- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Книги кухня
- 620007772191
Семейные приготовленные блюда, выигравшие хит+счастливо и худость (установленные 2 тома) Бесплатная доставка Tianluo Girl Chen Yuhui Сериал, который считается рецептами рецептов для гурманов, готовит букмекер
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Чен Юхуи (Девушка Тянлуо) Новый шедевр
Книга выигрыша Cinnabers
Подробное объяснение принципа 35 видов семейных ароматов, основных деталей
Заголовок:Работы Чена Юхуи (установка 2 тома)
Цена: 127 Юань
Автор: Чен Юхуй
Пресса: Publishing Group Citic
"Борьба с переключением домашней кулинарии"
&Радик;
&Радика;
&Радика;
&Радик;…&Hellip;
Подробная информация о каждом рецепте, супер подробные советы обмена, даже если вы кухонная Xiaobai, если вы делаете детали шаг за шагом, вы также можете восстановить восхитительные рецепты.Мало того, что вы преуспеваете за раз, каждый раз, когда вам это удастся;
&Радика;
"Ешь счастливо, счастливо похудеть"
"Борьба с переключением домашней кулинарии"
Почему блюда делают такой же вкус?
В ресторане всегда нет потрясающего в ресторане?
Успешно полагаться на удачу, на этот раз она успешна и не может гарантировать в следующий раз?
……
Новая книга Tianluo Girl решит вышеуказанные проблемы.
Победа домашних блюд -это небольшая момента, отраженная в системе знаний.Система знаний может гарантировать, что базовая работа домашней кухни не ошибается.“”.Благодаря лицевой связи с шеф -поваром и внесением нескольких настройки каждого блюда, 51 даосская посуда, выбранные в этой книге в этой книге, не только построили систему и выделяют основные моменты.
В отличие от общих рецептов, в дополнение к очень подробным рецептам, девушка Tianluo начинается с нижней логики кухни и представляет более профессиональные и систематические ингредиенты, методы приготовления и навыки приправы более легким способом.Различные навыки обработки и приготовления пищи организованы и в сочетании с приправой десятков семей, что облегчает вам понять логику приправы и ингредиентов, стоящих за рецептами.Способность сделать один из них формируется в рамках такой системы знаний.
Книга специально увеличила различные виды сводки Tianluo Girl“TIPS&Rdquo;После неоднократного изучения детали проверки хорошо известны и используются, и семейная кухня имеет возможность получить удар.
Я считаю, что эта книга заставит вас вдохновлять и создавать свободно после ее освоения.Тысячи семейных и удивительных вкусов рождаются как это, нельзя пропустить.
"Ешь счастливо, счастливо похудеть"
"Борьба с переключением домашней кулинарии"
предисловие
Эти шеф -повара научили меня небольшому трюку, чтобы выиграть хит/V
Первая часть ингредиентов и приправы
Победа в трехэтапном масле чили/003
Выбор победы: более красочный, проще в использовании приправы/006
Победная приправа: семейный простой суп/010
Победный матч:“”/012
Победив один удар: маринованные ингредиенты, первый шаг Амаранта/015
Часть 2 Рецепт
Победив один удар: о вкусовом типе домашних блюд/023
Вегетарианские блюда
Соус огурец/028
Вкус соуса
Джин Ги Инь Бад/033
Соленый вкус
Яйца сосо соленя яйцеклетка желток тофу/039
Яиц -желток с соленом баклажан
Карамельное луковое яичное торт/046
Карамельный лук
Уксусная капуста/052
Сладкие и кислые яйца/058
Сладкий и кислый вкус
Имбирный шпинат/065
Имбирный вкус
7 Острый рапс/070
Острый вкус
Чесночный маринованный маринованный баклажан/077
Чесночный придирчивый аромат перца
Рыба ароматные баклажаны/082
Вкус
Пьяный зимний бамбук стреляет/088
Сладкий аромат аромата
Амарант
Яйцо для барбекю/094
Пеппер -обжаренное яйцо/099
Тайозитный вкус
Яичница из свиной грудинки/105
Ванильный композитный вкус
Муравей на дереве/111
Семейный аромат Douban
Траттеры из свинины из ротанга жареные пленки/118
Острый
Маринованный перец и чеснок горящий свиная грудинка/126
Аромат маринованного перца виноградного перца
Высушенная свиная живот/133
Ароматный вкус
Ряд аромата Douban Fish/139
Вкус аромата Douban Fish
Маракуйя жареные ребра/145
Сладкий и кислый фруктовый вкус
Высушенные бамбуковые побеги сгорели бекон/152
Аромат аромата Trum
Sour Soup Meat Meat Finced Tofu/157
Квашеная капуста Douhua большая говядина/162
Кислый вкус
Тмин пряная говядина/171
Тмин пряный вкус
Гонгбао курица/177
煳 Острый вкус личи
Черный перец куриный ножки/184
Вкус черного перца
Пиппи -каллиграфия -наполненные куриные ножки/190
Конопляный соус гнилой молоко вкус
Сухой гребешка горькая тыква куриный суп/196
Горький вкус
Курица с ротантным перцем/203
Вкус виноградного перца
Жареная местная курица.
