8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[New Edition 2018] Вкус чайного чая и культурная интерпретация в твердом переплете 3 тома Pu'er /Classic Pu'er /Classic Pu'er Sun Shi Kunpu Pu'er Tea Book Журнал китайской чайной классики

Цена: 4 774руб.    (¥265.5)
Артикул: 564332990700

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:荣丰通达图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥45810руб.
¥69.41 248руб.
¥39.8716руб.
¥27486руб.

Основная информация

Книга    номер:ISBN 978-7-5117-3443-3

Книга   

делать   Ши Кунму

Издательское агентство: Центральная компиляционная пресса

Конечно    цена:128.00Юань

Опубликованная дата:2018Год1луна

открыть    Книга:1/16

размер товара:180×240

Распечатать    Чжан:14.5

Характер  &Nbsp; номер:295Тысячи персонажей271Разбросанный

Страница  &Nbsp; номер:232

Рекомендация по обложке "фантастика"

&Ldquo;”

Деревня Тайвань Пуча&Middot;

"" "" "Одержим пу'ером"краткое введение

"Шеннонг Материя Медика", - сказала:&Ldquo; чай горький, питье людей могут заставить людей думать, меньше, легкое, зрение.”

Китайская пословица говорит: Семь вещей открывают дверь, дрова, рис, масло, соль, соус, уксус, чай.Богатые изменения, произведенные современными людьми, потому что они любят чай после ферментации, сделали чайную культуру.

   Следовать&Ldquo;&rdquo&Ldquo;---Существительное&После этого автор собрал свое осознание и настроение чая.Здесь вы найдете дополнение новой информации, анализ рынка и восприятие авторов, которые приходят и отправляются в горы и леса, чтобы помочь вам приблизиться к миру чая.

   Эта книга из исторических зон производства, необработанное распознавание чая, складирование идентификация, навыки средних пузырьков и здоровую жизнь до рыночных дискуссий, которые глубоко записывают отдаленное наследство чая.Чай - это король Баикао;

"" "" "Одержим пу'ером"Выбор редактора

     Pu'er Tea - один из десяти известных чая в моей стране, названный Pu'er с его распределительным центром и одним из происхождения.Эта книга“Десять лучших выдающихся людей в чае Пу'ер”Деревня Тайвань Пуча·Г -н Ши Кунму, основатель Classic Pu'er, - это книга, которая записывает исторические сферы производства, распознавание сырого чая, идентификацию складов, навыки средних пузырьков и здоровую жизнь на рынке. Эр чай

