Цена: 486руб.    (¥27)
Артикул: 546558653986
Цена указана со скидкой: 45%
Старая цена:  882р.

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:大正图书专营店
Адрес:Хэнань
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 49 27.8500руб.
¥ 162 811 457руб.
¥ 48 34.8626руб.
¥ 49 35.6641руб.

Выбор редактора

Эта книга - «семейная книга Фу Лей», составленная молодыми читателями мистера Фу Мин.В отличие от старой версии "Fu Lei Family Book", выбор новой версии больше ориентирован на“День использования человека”, Выделить фу Лей“Относитесь к людям с искренностью и делайте что -то серьезно”Руководящие принципы о том, чтобы быть человеком, имеют меньше дискуссий о культуре и искусстве, а также больше рассказов о повседневной жизни.Время охватывает с 1954 по 1966 год, когда обучение Фу Конга за рубежом и тяжелым опытом работы и эмоциональным браком как широта и долгота, чтобы показать обмены между отцом и сыном Фу в школе, жизни, музыке, литературе и т. Д. С добрым стилем Полем

Новая версия присоединилась к ответу Фу Конга на более чем тридцать тюленей, и отец и сын Фу Лей, наконец, воссоединились в книге.По сравнению со старой версией, это более полная, добрый и богатый «Fule Family Book».

Fu Cong отвечает в «Fu Lei Family Book», китайской версии семьи Фу Цзя, и китайская версия британских французских писаний предсказывается переводами. Эта драгоценная информация гарантирует авторитет и незаменимый перевод семейной книги Фу Лей. ".

Основная информация, обратитесь к следующему введению
наименование товара:   Фу Лей Цзяшу(Мистер Фу Мин специально пересмотрел его для молодых читателей. Он снимается в культуре, искусстве и жизни. Он зарабатывает ответ Фу Конга, чтобы увеличить много драгоценных фотографий.
Автор:   Fu Lei, Zhu Meiyu, fu Cong; под редакцией Fu minБыть
Рыночная цена:   49 Юань
Номер ISBN:  9787544771627
Издательство:   Перевод издательского дома Lin
Типы продукта:   книги

Другая справочная информация(Принимая фактический объект)
  Фрагментация:Твердая обложка   формат:32   Язык:Китайский
  Опубликованная дата:2018     Количество страниц:368
         Слова:230 тысяч слов

Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ: Чтение семейной книги, хочу Фу Лейлу Шии
Фу Лей и Фу Конг и Фу Конг и Мира приходят и уходят
1954 (39 ссылок)
1955 (28 ссылок)
1956 (20 проход)
1957 (11 проход)
1958 (05 Ссылка)
1959 (ссылка 03)
1960 (19 -я ссылка)
1961 (ссылка 24)
1962 (с 13 до)
1963 (11 проход)
1964 (с 05 до)
1965 (Ссылка 14)
1966 (ссылка 04)
После редактора, Fu min

краткое введение
“Классический перевод Лес”Версия «Ful Lei Family Book» основана на обучении старшего сына Фу Конга за границей, а также о тяжелом опыте работы и дороге эмоциональных браков. Он тщательно выбрал семейное письмо Фу Лей, Фу Конг и Мира.“День использования человека”, Выделить фу Лей“Относитесь к людям с искренностью и делайте что -то серьезно”из“Быть человеком”Руководящие принципы - это меньший дискурс культуры и искусства, а также больше коротких рассказов о повседневной жизни.Эти два генерационных записях общения являются серьезными и добрыми, глубоко неразделимыми и маленькими и счастливыми.Это не только отражает важность общения между родителями и детьми, но и помогает молодым студентам понять своих родителей и улучшить общение в чтении.
«Драгоценные фотографии», «Лу Шии», Фу Конгджиасин и Британский французский календарь, адаптированы в «Фу Лей Семейная книга». В 2017 году они не вошли в публичную версию с авторскими правами Фу Лей. Любой другой выбор книг не может быть включен.

об авторе
Фу Лей, известный литературный переводчик и литературный критик в моей стране.Перевод Hongfu на протяжении всей его жизни характеризуется выразительностью, и он более гладкий и гладкий. Он богат словами. Он богат изменением цвета, формируя характеристики перевода FU хорошо известного интерпретатора.Главный перевод роман·Роланд, Бальзак, Данна, Эльд, Мерими и другие известные французские шедевры, особенно «gao old» и «Джон·Переводы Klisdov "" Art Philosophy "хорошо известны: 34, около 5 миллионов слов, все включены в« Коллекция переводов Fu Lei ».Более одного миллиона слов литературы, искусства, музыки и т. Д. Включено в «Фу Лейвенская коллекция».Мистер Фу Лей откровенен и решитель,“Культурная революция”В начале его преследовали. Ранним утром 3 сентября 1966 года он и его жена Чжу Мейю были злы и покинули мир.«Семейная книга Фу Лей», под редакцией второго сына Фу Мин за вторым сыном Фу Мин, который был текстом в его темпераменте.“Культурная революция”После новых читателей большинство из них встретили Фу Лей через свои семейные книги и даже поместили верующих Фу Лей на переводчика Фу Лей.
Фу Конг, общеизвестный фортепианный игрок, родился в Шанхае 10 марта 1934 года в семье, полной художественной атмосферы и академического духа.Фу Конг периодически обслуживался в начальной школе в течение нескольких лет в детстве, главным образом, его отцом дома.Восьмой и пол -лежая дивизия начала изучать пианино из Ли Янфанга. Девять -лечебные учителя передали ученикам Листа. После смерти 100 в 1946 году он был в основном самостоятельно.В 1954 году он отправился в Бобо, чтобы учиться.“5 -й соревнование на фортепиано Шопена”Третье место и «Мазука» исполнили*отличную награду.В конце 1958 года он окончил Варшавскую национальную музыкальную консерваторию с отличными результатами и переехал в Лондон, Англия.“Пианино поэт”Репутация.