Вкус вина
Луковое масло курица/218
Вкус вина лукового масла
Чесночный креветка соус жареные куриные ножки/225
Креветки соус рыба роса -кусочки сома/229
Ферментированный вонючий вкус
Тофу -колбаса жареная рыба/236
Дикий вкус
Резюме рыба Нафин/242
Соль и аромат перца
Ленточная рыба/248
Маринованный овощный вкус
Жареная креветка Shimi/254
Яичные креветки/259
Вкус двойника сока баклажана
Чеснок маленький абалон/265
Чеснок
Маленький абалон/272
Проблема -гарриковой вкус
Престиж
Мастер Чжао прохладная лапша/278
Горячая и кислая суп -лапша/284
Овощная и мясная лапша/289
Морепродукты промахивая лапша/295
Колбаса яйцо жареные рис/302
Морепродукт рис рис/306
Закуски, закуски, десерты
Квашеная капуста Douhua/312
Желе/316
Горячий и кислый порошок/324
Сладкая лапша/328
Полидированный молокок/336
"Ешь счастливо, счастливо похудеть"
"Борьба с переключением домашней кулинарии"
Девушка Тянлуо Чен Юхуй, миллион блоггеров с фанатами, хороша в домашних рецептах с деталями и температурой.
Она на общественном аккаунте WeChat&Ldquo;&Рецепты, выпущенные в RDQUO;&Ldquo;”&Ldquo, конечно, можно сказать, что это хорошо, но детали в кулинарии действительно важны.&Rdquo;
«Один удар по домашней кулинарии» - четвертая книга рецептов, опубликованная Tian Luo Girl Chen Yuhui.
"Ешь счастливо, счастливо похудеть"
"Борьба с переключением домашней кулинарии"
Это моя четвертая книга рецептов, и я не видел ее долгое время.
После написания книги рецептов каждый год в течение трех лет подряд я использую ее“&Rdquo;Написание книг действительно сильно отличается от публичного аккаунта WeChat.
Самая большая разница между публичным аккаунтом и книгой рецептов WeChat заключается в том, является ли это системой.В статье об общественном аккаунте WeChat иногда будет досуг, но если вы хотите стать книгой, вы должны больше подумать о том, какую роль и местоположение этот рецепт в книге.——
Я не знаю, будет ли это немного серьезным или необъяснимым в начале, поэтому давайте поговорим о том, чем эта книга отличается от предыдущих трех книг по рецептам, и вы можете понять, о чем я говорю.
Примерно в 2017 году я испытал большой творческий порог.Попробуйте сопоставление различных ингредиентов и приправы на кухне, посетите супермаркеты и овощные поля несколько раз в день и прочитайте много книг, чтобы найти вдохновение, но это все еще мало влияет.Из -за двойного рассмотрения личного вкуса и защиты авторских прав я действительно не хочу писать популярные рецепты всей сети, но новые рецепты, которые я действительно пишу очень едва.“”
Одной из прямых причин узкого места творческих рецептов является увеличение частоты пищи и найти вдохновение.И поговорите с шеф -поваром как можно больше, особенно шеф -повара, который мне нравится.Поймите, что они думают и как они разработали это блюдо;По сравнению с поварами из научного урока, я действительно снова стал иностранцем кухонной двери.
