- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Книги кухня
- 633228834638
Простой • Fengsheng • Красивая (версия 2020) 4 китайские и западные домашние блюда Собранные рецепты для каждого блюда каждого блюда в течение 10 минут, 1 час, один стол, один стол

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

- Информация о товаре
- Фотографии


Название книги: Просто? Успешный? Красиво (издание 2020 года)
Цена: 99
Автор: Чжуан Зийи
Пресса: Гуанси нормальная университетская пресса
Дата публикации: 2020-10
Бумага: пластическая версия бумага
Рамка
Кайбен: 16
ISBN: 978754958912801

★“Антропологи на кухне”Чжуан Зуйи, классические рецепты, наконец, подаются. Чжуан Зуйи, писатель с едой, который перешел от докторантуры в индустрии шеф -повара, с самого начала отказался от докторской степени, чтобы просто научиться готовить и открыть свой собственный ресторан. Хотя она наконец не смогла реализовать свою мечту открыть ресторан, она много лет оттачивала свои навыки кулинарии, но партнер по обслуживанию изменился с гостя, которого она не знала до дорогой семьи и друзей. Эта книга является первым рецептом, который Чжуан Зуйи давно пивовал и планировал, а также является сущностью практики кулинарных навыков на протяжении многих лет. В общей сложности 84 домашних китайских и западных блюд, которые можно легко приготовить, освоив основные навыки. Каждое блюдо было тщательно разработано автором. Блюда варьируются от французского, итальянского, американского, южного, индийского, мексиканского до сичуаньского, тайваньского, Шанхая и т. Д. После практических испытаний многих пользователей пользователей, каждое блюдо почти является образцом нулевого неудачи.
★ Каждое блюдо учит той же основной технике, одно блюдо в течение 10 минут, стол блюда за 1 час.Выбор посуды в этой книге заключается в том, что стандарт не слишком сложный, и в каждом направлении должны быть четкие навыки ядра: сделать небольшие ряды сахара и уксуса, введите влияние сахара на цвет соуса и консистенция; смешивание салата с заменой салата. с удлинением; жареный стейк из говядины, чтобы объяснить, как судить о зрелости; курица с водой со вкусом сичуаней, продемонстрируйте, как легко удалить куриные ножки……очень“Без пальцев”Можете ли вы сказать, как приготовлен стейк? использовать“В середине”Можете ли вы проверить, является ли рыба сырой или нет? Если вы овладеете основными навыками, вы можете приготовить одно блюдо за 10 минут и один стол за 1 час. Жизнь проста и красивая.
★ улучшить жизнь, начните с возвращения на кухню. Поскольку целевые показатели обслуживания переходят от клиентов к семье и друзьям, основное внимание автора также изменилась от популярных тенденций и передовых навыков в профессиональной кухонной индустрии до личных проблем с качеством продуктов питания и здоровья семьи. Автор надеется поделиться личным практическим опытом, чтобы передать более здоровые и лучшие диетические концепции и привычки, и надеется, что каждый может приготовить сами, чтобы создать простую, богатую и красивую жизнь. Сбалансированная диета, гармоничные межличностные отношения и улучшение окружающей среды могут начать с возвращения на кухню.

“Антропологи на кухне”Zhuang Zuyi, 84 рецепта приготовленных на дому китайской и западной кухней!
Каждое блюдо учит основной технике.Одно блюдо за 10 минут, стол посуды за 1 час, жизнь может быть такой простой и красивой!
Блог Taiwan 2015 Приходите в книжный магазин еда*!Через месяц после листинга я выиграл «Жизнь книжного магазина Eslite»*Имя*Имя!
В эпоху блога недавно, докторская степень, которая бросила ее за руку, и тайваньская девушка, которая изменила ее повар“Антропологи на кухне”Для названия мы раскрываем восхитительные истории и секреты на кухне. Юмористические и остроумные слова и богатые знания об антропологии были высоко оценены известными художниками, такими как Лян Вендао, Йе Илан и Кай Чжуэр, что также заставляет нас вспомнить имя Чжуан Зуйи.
«Простые, успешные, красивые» - это первый рецепт, который Чжуан Зуйи давно варил и планировал, а также является сущностью ее кулинарных навыков, практиковавшихся на протяжении многих лет. Есть 84 китайских и западных блюд, приготовленных на дому, которые можно легко приготовить, освоив основные навыки. Каждое блюдо было тщательно разработано автором. Блюда варьируются от французского, итальянского, американского, южного, индийского, мексиканского до Сычуани, Тайваня, Шанхая и т. Д. После практических тестов многих пользователей пользователей пользователя можно рассматривать как модель нулевого сбоя. В то же время автор также разделяет кухонные секреты, накапливаемые за эти годы, включая ключевые приготовления перед кухней, простые правила для лечения гостей дома, посуду и навыки размещения посуды.“Тяжелый вес, но не вес”Принцип комфорта на диете и т. Д. Пока вы овладеете основными навыками, вы можете приготовить одно блюдо за 10 минут и один стол за 1 час. Жизнь проста и красивая.
Автор убежден:“Только делая вещи, вы действительно можете понять, и только понимание вы можете ценить и создать. Сбалансированная диета, гармоничные межличностные отношения и улучшение окружающей среды могут начать с возвращения на кухню.”Приготовление пищи на самом деле очень проста; Сердечная еда, которую можно сделать самим, может стать якорем нашего спокойствия в изменении жизни.

