8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинный новый чай чайный чай чай Jing В твердом переплете все 2 тома Du Bin Перевод китайских классических шедевров Полные заметки Все ноты китайские книжные издательство/чайные церемония

Цена: 935руб.    (¥52)
Артикул: 616665229692

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:仕图东方图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥1883 381руб.
¥33.9610руб.
¥69.91 257руб.
¥38684руб.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

    Publishing House: China Book Company
    ISBN: 9787101144031
    Версия: 1
    цена: 76
    упаковка: в твердом переплете
    Серия название: китайский классический шедевр
    Open: 32
    Время публикации: 2020-04-01
    бумага: клей версия бумаги
    Страница: Пример: 100
    Количество наборов: 2
  &Nbsp; текст: китайский

 

Выбор редактора

1. Выберите ** фон и участвуйте в других версиях школы. Текст является точным и надежным.

2. Из уровня истории чайной культуры и социальной истории две классические чайные книги используются в качестве общего объяснения аннотации. В интерпретации каждой главы есть как горизонтальная корреляция, так и вертикальный контраст. Это может быть четко понято через это через нее. . Форма чая, метод изготовления чая, изменения в методе питья и изменения в наборах чая и чайные, связанные с ним, могут вдохновить читателей глубоко мыслить.

3. Точность данных сосредоточена на точности данных. Необходимо дополнить некоторую информацию, опущенную в исходном тексте. Не раздражает цитировать богатство и эффективно реализовать концепцию чтения без барьера.

4. Вы можете понять знания на богатой культуре чая из этой книги.Как дегустация чая опускается от литературы до народа“ выпить, чем дом&rdquoКаким развитием был вареный чай или заказывающий чай, а также вареющий чай?Какие профессиональные знания необходимы для оценки качества чая, выбора воды приготовления чая и определить чай и огонь?После создания чайной системы, каковы негативы фермеров чая?и т. д.

5. Это хорошая книга.Имя Лу Ю“ Джи дефект” какое происхождение?Лу Ю. не только написал «чайную сутру», но и сделал «уничтожение чая». Это просто борьба, вызванная одеждой?Da ma ye был казнен из -за торговли чаем. Можете ли вы представить себе последствия частного чая?Су Ши знаменитый предложение&Ldquo; молочные почки с края ручья Вуйи, передней и задней части Кай Сяньгьонг&Rdquo; что такое стебель?Откройте эту книгу, вы найдете ответ.

6. Это книга с позицией и отношением.Книга имеет ресурсы по ценам, которые уговорили цены, некоторое раскрытие бюрократов в чиновнике и частное поведение бюрократов в чиновнике.Это также вдохновлено нашей реальной жизнью сегодня.

 

краткое введение

Если вы хотите узнать китайскую чайную культуру, есть две классики, которые нужно прочитать. Одна - «чайная сутра» Лу Юи из династии Тан, а другая - «обновление чая» Лу Тингкана в династии Цин.«Чайный джинг» Лу Юри разделен на три тома верхнего, среднего и нижнего, от источника, двух из двух, трех из трех, четырех инструмента, пять напитков, семь вещей, Восемь из восьми. Композиция десятой картины внедряет источник чая в деталях, чайные наборы, производство чая, чайную посуду, методы приготовления чая, дегустацию чая, чай и производство чая. Это первая система в моей стране Подводя итог династии Тан и династии Тан. В прошлом всесторонняя работа чайной культуры.«Чайная сутра» сделала чай от обширного к процедурным и художественным и стал первой работой чайной культуры. Лу Юил также известен как“ чайский бог”&Ldquo; чайная фея”.

