8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

YL582 [остроумия / бельгийская пшеничная пивная дрожжи / пивоваренное пиво пивоваренного пива]

Цена: 458-2 320руб.    (¥25.45)
Артикул: 38226208478

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:宝贝鸽子2
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • [Стерильная упаковочная алюминиевая сумка x1]
  • [Стерильная упаковочная печать алюминиевая сумка x 6 Компания]
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥14.9268руб.
¥1452 608руб.
¥941 691руб.
¥1262 266руб.
Цвет: [Стерильная упаковочная алюминиевая сумка x1], [Стерильная упаковочная печать алюминиевая сумка x 6 Компания]
 
02
 
Детали предмета
Детское имяМюнхенПшеничная пивные дрожжи страна происхождения  Германия
МатериалдрожжиСпецификация упаковки  1
Цветасовершенно новыйТехнические характеристики 
  введение продукта

 

МюнхенПшеничная пивные дрожжи

Источник и тип дрожжевого напряжения

Пивоварение и дрожжи из Германии

Дрожжевой стиль
Немецкая баварская пшеничная стиль пива, может производить типичные бананы и гвоздики
Разведение пива
Пшеничное пиво, пшеничное пиво с дрожжами, пшеничное черное пиво, пшеничное черное пивоваренное пиво,WitПшеничное пиво, пиво вишни в стиле американского стиля, бельгийское тройное ферментированное золотое пиво и бельгийское золотое пиво.
Дрожжи добавляют в ферментированный основной бак
Рекомендуется добавить сухие дрожжи ::0.4-1g/LХолодный пшеничный сок, в1g/LКоличество дрожжей под добавлением может достичь5X106/Больше, чем миллилитры.Может уменьшить количество дрожжей в производстве;0.4g/LСогласно количеству добавления, содержание GePomes (банановый вкус) в пиве значительно увеличится.
Температура ферментации пивных дрожжей
Мюнхенские дрожжи подходят в17(63МрачныйПолем-22(72Мрачный) Ферментация, рекомендуемая температура ферментации20(68МрачныйК.
Дрожжевой конденсат
Мюнхенская сплоченность дрожжей слабая и при более низкой температуре (при более низкой температуре (1-3/34-37Мрачный) Вы можете погрузиться в дно резервуара.
Характеристики фермента в бутылке

Мюнхенские дрожжи можно использовать для самого высокого содержания алкоголя7% v/vБутылка пива ферментируется. Когда пиво хранится в холодильнике, дрожжи подчиняются на дно бутылки, чтобы сформировать более близкий слой слоя дрожжей.

 

Хранение: хранение:Низкотемпературная сушка (4-10 ° C).Срок годности составляет 2 года без открытия.
После открытия он должен быть запечатан при низкой температуре (4 ° C) и используется в течение 7 дней.Не используйте мягкую или поврежденную упаковочную сумку.

Период подготовки:В предложенных условиях хранения дата производства начинается в течение 24 месяцев.
Добавить метод:

а) Добавить после активации
Активация температуры 27с&Plusmn; 3c (73f&Plusmn;Когда дрожжи становятся состоянием дрожжевых груди (которые занимают около 15-30 минут), осторожно перемешайте в течение 30 минут.
б) добавить напрямую
Отрегулируйте температуру пшеничного сока до 20 ° C (68F) и аккуратно посыпьте порошок дрожжей некоторым пшеничным соком, чтобы он равномерно рассеивал в пшеничном соке, чтобы избежать групп.Через 30 минут добавьте оставшийся пшеничный сок в ферментационный резервуар и отрегулируйте температуру пшеничного сока до температуры ферментации.И используйте стерильный воздух, чтобы смешать пшеничный сок.


[El Deast рекомендует использовать схему класса B Забастые дрожжи рекомендуется использовать схему AПолем 

[[[[[[[[[[[[[[[[обращать внимание 】【 обращать внимание 】【обращать внимание Полем

Высокая разница температуры ставится в высокую температуру.
Обратите внимание на низкую температуру, чтобы предотвратить медленную или даже остановить ферментацию путем низкой температуры, вызванной низкой температурой

Диаграмма физического отображения
[[[[[[[[[[[[[[[[Изображение для отображения/ссылки    Производственная упаковка и другие даты не представляют продажи!ПересечениеПересечениеПолем




Описание/Введение

Дрожжи напряжения

Наибольший   Ферментация

Вкус

Бутылка вторичная ферментация

Сопротивление алкоголичности

Конденсат

Перерабатывать  Повторное использование

Пищевые дрожжи

Пиво

Ноттингемские дрожжи

высокий

мягкий

Может

Наибольший6% v/v

мощный

Может

-

выше     под

Виндзорские британские дрожжи

середина

Фруктовый вкус

Может

Наибольший9% v/v

середина

Может

-

выше

Мюнхенские пшеничные дрожжи

высокий

Банановый вкус

Может

Наибольший7% v/v

середина

Может

-

выше

США Западное побережьеBRY-97

высокий

Мартициновый вкусМягкий

Может

Наибольший12% v/v

мощный

Может

-

выше

Бельгийские дрожжи

высокий

Фруктовый вкус

Перец

Острый

Может

Наибольший14% v/v

мощный

Может

-

выше

Мобы под бриллиантом

высокий

мягкий

Не мочь

Наибольший7% v/v

мощный

Может

-

под

CBC-1В -боттли дрожжей

середина

мягкий

Может

Наибольший12% v/v

мощный

Может

-

под

ServomycesДобавка

-

-

-

-

-

да

-

[ Динамическая схема использования/установка продукта  (скачать медленно, пожалуйста, терпеливо подождите)]

 

 
 
В -магазин объяснений