8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Стопс скорость пугает заметки о китайской литературе Сан -Мао, китайская литература Сахара «Дорогие цветы мечты Санмао» знают, сколько дождливых сезонов больше не придет в эссе о нежной ночной прозе, эмоциональная новая классика женщин.

Цена: 288руб.    (¥16)
Артикул: 547533292973
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
90 руб. (¥5)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:博库旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 57.03 590руб.
¥ 222.75 590руб.
¥3005 394руб.
¥21378руб.

Основная информация
наименование товара:Соломенные заметкиформат:32
Автор:Три волосаКоличество страниц:
Цены:32Опубликованная дата:2017-03-01
Номер ISBN:9787530214831Время печати:2017-03-01
Издательство:Пекин октябрьский искусствоВерсия:1
Типы продукта:книгиИндийский:1
Оглавление:
Предисловие
Цзяньгьянг вор
Пинг пустыня, ты с ножом
Сяаоао Qi Island Tour
Смерть незнакомца
Борода и я
Дорогая мама -ин
Такая жизнь
Ученые умирают
Предупреждение о побеге жены
Такая семейная жизнь
Пластиковый ребенок
Цветочница
Наблюдая за ангелом
Акация ферма
гигант
Письмо (Гунали&Middot;)
1 ноября 1975 г.
5 декабря 1975 г.
25 февраля 1976 г.
26 марта 1976 г.
10 августа 1976 г.

......

Цвет страница:
Воры Цзян Ян сказали, что семья Чэнь из семьи Чэнь должна была быть тенью предка Чен Гондзонгсу, и поколениями поколений Сянгмены, и реликвия была верной.Там не так много семейной собственности, но преподаватели богаты и вражесны.
     в нашей семейной генеалогии «Yongchun Hall» не только записывает количество детей и внуков, но и мистера и внуков.
     Я вырос в такой семье. Разумно быть ребенком, который должен бороться за всех и должен купить каждую семью. На самом деле, это не так.Если вы возьмете это, вы—&Mdash; мои родители - виноградные лозы, но я не ветвь.
     для моих собственных слов это———— Я была блудной женщиной, которая победила семейную собственность.
   &Nbsp; с тех пор, как я родился, у меня всегда был отличный секрет, твердо запертый в моем сердце, и после того, как я научился говорить,*это жесткая бутылка, и даже мои биологические родители дали им гражданина. Сущность.
     мне есть что сказать людям так загадочно?Теперь я расскажу вам в одиночку. Не рассказывайте Чжан Санли. Даже если вы не поможете, вы продаете этот интеллект. Я не продаю хорошую цену, как маленький человек с тремя центами.
     Я пойму, что с момента рождения, я понимаю свою личную правду. Хотя я выгляжу на поверхности, я не такой уродливый или не отличается от обычного человека.
    &LDQUO———— подделка——.&Rdquo; Я не только подделка, но и пуст, не только пуст, у меня нет фрески.
     У меня нет мозгов, нет сердца, нет смелости, нет костного воздуха, это действительно большая дыра.
   &Nbsp; возьмите еще один пример, как эти ужасные инопланетяне, они сидели на летающей тарелке и тихо приземлялись на землю. У вас нет волшебных глаз, нет способа делать вещи, такие инопланетяне, вы не можете их видеть, они не могут поймать их.
     Я один из них.
     мне не нравится быть пустым человеком, потому что он пуст внутри, всегда не могу стоять, ветер дует, а другие случайно касаются его, или маленькая ветвь поражает меня, я не упал на землю без , Скалолазание не может встать.
     Меня упали с детства до четырнадцати лет, и я всегда падал, и мой нос был опухшим. Другие видели, что я всегда смеялся надо мной. Я не делал ничего другого. Пока они упали, Они пришли. Дайте мне лицо.
     За последние четырнадцать лет я подумал об этом, поэтому я, вероятно, имел бы каплю смерти. Если я не хочу умирать рано, я только хочу помочь.
     что мне делать?Подумайте об этом, только маленькие японские соседи, которые бесстыдны—— быть вором.
     Этот мир такой большой и такой переполненный. Есть так много вещей, что другие готовы. Я коснулся его на востоке, украл его на западе и наполнил в моей пустой пещере.Если это решит, я сначала возьму фильм X -Ray.
     Доктор посмотрел на это и сказал:&Ldquo; вакуум, на самом деле жил в течение четырнадцати лет, уважительно.” я накачивал пустой фильм в руку, бежал из дома и набил его под кровать, чтобы спасти архивы.
     Двадцать лет спустя идите и сфотографируйте это и посмотрите, будет ли это настоящим хорошим человеком.
     Поскольку у меня нет сердца и мужества, моя воля всегда была слабой. Я хочу быть вдохновением вора, но я не сделал этого, и позволил себе бесцельные годы.
     Один год соседи районов рекомендовали нашей семье быть модельной семьей в районе Чжуншан. Люди в окружном офисе, естественно, знали моего отца и мать, но они были очень осторожны и взяли книгу в дом, чтобы проверить ее.
     Спросите и спросите, мы все модель, и это почти проходит. К сожалению, после того, как я прошел мимо гостиной и увидел ее джентльмену.
     он с любопытством спросил мою маму:“ эй, ** не в воскресенье, почему ваша дочь не ходит в школу?” моя мама очень защищает меня:&Ldquo; моя дочь не очень хороша в моем теле.” он снова спросил:“ какая болезнь?Выглядит жирным?” мать сказала:&Ldquo; Я родился с пещерной пещерной в форме органов.&Rdquo; кандидатура модельного семейства была устранена, потому что я родил эту странную болезнь.Джентльмен сказал, что болезнь было нелегко быть образцом для подражания для других.
   &В ту ночь я тихо лежал в темноте, слезы, источающие из углов моих глаз.Я полон решимости сделать вор, и я также закладываю основу под этим настроением.P2-4
Краткое содержание:
«Пугало» - это запись жизни, когда Санмао поселился на островах Ганы.Когда она покинула бурную Сахару, она нашла мечтательный дом в своем сердце и вернулась в повседневную жизнь в качестве жены, дочери -в -вуза и дочери.Большая Борода Хосе, дорогая мама -в яве, раздражающая продажа цветочниц, маленькая гигантская Дани…&Хеллип; каждый день вокруг персонажей вокруг нее она создавала красочную жизнь.Она захватила всевозможные жизни с прекрасной ручкой. Каждый тривиальный вопрос, все и каждый день, светящийся свет, они эмоциональны и живы. Все они - сноска любви.

......

Об авторе:
Санмао (1943 ~ 1991), его настоящее имя Чэнь Йипинг, потому что он не может писать“&Слово Rdquo; имя было Чен Пин.Путешествие и чтение -две первые звезды класса в ее жизни. Счастье и боль смешаны в нем, и в начале письма она была просто, чтобы сделать своих родителей счастливыми.Она отправилась в обширную Сахару, преследовала ностальгию прошлой жизни и вышла замуж за Хосе в пустыне. С тех пор она написала серию прозаированных работ, которые охватили бесчисленные читатели.&Ldquo; Sanmao Hot&Rdquo; быстро подметает весь китайский мир из Тайваня и Гонконга.Тем не менее, внезапная смерть Хосе заставила ее почти отказаться от своей жизни. Только когда я отправился в Китай, Южная Америка, чтобы путешествовать, прежде чем, наконец, пересмотреть.Затем она попыталась написать сценарий и заполнить тексты песен, и каждый раз, когда она стреляла, она должна встряхнуть сердца людей.Пока не было **, она не следовала за здравым смыслом в детстве, и не пошла к далекому Царству Небес.