- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Чай Книги
- 564332990700
[New Edition 2018] Вкус чайного чая и культурная интерпретация в твердом переплете 3 тома Pu'er /Classic Pu'er /Classic Pu'er Sun Shi Kunpu Pu'er Tea Book Журнал китайской чайной классики
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация
Книга номер:ISBN 978-7-5117-3443-3
Книга  
делать  Ши Кунму
Издательское агентство: Центральная компиляционная пресса
Конечно   цена:128.00Юань
Опубликованная дата:2018Год1луна
открыть   Книга:1/16
размер товара:180×240
Распечатать   Чжан:14.5
Характер &Nbsp; номер:295Тысячи персонажей271Разбросанный
Страница &Nbsp; номер:232
★Рекомендация по обложке "фантастика"
&Ldquo;”
Деревня Тайвань Пуча&Middot;
★"" "" "Одержим пу'ером"краткое введение
"Шеннонг Материя Медика", - сказала:&Ldquo; чай горький, питье людей могут заставить людей думать, меньше, легкое, зрение.”
Китайская пословица говорит: Семь вещей открывают дверь, дрова, рис, масло, соль, соус, уксус, чай.Богатые изменения, произведенные современными людьми, потому что они любят чай после ферментации, сделали чайную культуру.
Следовать&Ldquo;&rdquo&Ldquo;---Существительное&После этого автор собрал свое осознание и настроение чая.Здесь вы найдете дополнение новой информации, анализ рынка и восприятие авторов, которые приходят и отправляются в горы и леса, чтобы помочь вам приблизиться к миру чая.
Эта книга из исторических зон производства, необработанное распознавание чая, складирование идентификация, навыки средних пузырьков и здоровую жизнь до рыночных дискуссий, которые глубоко записывают отдаленное наследство чая.Чай - это король Баикао;
●"" "" "Одержим пу'ером"Выбор редактора
Pu'er Tea - один из десяти известных чая в моей стране, названный Pu'er с его распределительным центром и одним из происхождения.Эта книга“Десять лучших выдающихся людей в чае Пу'ер”Деревня Тайвань Пуча·Г -н Ши Кунму, основатель Classic Pu'er, - это книга, которая записывает исторические сферы производства, распознавание сырого чая, идентификацию складов, навыки средних пузырьков и здоровую жизнь на рынке. Эр чай
Оглавление
последовательность
введение
Чай.........................I
Шесть крупных чая............................I
Я впервые встретил Пу'ер.......................4
Красивый Юньнань............................4
Прошлое и эта жизнь чая Пу'ер..................5
Что такое чай..........................7
Плотный чай..............................8
● Размышления о чайной культуре Pu'er...................10
Частный термин ~ плотно нажатый тип чая ~...............12
Историческая революция.......................16
Чайная лошадь древняя (деловая) дорога......................16
Цзянгуи..............................16
За пределами реки..............................17
Гули Великий Чашан..........................17
ИВУ чайная зона..........................17
Эрхай чайная зона..........................17
Сягуанская чайная зона..........................18
В настоящее время главная производственная зона..................18
Опора..............................18
Линканг..............................18
Пу'ер..............................20
Xishuangbanna...........................21
● Остаток фермера Pu'er Tea.........................22
● Шанлан...............................23
Введение главной чайной горы...................24
Мандарин.................................25
Иву.................................26
Опираться на государство.................................27
Кожа.................................28
Безрассудные ветви.................................28
Кирпич.................................29
Евнух.................................29
Бада.................................30
Коричневый.................................31
Глава.................................32
Южный клейкий.................................33
Джингмай.................................34
Библиотека.................................34
Состояние.................................36
Банжан Синджин.............................36
● Просвещение—— XI  чай........................38
Примитивная экология.......................40
Форма роста чая.........................40
1. Дикий чай.........................41
Древний деревянный чай.........................42
В -третьих, чай пустоши.........................42
В -четвертых, тайваньский чай.........................42
Чайный вид............................44
Yunnan Daye Tea............................44
беседка..................................44
кустарник..................................44
Группа................................45
Хороший чай породы................................45
Зиджуан..................................46
Крабовые ноги................................47
Категория................................47
Jinggu Dai Tea............................48
● Чайное дерево в том же веке, разные значения...............48
Частный термин ~ природа ~......................49
Измельченный чай..............................49
Пограничный чай..............................49
Весенний чай................................49
Ганхуа чай..............................50
Pre -Rain Tea..............................50
Дождевая вода чай..............................51
Признание сырого чая и приготовленного чая..................52
определение..................................52
Идентифицировать..................................52
Выборы сырого чая..............................53
Сырой торт и чай...............................53
Экстерьер..................................53
