8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Future Philip & Middot; издательство Fernado Amesto Citic

Цена: 101руб.    (¥5.6)
Артикул: 605206864453

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:河南新华书店图书专营店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥12.5225руб.
¥ 50.7 45.8824руб.
¥3.665руб.
¥ 40 19.9358руб.

История развития человеческой цивилизации также является инновационной историей технологии производства продуктов питания.Сегодня то, как мы производим еду, привычки в еде и пищевые концепции, претерпели глубокие изменения с технологическими изменениями. Эти изменения заставили нас беспокоиться о том, что мы наследуем диету наших предков, и философия собираются подорваться?Что будет с отношениями между едой и людьми в будущем?

«Xinrui Weekly» -это позитивное инновация, внедренная нынешней трудной средой жизни бумажных СМИ, надеясь улучшить опыт чтения людей.Обратите внимание на новую проблему, вызванную новой технологической революцией, которая в настоящее время происходит, и представляет попытки пересмотреть, ответить и участвовать в этих вопросах с академическими статьями, интервью, обзорами книг, за рубежом и бумажными выставками.


История развития человеческой цивилизации также является инновационной историей технологии производства продуктов питания.Сегодня то, как мы производим еду, привычки в еде и пищевые концепции, претерпели глубокие изменения с технологическими изменениями. Эти изменения заставили нас беспокоиться о том, что мы наследуем диету наших предков, и философия собираются подорваться?Что будет с отношениями между едой и людьми в будущем?Этот выпуск «Xinrui Weekly» был запущен“ будущее еды&Rdquo; тема, обсудить эти темы с точки зрения истории, пищевой этики, пищевой антропологии, философии и т. Д.

Первая статья - Felipefern&Интервью с Aacute; ndez-rmesto), мы пригласили этого известного историка рассказать о том, как он рассматривает отношения между людьми и пищевой продукцией в пищевой промышленности в будущем и будущее пищи в пищевой промышленности. Какие интересные столкновения.

Статья «Инновации в области пищевых технологий и хорошая жизнь» - это эксклюзивное интервью с Ли Цзяньджуном, профессором Школы гуманитарных наук и развития, Китайского университета Сельскохозяйственного университета.Ли Цзяньджун считает, что для предотвращения вреда пищевой технологии, которые могут дать людям жизнь и здоровье, нам может потребоваться представить методы обсуждения этики для обсуждения соответствующих норм инноваций в области пищевых технологий.

существовать"“ тяжелый вкус” как долго он может быть популярен в Китае?«И« Кубок диска и Qiankun: китайское пищевое развлечение », Cao Yu, ассоциированный исследователь из Центра иммиграционной и этнической исследований Университета Sun Yat -Sen, и Ван Сяоуэй, доцент профессора Школы философии китайского университета Ренминского университета, сообщил и и Обсуждала пищу с точки зрения антропологии и философии.“ китайская история”.

В этом выпуске «Искусство» представлена ​​выставка, организованная Фондом современного искусства Cartier в Париже, Франция“ мы: дерево&Rdquo; nouslesarbres, выставка пытается исследовать поэтическую духовную связь между людьми и деревьями с точки зрения науки и эстетики.

Другие замечательные статьи также включают в себя: кафедра культурных реликвий и музея Фуданского университета изучают докторскую степень в Калифорнийском университете, профессоре антропологии в Калифорнийском университете, Анналоуэнхаптинг », Matsutake в конце света: послание выжить в руинах капитализма "Обзор книги" в грибах "“ народные Синши&«Rdquo;» и интервью с Мартинпухнером, профессором английской и сравнительной литературы и драмы в Гарвардском университете в Соединенных Штатах », Мартин&Middot; Puckerner: от мировой литературы до общественных гуманитарных наук ».

Food Future /Amesto Интервью

Инновации в области пищевых технологий и хорошая жизнь/интервью с Ли Цзяньджун

“ тяжелый вкус” как долго он может быть популярен в Китае?/Cao yu

Чашка тарелка и Qiankun: китайская еда веселье/wang xiaowei

Ладить с выставкой фонда современного искусства Cartier Cortier

В грибах“ народные Синши”/luo Wenhong

Мартин&Middot; интервью Pukner: от мировой литературы до общественных гуманитарных наук/Юань Зики

 

Филипп&Миддот; Фернандо-Аместо, известный историк и хозяин программы Би-би-си, названный домохозяйством.Его профессиональный охват пересекает многие области, такие как история окружающей среды, история мысли, исследования испанской и латинской Америки, глобальная история и т. Д., И их преподают в ряде учреждений с более высоким уровнем уровня по обе стороны Атлантики. Университет и т. Д. в настоящее время является профессором истории Университета Вирджин.Работы довольно распространены и переводятся на 22 языка, в том числе «концепция изменения мира», «Сила цивилизации» и «Великий Исследователь».Работа Аместо завоевала для него много наград.—— мудрый Афангсо Десятый Крест.Каждая книга и СМИ постоянно восхваляла его, и «Нью -Йорк Таймс» сравнивали его с мастером Мемфа, Йошимото, Танглинби, Бростеля и других исторических идеологических мастеров.

Другие тенденции, которые я упомянул в книге, также включают в себя: проблемы, вызванные генетически модифицированными продуктами питания, конфликт между промышленной пищевой политикой и вкусом пищи ручной работы, слиянием пищи и специализацией пищи—— эти тенденции становятся все более и более очевидными, а последствия становятся больше и больше.

—— Филипп&Бык; Ферандес&Бык; Аместо

 

&Ldquo; Сегодня в глобальных ландшафтах есть такие руины.В глобальном нестабильном состоянии у нас нет другого выбора, кроме как искать выживание в руинах.” 

—&Mdash; Luo Anqing, «Конец света»

 

 
Преимущественная цена277.44Юань
Гарвардский Китай История (шесть томов) Бу Ченгмина, новое достижение истории китайской истории издательской истории Китая, представленной изучением истории Китая за последние 50 лет
 
Преимущественная цена47.464Юань
Цзян Сюн сказал, что молодежь песня CI Mouth Prestition Jiang Xun и китайские классические культурные ученые Ye Jiaing Taiwan Prose Family Zhang Xiaofeng Рекомендованная четырехцветная классическая коллекция Citic Pres
 
Преимущественная цена5.44Юань
7 -я современная этика Shinrui Weekly Как современная этика становится высокой эрой?Citic Publishing House