Оглавление

последовательность

введение

Чай.........................I

Шесть крупных чая............................I

Я впервые встретил Пу'ер.......................4

Красивый Юньнань............................4

Прошлое и эта жизнь чая Пу'ер..................5

Что такое чай..........................7

Плотный чай..............................8

● Размышления о чайной культуре Pu'er...................10

Частный термин ~ плотно нажатый тип чая ~...............12

Историческая революция.......................16

Чайная лошадь древняя (деловая) дорога......................16

Цзянгуи..............................16

За пределами реки..............................17

Гули Великий Чашан..........................17

ИВУ чайная зона..........................17

Эрхай чайная зона..........................17

Сягуанская чайная зона..........................18

В настоящее время главная производственная зона..................18

Опора..............................18

Линканг..............................18

Пу'ер..............................20

Xishuangbanna...........................21

● Остаток фермера Pu'er Tea.........................22

● Шанлан...............................23

Введение главной чайной горы...................24

Мандарин.................................25

Иву.................................26

Опираться на государство.................................27

Кожа.................................28

Безрассудные ветви.................................28

Кирпич.................................29

Евнух.................................29

Бада.................................30

Коричневый.................................31

Глава.................................32

Южный клейкий.................................33

Джингмай.................................34

Библиотека.................................34

Состояние.................................36

Банжан Синджин.............................36

● Просвещение—— XI  чай........................38

Примитивная экология.......................40

Форма роста чая.........................40

1. Дикий чай.........................41

Древний деревянный чай.........................42

В -третьих, чай пустоши.........................42

В -четвертых, тайваньский чай.........................42

Чайный вид............................44

Yunnan Daye Tea............................44

беседка..................................44

кустарник..................................44

Группа................................45

Хороший чай породы................................45

Зиджуан..................................46

Крабовые ноги................................47

Категория................................47

Jinggu Dai Tea............................48

● Чайное дерево в том же веке, разные значения...............48

Частный термин ~ природа ~......................49

Измельченный чай..............................49

Пограничный чай..............................49

Весенний чай................................49

Ганхуа чай..............................50

Pre -Rain Tea..............................50

Дождевая вода чай..............................51

Признание сырого чая и приготовленного чая..................52

определение..................................52

Идентифицировать..................................52

Выборы сырого чая..............................53

Сырой торт и чай...............................53

Экстерьер..................................53

Признание чая.............................53

Частный термин ~ Чайский джинг цвет ~..................54

Форм для пирога и плотное давление...........................55

Пузырь..................................55

Чайный суп................................56

Частный термин ~ Color ~......................56

Быть.................................57

Аромат...........................57

Листовое дно...............................58

Частный термин ~ листовой дно ~.....................58

Приготовленный чай.............................59

Приготовленный торт чай.............................59

Анализ приготовленного чая.............................59

Эрхайский отдел.............................60

Более низкие отношения.............................62

Кунмин Департамент.............................62

Блог друг.............................63

Бактериальная ферментация...........................63

Частный термин ~ Ферментация ~.....................64

Предложения.............................65

Протокол -закладка горла ~ конвергенция ~.............66

● Высококачественный чай и стоимость -эффективный......................67

● Разве не сырой чай Pu'er?......................68

● Выберите чай и посмотрите на людей..........................70

.......................72

Процесс................................72

Традиционный процесс...........................72

(1) Убийство молодежи&Рарр; Твист&Рарр; сухой.........72

(2) убийство молодежи&Рарр; Твист↠ пост -реферация&Рарр; сухой..72

(3) убийство зеленого&Рарр; первая замеситель↠ пост -реферация&Рарр; сухой&Рарр;&Рарр; сухой....73

