8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Мастер Xundou Master Xu Baolin's African Boutique Coffee Classic Toolm

Цена: 1 029руб.    (¥57.2)
Артикул: 635222679311
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
108 руб. (¥6)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:河南新华书店图书专营店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 49 24.5441руб.
¥ 79 39.5711руб.
¥ 136 801 439руб.
¥ 50.7 45.8824руб.

Практический классический африканский бутик -кофе

Географическая культура, характеристики вкуса, производственная и маркетинговая система, модель ставок, классификация разнообразия, рафинированный метод лечения географической культуры, характеристики вкуса, системы производства и маркетинга, режим торгов, режим ставок, режим ставок

Название: Найди Дуду

Цена: 88 юаней

Автор: Сюй Баолин

Издательство: Citic Publishing Group

Дата публикации: 2021-01

Номер страницы: 216

Фрагментация: плоская

Кайбен: 16

ISBN: 9787521723014

 

«Поиск мастера: African Coffee Guide» - это практическая классическая книга «Классическая кофе в африканском бутике».

Африка -это священное место для бутика.От прекрасного и богатого вкуса ягоды Кении до деликатного жасминского аромата Jegist, Эфиопия, африканский кофе широко восхваляется своим уникальным качеством и изысканным вкусом.

Исследование африканских кофейных бобов всегда не имело системности, и в онлайн -информации есть много ошибок.За 13 лет автор Сюй Баолин посетил африканские страны за 13 лет, чтобы наблюдать за такими учреждениями, как мелкие фермеры, кооперативы, места в обработке, аукционные центры.В этой книге он привел читателя к поездке к происхождению кофе, предоставляя читателям много систематических и интересных бобов.

«Fun Dou: African Coffee Guide» предоставляет практические стратегии закупок для практикующих кофе, которые не могут пойти на происхождение места происхождения: является ли знаменитые бобы с высокой ценностью эквивалентны хорошим бобам?Каковы характеристики зоны производства Xida Moto, зоны Jegist Crystal и Water Water Beans?Каковы ключевые моменты при выборе кофейных зерен Руанды и Бурунди?Если вы не можете перейти к месту происхождения лично, как выбрать правильные бобы в соответствии с распознаванием тестов CUP, статусом сырых бобов, процессом транспорта и среде хранения?……Эта книга устанавливает модель для отслеживания и прозрачности бутика кофе.

Основатель и генеральный директор Всемирного конкурса Бафаистов, основатель и генеральный директор выдающейся кофейной организации Sussi.Рекомендация предисловия Sweline, Круг к китайскому кафе Han Huaizong Профессиональная рекомендация

 

 

«Поиск мастера: African Coffee Guide» - это классический справочник африканского бутика кофе.——Вкусовые характеристики Йельг Фей и Сидамуса в знаменитых эфиопских производственных областях, прошлой и настоящей жизни мировых разновидностей Кении, истории Люанды, рост кофейной промышленности в скайне и бутик -кофейной индустрии Бурунди, кофейная индустрия, кофейная индустрия Буунди, кофейная промышленность, кофейная индустрия Бурунди, кофейная промышленность Бурунди, кофейная индустрия Бурунди, кофейная промышленность Бурунди, кофейная индустрия Бурунди, кофейная индустрия Бурунди, кофейная индустрия Бурунди, кофейная индустрия Бурунди. и так далее.Африка -это священное место для бутика.Тем не менее, Beanian всегда сталкивался с отсутствием крупной системы закупок и низкой информации. источник.Эффективная информация африканских бобов всегда была все более и более одной.

Эта книга представляет собой первую информацию, полученную Международным обзором кофе Xu Baolin за 13 лет для наблюдения за небольшими фермерами, кооперативами, полями обработки, аукционными центрами и другими учреждениями на близком расстоянии.Эта книга предоставляет не только большое количество систематического и интересного опыта в бобах, но и стратегию закупок, предоставленную практической ценностью, предоставленной практикующими кофе, которые не могут углубить происхождение и могут приобрести только у поставщика.Основатель и генеральный директор Всемирного конкурса Бафаистов, основатель и генеральный директор выдающейся кофейной организации Sussi.Предистная рекомендация Спертера, крестный отец китайского кафе Хан Хуазон, специализируется на профессиональной рекомендации.

