8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Yl573 [y -1433 Айер дрожжи/пшеница типа ладана] [Канада оригинал]

Цена: 268руб.    (¥14.9)
Артикул: 36447654175
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
162 руб. (¥9)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:宝贝鸽子2
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • [Стерильная упаковочная алюминиевая сумка x1]
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥11.99216руб.
¥4988 920руб.
¥11.99216руб.
¥1452 608руб.
Цвет: [Стерильная упаковочная алюминиевая сумка x1], [Стерильная упаковочная печать алюминиевая сумка x 6 Компания]
 
02
 
Детали предмета
Детское имя(EL) Y-1 1433 дрожжи страна происхождения

Канада

МатериалдрожжиСпецификация упаковки1
Цветасовершенно новыйТехнические характеристики【10,5 грамм /сумка】
 Внедрение продукции

 

Идеальные немецкие пшеничные дрожжи пивных пивных дрожжей Фермент производит много жирного аромата

В отличие от бельгийских пшеничных дрожжевых пиво WB06 дрожжи

 Рекомендуется температуре фермента: 15-30 
  Среднее время брожения: 4-7 дней.
 Урегулирование после ферментации: средняя
  Окончательное урегулирование: низкий

Добавить метод:

а) Добавить после активации
Активированная температура 27c±3c (73f±6f), осторожно посыпьте дрожжевой порошок и осторожно стерильную воду или пшеничный сок с в 10 раз.Когда дрожжи становятся состоянием дрожжевых груди (которые занимают около 15-30 минут), осторожно перемешайте в течение 30 минут.
b) Добавить напрямую
Регулировать температуру пшеничного сока до 20 ° C (68f) и аккуратно посыпьте порошок дрожжей частью пшеничного сока, чтобы он равномерно рассеивал в пшеничном соке, чтобы избежать групп.Через 30 минут добавьте оставшийся пшеничный сок в ферментационный резервуар и отрегулируйте температуру пшеничного сока до температуры ферментации.И используйте стерильный воздух, чтобы смешать пшеничный сок.


(El Deast рекомендует использовать схему класса B Забастые дрожжи рекомендуется использовать схему AПолем

[[[[[[[[[[[[[[[[обращать внимание 】【 обращать внимание 】【обращать внимание Полем

 Высокая разница температуры ставится в высокую температуру.
 Обратите внимание на низкую температуру, чтобы предотвратить медленную или даже остановить ферментацию путем низкой температуры, вызванной низкой температурой

Диаграмма физического отображения
[[[[[[[[[[[[[[[[Изображение для отображения/ссылки   Производственная упаковка и другие даты не представляют продажи!ПересечениеПересечениеПолем



 

Описание/Введение
 

Динамическая схема использования/установка продукта (Пожалуйста, подождите медленно, чтобы подождать)]

 

 
 
В -магазин объяснений