● Поговорка о Пу'ер и зеленом чае......................74

● Путешественник................................77

Частный термин ~ процесс ~.....................78

Современное производство и обработку чая Pu'er.................81

Традиционный процесс.................................81

Современный процесс.................................81

Yunnan Хороший чай и процесс...........................83

● Чай человек...................................84

Частный термин ~ внешний вид ~.........................86

Основные и объективные факторы, влияющие на качество чая...............88

Влияние климата на чайные продукты.........................88

Влияние географической среды на чайные продукты.......................88

Влияние производственного процесса на чайные продукты.......................88

● Я жажду хорошего чая...............................89

● Играйте и отталкиваясь из чистых материалов...........................90

Хороший сопоставление чая.................................91

Традиционный чай.........................91

Современный чай.........................91

Исправление фактического боевого анализа.............................91

1.Анализ оборудования печати -Объявление чайных изделий..................91

2.Платтинг анализа традиционных государственных фабрик.................92

3.Анализ классических чайных продуктов серии Pu'er............92

● почва и почва....................................92

Вкусовые характеристики основного чая.........................93

Поговорите о реализации различных вкусовых преследований...................94

● Чистый материал для чая чистый материал...............................96

Частный термин ~ вкус ~.........................98

Концепция хранения...........................100

Основная концепция хранения.............................100

Чай................................101

Непредвзятый чай..............................102

Поверните склад..................................103

Отступление..................................103

Чай..................................103

Частный термин ~ аромат ~......................105

Камфора.................................105

Орхидея.................................105

Камфора ладан...............................105

Мармелад.................................105

Longan Taste (Longan Alavor)....................105

Ладан.................................105

Ладан.................................105

Формирование и фон влажного склада......................106

Мокрый склад и приготовленный чай WUXU........................106

Заключение..................................107

Защитный термин ~ bai shuang ~ cangfu ~ свет ~...........108

Значение создания приготовленного чая——.......108

Гонконг традиционное хранение..........................109

Хороший чай на северном складе........................109

● истек...............................110

Pu'er Tea Хранение и старение................112

Опыт..............................113

1. Хранение не специальной среды управления.............113

(1) Тайваньский сырой торт...................113

Частный термин ~ Silent Pury ~....................114

(2) Категория приготовленного чая Pu'er.................115

(3) культивируемый древний деревянный чай...............116

2. Хранение специальной среды...................117

(1).........................117

(2) высокая температура, высокая влажность...................118

(3) высокая температура и низкая влажность...................118

(4) Низкая температура и высокая влажность...................118

(5) низкая температура и низкая влажность...................118

(6) вентиляция.......................119

(7) стресс.......................119

Заключение..................................120

● Северный склад..............................121

● Cangxian.................................122

Признание ввода складского чая....................123

Определение склада............................123

Определение неоплачиваемого склада............................123

Идентификация..............................123

Трубка................................123

Карманная бумага..............................124

Корт................................124

Чайный цвет.............................124

Вкус чая............................125

Суп Цвет................................126

Вкус................................126

личное мнение............................126

Заключение..................................127

Частный термин ~ Wake -up чай ~ рыба для одежды ~ чайный червь ~.........129

Pu'er Tea Year и Dragon................130

Частный термин ~ Античный чай ~................131

Древний чай..............................131

Восемь среднего чая..............................132

Печатный чай...............................132

Красный................................132

Не -бумажные красные марки............................132

A, B -Level Blue Seal........................133

Большой персонаж зеленый печать............................133

Маленький персонаж зеленый принт.............................133

Blue Blue Team (Team Green Printing).................133

Pu'er Tea Year обеспокоен........................133

Пополнение..................................138

Заключение..................................139

● Закрытая информация...........................140

● Ваш мир не весь мир..................140

Частный термин ~ Китайские компании по импорту и экспорту и экспорту животноводства44Получить чай ~.....................................143

О чайных книгах........................154

Pu'er Tea Year признание..................155

● Питье, оценка, искусство, даосизм........................159

● Просвещение—&Mdash; год  порция.........................160

Защитный термин ~ упаковка и функции ~................162

Современные государственные фабрики и частные чайные фабрики............166

&Ldquo; провинциальное чайное дивизион”.............................166

Китайская чайная компания Yunnan Provincial Company................166

Житель чая в Юньнане в китайском чайном отделении в китайском местном и экспортном офисе в импорте и экспорте..166

Государственная фабрика................................166

Кунминг чайная фабрика..............................167

Государственный блокнот на чайной фабрике Эрхай......................168

Государственный завод по Гуанской чайной фабрике.......................170

Daiming Tea Factory..............................173

Changtai Group..............................174

Нанкин чайная фабрика..............................174

Ланканг Древняя чайная компания..........................175

Чайная фабрика Erhai Boyou..........................176

Чайная индустрия Kunming Jingfeng..........................176

Lancang Yuling I Co., Ltd. (101компания)..........177

● Бренд и чайная культура в трансформации..................178

Действительно...................................180

Метод пивоварения чая и выбор чая и выбор чая........181.

