8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Чем младшая кухня, тем лучше кулинария, тем лучше виноградники, оригинальная книга лучшей книги книг книг издательства Citic Publishing

Цена: 501руб.    (¥27.86)
Артикул: 560868818913

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:河南新华书店图书专营店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥12.5225руб.
¥ 50.7 45.8824руб.
¥3.665руб.
¥ 40 19.9358руб.

 

Кухонная отделка для людей!

Даже если кухня маленькая, вы не можете отказаться от радости жизни!

Японский популярный писатель домашней жизни Hou Teng Yuki Shizi представители

Название: Чем меньше кухня, тем лучше приготовление пищи
Цена: 39,80 Юань
Автор: Ходжи Юки Кико
Пресса: Publishing Group Citic
Дата публикации: 2017-11
Номер страницы: 168
Рамка
Открыто: 32 Открыто
ISBN: 9787508681160

В настоящее время кухня является распространенной проблемой, стоящей перед большинством семей и отдельных лиц.Поскольку кухня маленькая, домохозяйки и вареные мужчины будут ненавидеть или даже отказаться готовить, и рассматривать приготовление как вещь, которая не может сделать людей счастливыми в жизни.Эта книга - реальность, такая как четкий поток, вводимый в нашу повседневную жизнь.По мнению автора Юко Юко, нет идеальной кухни, только удобной в использовании и использовании удобной кухни.Многие из концепций, которые она выдвинула в соответствии с текущим спросом, он может не только использоваться для разумного использования пространства, но и может легко очистить жирную кухню в освежающем и чистом пространстве.Эта книга полна картинок и текстов, простых, сгущенных и ярко представлена ​​набор кухонной отделки для читателей.
Автор Хоу Фуджи, Джи Цзы, японский писатель популярной домашней жизни. Ее кухня всего чуть больше 4, двух плитных глаз, без духовки.Но она готовит для семьи из четырех человек, и это 15 лет.Джи Зи не жаловался на узкую кухню, но постепенно адаптировался и более гибкий в повседневной жизни, чтобы превратить эти 4 квадратные метры кухни в свою сцену, а также готовить свою собственную еду с каждым днем.То, что она делает, не только восхитительно, но и вдохновило нас—&Mdash; на самом деле, есть много неудовлетворительной жизни, если у нас есть сердце, которое любит жизнь, мы, естественно, наслаждаемся нашей жизнью.

Вы бросаете три приема пищи в день, потому что кухня маленькая?
Будете ли вы бросить банкет, потому что кухня маленькая?
Вы откажетесь от хранения из -за маленькой кухни?

Для автора этой книги Кото Юко - ее ежедневная кулинария.В ее глазах, будь то взрослый или ребенок, если она уйдет из дома, она обязательно столкнется со всеми видами тяжелой работы.Поэтому позвольте семье есть горячую еду каждый день, сэкономить энергию и сделать ее особенно важным.

На маленькой кухне Ходжо Юко готовил три раза для семьи из четырех человек каждый день, и это было 15 лет.В этой маленькой книге Ходжико Юко поделился секретами кухни, и мы могли бы приготовить большую еду:
??
Взять кухню как“ кабинка”
Не займите время, энергетические и космические блюда
??
Потому что это маленькое, это еще более ясно с первого взгляда
Вставь много хранилища моей любимой посуды
Это не удобно получить его, не используйте его едва
?? использовать“ простая очистка” чтобы уменьшить неприятности
?? использовать“ вещи, которые вам нравятся” приходите и встань
Если это трудно готовить, подумайте об этом“ готовить для людей, которые вам нравятся”

Предисловие
Живя в одиночестве, кухня 1K……8
12 стопка коммерческой кухни……10
Сейчас 3 стека кухни……12
Глава 1 План именно потому, что он узкий, что его нужно организовать
80 % приготовления пищи“ план”……2
Лучше по очереди использовать секреты двух уст пели……6
Приготовление пищи без времени, энергии и пространства……10
Метод размещения мусора в течение длительного времени не будет предписан……13
Даже если он маленький, кулинарная посуда должна быть доступна……15
Маленькая кухня также может искренне относиться к гостям……18
Легко после еды: выберите время очистки……23
ГЛАВА 2 ВРЕМЯ ВРЕМЯ КУХНЯ РАБОТА
Расширение на утреннее время……28
По сравнению с часами, что еще более важно“ плановая книга”……32
Распределение времени занятой ночи……35
Время сократить руки……39
Учиться у садовника“ немного отдыхать”……42
Глава 3 Динамическая линия относится к кухне как кабину
Пучок“ маленькая кухня”“ функция кабина”……48
Бассейн также может трансформироваться“ кулинарная комната”……51
То, что вы используете часто, должно быть помещено в&Ldquo; активная зона”……54
Вы также можете изменить местоположение в процессе приготовления……58
Сформулируйте планы и поддерживайте равные движущиеся линии……63
Глава 4 Хранение не отказывается от любви моего сердца, даже если оно узкое
Потому что он маленький, это еще более ясно с первого взгляда……70
Я умно сохранил много твоей любимой посуды……73
Стойки для посуды“ мелкие в узкие участки”……77
Стекло должно быть вычтено после стирки стекла……80
Пока это аккуратно, вы можете положить вещи под бассейн……82
Место для хранения“ остаться в комнате”……86
Предотвратить забывчивые блюда в холодильнике……89
Это не удобно получить, не используйте его едва……94
Глава 5 Привычка очищать, когда она грязная
использовать“ простая очистка” чтобы уменьшить неприятности……100
Приготовьте пять белых тряпков……103
Забытая дренажная рама должна чистить два раза в месяц……106
Используйте три губки и проволочную щетку отдельно……109
При приготовлении пищи вам нужно изменить дыхание, и вам нужно дышать, когда вы спите……112
Временная точка хранения лучших предметов - это пол……115
Горючий мусор мусора может быть помещен за пределы кухни……118
Глава 6 Музыка входит на кухню с позитивным и оптимистичным отношением
использовать“ вещи, которые вам нравятся” приходите и встань……124
С мощностью посуды, еда более вкусная……127
Вы также можете быть счастливы на кухне……131
Если это трудно готовить, подумайте об этом“ дай
Люанские люди готовит”……134
Сделать членов семьи также получить удовольствие от кухни……137
Приложение для маленькой кухни также может приготовить большую еду, секрет больших блюд
Используйте небольшое количество кулинарной утварки, чтобы сделать секрет трех блюд……140
Полностью использовать полузаписные ингредиенты……145
PostScript……148

