- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Книги кухня
- 635222679311
Мастер Xundou Master Xu Baolin's African Boutique Coffee Classic Toolm
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Практический классический африканский бутик -кофе
Географическая культура, характеристики вкуса, производственная и маркетинговая система, модель ставок, классификация разнообразия, рафинированный метод лечения географической культуры, характеристики вкуса, системы производства и маркетинга, режим торгов, режим ставок, режим ставок
Название: Найди Дуду
Цена: 88 юаней
Автор: Сюй Баолин
Издательство: Citic Publishing Group
Дата публикации: 2021-01
Номер страницы: 216
Фрагментация: плоская
Кайбен: 16
ISBN: 9787521723014
«Поиск мастера: African Coffee Guide» - это практическая классическая книга «Классическая кофе в африканском бутике».
Африка -это священное место для бутика.От прекрасного и богатого вкуса ягоды Кении до деликатного жасминского аромата Jegist, Эфиопия, африканский кофе широко восхваляется своим уникальным качеством и изысканным вкусом.
Исследование африканских кофейных бобов всегда не имело системности, и в онлайн -информации есть много ошибок.За 13 лет автор Сюй Баолин посетил африканские страны за 13 лет, чтобы наблюдать за такими учреждениями, как мелкие фермеры, кооперативы, места в обработке, аукционные центры.В этой книге он привел читателя к поездке к происхождению кофе, предоставляя читателям много систематических и интересных бобов.
«Fun Dou: African Coffee Guide» предоставляет практические стратегии закупок для практикующих кофе, которые не могут пойти на происхождение места происхождения: является ли знаменитые бобы с высокой ценностью эквивалентны хорошим бобам?Каковы характеристики зоны производства Xida Moto, зоны Jegist Crystal и Water Water Beans?Каковы ключевые моменты при выборе кофейных зерен Руанды и Бурунди?Если вы не можете перейти к месту происхождения лично, как выбрать правильные бобы в соответствии с распознаванием тестов CUP, статусом сырых бобов, процессом транспорта и среде хранения?……Эта книга устанавливает модель для отслеживания и прозрачности бутика кофе.
Основатель и генеральный директор Всемирного конкурса Бафаистов, основатель и генеральный директор выдающейся кофейной организации Sussi.Рекомендация предисловия Sweline, Круг к китайскому кафе Han Huaizong Профессиональная рекомендация
«Поиск мастера: African Coffee Guide» - это классический справочник африканского бутика кофе.——Вкусовые характеристики Йельг Фей и Сидамуса в знаменитых эфиопских производственных областях, прошлой и настоящей жизни мировых разновидностей Кении, истории Люанды, рост кофейной промышленности в скайне и бутик -кофейной индустрии Бурунди, кофейная индустрия, кофейная индустрия Буунди, кофейная промышленность, кофейная индустрия Бурунди, кофейная промышленность Бурунди, кофейная индустрия Бурунди, кофейная промышленность Бурунди, кофейная индустрия Бурунди, кофейная индустрия Бурунди, кофейная индустрия Бурунди, кофейная индустрия Бурунди. и так далее.Африка -это священное место для бутика.Тем не менее, Beanian всегда сталкивался с отсутствием крупной системы закупок и низкой информации. источник.Эффективная информация африканских бобов всегда была все более и более одной.
Эта книга представляет собой первую информацию, полученную Международным обзором кофе Xu Baolin за 13 лет для наблюдения за небольшими фермерами, кооперативами, полями обработки, аукционными центрами и другими учреждениями на близком расстоянии.Эта книга предоставляет не только большое количество систематического и интересного опыта в бобах, но и стратегию закупок, предоставленную практической ценностью, предоставленной практикующими кофе, которые не могут углубить происхождение и могут приобрести только у поставщика.Основатель и генеральный директор Всемирного конкурса Бафаистов, основатель и генеральный директор выдающейся кофейной организации Sussi.Предистная рекомендация Спертера, крестный отец китайского кафе Хан Хуазон, специализируется на профессиональной рекомендации.
Рекомендация
Энтузиазм, профессиональный и самый убедительный международный обзор
Рекомендация
Откройте для себя чудесный вкус бутика кофе
Предисловие
Поиск фанатика, вы можете получить инициативу, чтобы найти вкус
Первая часть четырех основных бутиков в Африке производит страны бобов
Эфиопия
World Coffee Research Organization, которая не может быть затронута Всемирной организацией исследований кофе 021
Уникальный трехпатрол -кофе -этикет Эфиопии 022
Восемь шагов установить эфиопию бутик -базу данных кофе 024
Шаг 1: Производственная область 025
Шаг 2: Разнообразие контур 031
Шаг 3: Завод 033
Шаг 4: Метод лечения 034
Шаг 5: Сырые фасоли 041
Шаг 6: Процесс закупок 044
Шаг 7: Найдите дело Дуду 047
Шаг 8: Основное обновление информации и резюме 076
Кения
Кенийская суперзвезда: SL28079
Kenya Coffee Planting Origin 081
В -глубиневой анализ системы аукцион Кении и текущего канала закупок 083
Известный международный метод мытья Кении: 096
Чистый и яркий вкусный источник 096
Время найти бобы 100
Трудности в покупке и отслеживании 102
Методы Кении, хорошо известная промывка воды и ферментация 105
Иерархическая система после сушки 105
Навыки быстрого скрининга Кубка 106
Основные разновидности Kenya Coffee и SL28 и SL34 Подозреваемый 108
Поиск примеров Doudou и вкуса.