Выбор набора чая..............................181

Попробуйте чай ~ pu'er Tea Review (тяжелый пузырь рук).............182

выборка.................................183

(1) Новый чай Санды...................183

(2) Чай Санки...................183

(3) Новые плотно нажатые чайные изделия...............183

(4) плотно нажатия на чайные изделия на складе...............183

Чайный набор............................183

Метод оезги чая.............................185

Листовое дно.............................185

Оценка воды........................187

Вкус ~ Zisha Pot, выпить.....................187

Заключение..................................188

Оставить корневой пузырь................................189

Фиолетовый песчаный горшок................................189

Орган с пурпурным песком............................190

Новый горшок................................190

Старый горшок................................191

Каменный горшок................................191

● Дэн, чай...............................192

● Свобода................................193

Популярный чай из вкусного чая................194

Классический и теплый метод пузыря..........................194

Связанные дочерние компании........................194

Метод пивоварения............................194

● Тихий, стабильный, медленный и обычный........................196

Частный термин ~ Специальный и индивидуальный чай ~..............197

● У меня в голове художник чая.....................204

Думать о&Миддот;...........................205

● Музыка.................................207

Пу'ер и здоровье......................208

полифенолы (PolyphenolsПолем...................208

Катехин (CatechinsПолем.....................208

Чай желтый (Theaflavins) Чай красный (ThearubiginsПолем209

Хлорофилл (ChlorophyllПолем...................209

кофеин(CaffeineПолем.....................209

Аминокислоты (аминокислотыAmino acidПолем..................209

Минеральный материал (серый)........................209

Walbu и микроорганизм...........................210

Солнечный свет воняет (Sunling flavourПолем.................210

Потребление топлива (Rancid odorПолем....................210

Золотой цветок..................................210

Погружение.................................210

Содержание воды..............................211

Кровь липид..................................211

Нет блюд для употребления кофеина без меникской кислоты (EGCGПолем......211

Тривийксигензол............................212

● Чайные магазины, хранящиеся на северо -западе Китая.....................212

здоровый образ жизни.........................214

Чай..................................215

Вино и чай................................215

Влияние на окружающую среду и процесс....................215

Чай и кариес..............................216

Липиды крови, холестерин и чай......................216

Пить чай и мочиться............................217

Нежные, молодые, старые порнографические фильмы......................217

Pu'er чай и виртуальная реальность холодно и холодно......................218

● выпейте желудок и сломайте............................219

Посмотрите на Пу'ер из Тайваня

——......................221

Так называемое традиционное и современное мастерство....................221

1. Убить молодежь&Рарр; Твист&Рарр; сухой................221

2. Убийство молодежи&Рарр; Твист↠ пост -реферация&Рарр; сухой.......221

Трое, убить молодежь&Рарр; первая замеситель↠ пост -реферация&Рарр; сухой&Рарр;&Рарр; сухой... 221

Чай с антикварным уплотнением и семиродок торт....................222

Чайные ингредиенты.............................222

Процесс................................223

Древний чай..............................223

Печатный чай..............................224

Семь сыновей..............................224

Будущая тенденция..............................225

Заключение..................................226

● Предварительная ферментация............................227

● Нечего делать, но я прошу себя....................228

Посмотрите на Пу'ер из Тайваня

——..................229

Бренд и качество.............................229

сырье................................229

предположение.................................230

Вывод культурной и туристической индустрии.................232

Заключение..................................233

● Концепция большой фабрики и вассала последующего....................234

● Купите чай и пить чай............................235

Посмотрите на Пу'ер из Тайваня

——...............236

Предисловие..................................236

Конфликт между экономикой и культурой....................236

Посадка нового чайного дерева должна учитывать защиту окружающей среды..............240

Постоянная операция старого чайного дерева и чайных ресурсов............240

Заключение..................................241

● Внезапные изменения в жизни и рынке фермеров чая....................242

● Один торт чай...........................243

Посмотрите на Пу'ер из Тайваня

——...................244

Китай Гонконг...............................244

Тайвань, Китай...............................247

Китайский материк..............................247

Юньнан.................................247

Гуандун.................................249

Гуанси.................................250

Пекин, Xi'an..........................250

Малайзия...............................251

Заключение..................................253

● Пейте чай, сбор, добавленная стоимость......................254

Частный термин ~ Другой плотно прижатый чай ~.................257

Представлять себе.............................261

сложить..................................261

Профессиональный, добавленная стоимость и выбор менталитета.................. 262

