8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Национальный банкет и семейный банкет Ван Сюань дали Чжану Хонгжи из Шанхая готовить в Шанхае, а Кай Кангён и Ма Цзяхуи совершили специальное путешествие на банкет.

Цена: 605руб.    (¥33.6)
Артикул: 581910855455

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:河南新华书店图书专营店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥108019 203руб.
¥50.08901руб.
¥ 45 26.8482руб.
¥ 53.51 39.8716руб.

[Новая версия листинга] Чжан Хонгжи Шанхай Кух

Шен Хонгфей, Джин Ючен, Сюй Хушенг, Мао Цзя, Хан Хан и другие друзья из Шанхая собрались, только для незабываемого дома!

Еще одна замечательная книга "Банкеты дома" (Чжан Хонгжи ласковая особая статья+человек -Перн рельсингарвей


Название: Национальный банкет и семейный банкет

Цена: 48,00 Юань

Автор: Ван Сюанья

Пресса: Publishing Group Citic

Дата публикации: 2018-11

Номер страницы: 184

Рамка

Открыто: 32 Открыто

ISBN: 9787508690353


&Middot;

&Middot;

·&Ldquo;”

&Миддот;&Ldquo;”“&R R R R R R R R R R R R R R R R R R R R R R R R R R R R R R R R R R R R R R R R R R R R R R R R R R R

&Миддот;“”, пять способов повторно воспитано Чжаном Хонжжи&Ldquo;”

· “”, Zhan Hongzhi лично готовит

Семейный банкет когда -то был прикреплен к воспоминаниям о вкусе многих эмоциональных настроений, а также уникальный ландшафт коллективной памяти, который нельзя вернуть и эстетику традиционной китайской жизни.

В этой книге Ван Сюаньи, хорошо известная тайваньская женщина -писательница из семьи Цзянсу и Чжэцзян, основываясь на семейной истории о серьезной кулинарии и гостеприимной семье его матери. ширина,“&Rdquo;——“&Rdquo;……

Это истории о доме, и это также возрождение традиционной культуры питья, которая безразлична для гуманистического. и Чжэцзян кухня.

Эта книга поставляется с изысканным альбомом "Banquet otho Home", и в полном цвете представлены новые ласковые воспоминания о семье Ван -Сына -IN -law Zhan Hongzhi+пятиэтажного Xuan и одно блюдо из пяти в -ерк. Он пробегает через три основных рынка в Тайбэе, чтобы купить Ци Ван Сюаньи, обозначал ингредиенты и повторное производство, пожалуйста, определите своих родственников и друзей…&Hellip;


Рекомендуемое предисловие: Осторожно, пожалуйста / Zhan Hongzhi

Рекомендуемое предисловие:“”

Рекомендуемое предисловие: съесть эту книгу / Zhang Beihai

Рекомендуемое предисловие: она романист / Чен Юханг

Self -Preface: История времени на кухне / Ван Сюаньи

Праздник

Солнечный кот и ветчина

Мать и арбуз

Научиться готовить

Скрытый вкус—&Mdash;

Поставляется с полными «Банкетами дома» (Чжан Хонгжи ласковая специальная статья+человек -пранс -энгрейв)


Ван Сюанья (195552015), после семьи Чжэцзян, традиционного рекордера культуры диеты, писатель.Он окончил китайский факультет Университета Суохоу и был отредактирован The Times Weekly.

Фон семейства Цзянсу и Чжэцзян с детства выращивал увлеченные вкусовые рецепторы, и его пригласили стать консультантом ресторана, и его пригласили написать пищевую колонку.В 2003 году она опубликовала проза «Семейный банкет», которая напомнила ее мать в Тайване «China Times», что вызвало большую часть ответа.

Поскольку блюда детализированы, ностальгия матери и семейного банкета на вкус вечный и трогательный.“”.Она держит&Ldquo;&В убеждениях Rdquo начинают изучать методы приготовления пищи в разных местах и ​​начинать еще один творческий подход - питье.Работы включают в себя коллекцию эссе «The Funicious of Walking», «Дом льгот» и так далее.


Первоначально мы считали кулинарные навыки Сюанья как само собой разумеющуюся.Она, Ван Сюанья и ее мать Сюй Венхе, принадлежащая к этому&Ldquo;&Rdquo;

—&Mdash; Zhan Hongzhi

Мы редко помним, когда делаем это: она настоящая жизнь с реальной жизнью“&rdquo“”, каждое суповое блюдо, разделяющее семью и друзья, - это долгая история“ наш дом”.Я поняла, что из «Национального банкета и семейного банкета» она написала: это не написание еды, а семейный ландшафт.

─ Реги Чжан Дачун

Я был немного похож на кошку в их доме, и мои глаза смотрели на вкусность на высокой садовой вешалке, и моя голова была слюна с моей головой.…&Хеллип;

─ Реюн Чжан Бейхай

Он торжественно провел три дня, чтобы приготовить это блюдо, и мы лелеяли эту еду в течение четырех часов.Все смеялись над Яном Яном, и тяжелая атлетика была легкой.

─дии Кай Кангён

Восхитительность полна, что может охватывать барьеры небес и пространства людей, и долгое время длится различными осязаемыми и нематериальными способами.Это домашнее задание Сюань Йи и мистера Чжана.

—&Mdash;

Первоначальное намерение ее письма состояло в том, чтобы оставить истории о времени, которые были внутренним Чжан Манг в этой книге.Эта книга стала свидетелем прекрасной жизни прошлого, и это была также мимолетная эра.

—&Mdash;

Благодаря специализации и отношению к семейным блюдам, читатели могут встретиться с человеком, который не смог гореть.