Признание чая.............................53
Частный термин ~ Чайский джинг цвет ~..................54
Форм для пирога и плотное давление...........................55
Пузырь..................................55
Чайный суп................................56
Частный термин ~ Color ~......................56
Быть.................................57
Аромат...........................57
Листовое дно...............................58
Частный термин ~ листовой дно ~.....................58
Приготовленный чай.............................59
Приготовленный торт чай.............................59
Анализ приготовленного чая.............................59
Эрхайский отдел.............................60
Более низкие отношения.............................62
Кунмин Департамент.............................62
Блог друг.............................63
Бактериальная ферментация...........................63
Частный термин ~ Ферментация ~.....................64
Предложения.............................65
Протокол -закладка горла ~ конвергенция ~.............66
● Высококачественный чай и стоимость -эффективный......................67
● Разве не сырой чай Pu'er?......................68
● Выберите чай и посмотрите на людей..........................70
味.......................72
Процесс................................72
Традиционный процесс...........................72
(1) Убийство молодежи&Рарр; Твист&Рарр; сухой.........72
(2) убийство молодежи&Рарр; Твист↠ пост -реферация&Рарр; сухой..72
(3) убийство зеленого&Рарр; первая замеситель↠ пост -реферация&Рарр; сухой&Рарр;&Рарр; сухой....73
● Поговорка о Пу'ер и зеленом чае......................74
● Путешественник................................77
Частный термин ~ процесс ~.....................78
Современное производство и обработку чая Pu'er.................81
Традиционный процесс.................................81
Современный процесс.................................81
Yunnan Хороший чай и процесс...........................83
● Чай человек...................................84
Частный термин ~ внешний вид ~.........................86
Основные и объективные факторы, влияющие на качество чая...............88
Влияние климата на чайные продукты.........................88
Влияние географической среды на чайные продукты.......................88
Влияние производственного процесса на чайные продукты.......................88
● Я жажду хорошего чая...............................89
● Играйте и отталкиваясь из чистых материалов...........................90
Хороший сопоставление чая.................................91
Традиционный чай.........................91
Современный чай.........................91
Исправление фактического боевого анализа.............................91
1.Анализ оборудования печати -Объявление чайных изделий..................91
2.Платтинг анализа традиционных государственных фабрик.................92
3.Анализ классических чайных продуктов серии Pu'er............92
● почва и почва....................................92
Вкусовые характеристики основного чая.........................93
Поговорите о реализации различных вкусовых преследований...................94
● Чистый материал для чая чистый материал...............................96
Частный термин ~ вкус ~.........................98
Концепция хранения...........................100
Основная концепция хранения.............................100
Чай................................101
Непредвзятый чай..............................102
Поверните склад..................................103
Отступление..................................103
Чай..................................103
Частный термин ~ аромат ~......................105
Камфора.................................105
Орхидея.................................105
Камфора ладан...............................105
Мармелад.................................105
Longan Taste (Longan Alavor)....................105
Ладан.................................105
Ладан.................................105
Формирование и фон влажного склада......................106
Мокрый склад и приготовленный чай WUXU........................106
Заключение..................................107
Защитный термин ~ bai shuang ~ cangfu ~ свет ~...........108
Значение создания приготовленного чая——.......108
Гонконг традиционное хранение..........................109
Хороший чай на северном складе........................109
● истек...............................110
Pu'er Tea Хранение и старение................112
Опыт..............................113
1. Хранение не специальной среды управления.............113
(1) Тайваньский сырой торт...................113
Частный термин ~ Silent Pury ~....................114
(2) Категория приготовленного чая Pu'er.................115
(3) культивируемый древний деревянный чай...............116
2. Хранение специальной среды...................117
(1).........................117
(2) высокая температура, высокая влажность...................118
(3) высокая температура и низкая влажность...................118
(4) Низкая температура и высокая влажность...................118
(5) низкая температура и низкая влажность...................118
(6) вентиляция.......................119
(7) стресс.......................119
Заключение..................................120
● Северный склад..............................121
● Cangxian.................................122
Признание ввода складского чая....................123
Определение склада............................123
