8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинные и освежающие холодные овощи Jiangxi Science and Technology 9787539049786

Цена: 303руб.    (¥16.8)
Артикул: 741993937680

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:秦峰盈砚88
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥19.2346руб.
¥19.3348руб.
¥16.9304руб.
¥21378руб.

Свежие и освежающие холодные блюда

 Измененная цена А 49 Юань

 ISBNЧисло А 9787539049786

 вне  Версия  общество А Jiangxi Science and Technology Press

 Дата публикации А 2014-04-01

 Версия А 1

 Дата печати А 2020-08-01

 Тюлень А 2

 Количество страниц А 256

 Число слов А 220000

 Рамка А Оплата в мягкой обложке

 Начинать А 16

Независимо от того, является ли это доверенным лицом в трех пятнах или гостем на банкете у двери, холодные блюда -это приготовление праздника, которая является ключевым и вкусным пионерским иском.«Китайский вкус на кончике языка: свежие и освежающие холодные блюда (рекомендованные Пекинской кулинарной ассоциацией)» включает 241 свежие и освежающие холодные вегетарианские блюда, 109 вкусных мягких мясных овощей, 65 свежих и вкусных продуктов с холодной водой, вы можете подумать и подумайте об этом о холодных блюдах, которые вы едите, можно найти в книге.

Кроме того, «китайский вкус на кончике языка: свежие и освежающие холодные блюда (рекомендованные Пекинской кулинарной ассоциацией)» также подробно представляют эффект пищевой терапии, применимые люди, навыки приготовления пищи и другое содержание, которые обычно используются для холода Блюда, которые очень удобны для читателей, чтобы использовать дом.

  • Часть 1 научись собирать холодные блюда вместе
  • Узнайте разные холодные методы
  • Метод 1: микс
  • Метод второй: 炝
  • Метод третий: маринованный
  • Метод 4: Соус
  • Метод 5: Тушеная
  • Метод 6: копченой
  • Метод 7: замороженный
  • Как сделать тарелку“Хорошее холодное блюдо”
  • Подчеркивая холодные блюда“цвет”
  • Обратите внимание на холодные блюда“форма”
  • Холодные блюда“вкус”
  • Обычно используются холодные блюда
  • Твердый ароматизатор
  • Жидкий ароматизатор
  • Многочисленные методы холодных блюд
  • Двойной бой
  • Три боя
  • Четыре боя
  • Пять боя
  • Ассортированное блюдо
  • Холодный бой
  • Четыре сезона подходят для холодных ингредиентов
  • Подходит для холодных ингредиентов для весны
  • Подходит для холодных ингредиентов для лета
  • Подходит для холодных ингредиентов для осени
  • Подходит для холодных ингредиентов для зимы
  • Табу в холодных блюдах
  • Избегайте ингредиентов
  • Избегайте ингредиентов без стирки
  • Избегайте непосредственного использования приборов
  • Избегайте длинных холодных блюд
  • Не игнорируйте питание
  • Часть 2 холодные вегетарианские блюда, свежие и освежающие
  • капуста
  • Тысяча слоев капусты
  • Уксусная киславая кислотная капуста
  • Ланчжоу Кимчи
  • Двойной перец Кимчи
  • Кимчин
  • Кимчин
  • Острый китайская капуста
  • Коралловая капуста
  • Овощи и овощи
  • Красочные большие овощи
  • Фермерский дом
  • Северо -западные блюда
  • китайская капуста
  • Освежающий
  • Японская стильная капуста
  • Кимчи
  • Руж Китайская капуста
  • Капуста китайская капуста китайская капуста
  • Капуста из красного масла
  • Редиша нарезала кимчи
  • Уксус Гранд Капустный Сердце
  • шпинат
  • Арахисовый рисовый шпинат
  • Оральный аромат
  • Пагодный шпинат
  • Имбирный шпинат
  • Капуста
  • Горчичное ядро ​​ореха
  • Со льдом
  • Красный перец смешивает капусту
  • Освежающая капуста
  • Сельдерей
  • Сельдерей смешанная фасоль
  • Острый сельдерей
  • Имбирь
  • Эротические ядра грецкого ореха
  • Смешивание бобов сушено
  • Секретный соус
  • Оранжевая смесь
  • Сельдерей с арахисовым рисом
  • Тарелки
  • Соломенное гриб, смешанное сердце
  • Caixin смешивает зеленую фасоль
  • Арахисовое рис смешивание сердца
  • Мидзиао Гуандун Кайксин
  • Китайский лук
  • Ядра грецкого ореха миклея лук -порей
  • Корейский лук Кимчи
  • Холодный лук
  • Смешанная лук -лук
  • белый редис
  • Dian -Кимчи с ароматом
  • Уксусная смесь белый редька шелк
  • Белая редька кимчи
  • Кислый радиосвязь
  • Золотая башня редьки
  • Кристаллическая редька
  • Освежающая редька
  • Кислый блок рены
  • Высушенная редька
  • Радиш
  • Острый редька
  • Вкусная редька
  • Горячий и кислый редис заморожен
  • 胡 Морковая шелковая морковная морковная морковка катание на гриле арбузы……Часть 3 овощи холодного мяса, вкусные и нерешительные продукты 4 холодной воды, свежий и соблазнительный салат части 5, экзотические характеристики
  • ......