Руанда
Грустная история: план помощи в кофе для Холокоста 127
Сильный лидер, кофейная индустрия берет Руанду, чтобы перевернуть 128
“Жемчужный план”Почему это работает?128
Руанда стала первым выдающимся кубком в Африке, которая примет страну 130
Стимулируйте фермеров кофе в цикле, повышенные до чистого бобов.
Увеличение увеличения, качество естественным образом улучшается 133
Знаменитая производственная зона и сорт Руанды 135
Закон о сборе и стирании лечения 136
Два основных приоритета поиска бобов в Lwanda 139
Стратегия Руанды 143
О картофельных недостатках 144
Бурунди
Основные события впечатления от международного рынка и переходного периода 150
В 2012 году Кубок Excellence Burundence увеличил статус кофе страны 152
Посетите Бурунди 153
Анализ фонового анализа метода обработки бурона и станции промывки кофейной воды 156
Основная продюсерская зона Бурунди 161
Дело о Дуду на станции Банджява 162
Метод лечения и утонченные детали 165
Выборы в части II по бобовым разуму во второй части
Чемпионы Dou и Dangda Legend Brand
Найдите бобы и меню, чтобы выбрать бобы 174
Найдите бобы 175
Сравнение командных бобов и бобов 176
Стоит ли потратить много денег?179
Рост его собственной стратегии бренда сырой фасоли 180
“Основатель + бренд”из“90+”Легенда 181
Пламя инновационное внедренное традиционное закон о лечении 182
Позже шоу: План происхождения чемпиона мира 183
Метод анаэробного лечения красного вина учителя 184
Покупка фирменных бобов 185
Выберите стандартный стандарт Doudou's Bean
Небольшие покупатели партии стоит изучать“Четыре столпа качества сырых бобов”187
Стоимость бутиковых бобов основана на раскрытии информации 190
Преследуя бренд -имени бобы?Сначала установите свою собственную тестовую стоимость чашки 191
Это последнее разнообразие и лечение?192
Ветеран и новые виды
Что не так со звездным разнообразием?195
Случай 1: виды бурбона с бессмертными ветеранами 196
Сильный тип случая 2: Darge Shine Central America H1 Новые смешанные виды 198
Случай сильных видов 3: разнообразная группа Центра сельскохозяйственных исследований JIMA 200
Как кофейные фермеры выбирают новые сорта?201
Навыки домашнего хозяйства фермеров бутиков
Инновации и обработка законопроект 1: 206
Лечение изюма, которое задерживает естественную ферментацию 206
Обработка инноваций. Законопроект 2: 207
Эффект дрожжей метода изготовления вина дополняется методом воздействия солнца 207
Обработка инноваций законопроект 3: 209
Метод лечения медового сока Schuma поместья.
Сюй Баолин
Основатель и генеральный менеджер Oshean Coffee
Глобальный директор Coffee Alliance (2013-2019)
Представитель World Coffee Activity Organization (2013-2020)
ScaeventComitemememempert2017-2018
Международный конкурс кофе (BestOfPanama, EthiopialimitedCup)
Обзор World Coffee Competition (WCE)
Мистер Баолин из Тайваня, Китай.Он является глобальным путешественником и постоянно ищет отличный кофе.
——Чемпион Мирового кофе 2014 года Джингзаки Йиндиан
Поиск фанатика, вы можете получить инициативу, чтобы найти вкус
После книги «Отчет о докладе о бутике Центральной Южной Америки поместья в Центральной и Южной Америке» многие читатели задавали вопросы с WeChat через Facebook, охватывая оценку усадьбы, сомнения в методе лечения и характеристики кофе разновидности.“Я не могу найти бобов в производственной зоне, я могу только найти поставщика, но информация о торговле сырой фасоли ослепит.Как принять решение при выборе боба?”
Эта проблема кажется обычной, но ключ к закупкам необработанных бобов кофейной индустрии: независимо от того, предоставляется ли она инициативой поставщика или поиск в Интернете сами по себе, сушеный фанат и покупатели должны столкнуться с подавляющей информацией. Пойдите в страну Bean, чтобы найти бобы в течение года, можете ли вы получить только образец для теста на чашку.Особенно в торгах, каково соотношение цены / производительности?
Когда я запланировал книгу «Fang Doudou», я и редактор первоначально представляли два тома. книги.Первый, начиная с заметок Cup из Центральной Южной Америки и International Review, в основном потому, что бутик -кофе в Центральной Южной Америке является в основном системой усадьбы. Владельцы усадьбы уверены в том, чтобы установить длительные отношения закупок.
