8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Элегантные рекомендации по питанию для пожизненного этикета обеденного стола, Сяоканг Пенгзи Сяоканг Пенгзи в продовольственной почте, Культура питания питания, подлинная книга издательства Citic Publishing House

Цена: 856руб.    (¥47.6)
Артикул: 597474244627
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
108 руб. (¥6)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:河南新华书店图书专营店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 49 24.5441руб.
¥ 79 39.5711руб.
¥ 136 801 439руб.
¥ 50.7 45.8824руб.

Элегантный гид для еды.Мировой закон о парковке, этикет китайско -японского западного ресторана, кулинария и напитки различных стран, и правильный способ наслаждения напитком, кто -то учится!


Название: этикет таблицы на всю жизнь

Цена: 68,00 юань

Автор: Косакура Пенгзи

Пресса: Publishing Group Citic

Дата публикации: 2019-07

Номер страницы: 136

Кадры: твердый переплет

Открыто: 16

ISBN: 9787521703290


 

Этикет стола похож на зеркало человека, глядя на характер и выращивание человека.Приличный столовый этикет заставит людей использовать на всю жизнь.

«Столовый этикет для жизни» -это суперпопулярный бренд пищевого контента «Food Post», подписанная книгой по этикету обеденного стола, специально написанной для китайских читателей.

Содержание охватывает пять частей из семи основных этикеток для обеденного стола, этикета японского обеденного стола, этикет китайского обеденного стола, этикет западных обеденных столов и этикет пить также являются культурным опытом также были введены.

Пусть читатели не только мастер этикет, но и понять и оценить этот этикет от корня.Рафинированный текст сочетается с краткими иллюстрациями.


 

Семь обеденных столов Какуры.Лицо -Принципы

Японский табличный этикет.Культурный фон |.

Китайский обеденный стол этикет.Одновременный и разница в китайском и японском столовом

Западный табличный этикет.Культурный фон |

Этикет питья.Японский чай |

 

&Миддот; предисловие

&Миддот;

Семь обеденных столов Какуры

Принцип лица

Следуйте принципам кончиков пальцев

Один принцип

Самооризованный принцип

Нет принципа шума

Поддерживать принцип превышения пейзажей

Принципы добра

&Middot;

Спасибо жизни

Основной японский обеденный этикет

Палочки для еды

Посуда

мокрое полотенце

Суши

Сашими

Темпура

Жареная рыба

Вылить

Лапша

Суп

Горшок

закуска

Фрукты

Один сок

Голавль

Кай

Гармония

дом друга

Изакайя

Павильон

&Middot;

То же самое и разница между китайским и японским этикетом обеденного стола

Основной китайский обеденный этикет

Палочки для еды

Посуда

Сектор

Банкетный процесс

Банкетный заказ

Общий этикет

Формальный случай

&Middot;

От дворянского до гражданского населения

Основной этикет западных таблиц

Использование посуды

Захватывать

хлеб

стейк

салат

спагетти

Суп

Десерт

Французская еда

Еда

Буфет

&Middot;

Японский чай

китайский чай

Послеполуденный чай

Японское вино

Китайское вино

пиво

вино

коктейль

&Middot; post -memo


 

【День】 xiaocang pengzi

Консультанты по этикету пищевого и обеденного стола, лекторы Азиатского университета, представитель Ассоциации культуры японских палочек для еды.Опытный в пищевой культуре, этикете столовых столов, развитии рецептов, диетической терапии и других областях.Основал всеобъемлющую классную комнату“”.Он является автором «Мирового этикета красоты» («Мир один красивый し べ べ の マナ ー ー ー», книжный магазин Такахаши) и другие лучшие книги.

Food Fan Group

Команда создания серии лабораторных книг, опубликованная «Вау!»Учебники салата «Это мой кулинарный счет», «Lonely Eat» и другие оригинальные книги.

Пищевая пост

“ еда пост с силой” это связанный“ еда и образ жизни&Rdquo; бренд контента, хорошо“ еда” это точка входа, соединяющая гуманитарные науки, путешествия, дома, дизайн, искусство и чтение, демонстрация различных живых образцов и проживание эстетики с эмоциональной температурой за ним.

С момента своего создания в 2015 году,“ еда пост с силой”В эпоху перемен мы усердно работали, чтобы общаться с людьми, которые заинтересованы, и обнаружили и создали идеальную жизнь в наших сердцах вместе.

“ еда пост с силой”“ еда почта&Rdquo;«Учебник салата» «Что есть завтра?Кулинарные заметки Matsuura Mataro «и другие лучшие одиночные книги, и были выбранные в течение многих лет подряд“”.В дополнение к области публикации,“ еда пост с силой&Rdquo;

 

Еда - одна из инстинктов людей, но это может отражать общение и социальность человека.

Требуемый этикет обеденного стола состоит в том, чтобы отдать дань уважения всем, кроме вас, и благодарим вас за другие жизни, которые заставляют вас сохранить свою жизнь.

Не просто оставайтесь на поверхности и форме, этикет с хорошим обеденным столом из сердца принесет счастье.

Что вы знаете, так это то, что упомянутый здесь шум не просто звук.“”“&Rdquo;, этого шума также следует избегать как можно больше.

Даже если это не особая кухня, паплетка конденсирована с разумом и мастерством продюсера.

Корень такого табличного этикета существования в Японии заключается в том, что еда изначально принадлежала Богу Богов.Такое поведение на самом деле ест пищу Бога, поэтому оно должно соответствовать этикету.

В других странах поджаривание означает начало банкета, но в Китае он отличается.

Многие люди думают, что этикет западных столов затруднен, но в отличие от использования палочек для еды, они должны использовать пять пальцев, чтобы сделать некоторые очень тонкие действия.