——

Диетическое письмо Сюанья Венруна, такое как его собственное, тщательно жаловалось на коллективную память о вкусовой системе второго поколения в провинции, и набрал мягкую ностальгию вкусовых рецепторов.

—&Mdash; Zhu Quanbin

Есть два аромата, которые нельзя бросить вызов, по вкусу кухни матери и вкуса ностальгии.Текст Сюаньи заставил свет кухни зажигать, а скорби вкуса ностальгии внезапно наклонились на берег.

—&Мдаш;

Кухонный и обеденный стол в семье Сюань - это Чанг Джигуанг и Чистая Земля, которая любит жизнь, а также национальный банкет и семейный банкет.

——

Эта книга - не только дом, но и эпоха.Диета той эры исчезла, но, к счастью, у нас был текст Сюань Ии, чтобы помнить.

——

Искренность Сюаньи любила друзей и домашних животных, она посмотрела на нее на кухне.Говядина+яичные роллы - это наша вечная надежда и ожидания…&Hellip;

——

На самом деле, ее семейный банкет никогда не продолжала вкус своего дома, но всегда расширяла вкус, который она научилась на юге, севере, севере, и скопировала вкус, который она хотела остаться.

——

Большинство блюд Сюаньи - домашняя биография матери Ванга вкусна…&Hellip;

——

Я могу прочитать тонкий текст, написанный самим шеф -поваром, и рассказать, как мне повезло попробовать свои ингредиенты, а затем я могу попробовать интимные ужины.

——

Каждый раз, когда я говорю, что когда я был ребенком, я принимал сушеные гребешки как закуски.На самом деле, я не ребенок богатых людей.Даже в течение периода мать всегда была задолжена денег с овощного рынка до конца овощного рынка, а обеденный стол дома никогда не видел плохую кислувую фазу.

Конечно, чтобы съесть морскую школу, моя мама происходит из семьи, Хейнинг, Чжэцзян, выход из реки Кантанг, Сюй Чжимо, Гао Ян, Джин Йонг и т. Д., Все из этого поселка и округа.Моя мама была ребенком ученых, которые получили образование в высоком образовании в ту эпоху.В течение многих лет она жила как сад Гранд -Вид в «Мечте о красных особняках».

Мать кулинария, может быть, по сравнению с поварами первого класса, это не так уж и много, чтобы быть отчаянным, но в то время примерно через 450 лет в каждой семье всегда было несколько специальных блюд.Особенно мать - это гостеприимство.

Большинство банкетов матери -очень семейные стилы. Друзья, которые должны встретиться в фиксированные выходные.Поэтому мы пошутили, что банкет матери разделен на два типа. Родственников и друзей ждут, мы называем это семейным банкетом.Что касается родственников и друзей, которые привыкли к более чем десяти или двадцати людям каждые выходные, мы здесь нет.

Кроме того, матери придают значение развлечениям детей.Дети родственников и друзей, дети соседей, друзей детей и друзей друзей. В живописную область, чтобы играть, играть, играть с живописной областью.Тем не менее, неудивительно, что этот вид дома часто едят. дома.Таким образом, даже сейчас встречаются старые одноклассники и друзья братьев и сестер, и тема, которая часто поднимает ее, остается все еще.&Ldquo;”&Ldquo;&Rdquo, может быть, это была эра универсальной бедности.

Есть много блюд для матери, но в основном нижняя часть кухни Ханчжоу, а затем смешайте другие блюда Jiangsu и Zhejiang.Что касается классификации кухни Цзянсу и Чжэцзян, то есть несколько аспектов: янчжоу кухня, кухня Сучжоу, кухня вуси, кухня Ханчжоу, Шанхайская кухня, кухня -кухня и кухня нинбо, и мать всегда выбирают несколько из них в матче.Но независимо от того, что, с первого взгляда на столе, цвет соевого соуса является основным репрезентативным цветом, и есть больше мисок и больше мисокЭтот способ питания на самом деле не является современной концепцией диеты, но в первые годы я действительно ем.

В своем детстве дом был садом в стиле японцев.Кухонный ресторан и главный дом являются независимыми домами.Кроме того, во дворе много черного и серого карпа, но никогда не слышат, чтобы рыба была бы поесть, возможно, она боится запаха почвы карпа.

Мы жили в японском стиле.В то время даже оригинальной большой кухни было недостаточно.В отличие от меню меню.Кроме того, относительно редкие блюда включают тушеные черепахи, прозрачный угорь реки, красный морской огурец, медовую ветчину, курицу с маслом и так далее.Тем не менее, среди стольких страшных знаменитых блюд, длинные фирменные блюда -это названия тушеной говядины с их именами.

Каждый, кто ел тушеную говядину для своей матери, никогда не забыли.В последние два года дядя умер в 1990 -х годах.Многие люди, которые съели свою мать тушеную говядину, не понимают, почему тушеная говядина, которая, по -видимому, не имеет знаний, может быть приготовлена ​​так вкусной?

К счастью, я купил еду с мамой у моей мамы, так как я был ребенком, и я знаю секреты этого блюда.Придирчивая мать купить говядину - это тот факт, что она создает восхитительный горшок.В первые годы моя мама должна поехать на Heping East Road в Тайбэе, в магазине говядины Wanhe на пересечении Рузвельта, и два магазина говядины в международных магазинах говядины, чтобы купить говядину. Она должна положить другие сухожилия, прикрепленные к сухожилию. Чистые текстура указывает на то, что тем лучше мясо.

Шаги тушеной говядины снова промывают кровавую воду, а затем тушили сухожилие из говядины и сухожилие из говядины, чтобы варить сухожилие из говядины и варить. Знайте, как это описать.После перемешивания, дайте ему на ночь, а затем отправляйтесь в скальный сахар на третий день, чтобы сделать это.