 

Hou Tengya
продуктовый магазин“hal&Rdquo; владелец магазина.Родился в префектуре Shizuoka, Япония.Мужья, которые работают с садовыми художниками и дочерьми в средней школе, живут в префектуре шизуоки.Старший сын жил один в Токийском университете.После того, как она сообщила о первом жизненном статусе своей семьи, о работе ежедневных домохозяек, восприятии моды и т. Д., Она привлекла внимание многих читателей.Читатели очень уважали ее, полагаясь на то, как использовать кухню, чтобы приготовить хорошую еду во многих журналах.Он опубликовал такие книги, как «Работа мама однажды», «Частные рецепты бенто Хоу Тенгья», «Однажды и будущая любовь», «Гардероб и японские продукты» и другие книги.

Если это трудно готовить, подумайте об этом“ готовить для людей, которые вам нравятся”

В предыдущих главах мы поговорили о многих тем, чтобы насладиться приготовлением пищи.Но даже в этом случае есть все еще трудности, когда приготовление пищи не является гладкой.Я понимаю это чувство.Вначале я не готовил никаких блюд.

Попробуйте практиковать свои удобные блюда
Я думаю о том, как я приближаюсь к годам приготовления.Это было, когда это было в старшей школе, слушал человека, которого ты любишь сказать“ я люблю есть рис с яйцом&Rdquo; я действительно хочу сделать рис с яйцом особенно вкусным.
Так что, как и в тренировке общественных мероприятий, я использовал строгие требования стиля Siba, чтобы сделать рис с яйцом, а также использовал его в качестве завтрака во время летних каникул. Пожалуйста, моя сестра и сестра пытаются есть каждый день, а затем слушайте их мнение о корректировке вкуса и огня. СущностьОглядываясь назад, он также полон кислого счастья.
Жаль, что он никогда не ел его, но его можно рассматривать как благословение его. Сумка для яиц стала моей специальностью.
Я не думаю, что необходимо практиковать каждое блюдо.Просто начните с вашей руки.Я начал усердно работать с блюдами, которые люблю есть.Будь он или мой муж, даже если он любит художников.Поскольку личные предпочтения, конечно, это также возможно.Начиная с фирменного блюда, оно всегда было удобно.
Во -вторых, я рекомендую всем попытаться обнаружить их любимый вкус и гурманы жизни.Когда я думал о том, чтобы быть такой вкусной едой, я был мотивирован усердно работать, чтобы стать человеком, которого я долго.

Не пытайтесь сделать ярлык
Слушайте многих людей, которые не очень хороши в приготовлении пищи и говорят, что они хотят изучить некоторые методы быстрого приготовления.Например, рис мисо, основным блюдом представляет собой несколько непредвзятости, смешанной вместе.На самом деле, если вы хотите хорошо готовить, вы должны практиковаться неоднократно.Никто не может съесть толстого человека за один дыхание.
Повторите одно и то же блюдо, пока оно не станет вашим собственным фирменным блюдом, оно не будет лучше.Будь то приготовлен или наполнен, он почувствует чувство выполнения большой тарелки в большую тарелку.Я не хочу готовить полную еду.Если вы добавите много еды, вы можете немного понять общие шаги приготовления пищи.
Слышать население еды“ это так вкусно&Rdquo; такая похвала более мотивирована, чтобы поощрять людей, которые готовит.Даже если вы думаете в своем сердце“ я такой неприятный” как только вы получите это“ это так вкусно”“ слишком вкусно&Rdquo; такая хвала бессознательно покажет улыбку.Даже если такая похвала не дана, она съела все блюда. Это тоже счастливая вещь, не так ли?