Определение неоплачиваемого склада............................123
Идентификация..............................123
Трубка................................123
Карманная бумага..............................124
Корт................................124
Чайный цвет.............................124
Вкус чая............................125
Суп Цвет................................126
Вкус................................126
личное мнение............................126
Заключение..................................127
Частный термин ~ Wake -up чай ~ рыба для одежды ~ чайный червь ~.........129
Pu'er Tea Year и Dragon................130
Частный термин ~ Античный чай ~................131
Древний чай..............................131
Восемь среднего чая..............................132
Печатный чай...............................132
Красный................................132
Не -бумажные красные марки............................132
A, B -Level Blue Seal........................133
Большой персонаж зеленый печать............................133
Маленький персонаж зеленый принт.............................133
Blue Blue Team (Team Green Printing).................133
Pu'er Tea Year обеспокоен........................133
Пополнение..................................138
Заключение..................................139
● Закрытая информация...........................140
● Ваш мир не весь мир..................140
Частный термин ~ Китайские компании по импорту и экспорту и экспорту животноводства44Получить чай ~.....................................143
О чайных книгах........................154
Pu'er Tea Year признание..................155
● Питье, оценка, искусство, даосизм........................159
● Просвещение—&Mdash; год  порция.........................160
Защитный термин ~ упаковка и функции ~................162
Современные государственные фабрики и частные чайные фабрики............166
&Ldquo; провинциальное чайное дивизион”.............................166
Китайская чайная компания Yunnan Provincial Company................166
Житель чая в Юньнане в китайском чайном отделении в китайском местном и экспортном офисе в импорте и экспорте..166
Государственная фабрика................................166
Кунминг чайная фабрика..............................167
Государственный блокнот на чайной фабрике Эрхай......................168
Государственный завод по Гуанской чайной фабрике.......................170
Daiming Tea Factory..............................173
Changtai Group..............................174
Нанкин чайная фабрика..............................174
Ланканг Древняя чайная компания..........................175
Чайная фабрика Erhai Boyou..........................176
Чайная индустрия Kunming Jingfeng..........................176
Lancang Yuling I Co., Ltd. (101компания)..........177
● Бренд и чайная культура в трансформации..................178
Действительно...................................180
Метод пивоварения чая и выбор чая и выбор чая........181.
Выбор набора чая..............................181
Попробуйте чай ~ pu'er Tea Review (тяжелый пузырь рук).............182
выборка.................................183
(1) Новый чай Санды...................183
(2) Чай Санки...................183
(3) Новые плотно нажатые чайные изделия...............183
(4) плотно нажатия на чайные изделия на складе...............183
Чайный набор............................183
Метод оезги чая.............................185
Листовое дно.............................185
Оценка воды........................187
Вкус ~ Zisha Pot, выпить.....................187
Заключение..................................188
Оставить корневой пузырь................................189
Фиолетовый песчаный горшок................................189
Орган с пурпурным песком............................190
Новый горшок................................190
Старый горшок................................191
Каменный горшок................................191
● Дэн, чай...............................192
● Свобода................................193
Популярный чай из вкусного чая................194
Классический и теплый метод пузыря..........................194
Связанные дочерние компании........................194
Метод пивоварения............................194
● Тихий, стабильный, медленный и обычный........................196
Частный термин ~ Специальный и индивидуальный чай ~..............197
● У меня в голове художник чая.....................204
Думать о&Миддот;...........................205
● Музыка.................................207
Пу'ер и здоровье......................208
полифенолы (PolyphenolsПолем...................208
Катехин (CatechinsПолем.....................208
Чай желтый (Theaflavins) Чай красный (ThearubiginsПолем209
Хлорофилл (ChlorophyllПолем...................209
кофеин(CaffeineПолем.....................209
Аминокислоты (аминокислотыAmino acidПолем..................209
Минеральный материал (серый)........................209
Walbu и микроорганизм...........................210
Солнечный свет воняет (Sunling flavourПолем.................210
Потребление топлива (Rancid odorПолем....................210
Золотой цветок..................................210
Погружение.................................210
Содержание воды..............................211
Кровь липид..................................211
Нет блюд для употребления кофеина без меникской кислоты (EGCGПолем......211
Тривийксигензол............................212
● Чайные магазины, хранящиеся на северо -западе Китая.....................212