 

 

Рекомендация

Энтузиазм, профессиональный и самый убедительный международный обзор

Рекомендация

Откройте для себя чудесный вкус бутика кофе

Предисловие

Поиск фанатика, вы можете получить инициативу, чтобы найти вкус

Первая часть четырех основных бутиков в Африке производит страны бобов

Эфиопия

World Coffee Research Organization, которая не может быть затронута Всемирной организацией исследований кофе 021

Уникальный трехпатрол -кофе -этикет Эфиопии 022

Восемь шагов установить эфиопию бутик -базу данных кофе 024

Шаг 1: Производственная область 025

Шаг 2: Разнообразие контур 031

Шаг 3: Завод 033

Шаг 4: Метод лечения 034

Шаг 5: Сырые фасоли 041

Шаг 6: Процесс закупок 044

Шаг 7: Найдите дело Дуду 047

Шаг 8: Основное обновление информации и резюме 076

Кения

Кенийская суперзвезда: SL28079

Kenya Coffee Planting Origin 081

В -глубиневой анализ системы аукцион Кении и текущего канала закупок 083

Известный международный метод мытья Кении: 096

Чистый и яркий вкусный источник 096

Время найти бобы 100

Трудности в покупке и отслеживании 102

Методы Кении, хорошо известная промывка воды и ферментация 105

Иерархическая система после сушки 105

Навыки быстрого скрининга Кубка 106

Основные разновидности Kenya Coffee и SL28 и SL34 Подозреваемый 108

Поиск примеров Doudou и вкуса.

Руанда

Грустная история: план помощи в кофе для Холокоста 127

Сильный лидер, кофейная индустрия берет Руанду, чтобы перевернуть 128

“Жемчужный план”Почему это работает?128

Руанда стала первым выдающимся кубком в Африке, которая примет страну 130

Стимулируйте фермеров кофе в цикле, повышенные до чистого бобов.

Увеличение увеличения, качество естественным образом улучшается 133

Знаменитая производственная зона и сорт Руанды 135

Закон о сборе и стирании лечения 136

Два основных приоритета поиска бобов в Lwanda 139

Стратегия Руанды 143

О картофельных недостатках 144

Бурунди

Основные события впечатления от международного рынка и переходного периода 150

В 2012 году Кубок Excellence Burundence увеличил статус кофе страны 152

Посетите Бурунди 153

Анализ фонового анализа метода обработки бурона и станции промывки кофейной воды 156

Основная продюсерская зона Бурунди 161

Дело о Дуду на станции Банджява 162

Метод лечения и утонченные детали 165

Выборы в части II по бобовым разуму во второй части

Чемпионы Dou и Dangda Legend Brand

Найдите бобы и меню, чтобы выбрать бобы 174

Найдите бобы 175

Сравнение командных бобов и бобов 176

Стоит ли потратить много денег?179

Рост его собственной стратегии бренда сырой фасоли 180

“Основатель + бренд”из“90+”Легенда 181

Пламя инновационное внедренное традиционное закон о лечении 182

Позже шоу: План происхождения чемпиона мира 183

Метод анаэробного лечения красного вина учителя 184

Покупка фирменных бобов 185

Выберите стандартный стандарт Doudou's Bean

Небольшие покупатели партии стоит изучать“Четыре столпа качества сырых бобов”187

Стоимость бутиковых бобов основана на раскрытии информации 190

Преследуя бренд -имени бобы?Сначала установите свою собственную тестовую стоимость чашки 191