С момента первого концерта Кларкова 19 декабря я уже провел еще три концерта——8, 9 и 13 января.Завтра в другой город, Qinstohova, есть два симфонических концерта, я играю на концерте Чоппарда, 19 -го, я проведу сольную конференцию в Бискуо 19 -го.Отправляйтесь в Варшаву 20 -го числа и остановитесь на две недели. Это последнее коллективное исследование Польши. Все польские игроки и профессора, и я также участвую.

Первый концерт Кларкова был очень успешным, и зрители были в восторге.Реггина•Sman Qi Anka сказал:“Концерт Шопена знаком в Польше и больше не может привлекать интересы людей; но в вашем выступлении почти в каждом разделе изображен новый внешний вид, поэтому у него есть личность и такой Шопен.В общем, я подознал новый Copin "Concerto".”

Рутковский, декан музыкальной академии Кларков, сказал, что мое выступление очень похоже на выступление Ли Хетера. Музыка похожа на воду, как воду реки, но она чувствует себя естественным, и это совершенно естественно, и кажется, что это нет конца.

80 -летняя леди, ученица учеников Шопена, хорошего друга Падревского, и взволнованно сказала мне, что она думала, что настоящий Шопен был неизвестен в течение многих лет. Вид Шопена не показал ее учительнице и Падревски, Но теперь я чувствую настоящего Шопена от китайца.Она сказала, что качество моего звука похоже на Падревский, что незаменимо, просто потому, что качество звука каждой ноты содержит большое сердце.

На самом деле, так много и так много похвалы заставили меня покраснеть; но вы будете счастливы, когда слушаете, поэтому я пишу.Есть еще много, когда я думаю медленно, пишу медленно.

После концерта 19 декабря это было Рождество. Это был большой праздник в Польше. Я был в депрессии повсюду.Потому что сегодня, завтра, приглашение меня повсюду - это своего рода страдание, и я не могу уйти в отставку.Я не тренировался на пианино почти две недели, но мое сердце беспокоилось, и ваше письмо сделало меня еще более беспокойным.Потому что на самом деле я не улучшился до этого момента.У меня все еще есть противоречия. Сегодня я нахожу, что мои навыки намного лучше, и завтра я снова буду разочарован.

Два концерта 8 и 9 января в Кларков“Культурный дворец”Холени, шоу не печать, это сольная конференция.Восьмидневный спектакль не очень хорош. Пианино -белишиин, маленький и старый.На следующий день я сменил Stanway, хотя это было не очень хорошо, намного сильнее, чем в первый раз.Два концерта, аудитория очень восторженно.С точки зрения музыки, девятидневное выступление довольно хорошее.

13 -й концерт состоялся в концертном зале консерватории музыки.Это была серия концертов.Десять дней, одиннадцатый, 12 -е и тринадцать лет, исполненные четырьмя студентами из Джевезки.Пиано -это Пееррок, который жесткий и тяжелый, а качество звука не очень хорошо. Педали Жиру далеко от не -подсофта -педали звука, а управление музыкой чрезвычайно сложно.Я не был полностью удовлетворен этим спектаклем, но в тот день это был большой успех, потому что почти все зрители в то время были“музыкант”И они слушали четыре дня подряд.Каждая песня закончилась, все кричали“Еще один”; И молчание - это то, чего я никогда не испытывал.После того, как концерт закончился, аудитория была сумасшедшей. Он пришел как прилив, обнял меня, поцеловала меня и заставил их слезы. Я переехал и даже сказал:“Почему ты не лак?”

Профессор Широмка сказал:“Все польские пианисты не понимают Шопена. Только вы, китайцы, чувствуете себя Шопен.”