В «Fang Dou: The Guide of Africa Coffee» мы должны поехать в Африку, которую труднее найти бобы. -Продукция системы в Центральной и Южной Америке: везде диверсифицирована, разбросана повсюду небольшие фермеры, обработанные места для небольших партий транзакций и более сложные сорта.Однако, в любом случае, Африка, которая является происхождением кофе, является священным местом в самом сердце Дуду, и это также обязательно необходимо -посмотреть для бобов.
Посетите поместья в Америке в Чжуннане, чтобы найти бобы для следующих режимов: слуги Фенгена перенесены на горные тропы от шоссе до усадьбы, проверьте кофейное дерево и фрукты, и проверьте собственный цвет и зрелость кофейного фрукта с головой Форган, и проверяйте фрукты в области водяного мытья, в случае клейких и ферментационных каналов, вновь собранный сезон по -прежнему незревает в чашечке.“solarroom”(Солнечный дом прозрачных оттенков распространен в производстве стран, таких как Центральная Америка и Колумбия) Качество качества улучшается В окрестностях ждут еще один восторженный кофейный фермеры!
Африка совсем другая.
Во -первых, нет знакомой системы поместья Центральной Южной Америки.
Во -вторых, после выбора фруктов, задача следует, обработка не является надежным для логистической системы, и многие проблемы должны быть решены один за другим.
В -третьих, ожидания рынка в отношении качества и привычка кофейных фермеров имеют большой разрыв. раздраженный.
Но если вы можете преодолеть вышеуказанную дилемму и проблемы, кофе в Африке абсолютно сладкий.Кофе в Восточной Африке имеет высококачественный цветочный аромат и яркий и меняющийся вкус.
Поэтому при написании «Fun Dou: The Guide of Africa Coffee», я надеюсь помочь читателям прояснить знание двух аспектов: 1. Обзор производственной зоны четырех основных стран бобов в Африке, производство и маркетинговая система и классификация разнообразия.Во -вторых, как посмотреть на новый метод обработки в стиле, цену бренда необработанных бобов и все более сложные разновидности в небе в последние годы.Независимо от того, ищете ли вы бобы или закупки команды, вы можете сделать только первые знания о необработанных бобах и первом знании производственной зоны, и вы можете принять решение выбирать бобы, которые вам подходят, когда столкнулись с различными новые волны.
Первая часть этой книги приведет всех к источнику бутика кофе -четверых африканских стран.Африка - это не только место рождения кофе, но также имеет много полного, элегантного, варианта и чудесного вкуса сердца людей, ожидающих изучения.Кроме того, Африка испытала влияние заболеваний, насекомых и климатов, и уже испытала военный опыт и возможные контрмеры.Всегда было меньше информации о африканских бобах.Я поделюсь фактическим опытом Эфиопии, Кении, Руанды и Бурунди, которая часто посещала чашку Кубка совершенства. источник.
В «Репортационной книге кофейного кофейного поместья Центральной и Южной Америки» в международной оценке я подробно представил технику международной обзора.Но на самом деле, для дудумиана, тест Кубка является лишь основной способностью, и решение о выборе бобов является ключом.Бинцы лучше всего установить свой выбор бобов. Выбор, поймите отбор.
Всем нравится отличный и выдающийся вкус.Если ферма может обеспечивать хорошие бобы каждый год, долгосрочные отношения закупок между двумя сторонами могут установить добродетельный круг, но процесс производства кофе высокого качества очень сложный.
В дополнение к тяжелой работе усилий фермеров кофе и тщательной утонченности, местная территория, посадка сортов и методы обработки являются тремя основными моментами.Местная земля относится к уникальности фермерского участка, а метод разнообразия и обработки является темой кофейных фермеров и бобов.После анализа стратегии бобов, метод разнообразия и лечения, который влияет на ароматы и глубокое лечение, является второй частью книги.
В 2018 году тест экстремального климата был еще более серьезным, а летние виды Panama Rose снизили производство на 40%.Под двойным влиянием инвазии заболевания и снижением года года аромат карт бурбона и железа не такой сильный и вкусный, как когда они только что вышли из Африки.В настоящее время владелец усадьбы думает о том, следует ли заменить сорта посадки при столкновении с изменением климата, вредителей, вредителей, вредителей и вредителей.
За последние десять лет“90+”(Deinetyplus, бутик -кофейная компания) и Rise of the World Coffee Champion 2015 Sasasestic“План происхождения”(Projectorigin) Открывает новую дорогу для бутиков. В большом масштабе использования в различных производственных областях (ферментированных) методов.
Эта книга будет обсуждаться в сочетании с моим опытом в области производственной зоны и международной деятельности, чтобы обсудить влияние и лечение сортов.Я часто использую эту архитектуру и концепцию, выявляю более четкие схемы в рыночной атмосфере хаоса и нахожу основную связь между разнообразием, методом обработки и окончательным вкусом и обменными мнениями с производителями для предоставления информации, рыночного рынка обмена, обмена рынка Информация, обсудите метод отбора и лечения с кофейными фермерами.Только таким образом мы можем более глубоко понимать ароматы и качества и гарантировать, что взаимосвязь транзакций между двумя сторонами может продолжаться.
Разница между бутиками и коммерческими бобами лежит не только на вкус Это также разница между бутиком кофе и коммерческим кофе.