здоровый образ жизни.........................214
Чай..................................215
Вино и чай................................215
Влияние на окружающую среду и процесс....................215
Чай и кариес..............................216
Липиды крови, холестерин и чай......................216
Пить чай и мочиться............................217
Нежные, молодые, старые порнографические фильмы......................217
Pu'er чай и виртуальная реальность холодно и холодно......................218
● выпейте желудок и сломайте............................219
Посмотрите на Пу'ер из Тайваня
——......................221
Так называемое традиционное и современное мастерство....................221
1. Убить молодежь&Рарр; Твист&Рарр; сухой................221
2. Убийство молодежи&Рарр; Твист↠ пост -реферация&Рарр; сухой.......221
Трое, убить молодежь&Рарр; первая замеситель↠ пост -реферация&Рарр; сухой&Рарр;&Рарр; сухой... 221
Чай с антикварным уплотнением и семиродок торт....................222
Чайные ингредиенты.............................222
Процесс................................223
Древний чай..............................223
Печатный чай..............................224
Семь сыновей..............................224
Будущая тенденция..............................225
Заключение..................................226
● Предварительная ферментация............................227
● Нечего делать, но я прошу себя....................228
Посмотрите на Пу'ер из Тайваня
——..................229
Бренд и качество.............................229
сырье................................229
предположение.................................230
Вывод культурной и туристической индустрии.................232
Заключение..................................233
● Концепция большой фабрики и вассала последующего....................234
● Купите чай и пить чай............................235
Посмотрите на Пу'ер из Тайваня
——...............236
Предисловие..................................236
Конфликт между экономикой и культурой....................236
Посадка нового чайного дерева должна учитывать защиту окружающей среды..............240
Постоянная операция старого чайного дерева и чайных ресурсов............240
Заключение..................................241
● Внезапные изменения в жизни и рынке фермеров чая....................242
● Один торт чай...........................243
Посмотрите на Пу'ер из Тайваня
——...................244
Китай Гонконг...............................244
Тайвань, Китай...............................247
Китайский материк..............................247
Юньнан.................................247
Гуандун.................................249
Гуанси.................................250
Пекин, Xi'an..........................250
Малайзия...............................251
Заключение..................................253
● Пейте чай, сбор, добавленная стоимость......................254
Частный термин ~ Другой плотно прижатый чай ~.................257
Представлять себе.............................261
сложить..................................261
Профессиональный, добавленная стоимость и выбор менталитета.................. 262
Неудача и поражение............................263
СМИ профессия и этика........................265
Сетевой миф..............................266
Виртуальность и я............................269
Старый железный горшок................................270
Преувеличивать..............................271
Доллары США..................................272
Хорошая почва и грязь............................273
Знаменитая осень............................274
Летать или мыши..........................276
Самостоятельно............................278
Тестировать чай и чай............................279
Производство и маркетинг............................280
Относитесь к чайной культуре Pu'er.........................281
Организовывать и удивить, Wanwa......................283
Сбросить бремя..............................285
Принятие и ввод в эксплуатацию лично....................287
Позиционирование рынка..............................288
Лицом к лицу................................289
Таоюанджи................................289
Альпинизм................................291
зрение..................................292
заголовок..................................293
ждать..................................294
Отказ на некоторое время.............................295
дорога....................................296
Книга номер:ISBN 978-7-5117-3477-1
Книга  
делать  Ши Кунму
Издательское агентство: Центральная компиляционная пресса
Конечно   цена:128.00Юань
Опубликованная дата:2017Год11луна
открыть   Книга:1/16
размер товара:180×240
Распечатать   Чжан:14.5
Характер &Nbsp; номер:223Тысячи персонажей
Страница &Nbsp; номер:232
★Рекомендация по обложке "фантастика"
Десять лучших выдающихся людей в чае Пу'ер
Деревня Тайвань Пуча 
★"" "" "Классическая пу'ер: существительное интерпретация"краткое введение
Эта книга - первая книга, которая записывает сотни исторических, культуры и существительных продуктов в современном времени. чай из пуши.С древних времен, если он китайский, это не должно быть чужой для культуры дегустации чая, но ни один из них никогда не был написан для чая.Ввиду этого, опыт работы автора в контакте с чаем Pu'er с более чем 20 лет,2005--2006В начале года была официально опубликована «Классическая писательница: существительное». Рынок использование существительных, и так далее.
