8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинные частоты пищи Jilin Science and Technology 9787538471779

Цена: 348руб.    (¥19.3)
Артикул: 742197451431

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:秦峰盈砚88
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥19.2346руб.
¥16.8303руб.
¥16.9304руб.
¥21378руб.

Семейная основная еда

 Измененная цена А 35 Юань

 ISBNЧисло А 9787538471779

 вне  Версия  общество А Jilin Science and Technology Press

 Дата публикации А 2014-01-01

 Версия А 1

 Количество страниц А 272

 Рамка А Оплата в мягкой обложке

 Начинать А 16

Наиболее распространенные в домашних блюдах - это не что иное, как смешивание, жареные блюда, суповые горшки и основные продукты.Чтобы удовлетворить растущие потребности в диетической жизни людей, мы тщательно написали эту домашнюю серию рецептов, которые «понимают, могут делать и есть ладан». «Бла на" "Я могу понять, делать и есть ладан" Методы работы имеют подробные объяснения в этой серии книг в этой серии и классических блюдах, так что вы можете сделать это друг против друга, делать продукты, которые могут достичь того же эффекта и более подходящие для вашего вкуса.

Ся Джинлон,Китайский мастер кулинарной пищи, известный преподаватель китайской культуры общественного питания, старший кулинарный техник, десятка молодых поваров в Китае, судьи национального уровня национальной индустрии общественного питания, почетный председатель Французской международной ассоциации продовольствия Большой Китай, провинция провинция Джилин Джи Цай. Комитет он был награжден премией «Китайская премия за лидерство в китайской лидерстве» и «Награда за выдающиеся достижения в области питания» в 2009 году.22 августа 2010 года профессиональный член знаменитых поваров китайской кулинарной ассоциации отправил представителя знаменитых китайских поваров для участия в нынешнем «33 -м ежегодном собрании президентской королевской кухни».Десять видов кулинарных книг были составлены.В настоящее время он является заместителем генерального менеджера обучения и оценки базы кадров и социального обеспечения провинции Джилин.

  • Part 1 Пищевая рисовая каша
  • Обычно используется сырье для каши
  • Секрет приготовления рисовой каши
  • Part 2 Ароматный рис
  • Mi Noodle Разное сопоставление зерна
  • Не позволяйте питательным веществам терять от риса
  • Разное зерно зерновое смысл
  • Part 3 Вкусная и гладкая лапша
  • Обычно используется тесто в изготовлении лапши
  • Советы по приготовлению лапши
  • Part 4 Вкусные булочки.пельмени
  • Общие начинки из булочки
  • Пельмени для формования
  • Part 5 Хрустящий и мягкий торт
  • Советы по изготовлению пирогов с лапшой
  • Советы
  • Обычно используется тесто для пирогов с лапшой
  • Part 6 Мягкие и ароматные булочки на пару.Прокрутка
  • Part 7 Мягкая клейкая группа сладких тортов