8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Шеф -повар шеф -повара мудрости играл в жизнь института исследований продовольствия Shangbao, где Jia Jing отредактировал кулинарную жизнь электронная индустрия Пресса Синьхуа искренне

Цена: 820руб.    (¥45.6)
Артикул: 632457452238

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:儒思图书音像专营店
Адрес:Сычуань
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥345.96 196руб.
¥45810руб.
¥132.862 389руб.
¥47.8860руб.

Веселье шеф -повара мудрости приготовления пищи

делать  Корнинг питье Шанбао Научно -исследовательский институт продовольствия с Цзя Цзин под редакцией Цзя Цзин
Конечно   цена:68
вне&Ensp; издание&Encp; Общество:Электронная промышленная пресса
Дата публикации:01 октября 2020 г.
Страница &Nbsp; номер:176
Пакет   кадр:Оплата в мягкой обложке
ISBN:9787121397714
Оглавление
Сердце мягких и эфирных женщин 010
Наследование упорядочено, мы серьезно 012
Говядина Ченпи 022
Мапо Тофу 024
Jiu xiang вентилятор курица 026
Домашняя версия Qing Tang 028
Home Edition Kaishui Capbage 030
Home Edition Longjing Abalone 032
Yipin Pareed Fish 034
Home Edition Hai Suwa 036 036
Жемчужные шарики 038
Порошок пароварки 040
Банка мяса 042
Домашняя версия сухого парового фонаря 044 044
Варенная говядина 046
Сухой??
Сыр грецкого ореха 050
Миндальный чай 052
Дух человека, каждый из которых отправлен 054
картина“ kimu” такая же храбрость 056
Нефтяная пикантная креветка 064
Фея курица 066
Медленная рагу из говядины, маленький ряд черной говядины, бактерии печени 068
Прессовый горшок с ротантным перцем Gat Fish 070
Медленно -тщательный перец Qingji Soup 072
Сухой жареный маруко 074
Shi Pan Yam Patriotic Burning Sea Cucumber 076
Нажатие Разное Циксус Аромат Хиба Льва головка 078
0 0 芫 芫 080
Слайд рыба 082
Соевый соус снежный покровитель хвост 084
Ссором 压 压 压 压 086 086
Ячменная золотая дыня свиная ребра свиная ребринка 088
Жасминская свинья кожа 090
Сильный аромат тушеные голубые рыбы 092
Элегантность пищи часто встречается с природой 094
В Пекинской кухне“ кантонский крестный отец”096
Золотая защелка устрица 104
Little Potato Fresh Abalone 106
Свежая тушеное радио из ягненка 108
Сосание пальцев чесночных раков 110
Свежие креветки из рубленого мяса на пару яиц 112
Высушенный зеленый лук, куриный горшок 114
Гексианская лилия на пару курица 116
Golden Hook Honey Honeycomb tofu 118
Морской еж вареный зимняя дыня 120
Тыква тыква тыква 122
Джинджер -сок тушеное мясо свежее молоко 124
Соль запеченная Duchun Fish 126
Свежие фруктовые бульки 128
Сырой император краб 130
Старый цветок резьба пьяного краба 132
Даже чистое сердце, удовольствие от ловли еды 134
Право говорить за частные дома 136
Гнилая кожаная сумка Желтая Крайак 144
Нинбо выпеченные овощи 146
Снежный сок белый лошадь Королевский бамбук Стрельба 148
Соус с рыбой 150
Туду крабовый горшок 152
Лук на гриле рыба 154
Редамная рыба голова 156
Xiucai Xiazhuo 158
Желтый кропойский свиная рука рука шар 160
Большой суп желтый кроман 162
Сухой соус Eel 164
Квашеная капуста белая лошадь королевская бамбука стреляет 166
Зеленый перец живой кожи креветки 168
Osmanthus Новый год торт 170
Лао Цзян Фенг Таро 172
PostScript 174
Пунктирное содержание

краткое введение

Классическая и традиционная китайская диета, стоящая перед модной тенденцией моды, как инновация классики и объединить современные технологические приборы для выражения сущности пищи.В то же время он все больше уважает современную еду шеф -повара и как сделать шеф -повара лучше выражать концепцию кулинарии и отражать душу знаменитого шеф -повара.Эта книга специально приглашает четырех известных шеф -поваров интерпретировать культуру питания и приготовления пищи Чуан, Гуандун, Цзинглу и Цзянган.Выбор из 80 классических блюд с репрезентативными четырьмя местами прекрасно интерпретируется четырьмя известными поварами в сочетании с современным технологическим контентом. В то же время он проходит через четырех известных поваров, чтобы воспроизводить очаровательную китайскую еду и сущность приготовления пищи.