Неудача и поражение............................263

СМИ профессия и этика........................265

Сетевой миф..............................266

Виртуальность и я............................269

Старый железный горшок................................270

Преувеличивать..............................271

Доллары США..................................272

Хорошая почва и грязь............................273

Знаменитая осень............................274

Летать или мыши..........................276

Самостоятельно............................278

Тестировать чай и чай............................279

Производство и маркетинг............................280

Относитесь к чайной культуре Pu'er.........................281

Организовывать и удивить, Wanwa......................283

Сбросить бремя..............................285

Принятие и ввод в эксплуатацию лично....................287

Позиционирование рынка..............................288

Лицом к лицу................................289

Таоюанджи................................289

Альпинизм................................291

зрение..................................292

заголовок..................................293

ждать..................................294

Отказ на некоторое время.............................295

дорога....................................296

 

 

Книга    номер:ISBN 978-7-5117-3477-1

Книга   

делать   Ши Кунму

Издательское агентство: Центральная компиляционная пресса

Конечно    цена:128.00Юань

Опубликованная дата:2017Год11луна

открыть    Книга:1/16

размер товара:180×240

Распечатать    Чжан:14.5

Характер  &Nbsp; номер:223Тысячи персонажей

Страница  &Nbsp; номер:232

Рекомендация по обложке "фантастика"

Десять лучших выдающихся людей в чае Пу'ер

Деревня Тайвань Пуча 

 

"" "" "Классическая пу'ер: существительное интерпретация"краткое введение

Эта книга - первая книга, которая записывает сотни исторических, культуры и существительных продуктов в современном времени. чай из пуши.С древних времен, если он китайский, это не должно быть чужой для культуры дегустации чая, но ни один из них никогда не был написан для чая.Ввиду этого, опыт работы автора в контакте с чаем Pu'er с более чем 20 лет,2005--2006В начале года была официально опубликована «Классическая писательница: существительное». Рынок использование существительных, и так далее.

"" "" "Классическая пу'ер: существительное интерпретация"Выбор редактора

     Pu'er Tea - один из десяти известных чая в моей стране, названный Pu'er с его распределительным центром и одним из происхождения.Эта книга“Десять лучших выдающихся людей в чае Пу'ер”Деревня Тайвань Пуча·Г -н Ши Кунму, основатель классического Пу'ер.Книга с несколькими изысканными картинками ярко описывает типы, производственные зоны, производство и обработку чая Pu'er, который является необходимым инструментом для вас, чтобы понять чай.