Эта книга когда -то хотела назвать это&Ldquo;&Rdquo;Но в любом случае, еда и еда давно принесли мне много вдохновения.Рецепт ресторана не уверен, возможно, это лишь одна из мелких деталей, которой достаточно, чтобы сформировать очень главный свет на семейном обеденном столе.
Но этого недостаточно.Одной из основных причин узкого места является то, что я наконец изучил более систематические ингредиенты и приправы от моего учителя Мастера Чжао Ян.Говорят, что не преувеличен, чтобы открыть второй импульс Ren Du.В мире так много ингредиентов, и они нашли свои собственные подходящие позиции на этом дереве.Расставьте и объедините его, мне достаточно написать рецепт для восьми жизней.
Рост больше, чем в этом году заставил меня взглянуть на перспективу рецептов немного по -другому.Раньше я смотрел на блюдо как блюдо.Позже я смутно почувствовал, что при приготовлении пищи всегда были подходящие ингредиенты и приправы, чтобы прыгать в горшок (смеется).Это преувеличено, но это действительно не очень трудоем. Я чувствую, что смотрю на кухню.
Мастер Чжао научил мой контент, чтобы заполнить утки по желанию, и иногда он будет вырезан для меня на кухне с белой редькой (я вообще не могу его изучать); Зеленые, и используйте его, чтобы использовать его, поэтому я использую его. t используйте его большую часть времени).
Между моими профессиональными поварами все еще большой разрыв, и я всегда был очень ясен в своем сердце.Профессиональный шеф -повар научил меня вещам, я не буду напрямую перейти к общественному аккаунту и книге WeChat.
Достаточно понять детали.
Поскольку это можно наблюдать близко, перед ними много деталей.Я обнаружил, что мастер Чжао даже отказался от обычного сельдера. Часы; Он также добавит некоторые ароматы
Все это может быть обобщено в два слова: деталь.Детали ингредиентов, детали контроля тепла и детали метода приправы,“ детали”Каждый рецепт в этой книге выполняется тщательно с деталями каждого предложения, и результат должен быть очень разным.Все детали внутри могут быть скопированы в другие блюда.Посмотрите и сделайте больше, вы можете неосознанно контролировать это.
В дополнение к обучению многим деталям, Мастер Чжао также дал мне два больших вдохновения, и влияние на меня определенно не ограничивается единственной областью приготовления пищи.
“”
Когда я впервые отправил фотографию Гонга Баодинга Мастеру Чжао, он слегка сказал“”.Курица Гонгао действительно является одним из очень высоких рецептов в этой книге.После того, как это было очень удовлетворено Гонг Бао Дин, я потерпел неудачу три или четыре раза один за другим, либо арахисовый рис, либо слишком тяжелый, либо доля сладкого и кислых не идеальна.
До того момента, когда я представил рукопись, я все еще обновлял фотографии рецептов Гонгбаоджи.
Оценивая, как навыки приготовления пищи человека или стандарт таблицы блюд, в дополнение к верхнему пределу, что более важно, средний уровень и нижний предел.Постоянная практика - единственный способ улучшить средний уровень и нижний предел.
“”
Я писал рецепты“Slogan”&Ldquo;”&Ldquo, конечно, можно сказать, что это хорошо, но детали в кулинарии действительно важны.”
Конечно, можно сказать, что это хорошо, чтобы сделать это случайно. Конечно, вы можете съесть это.Чтобы понять каждую деталь, каждая деталь может принести только один или два очка в готовый продукт.&Ldquo;&Rdquo;
Приготовление пищи действительно является поле искусства, и детали определяют уровень художественной ценности.
Именно из -за этих двух моментов это способствовало написанию этой книги.Понимание и описание деталей приготовления пищи и методов приправы в рецептах - это очень похожий способ выразить, так что люди, которые могут видеть рецепты.И действительно позвольте мне погрузиться, чтобы продолжить технологию приготовления пищи, и настоятельно хочу рассказать о моем прогрессе за последние два года.“&rdquo&Ldquo;” мысль.
Учитель Чжао Ян, который только племен этой книги.
"Ешь счастливо, счастливо похудеть"