краткое введение
Классическая и традиционная китайская диета, стоящая перед модной тенденцией моды, как инновация классики и объединить современные технологические приборы для выражения сущности пищи.В то же время он все больше уважает современную еду шеф -повара и как сделать шеф -повара лучше выражать концепцию кулинарии и отражать душу знаменитого шеф -повара.Эта книга специально приглашает четырех известных шеф -поваров интерпретировать культуру питания и приготовления пищи Чуан, Гуандун, Цзинглу и Цзянган.Выбор из 80 классических блюд с репрезентативными четырьмя местами прекрасно интерпретируется четырьмя известными поварами в сочетании с современным технологическим контентом. В то же время он проходит через четырех известных поваров, чтобы воспроизводить очаровательную китайскую еду и сущность приготовления пищи.