Оглавление

Юньнан/1

Чай пуэр/3

Шесть крупных чая/5

белый чай/5

Желтый чай/5

зеленый чай/6

Зеленый чай/6

черный чай/7

Черный чай/7

Плотный чай/9

Четыре основные производственные зоны/10

Город Баошан (район)/10

Город Линканга (район)/11

Город Пу'ер/13

Сексинбанна район/15

Чайная зона/17

Сягуанская чайная зона/17

Эрхай чайная зона/18

ИВУ чайная зона/19

Шесть великих Чашан/20

Введение главной чайной горы/21

Мандарин/21

Иву/22

Опираться на государство/23

Кожа/24

Безрассудные ветви/24

Кирпич/25

Евнух/26

Бада/26

Коричневый/28

Глава/29

Южный клейкий/30

Песня Erhai Emperor Song/32

Поздравлять/33

Паша/34

Джингмай/34

Состояние/36

Долина/36

Город/37

Риверсайд/39

Библиотека/39

Чайная лошадь древняя (деловая) дорога/41

Цзянгуи/42

За пределами реки/42

Виды чая и форма роста/43

Юньнань Дейн Вид (Yunnan Daye Tea)/43

беседка/43

кустарник/44

Дикий чай/44

Дикий дикий чай/45

Культивируемый дикий чай (древний чай на дереве)/45

Тайвань чай/46

Дикий чай/46

Группа/47

Хороший чай породы/48

Зиджуан/50

Крабовые ноги/50

Категория/51

Jinggu Dai Tea/51

Пограничный чай/52

Юньнань -Бурмоя/52

Классификация чая/53

Сырой торт и чай/53

Приготовленный торт чай/53

Измельченный чай/55

Весенний чай/55

Ганхуа чай/55

Pre -Rain Tea/56

Дождевая вода чай/56

Процесс/57

Традиция и современный процесс/57

Традиционное и современное определение процесса и различия/58

Современное производство и обработку чая Pu'er/58

Чайный уровень/59

Qingmao Tea Приобретение/60

Обработка материала/60

Посторонний/61

Соответствовать/61

Увязывать/61

Убийство/62

Крутить/63

Re -Knead/64

Решение/64

Цинмао чай/64

Сито/65

Дан/65

Ферментация чая/65

Посыпать брожение Wasan (тепловая ферментация)/65

Перед температурой ферментации (холодная ферментация)/66

Пост -реферация/67

Процесс низкой температуры/67

Пар/67

Железная плесень/68

Каменная форма/68

Сухой/68

Загар готового продукта сухой/69

Выпечка/69

Джин Ютинан/70

(Чайная головка)/70

Бедствие/70

Изжога/70

Карбонизировать/71

Порно/71

Подковообразной рот/72

Pu'er Tea Review (тяжелые пузыри)/73

выборка/73

Чайный набор/74

Метод пивоварения/74

Метод оезги чая/75

Листовое дно/76

Оценка воды/76

Вкус/77

Ощущение тела/77

Дыхание/77

Чай/78

Чай/78

аромат/78

Горький/78

Приготовленная фруктная кислота/79

Эрхайвей/79

Qingwei (Jingwei)/80

Ган Юн сладкий/80

Наслоение/80

Смоки/81

Ожог/81

Камфора/81

Орхидея/81

Камфора ладан/82

Мармелад/82

Longan Taste (Longan Alavor)/82

Ладан/83

Ладан/83

Жизовый ладан/83

Лигнификация/83

Замок/83

Конвергенция/84

Тишина/84

Холодность/84

Суп/85

Чай Цзин/85

Плотно нажатый/86

Чайный цвет/86

Суп Цвет/87

Листовое дно/88

Белый крем/89

Склад/89

Чай/89

Чай/90

Хранилище/91

Чай/91

Непредвзятый чай/92

Поверните склад/92

Отступление/92

Одежда и рыба (ленточка, серебряная рыба)/93

Чайный червь/93

Бамбуковая оболочка/93

урна/93

Высокая температура и влажность/94

Высокая температура и низкая влажность/95

Низкая температура и высокая влажность/95

Низкая температура и низкая влажность/95

вентиляция/96

давление/96

Свет/96

Различия в складе на севере и юге/96

Упаковка и характеристики/98

Часть/98

цилиндр/98

торт/98

Упаковка бамбука/100

Бамбук Осетр/100

Упаковка бумаги для кожи/100

Большой билет/101

Прямой билет/101

Горизонтальный билет/101

Карманная бумага/102

Билет на труб/103

Внутренний билет/103

Летать/103

туалетная бумага/103

Толстая хлопчатобумажная бумага/104

Сетка бумага/104

Хлопковая бумага ручной работы/104

Машина тонкая бумага/104

Аутсорсинг тонкой нефтяной бумаги (желтый, белый)/105

Полет в тонкой нефтяной бумаге/105

Cinnabar Red/105

Вершина, плоско/105

Полет в искусстве/106

Провинциальная компания внутренние полеты/107

Полет на грубых традиционных заводах/107

Упрощенная летающая муха/107

Daiwen Nei Fei/108

Xiaoqi (ding gouqi), daqi/108

Большой рот/108

Специальная этикетка/109

Чайный/110

Дракон Туанфенг торт/110

Чай/110

Qizi Cake Tea/111

Чай/112

Кирпичный чай/113

Ширный клык чай/113

Квадратный кирпич/114

Чайная паста/115

Античный печать чай/116

Древний чай/116

Восемь среднего чая/117

Печатный чай/117

Красный/118

Не -бумажные красные марки/118

A, B -Level Blue Seal/119

Большой персонаж зеленый печать/119

Маленький персонаж зеленый принт/120

Blue Blue Team (Team Green Printing)/120

Разбросанный/121

Чайные продукты китайских местных компаний по импорту и экспорту животноводства/122