В течение сотен лет от Тан до Цин, земля, продуцирующая землю, метод изготовления чая и приготовления пищи претерпели огромные изменения. Набор чая, чаи и упомянутые в «чайной сутре» больше невозможно.«The Tea Soutra» Лукана продолжает“ установить добавки, использовать их практически и цитировать богатые&Работа rdquo; «Краткое изложение Sku Quanshu»)."Продолжение чая Jing" в“ продолжить&Rdquo; инновации прорвались через «чайное Писание» в «Девять Луэ», включали такие главы, как «Имя чая», «Название поэзии» и «Поэзия Край», которые значительно обогащали содержание «Классика продолжения продолжения». Полем«Десять карт» включают три набора версии «двенадцать карт чайных наборов», чтобы мы могли видеть ее форму.«Закон о чае» в приложении четко разобрался с его развитием в династии Сун, Юань, Мин и Цин Династий с момента создания чайной системы раскрытия TANG.«Непрерывное чайное писание» называется“ продолжить&Rdquo;, на самом деле независимое письмо, которое может понять развитие чайной культуры после династии Тан.

От чайного сутры до «классической продолжения», грубая строчка описывает историю чайной культуры в древнем Китае.В то же время чайные люди, чайные и чайные стихи, записанные в двух книгах Краткая социальная история, сосредоточенная на чае.

 

Замечательная книга

 

 

Чай используется, на вкус холодный, самый подходящий человек, который будет скромным.Если вы испытываете жажду, душная, мозговая боль, вяжущая, четыре раздражения, нежелание, поговорите о четырех или пяти и соревнуйтесь с 醍醐 и человеком.

Каждая коллекция чая состоит из февраля, марта и апреля.Бамбуковые побеги чая имеют гнилые камни и плодородную почву длиной четыре или пять дюймов.Будчи чая находятся на вершине худости, и есть три, четыре и пять ветвей, а одна из ветвей и марионеток выбраны.В тот день дождь нет, а облака нет.Солнечный, выбран, приготовленный на пару, стук, выстрел, жареный, носить, герметизировать и сухость чая.

В пьесе! Все так хорошо.Работа людей легко охотиться.Домашнее укрытие полярно;В чае девять трудностей: одно сделано, другое отличается, третье -это устройство, четвертое -огонь, пятая -это вода, шестый вареный, семь, восемь и девять напитков.Инь Кейинг Ночной Выпекание, Не -Цвечение; пережевывать запах, пахнущий аромат, независимо от того, что нет; не сжигающий; синий порошок, не -энд;

«Tea Record» Чжан Юаня: питье чая дешевле, публика шумная, а шум элегантен.Дю Цяо сказал, что двое гостей сказали, что трое или четыре сказали, что веселье, пять или шесть затоплены, семь или восемь сказали, что это делают.

Ян Шен «Дан ведущий общий рекорд»: чай, древний“ tu” слово тоже.Чжоу "поэзия"“ tuju” "весна и осень" книга“ вместе” "Хан Чжи" книга“ tuling”.Хотя Ян Шигу и Лу Деминг были переданы&Ldquo; чай&Rdquo; звук, но не Yi Ziwen.После «чайного джин» Лу Ючуан&Ldquo; чай&rdquo“ tu”.

«Wuyi Tea Examciman»: Согласно группе Ding Sai Dragon, Cai Zhonghui создал группу Xiaolong, все дела в Северном саду.Его дань уважения, со времен династии Юань, провинция Чжэцзян была счастлива, а говорящий по имени Дин и Кай.Су Венчжонг Гонг Стихи:&Ldquo; молоко прорастает на краю ручья Вуйи, и Кай Сяньгьонг перед Дин.&Rdquo; во времена Beiyuan Gong Wu Yi уже оценил вторую публику.После того, как он был доволен данию Wuyi, Бейюань постепенно стал неизвестным.В прошлом люди, чай как объект и стагнация обморока и снега. Сличительность усердия не может быть беспомощным.Тем не менее, это также евнух и любовь евнуха и любовь дворца.У Чжонгуя Чжидао высокое имя, и фанат и уангья, а инцидент с чаем - Джин Гонг.Джентльмен, но небрежно?