Жизнь от предисловия, начиная с возвращения на кухню
Работник
Список основных инструментов
Ding Ding Xun перед приготовлением
Не любите есть западную еду?
Говоря о блюдах
Расслабленное правило приглашения гостей дома
Разговаривать
Часть.1 Соус, холодная смесь салата, маленькая точка, суп
Зеленый соус Лейлс
Имбирный имбирный зеленый соус
Мексиканский соус авокадо
Пюре из бобов орла
Чесночное масло
Острый красное масло
Золотое соотношение салата и холодного смешанного
Уксус
Салат -соус Хефенг
Как испечь гайку
Салат из гурделя
Помидор Ромальцрера Сала
Салат из оранжевого и апельсина
Свежие креветки грейпфрут авокадо салат
Салат осьминога
Холодный салат бамбуковые побеги
Холодный морковь
Холодные ломтики лотоса
Холодное капуста сердце
Аутентичные и инновации
Краб, авокадо холодный поднос
Йогурт с томатным зеленым соусом йогурт
Хрустящий гриль гриб
Берез бекона спаржа
Бренд кукурузы в стиле западного стиля
Куриный суп
Кремовый грибной суп
Колбасовый капуста бульон
Излечивать
Испанский томатный холодный суп
Часть.2 мясо и морепродукты
Тушить мясо
Сладкие и кислые ребра
Говядина вина
Томатное белое вино тушеное курица
Кокосовый сок карри говяжий соус
Чесновый ликер вареные световые овощи
Чуанвей Рот курица
Вино ладан
Соль
Хребет Сяоли с таблетками из перца
Жареный утиный грудь с оранжевым соусом с имбирем
Кисет
Стейк
Жареный стейк из говядины с копченым маслом красного перца
Жареный окунь с соусом саса
Стейк с жареной рыбой с соевым соусом из лайма
Жареный лосось с соусом из белого вина
Жареная сливовая креветка
Кальмар в соль и перцем
Необходимая печь
Курица на гриле бабочки
Куриная нога на гриле на карри
Ароматные на гриле ребра
Средиземноморская рыба на гриле на гриле
Слива жареная утиная нога
Часть.3 лапша, овощи и продукты питания
Вычитание и добавление вкуса
Я чеснока
Фейерверк Женский Цель
Яйца спаржа бекона
Молоко, запеченное розовое порошок
Лукавая лапша
Холодная лапша
Снежный снег -снежный снеж
Банановые листья колбаса клейкий рис
Кокосовый куриный рис

Aderian.J. Slywuski, посвященный научному общению и операции“Музей”10,5 миллионов подписчиков на Вейбо.
Мастер инсектологии, директор по планированию журнала Museum, официальный аккаунт Weibo@, член китайской ассоциации популярных научных писателей.
Любовная природа, например, изучать животных, растения и китайская история и культура. Они хороши в выявлении видов для пользователей пользователей с юмористическими текстами. Расслабленный и интересный стиль любит молодые люди.Он будет“Наука”Вывести башню из слоновой кости и свинец“Музей горячий”Сущность