Чай пирога Юньнана Цизи/122

Головастик/123

7532/123

7542/124

8582/125

7502/125

7572/125

7452/125

8592/126

7262/127

7562/127

7581/127

73Зеленый торт (маленькая зеленая печать)/128

Красные пояса семь пирожных/128

Семь Зи Хуангин/129

Хуангин чай/130

Семьбанный железный торт/130

Культурная революция кирпич/131

Китайский чай упрощенных персонажей/131

Снежный принцип/132

Товарная проверка/133

88Торт/133

92-7542/134

92Квадратный кирпич/134

93зеленый/134

Дайи/135

Фиолетовое небо/135

Апельсиновая марка/136

Зи Дийи/136

Роза Дайи/136

Зеленое дерево/137

Первая партия зеленых деревьев/138

2001Зеленый Даш/139

2001Год7582/139

2003Бада Маунтин Дикий Чай в год/139

Дворцом Пу'ер/140

/140

Китайский чай класс класса A/141

Китайская чайная карта B, C -класс Cusca Tea/141

Сосновые краны/142

Songhe Brand First -Class Tea Tea/142

Нанцхао/143

Дали чай/143

Продавать/143

Пузырьки, железные пирожные/144

8663/144

8653/144

8853/145

2001Год8853/145

2003ГодFTМаленький железный торт/145

83железо/146

Специальный и индивидуальный чай/147

Юнхай Юань чай/147

Женчун Я./147

Хуалианский синий кирпич/148

Лаос -дерево круглый чай/148

1997Гонконг возвращается к мемориальному торту (кирпич)/149

Юньнань Петлей/149

Вода синяя отметка/150

Хонг Тайчанг/151

Lixinglong/151

Йичанг/151

Белая версия чая/153

Pu'er Tea Column/153

Ши Кунму Классическая чайная культура,

Классические чайные продукты, связанные с системой/154

Десять лет бизнеса (сырой чай)/154

Синь Ян Шэн (сырой чай)/155

Ю Юн Яю (сырой чай)/155

Классический Пу'ер (сырой чай, приготовленный чай)/156

Лиан Синь (сырой чай, приготовленный чай)/157

Классическая куколка/157

Классический Юнпин (сырой чай)/157

Дегустация (сырой чай, приготовленный чай)/158

Мировой облачный чай (сырой чай, приготовленный чай)/158

Также (приготовленный чай)/158

Получить (приготовленный чай)/159

Tiansheng (сырой чай)/159

Tianxiang и чай (сырой чай)/159

Wufu Linmen (сырой чай)/160

Чайный мир/160

Серия органических чая Jingmai (сырой чай)/161

Юнпу Зия/162

Yuncang Yuan Tea(Большой лист зеленый)/162

Юньцин Юань чай(Camellia Cake, красные пояса большие листья)/162

Юнши круглый чай/163

Менхай Юнмейчун Чай/163

Иву легенда(2006Год бинги)/164

Попросить поражения/164

Провинциальный чай/165

Китайская чайная компания Yunnan Provincial Company/165

Китайские компании по импорту и экспорту в Китае

Юньнан Бранч/165

Государственная фабрика/166

Кунминг чайная фабрика/166

Государственный блокнот на чайной фабрике Эрхай/167

Государственный завод по Гуанской чайной фабрике/170

Daiming Tea Factory/174

Частные фабрики/175

Changtai Group/175

Нанкин чайная фабрика/175

Ланканг Древняя чайная компания/175