●"" "" "Классическая пу'ер: существительное интерпретация"Выбор редактора
Pu'er Tea - один из десяти известных чая в моей стране, названный Pu'er с его распределительным центром и одним из происхождения.Эта книга“Десять лучших выдающихся людей в чае Пу'ер”Деревня Тайвань Пуча·Г -н Ши Кунму, основатель классического Пу'ер.Книга с несколькими изысканными картинками ярко описывает типы, производственные зоны, производство и обработку чая Pu'er, который является необходимым инструментом для вас, чтобы понять чай.
Оглавление
Юньнан/1
Чай пуэр/3
Шесть крупных чая/5
белый чай/5
Желтый чай/5
зеленый чай/6
Зеленый чай/6
черный чай/7
Черный чай/7
Плотный чай/9
Четыре основные производственные зоны/10
Город Баошан (район)/10
Город Линканга (район)/11
Город Пу'ер/13
Сексинбанна район/15
Чайная зона/17
Сягуанская чайная зона/17
Эрхай чайная зона/18
ИВУ чайная зона/19
Шесть великих Чашан/20
Введение главной чайной горы/21
Мандарин/21
Иву/22
Опираться на государство/23
Кожа/24
Безрассудные ветви/24
Кирпич/25
Евнух/26
Бада/26
Коричневый/28
Глава/29
Южный клейкий/30
Песня Erhai Emperor Song/32
Поздравлять/33
Паша/34
Джингмай/34
Состояние/36
Долина/36
Город/37
Риверсайд/39
Библиотека/39
Чайная лошадь древняя (деловая) дорога/41
Цзянгуи/42
За пределами реки/42
Виды чая и форма роста/43
Юньнань Дейн Вид (Yunnan Daye Tea)/43
беседка/43
кустарник/44
Дикий чай/44
Дикий дикий чай/45
Культивируемый дикий чай (древний чай на дереве)/45
Тайвань чай/46
Дикий чай/46
Группа/47
Хороший чай породы/48
Зиджуан/50
Крабовые ноги/50
Категория/51
Jinggu Dai Tea/51
Пограничный чай/52
Юньнань -Бурмоя/52
Классификация чая/53
Сырой торт и чай/53
Приготовленный торт чай/53
Измельченный чай/55
Весенний чай/55
Ганхуа чай/55
Pre -Rain Tea/56
Дождевая вода чай/56
Процесс/57
Традиция и современный процесс/57
Традиционное и современное определение процесса и различия/58
Современное производство и обработку чая Pu'er/58
Чайный уровень/59
Qingmao Tea Приобретение/60
Обработка материала/60
Посторонний/61
Соответствовать/61
Увязывать/61
Убийство/62
Крутить/63
Re -Knead/64
Решение/64
Цинмао чай/64
Сито/65
Дан/65
Ферментация чая/65
Посыпать брожение Wasan (тепловая ферментация)/65
Перед температурой ферментации (холодная ферментация)/66
Пост -реферация/67
Процесс низкой температуры/67
Пар/67
Железная плесень/68
Каменная форма/68
Сухой/68
Загар готового продукта сухой/69
Выпечка/69
Джин Ютинан/70
(Чайная головка)/70
Бедствие/70
Изжога/70
Карбонизировать/71
Порно/71
Подковообразной рот/72
Pu'er Tea Review (тяжелые пузыри)/73
выборка/73
Чайный набор/74
Метод пивоварения/74
Метод оезги чая/75
Листовое дно/76
Оценка воды/76
Вкус/77
Ощущение тела/77
Дыхание/77
Чай/78
Чай/78
аромат/78
Горький/78
Приготовленная фруктная кислота/79
Эрхайвей/79
Qingwei (Jingwei)/80
Ган Юн сладкий/80
Наслоение/80
Смоки/81
Ожог/81
Камфора/81
Орхидея/81
Камфора ладан/82
Мармелад/82
Longan Taste (Longan Alavor)/82
Ладан/83
Ладан/83
Жизовый ладан/83
Лигнификация/83
Замок/83
Конвергенция/84
Тишина/84
Холодность/84
Суп/85
Чай Цзин/85
Плотно нажатый/86
Чайный цвет/86
Суп Цвет/87
Листовое дно/88
Белый крем/89
Склад/89
Чай/89
Чай/90
Хранилище/91
Чай/91
Непредвзятый чай/92
Поверните склад/92
Отступление/92
Одежда и рыба (ленточка, серебряная рыба)/93
Чайный червь/93
Бамбуковая оболочка/93
урна/93
Высокая температура и влажность/94