предисловие
Жизнь, начиная с возвращения на кухню
Почти десять лет назад я отказался от докторской степени и продолжил кулинарные навыки. Первоначально я хотел стать профессиональным шеф -поваром с целью открытия своего собственного ресторана в будущем, и я также некоторое время работал учеником. Однако в ближайшие несколько лет я снова и снова переезжал по всей стране с мужем, и мои сыновья родились один за другим. Я был занят призывом к грудному вскармливанию и адаптации к новой среде, поэтому мое желание вернуться в ресторан, чтобы заняться спортом и усердно работать, может быть только временно приостановить. В течение этого периода я никогда не переставал готовить, но цели обслуживания изменились от гостей, которых я не знал в ресторане, чтобы закрыть семью и друзей. От Кембриджа, штат Массачусетс до Гонконга, Шанхай, Вашингтона, и с нынешней Джакартой, я хожу на овощный рынок изо дня в день, хожу домой, чтобы приготовить суп, тренирововать навыки ножа, нарезать рыбу, кормить три приема пищи, и все работы от шеф-поваров до посудомоечных машин и официантов в ресторане с одним из них.
Во время этого процесса мое внимание на диете также изменилось. В прошлом я следил за тенденциями и передовыми навыками профессиональной кухонной индустрии, но постепенно этот крутой и мужской мир, кажется, не может связаться с моей жизнью. Вместо этого основное внимание уделяется качеству ингредиентов и проблем со здоровьем семьи: где я могу купить надежные органические овощи и цыплята без антибиотиков и гормонов? Какая морская рыба менее тяжелая металл? Какая пресноводная рыба является низкопробранным сельским хозяйством? Я обнаружил, что все больше и больше людей вокруг меня начинали заботиться о источнике своей диеты, потому что последовательные инциденты с чернойской едой заставляли всех злыми, обеспокоенными и беспомощными. Экологическое разрушение и глобальное потепление стали более серьезными, что каждый должен столкнуться с этим и изменить свои диетические и живые привычки для этой цели.
Чтобы понять взаимосвязь между диетой и окружающей средой, я прочитал много книг и опубликовал несколько статей, чтобы рассказать о принципах, которые я начал преследовать, таких как поддержка органического сельского хозяйства, употребление местных ингредиентов в сезоне, избегание покупки разрушительных сельскохозяйственных и промысловых продуктов, а также сокращение экстравагантности и отходов. Я много сказал, но эффект кажется ограниченным, потому что у большинства людей даже нет возможности и готовности готовить дома, не говоря уже о том, какие овощи купить! И большинство продовольственных программ на китайском телевидении используются для передачи информации о питании. Иногда есть программы, которые готовит на сайте, которые являются более варными шоу, и являются шоу для забавных и красивых женщин. Только на торговых каналах или в пустынные дни вы можете увидеть традиционное обучение в кулинарной ношке ношения фартука или шляпы шеф -повара. Молодые люди и офисные работники не имеют никаких шансов или заинтересованности в его просмотре. Когда я жил в Шанхае несколько лет назад, я начал оглядываться и обнаружил, что люди старше пятидесяти или шестидесяти могут выполнять практически любую основную работу на кухне, в то время как основание общества и молодых мужчин и женщин в возрасте до тридцати или сорок может редко различать виды овощей, не говоря уже о том, чтобы удалить кости, соскребить масштаб и схватить тепло. Эта ошибка слишком большая. Если это не компенсируется рано, как мы можем иметь возможность проверить нашу диету? Что мы должны сделать, чтобы поговорить об этике потребления и устойчивом развитии?
Я подумал про себя, что кулинария приносит мне такое большое чувство счастья и достижения, и Хуэй Хуэй принесла пользу моей семье и друзьям и способствовал текущей ситуации с сельскохозяйственными и промысленными проблемами, которые я никогда не замечал в прошлом. Если хорошо. Я делюсь этим практическим семенем с большим количеством людей?“Антропологи на кухне”Так родилась серия видео. С момента его запуска осенью 2011 года я загрузил в общей сложности 68 коротких видеороликов, каждая из которых составляет от 5 до 10 минут, демонстрируя блюдо от начала до конца. Эти видео не имеют студии или сценариев, и они записаны на моей собственной слегка переполненной и грязной кухне. Иногда я слышу, как ребенок звонит мне сзади. Мы фотографируем, где бы мы ни делаем блюда. Если у нас нет соли, добавьте немного соли. Если нам не хватает, приготовите их снова. Если вещи свободны и сломаны, это зависит от того, как я могу исправить их на месте. Я надеюсь представить не отдаленное продовольственное шоу, а простая сцена для передачи осуществимых технологий, и стремиться к тому, чтобы все были уверены, чтобы посмотреть ее самостоятельно после просмотра.
В те дни, когда я жил в Шанхае, съемки видео стали счастливым, чего я с нетерпением ждал в своей жизни. Каждый вторник, в 10 часов, моя команда волонтеров колледжа: Сяою, Xijia, Tai Han и тибетцы по очереди нашли время, чтобы сделать фотографию и редактировать фильм во время занятых школьных занятий и клубных мероприятий. Награда заключалась в том, чтобы съесть посуду, которые я приготовил после съемок. Иногда они спрашивают меня за день заранее:“Какое блюдо готовить завтра?”Если ответ - это большое блюдо, похожее на стейк, тушеное мясо, жареная курица и т. Д., Некоторые появятся временно на следующий день.“Соевый соус”Люди, после еды, они скажут:“Зуйи, я не полон, давай что -то еще!”Я также был обучен сгибаться и растягиваться, и я мог кормить группу больших мальчиков по -разному в любое время. После еды они отредактировали в грязной чашке и тарелке. С самого начала у них не было опыта, и они боролись до девяти часов вечера, а затем у них было молчаливое понимание. Они могли бы завершить редактирование и перенос в два или три часа дня и загрузили YouTube и Youku на сайте. Из них я был свидетелем позитивной энергии нового поколения молодых людей в Китае, которые накопили обучение и полны идеалов. Проведя два года подряд со мной, они могут мыть руки и приготовить суп, даже держать детей и заставить детей вести себя хорошо.