Чайная фабрика Erhai Boyou/176

Чайная индустрия Kunming Jingfeng/177

Ланканг Юлинги Древняя Компания по развитию чая (101компания)/177

Pu'er Tea and Health Care/179

полифенолы (PolyphenolsПолем/179

Катехин (CatechinsПолем/180

Камелия (茶 黄 黄 黄Theaflavins

Чай красный (茶 茶 红ThearubiginsПолем/181

Хлорофилл (ChlorophyllПолем/182

кофеин(CaffeineПолем/182

Аминокислоты (аминокислотыAmino acideПолем/182

Осьминог(Theanine) /182

Минеральный материал (серый счет)/183

Walbu и микроорганизм/183

Солнечный свет воняет (Sunling flavourПолем/184

Потребление топлива (Rancid odorПолем/184

Золотой цветок/184

Погружение/184

Содержание воды/185

Кровь липид/186

EGCG/186

Тривийксигензол/186

Чай и пинген/187

Беременные женщины пьют чай/188

Детский чай пить/188

Железо/188

Кальций/188

Диета и чай/189

Чай/189

Вино и чай/189

Чайный фермент/190

Пить чай и потребление воды/190

Чайное питье и полость полости рта/190

Пить чай и кожу/191

Пить в соответствующем количестве/191

Тушить/191

Сырая лоскутная одежда и смешивание/192

Другой плотный чай/193

Торт Гуангюн Гонг/193

Анча (Liu'an Long Group)/193

Любао чай/194

Чунцин Кейт/195

Тысячи чая (цветочные рулеты)/196

Кирпич/196

Синий кирпич/197

Рисовый кирпичный чай/197

Кирпич/198

Драконский мяч чай/198

Связанные с дегустацией чая посуда/199

горшок/199

Низкая плотность, низко -переживание/200

Низкая высокая сжигание/200

Высокая плотность и низкое сжигание/201

Высокая плотность и высокое сжигание/201

Фарфоровый горшок и фарфоровая чаша/201

чашка/201

Flody Cup (чай)/202

Вареная посуда/202

Сырой железный горшок/203

Источник тепла/204

Рекомендую Pu'er Tea Book/205

"Чай пуэр"/205

"Судьба Фангьюань"/205

"Современный чай"/206

"Shimonoseki Tea Tea/206

"" "" "2002Китайский чайный чайный международный академический симпозиум сборник "/207

"Юньнанская провинциальная экспортная компания"

 "Провинциальная чайная фабрика Юньнана"/207

"Чай пуэр&Миддот;/208

"Китайский чай, чай Древняя шесть великих чайных горы"

"Pu'er Tea Original Origin Xishuangbanna"/208

"Классический Пу'ер"/208

"Классическая интерпретация существительной"/209

"Фантастический Пу'ер"/210

Рекомендации/211

Чай и жизнь/212

Почта/217

 

Чайные ноты ши Найку/218

Классический Пу'ер (прекрасно пересмотренное издание) Ши Кунму  Цены на книги: 98,00 Юань   

  • Издательство: 
  • Твердая обложка:  страницы 200
  • Язык:  упрощенный китайский
  • формат: 16
  • ISBN: 9787511713995
  • Штрих -код: 9787511713995
  • Размер товара: 25.5 x 18.8 x 2 cm
  • Товарный вес: 998 g
  • Бренд:  Центральная компиляционная пресса

 

··············

01234567890123456789

Связанный шаблон [END] Узел, не работайте вручную.ПересечениеПересечение