Это последнее разнообразие и лечение?192

Ветеран и новые виды

Что не так со звездным разнообразием?195

Случай 1: виды бурбона с бессмертными ветеранами 196

Сильный тип случая 2: Darge Shine Central America H1 Новые смешанные виды 198

Случай сильных видов 3: разнообразная группа Центра сельскохозяйственных исследований JIMA 200

Как кофейные фермеры выбирают новые сорта?201

Навыки домашнего хозяйства фермеров бутиков

Инновации и обработка законопроект 1: 206

Лечение изюма, которое задерживает естественную ферментацию 206

Обработка инноваций. Законопроект 2: 207

Эффект дрожжей метода изготовления вина дополняется методом воздействия солнца 207

Обработка инноваций законопроект 3: 209

Метод лечения медового сока Schuma поместья.

 

 

Сюй Баолин

Основатель и генеральный менеджер Oshean Coffee

Глобальный директор Coffee Alliance (2013-2019)

Представитель World Coffee Activity Organization (2013-2020)

ScaeventComitemememempert2017-2018

Международный конкурс кофе (BestOfPanama, EthiopialimitedCup)

Обзор World Coffee Competition (WCE)

 

 

Мистер Баолин из Тайваня, Китай.Он является глобальным путешественником и постоянно ищет отличный кофе.

——Чемпион Мирового кофе 2014 года Джингзаки Йиндиан

 

 

Поиск фанатика, вы можете получить инициативу, чтобы найти вкус

После книги «Отчет о докладе о бутике Центральной Южной Америки поместья в Центральной и Южной Америке» многие читатели задавали вопросы с WeChat через Facebook, охватывая оценку усадьбы, сомнения в методе лечения и характеристики кофе разновидности.“Я не могу найти бобов в производственной зоне, я могу только найти поставщика, но информация о торговле сырой фасоли ослепит.Как принять решение при выборе боба?”

Эта проблема кажется обычной, но ключ к закупкам необработанных бобов кофейной индустрии: независимо от того, предоставляется ли она инициативой поставщика или поиск в Интернете сами по себе, сушеный фанат и покупатели должны столкнуться с подавляющей информацией. Пойдите в страну Bean, чтобы найти бобы в течение года, можете ли вы получить только образец для теста на чашку.Особенно в торгах, каково соотношение цены / производительности?

Когда я запланировал книгу «Fang Doudou», я и редактор первоначально представляли два тома. книги.Первый, начиная с заметок Cup из Центральной Южной Америки и International Review, в основном потому, что бутик -кофе в Центральной Южной Америке является в основном системой усадьбы. Владельцы усадьбы уверены в том, чтобы установить длительные отношения закупок.

В «Fang Dou: The Guide of Africa Coffee» мы должны поехать в Африку, которую труднее найти бобы. -Продукция системы в Центральной и Южной Америке: везде диверсифицирована, разбросана повсюду небольшие фермеры, обработанные места для небольших партий транзакций и более сложные сорта.Однако, в любом случае, Африка, которая является происхождением кофе, является священным местом в самом сердце Дуду, и это также обязательно необходимо -посмотреть для бобов.

Посетите поместья в Америке в Чжуннане, чтобы найти бобы для следующих режимов: слуги Фенгена перенесены на горные тропы от шоссе до усадьбы, проверьте кофейное дерево и фрукты, и проверьте собственный цвет и зрелость кофейного фрукта с головой Форган, и проверяйте фрукты в области водяного мытья, в случае клейких и ферментационных каналов, вновь собранный сезон по -прежнему незревает в чашечке.“solarroom”(Солнечный дом прозрачных оттенков распространен в производстве стран, таких как Центральная Америка и Колумбия) Качество качества улучшается В окрестностях ждут еще один восторженный кофейный фермеры!

Африка совсем другая.

Во -первых, нет знакомой системы поместья Центральной Южной Америки.

Во -вторых, после выбора фруктов, задача следует, обработка не является надежным для логистической системы, и многие проблемы должны быть решены один за другим.

