Подлинный едок, 100 мировых методов приготовления морепродуктов, подробное объяснение поколений Чуан Шангвен по рекомендациям по приготовлению морепродуктов, навыках обработки морепродуктов, рецептах посуды, многофункциональной ароматной приготовлению морепродуктов, книгах по приготовлению пищи.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Заголовок:Детальное объяснение
Оригинальное название: учебник по приготовлению рыбы
ISBN: 9787568050975
Оригинальный издательство: новичок издательство Японии
Издательство: Университет науки и технологии Хуажонг Пресс-есть книга в Соединенных Штатах
Автор: [День] Чуан Шангвен Дай
Переводчик: японские ингредиенты Xiaoyuan
Цена: 98,00
Размер: 182 x 257
Дата публикации: 2019.6 Первая печать
Номер страницы: 224 страницы пакета
Введение:
«Подробное объяснение свежих мировых методов приготовления морепродуктов» - это новая версия «イ ン な な 《な な な な な な の の 《».Блюда из морепродуктов всегда были одним из самых привлекательных и популярных блюд.От самого основного метода обработки и разборки морепродуктов до нынешних популярных меню приготовления пищи морепродуктов, оно было подробно описано и подробно описано.«Подробное объяснение свежих свежих мировых методов приготовления морепродуктов» - это в основном японские блюда из морепродуктов в Японии, а также пишет репрезентативные блюда из блюд из морепродуктов, таких как Франция, Италия, Китай.Книга включает в себя рецепты более 90 блюд из морепродуктов и показывает процесс приготовления вкусных блюд из морепродуктов на простой и чистой диаграмме шага.
  Это всеобъемлющий и подробный учебник о кухне морепродуктов, ведущий читателей, чтобы понять секреты вкусных блюд из морепродуктов и испытать радость приготовления еды.Методы приготовления, описанные в «подробном объяснении свежих свежих мировых методов приготовления морепродуктов», включают сашими, паряки, тушеное мясо, сухое сжигание, маринованное маринованное и т. Д., Которые можно описать как полные цветов.Метод приготовления кухни морепродуктов, объясненный в книге, легко понять, и даже для первого кулинарного человека его можно легко освоить.
Выбор редактора:
«Подробное объяснение свежих мировых методов приготовления морепродуктов» - это всеобъемлющий учебник по приготовлению морепродуктов.Книга не только вводит репрезентативные блюда из морепродуктов в японской кухне, такие как сашими, морепродукты, морепродукты на гриле на гриле и т. Д., Но также вводит блюда из морепродуктов в других странах и регионах, таких как британская жареная рыба и картофель, морепродукты в Испании, рис,, Рыба на пару в Китае и так далее.При представлении японских местных блюд из морепродуктов это также отражает сильную географию.Береговая линия японского языка огромна, и рыболовные ресурсы разработаны. Продукты морепродуктов в каждой море разные.В то же время, из -за различий в продуктах и методах приготовления в каждой области, метод приготовления морепродуктов более красочно.
★ Кухня морепродуктов всегда была одним из любимых блюд Volkswagen. Это не только очень вкусно, но и очень полезное.Подробная кухня морепродуктов, участвующая в «подробном объяснении свежих свежих мировых методов приготовления морепродуктов». люди и красивые женщины.
★ Farewell с монотонными парями и тушеными методами, слегка горящим, уксусом, танг ян, сашими, солью на гриле, с сбалансированными блюдами по питанию, и используйте блюда из морепродуктов для сдачи, чтобы сдать проницательные вкусовые рецепторы.Каждый подход начинается с питательной ценности морепродуктов и максимизирует использование съедобных деталей, нулевых отходов, нулевого добавления и нулевого отказа.
★ Слишком хлопотно иметь дело с морепродуктами?Я не знаю, с чего начать?Как справиться с рыбным запахом морепродуктов?Метод лечения японских профессиональных морепродуктов—— DA MIN, три порезы, методы перекачки горшка и т. Д., что улучшает вкус Umami и вкус блюд из морепродуктов.
Каталог этой книги:
ГЛАВА 1 Основы приготовления морепродуктов
Глава 2 Популярный рецепт морепродуктов
Глава II&тунец&Лосось
ГЛАВА 4 Рыба белого тела
ГЛАВА 5 КРАБ&осьминог&кальмар&креветка
Глава 6
Глава 7&Пресноводная рыба
Глава 8 Рыбное яйцо&Белое семя