Высокая температура и низкая влажность/95
Низкая температура и высокая влажность/95
Низкая температура и низкая влажность/95
вентиляция/96
давление/96
Свет/96
Различия в складе на севере и юге/96
Упаковка и характеристики/98
Часть/98
цилиндр/98
торт/98
Упаковка бамбука/100
Бамбук Осетр/100
Упаковка бумаги для кожи/100
Большой билет/101
Прямой билет/101
Горизонтальный билет/101
Карманная бумага/102
Билет на труб/103
Внутренний билет/103
Летать/103
туалетная бумага/103
Толстая хлопчатобумажная бумага/104
Сетка бумага/104
Хлопковая бумага ручной работы/104
Машина тонкая бумага/104
Аутсорсинг тонкой нефтяной бумаги (желтый, белый)/105
Полет в тонкой нефтяной бумаге/105
Cinnabar Red/105
Вершина, плоско/105
Полет в искусстве/106
Провинциальная компания внутренние полеты/107
Полет на грубых традиционных заводах/107
Упрощенная летающая муха/107
Daiwen Nei Fei/108
Xiaoqi (ding gouqi), daqi/108
Большой рот/108
Специальная этикетка/109
Чайный/110
Дракон Туанфенг торт/110
Чай/110
Qizi Cake Tea/111
Чай/112
Кирпичный чай/113
Ширный клык чай/113
Квадратный кирпич/114
Чайная паста/115
Античный печать чай/116
Древний чай/116
Восемь среднего чая/117
Печатный чай/117
Красный/118
Не -бумажные красные марки/118
A, B -Level Blue Seal/119
Большой персонаж зеленый печать/119
Маленький персонаж зеленый принт/120
Blue Blue Team (Team Green Printing)/120
Разбросанный/121
Чайные продукты китайских местных компаний по импорту и экспорту животноводства/122
Чай пирога Юньнана Цизи/122
Головастик/123
7532/123
7542/124
8582/125
7502/125
7572/125
7452/125
8592/126
7262/127
7562/127
7581/127
73Зеленый торт (маленькая зеленая печать)/128
Красные пояса семь пирожных/128
Семь Зи Хуангин/129
Хуангин чай/130
Семьбанный железный торт/130
Культурная революция кирпич/131
Китайский чай упрощенных персонажей/131
Снежный принцип/132
Товарная проверка/133
88Торт/133
92-7542/134
92Квадратный кирпич/134
93зеленый/134
Дайи/135
Фиолетовое небо/135
Апельсиновая марка/136
Зи Дийи/136
Роза Дайи/136
Зеленое дерево/137
Первая партия зеленых деревьев/138
2001Зеленый Даш/139
2001Год7582/139
2003Бада Маунтин Дикий Чай в год/139
Дворцом Пу'ер/140
宝/140
Китайский чай класс класса A/141
Китайская чайная карта B, C -класс Cusca Tea/141
Сосновые краны/142
Songhe Brand First -Class Tea Tea/142
Нанцхао/143
Дали чай/143
Продавать/143
Пузырьки, железные пирожные/144
8663/144
8653/144
8853/145
2001Год8853/145
2003ГодFTМаленький железный торт/145
83железо/146
Специальный и индивидуальный чай/147
Юнхай Юань чай/147
Женчун Я./147
Хуалианский синий кирпич/148
Лаос -дерево круглый чай/148
1997Гонконг возвращается к мемориальному торту (кирпич)/149
Юньнань Петлей/149
Вода синяя отметка/150
Хонг Тайчанг/151
Lixinglong/151
Йичанг/151
Белая версия чая/153
Pu'er Tea Column/153
Ши Кунму Классическая чайная культура,
Классические чайные продукты, связанные с системой/154
Десять лет бизнеса (сырой чай)/154
Синь Ян Шэн (сырой чай)/155
Ю Юн Яю (сырой чай)/155
Классический Пу'ер (сырой чай, приготовленный чай)/156
Лиан Синь (сырой чай, приготовленный чай)/157
Классическая куколка/157
Классический Юнпин (сырой чай)/157
Дегустация (сырой чай, приготовленный чай)/158
Мировой облачный чай (сырой чай, приготовленный чай)/158
Также (приготовленный чай)/158
Получить (приготовленный чай)/159
Tiansheng (сырой чай)/159