В -третьих, ожидания рынка в отношении качества и привычка кофейных фермеров имеют большой разрыв. раздраженный.

Но если вы можете преодолеть вышеуказанную дилемму и проблемы, кофе в Африке абсолютно сладкий.Кофе в Восточной Африке имеет высококачественный цветочный аромат и яркий и меняющийся вкус.

Поэтому при написании «Fun Dou: The Guide of Africa Coffee», я надеюсь помочь читателям прояснить знание двух аспектов: 1. Обзор производственной зоны четырех основных стран бобов в Африке, производство и маркетинговая система и классификация разнообразия.Во -вторых, как посмотреть на новый метод обработки в стиле, цену бренда необработанных бобов и все более сложные разновидности в небе в последние годы.Независимо от того, ищете ли вы бобы или закупки команды, вы можете сделать только первые знания о необработанных бобах и первом знании производственной зоны, и вы можете принять решение выбирать бобы, которые вам подходят, когда столкнулись с различными новые волны.

Первая часть этой книги приведет всех к источнику бутика кофе -четверых африканских стран.Африка - это не только место рождения кофе, но также имеет много полного, элегантного, варианта и чудесного вкуса сердца людей, ожидающих изучения.Кроме того, Африка испытала влияние заболеваний, насекомых и климатов, и уже испытала военный опыт и возможные контрмеры.Всегда было меньше информации о африканских бобах.Я поделюсь фактическим опытом Эфиопии, Кении, Руанды и Бурунди, которая часто посещала чашку Кубка совершенства. источник.

В «Репортационной книге кофейного кофейного поместья Центральной и Южной Америки» в международной оценке я подробно представил технику международной обзора.Но на самом деле, для дудумиана, тест Кубка является лишь основной способностью, и решение о выборе бобов является ключом.Бинцы лучше всего установить свой выбор бобов. Выбор, поймите отбор.

Всем нравится отличный и выдающийся вкус.Если ферма может обеспечивать хорошие бобы каждый год, долгосрочные отношения закупок между двумя сторонами могут установить добродетельный круг, но процесс производства кофе высокого качества очень сложный.

В дополнение к тяжелой работе усилий фермеров кофе и тщательной утонченности, местная территория, посадка сортов и методы обработки являются тремя основными моментами.Местная земля относится к уникальности фермерского участка, а метод разнообразия и обработки является темой кофейных фермеров и бобов.После анализа стратегии бобов, метод разнообразия и лечения, который влияет на ароматы и глубокое лечение, является второй частью книги.

В 2018 году тест экстремального климата был еще более серьезным, а летние виды Panama Rose снизили производство на 40%.Под двойным влиянием инвазии заболевания и снижением года года аромат карт бурбона и железа не такой сильный и вкусный, как когда они только что вышли из Африки.В настоящее время владелец усадьбы думает о том, следует ли заменить сорта посадки при столкновении с изменением климата, вредителей, вредителей, вредителей и вредителей.

За последние десять лет“90+”(Deinetyplus, бутик -кофейная компания) и Rise of the World Coffee Champion 2015 Sasasestic“План происхождения”(Projectorigin) Открывает новую дорогу для бутиков. В большом масштабе использования в различных производственных областях (ферментированных) методов.

Эта книга будет обсуждаться в сочетании с моим опытом в области производственной зоны и международной деятельности, чтобы обсудить влияние и лечение сортов.Я часто использую эту архитектуру и концепцию, выявляю более четкие схемы в рыночной атмосфере хаоса и нахожу основную связь между разнообразием, методом обработки и окончательным вкусом и обменными мнениями с производителями для предоставления информации, рыночного рынка обмена, обмена рынка Информация, обсудите метод отбора и лечения с кофейными фермерами.Только таким образом мы можем более глубоко понимать ароматы и качества и гарантировать, что взаимосвязь транзакций между двумя сторонами может продолжаться.

Разница между бутиками и коммерческими бобами лежит не только на вкус Это также разница между бутиком кофе и коммерческим кофе.