Подлинные частоты пищи Jilin Science and Technology 9787538471779
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Семейная основная еда
Измененная цена А 35 Юань
ISBNЧисло А 9787538471779
вне Версия общество А Jilin Science and Technology Press
Дата публикации А 2014-01-01
Версия А 1
Количество страниц А 272
Рамка А Оплата в мягкой обложке
Начинать А 16
Наиболее распространенные в домашних блюдах - это не что иное, как смешивание, жареные блюда, суповые горшки и основные продукты.Чтобы удовлетворить растущие потребности в диетической жизни людей, мы тщательно написали эту домашнюю серию рецептов, которые «понимают, могут делать и есть ладан». «Бла на" "Я могу понять, делать и есть ладан" Методы работы имеют подробные объяснения в этой серии книг в этой серии и классических блюдах, так что вы можете сделать это друг против друга, делать продукты, которые могут достичь того же эффекта и более подходящие для вашего вкуса. |
Ся Джинлон,Китайский мастер кулинарной пищи, известный преподаватель китайской культуры общественного питания, старший кулинарный техник, десятка молодых поваров в Китае, судьи национального уровня национальной индустрии общественного питания, почетный председатель Французской международной ассоциации продовольствия Большой Китай, провинция провинция Джилин Джи Цай. Комитет он был награжден премией «Китайская премия за лидерство в китайской лидерстве» и «Награда за выдающиеся достижения в области питания» в 2009 году.22 августа 2010 года профессиональный член знаменитых поваров китайской кулинарной ассоциации отправил представителя знаменитых китайских поваров для участия в нынешнем «33 -м ежегодном собрании президентской королевской кухни».Десять видов кулинарных книг были составлены.В настоящее время он является заместителем генерального менеджера обучения и оценки базы кадров и социального обеспечения провинции Джилин. |
|