Tianxiang и чай (сырой чай)/159
Wufu Linmen (сырой чай)/160
Чайный мир/160
Серия органических чая Jingmai (сырой чай)/161
Юнпу Зия/162
Yuncang Yuan Tea(Большой лист зеленый)/162
Юньцин Юань чай(Camellia Cake, красные пояса большие листья)/162
Юнши круглый чай/163
Менхай Юнмейчун Чай/163
Иву легенда(2006Год бинги)/164
Попросить поражения/164
Провинциальный чай/165
Китайская чайная компания Yunnan Provincial Company/165
Китайские компании по импорту и экспорту в Китае
Юньнан Бранч/165
Государственная фабрика/166
Кунминг чайная фабрика/166
Государственный блокнот на чайной фабрике Эрхай/167
Государственный завод по Гуанской чайной фабрике/170
Daiming Tea Factory/174
Частные фабрики/175
Changtai Group/175
Нанкин чайная фабрика/175
Ланканг Древняя чайная компания/175
Чайная фабрика Erhai Boyou/176
Чайная индустрия Kunming Jingfeng/177
Ланканг Юлинги Древняя Компания по развитию чая (101компания)/177
Pu'er Tea and Health Care/179
полифенолы (PolyphenolsПолем/179
Катехин (CatechinsПолем/180
Камелия (茶 黄 黄 黄Theaflavins)и
Чай красный (茶 茶 红ThearubiginsПолем/181
Хлорофилл (ChlorophyllПолем/182
кофеин(CaffeineПолем/182
Аминокислоты (аминокислотыAmino acideПолем/182
Осьминог(Theanine) /182
Минеральный материал (серый счет)/183
Walbu и микроорганизм/183
Солнечный свет воняет (Sunling flavourПолем/184
Потребление топлива (Rancid odorПолем/184
Золотой цветок/184
Погружение/184
Содержание воды/185
Кровь липид/186
EGCG/186
Тривийксигензол/186
Чай и пинген/187
Беременные женщины пьют чай/188
Детский чай пить/188
Железо/188
Кальций/188
Диета и чай/189
Чай/189
Вино и чай/189
Чайный фермент/190
Пить чай и потребление воды/190
Чайное питье и полость полости рта/190
Пить чай и кожу/191
Пить в соответствующем количестве/191
Тушить/191
Сырая лоскутная одежда и смешивание/192
Другой плотный чай/193
Торт Гуангюн Гонг/193
Анча (Liu'an Long Group)/193
Любао чай/194
Чунцин Кейт/195
Тысячи чая (цветочные рулеты)/196
Кирпич/196
Синий кирпич/197
Рисовый кирпичный чай/197
Кирпич/198
Драконский мяч чай/198
Связанные с дегустацией чая посуда/199
горшок/199
Низкая плотность, низко -переживание/200
Низкая высокая сжигание/200
Высокая плотность и низкое сжигание/201
Высокая плотность и высокое сжигание/201
Фарфоровый горшок и фарфоровая чаша/201
чашка/201
Flody Cup (чай)/202
Вареная посуда/202
Сырой железный горшок/203
Источник тепла/204
Рекомендую Pu'er Tea Book/205
"Чай пуэр"/205
"Судьба Фангьюань"/205
"Современный чай"/206
"Shimonoseki Tea Tea/206
"" "" "2002Китайский чайный чайный международный академический симпозиум сборник "/207
"Юньнанская провинциальная экспортная компания"
"Провинциальная чайная фабрика Юньнана"/207
"Чай пуэр&Миддот;/208
"Китайский чай, чай Древняя шесть великих чайных горы"
"Pu'er Tea Original Origin Xishuangbanna"/208
"Классический Пу'ер"/208
"Классическая интерпретация существительной"/209
"Фантастический Пу'ер"/210
Рекомендации/211
Чай и жизнь/212
Почта/217
Чайные ноты ши Найку/218
Классический Пу'ер (прекрасно пересмотренное издание) Ши Кунму Цены на книги: 98,00 Юань
- Издательство: 
- Твердая обложка:  страницы 200
- Язык:  упрощенный китайский
- формат: 16
- ISBN: 9787511713995
- Штрих -код: 9787511713995
- Размер товара: 25.5 x 18.8 x 2 cm
- Товарный вес: 998 g
- Бренд:  Центральная компиляционная пресса
··············
01234567890123456789