8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Food Post 18: Что вы на самом деле делаете в духовке (2 -е издание) Лин Цзян Позвольте духовке получить рецепт еды, руководство по еде Citic Publishing House Authentic

Цена: 907руб.    (¥50.4)
Артикул: 553684647530

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:河南新华书店图书专营店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 49 24.5441руб.
¥ 79 39.5711руб.
¥ 136 801 439руб.
¥ 50.7 45.8824руб.

Позвольте духовке получить это и вернуть себе свободу.

От закусок до больших блюд, весь гид в духовке включен!

Название: Food Post 18: Действительно, вы можете сделать все в духовке (второе издание)
Цена: 72,00 Юань
Автор: Лин Цзян
Пресса: Publishing Group Citic
Дата публикации: 2017-06
Номер страницы: 172
Рамка
Открыто: 16
ISBN: 978750867585501  

&Middot;От десертных закусок до курицы и утки, от одного человека до маленькой вечеринки, с духовкой, вы обнаружите, что приготовление пищи на самом деле очень проста.Если вы готовитесь приобрести духовку, вы будете новичком в духовке.
&Middot;
·&Ldquo;”——
&Middot; Эта книга содержит 50 рецептов приготовления духов

 


«Пищевой пост с приостановкой» - это“ еда и образ жизни&Rdquo;Они не равны аккаунтам в социальных сетях, не -магазинах.“ еда&Rdquo; поле.Они хороши в“ еда&Rdquo;С конца 2014 года верования, которые они передали, изменились: вы - то, что вы уходите, вы - еда, которую вы едите.Это предложение имеет глубокий философский смысл.
В эпоху перемен они усердно работали, чтобы общаться с людьми, которые заинтересованы, и обнаружили и создали идеальную жизнь в своих сердцах вместе.Читатели «Food Post» обычно имеют множество ценностей и открытого менталитета, которые хорошо ловят деликатные эмоции в жизни, и острое чувство красоты содержания.

 

От закусок до больших блюд, ничего не может быть сделано в духовке!

 

Органные блюда, которые спасают быстрые руки и подходят для китайского и западного и западного и западного и западного, действительно просты.Если вы готовитесь приобрести духовку, вы будете новичком в духовке.

&Middot;
&Middot;

"Еда пост 01: поздний завтрак!Не так спешите "
"Food Post 02: просто чтобы выпить хороший кофе"
"Food Post 03: Fresh Zui High"
"Еда пост 04: Мясо!Мясо!Мясо!"
"Пищевая пост 05: вся вселенная ест десерты"
"Еда пост 06: Идеальная фигура, еда - король!"
"Food Post 07: родился на кухне"
"Food Post 08: Самостоятельный путеводитель"
"Food Post 09: отличный хлеб"
"Еда пост 10: завтрак, это действительно важно"
"Еда пост 11: давно живые комиксы!"
«Пищевая пост 12: кухня, лечение убежища в жизни»
"Еда пост 13: Гнилой персонаж!Ферментальная кулинарная книга церкви "
"Пищевой пост 14: Учебник для вечеринок"
"Food Post 15: коллекция вдохновения"
"Пищевой пост 16: Большое удовлетворение!Просто люблю горшок "
"Еда пост 17: Как вкусные овощи!"
"Еда пост 18: действительно, что можно сделать в духовке"

Weibo:@微 公 | WeChat Public Account: Food Post | Электронная почта: witheating@foxmail.com

 

OPENING
Общий температура пищевой духовки
Я не пробовал блюда из духовки, как я могу использовать духовку?
Духовка не используется всеми, но все любят есть

 

C1 ЗНАЕТСЯ КЛАССИ
Как выбрать духовку
Руководство по использованию руководящих принципов для использования новичков духовки
Общие инструменты для кухни в духовке
Очистка и обслуживание: секрет продления срока службы духовки
История духовки также является историей человеческой кулинарии

C2 от духовки до обеденного стола
Как открыть новую кулинарную жизнь с духовкой?Таблица температуры духовки открывается
Представьте себе питательный завтрак, который завершается духовкой
Квалифицированный хищник, как не может быть духовки
Ленивая приготовление пищи в духовке: повод
Вкусный и прост в эксплуатации, бомбардируйте обязательное блюдо из духовки
Осветите кухню в духовке: рекомендации по приправе для ароматного материала
Блюда в духовке, бросить вызов новому вкусу
Низко -температурная медленная жаркая искусство
Большое удовольствие от приготовления пищи лежит в его бесконечных возможностях
Приготовьте еду своим сердцем, так же важным, как наслаждаться ими на столе
Используйте духовку, чтобы приготовить мир
На моей кухне у тебя не может быть духовки

Продвинутая дорога выпечки C3
Жарели после послеобеденного чая
Оверни для выпечки
Урок № 1 в выпечке десертов
Десерты - это возвращение времени и терпения
Следите за хорошим вкусом эволюции
Идеальный кислотный хлеб, родившийся в домашней духовке
Те ежедневные процедуры, которые не ценятся, Zui цветут цветы позже
Что есть, чтобы бросить курить

 

 

 

[собеседник]
Чжуан Зийи / окончил факультет английского языка Тайваньского нормального университета, степень магистра в Колумбийском университете.Во время обучения за границей он разработал опыт приготовления пищи, а затем переключился на приготовление пищи.Он является автором «антропологов на кухне».

Meike Peters (mek&Middot;

Ryan&Адам (Райян&Адам) / Американец“&Rdquo;

Маурицио Лео (Маурисио&Middot;Блог“ хлеб”“&Rdquo; награда.

Исследователи Hamada Miri / кулинария и диета базы данных, когда -то изучали теорию в Китае.Она стремится объединить кулинарию и теорию, которую она научилась, чтобы дать людям здоровый и вкусный ежедневный рецепт.Он является автором почти десяти кулинарных книг, таких как «вкусная ~ кулинария для органов», «Простая неожиданная вкусная рисоварка».

[Специальные писатели]
Zhang Chun / мороженое Ling Shihehe&Ldquo; история носорога&Rdquo;Опубликованные работы «определенный момент в жизни».
Чен Чунронг / зарубежный китайский в Сингапуре, блог о еде“XLBCR” блоггер, фотограф еды, стилист, бариста.

 

&Ldquo;…&Hellip;Со временем вы просто знаете, что просто чувствуете запах благовония, мясо почти жареное, и печенье может быть выпущено.”—&Mdash;

&Ldquo;Фактически, все ингредиенты помещаются на противень, и никакая другая операция не требуется.В то время, когда блюда выпекаются в духовке, вы можете принять ванну, позаботиться о своих детях или делать другие вещи, и не беспокойтесь о том, какие блюда выпекают на плите.”——

&Ldquo;”——