степени.

5. Технология использования регуляторов роста растений в производстве шпината 600

6. Спинатный полевый сорняк против

7. Получение технологии обработки после сбора шпината 602

В -пятых, Spinach Major Control Technology 604

1. Основная технология профилактики заболеваний и контроля шпината 604

2. Основная технология борьбы с вредителями шпината 606


Ссылки/607

 
краткое введение

Основываясь на ситуации развития 18 основных овощей, эта книга интегрирует современные элементы в технологии рассады и выращивания, подробные ключевые технические моменты в производстве овощей, иллюстрируют основные вредители текущих овощей и имеют определенное значение для содействия развитию современных технологий культивирования овощей. Полем

Эта книга легко понять, и график также подходит для чтения ссылок, таких как растительные кооперативы, овощные компании, растительные ассоциации, семейные фермы и большинство овощных фермеров, для проведения стандартизированного и программируемого управления производством овощей.


об авторе

 


Ван Диксуань, сельскохозяйственное бюро района Хешан, город Йиян, провинция Хунань, исследователь поощрения сельскохозяйственных технологий. Gao#сельскохозяйственный художник, и известный технический эксперт по выращиванию овощей.В области выращивания овощей, защиты растений, хранения и обработки, удобрений почвы и съедобных грибков он обладает прочной теоретической основой и практической эксплуатационной способностью, выращивает и вводил большое количество производства, обработки и продаж овощей.Опубликовано более 300 овощных статей, таких как «китайские овощи» и «овощи» в Китае, и опубликовали более 2000 новостей и новостей в газетах, таких как «Farmers Daily» и другие газеты.Есть 11 городов и вышеупомянутых проектов.Он выиграл титул Hunan Youth Star Fire Leader, личного звания работ национальной популяризации в сельской науке, квалификации для зарегистрированных консультантов по науке и техникам в провинции Хунань, члена экспертного комитета Jiyang, технического консультанта журнала «Овощи» и и Национальный день популяризации науки.Частые лекции в сельской местности или на достопримечательностях овощного производства.