Первые награды за последнее соревнование Шопена сказали, что если бы я участвовал в последней игре, она вообще не будет участвовать.Она сказала: «Островая песня», «Колыбельная» и «Мазука» никогда не слышали такого движущегося выступления,“……Для меня вы пианист, который гораздо более удивительный, чем Leht”; Я также сказал:“……Вам 30 лет, чем все польские пианисты, которые участвовали в конкурсе……Ваши навыки не удивительны, но ваша сильная проведите все части, выходящие за рамки ваших навыков, проходят гладко.”Она сказала, что мои изменения тона - невыразимый талант. То, что Шопен уникален для Шопена, такого рода темных и темных психологических изменений.Она думает, что конец моей «ночной песни» действительно выглядит как самая чистая и нежная улыбка; как пустынная улыбка - это незначительная «мазука» (работа № 59).Эти слова очень сильно меня тронули, указывая на то, как она действительно меня знала; по крайней мере, никто не был похож на нее, чтобы рассказать мне самые тонкие чувства в моем сердце.она говорит:“Трудно сказать, откуда этот талант исходит от чистоты души; только такая чистота похожа на зеркальный дух, могут ли эмоции художника, этой страсти.”

Здесь не ее слова от Ван Гууи:“Поэт, который не потеряет свое сердце.”

Что касается успеха, я не хочу писать его снова. Их слишком много. Если человек, который не понимает себя, опасен; но я очень понимаю себя, потому что я не достиг идеальной точки красоты; может быть, я могу Будь мной; может быть, я никогда не может быть идеальным.Ли Хетер однажды сказал мне, что настоящие художники никогда не будут идеальными, а идеальным не является искусством; это немного разумно.

Для игры я только держу свое лучшее сердце.У меня есть особые сильные стороны, но, возможно, не подходит для игры.Игра требует идеального, и игра часто создает пианиста, а не художника.

Независимо от этого, я противоречив и счастлив.Недавний концерт особенно менял меня. Я видел, что у меня была такая большая сила, чтобы сделать людей пьяными, и они все были“музыкант”Все лаки!Что я чувствую, так это настоящая радость. Может быть, когда создан композитор, такая радость также ощущается!

Я до сих пор вижу слезы аудитории, блестящие глаза, покрасневшие лица, слышать их дыхание, быстрое сердцебиение, его шипение и чувствовать их горячие руки и щеки; в данный момент они обнимают меня, мое сердце внезапно слило с их сердцами!

Отправьте письмо, написанное девушкой из Познана и скажите:“Я никогда раньше не думал о Китае. Китай слишком далеко и далеко. Какое это имеет отношение к мне?Но, услышав ваше соло, вы и Китай стали темой моей мисс весь день.Из вашего глубокого и необычного понимания Шопена я чувствую великую нацию с древними цивилизациями в вашем сердце.”Я очень рад, что люди чувствуют себя счастливыми за мою любимую родину.

26 января 1955 года мой отец ответил и подписал

В Новый год он обнял палку и положил ее на плечо своей матерью одной рукой. Он попробовал на пол шага и едва ходил.Но, как и инвалидность, все необходимо для обслуживания, и все еще необходимо сделать это в одиночку.Это займет около недели, чтобы позаботиться об этом.

Ранние бюджеты смогут получить ваше письмо в новом году. Мы ждем того, какие подарки ждут.Конечно же, я получил письмо от вас (Wave 10) вчера утром, и насколько хорошие были новости.ребенок!Если мы находимся на месте, мы определенно не сможем остановиться.Самая высокая и чистая радость в мире - это ценить искусство, и даже больше, чем ценить искусство их детей и искусство, которое было распространено сердцем!Во -вторых, мы также счастливы, потому что вы увеличили свет для родины! Даже сколько людей могут высмеивать, сколько людей вы можете использовать музыку!Думая, что у вас должно быть большие достижения в будущем, без прогресса в штате, обслуживание большего количества людей, чтобы служить больше, вдохновлять их настроение, успокаивать их боль, мы действительно хотим выпрыгнуть!Действительно священно и великолепно иметь возможность перенести бессмертные произведения бессмертных мастеров и распространяться на каждый угол Земли!Дети, ты слишком счастлив, Бог слишком толстый.Я более счастлив и удобнее: сколько чрезмерных слов и похвалы заставили вас потерять себя.Наконец, мое образование не напрасно, и ваши двадцать лет пытки не бесплатны!Вы можете быть сильными (не потрясающе для победы - лучшее доказательство сильной), если вы можете быть сильным, я буду беспокоиться об этом всю свою жизнь!Размер и высота достижений не находятся в нашем контроле. Половина рабочей силы полагается на рабочую силу и половину зависят от таланта, но до тех пор, пока вы сильны, вы не боитесь неудачи, разочарования, не боитесь расстроения——Будь то персонал, жизнь, техническое, обучение——Удар; с тех пор вы можете сражаться в одиночку.Более того, сколько хороших учителей и друзей помогают вам и помогают вам.В сочетании с древними и современными известными произведениями, вы всегда дадите вам духовные питательные вещества!Дети, отныне вы никогда не будете одиноки, даже если вы одиноки!

Я всегда помнил фразу «Сердца Чизи».Чизи не знает одиночества.Чизи одинок, создаст мир и создаст много друзей души!Держите сердце Чизи навсегда, и вы не будете устарели до старости.Ваш друг хорош, и движущееся художественное исполнение должно быть от чистоты души!Это не достаточно чисто, чтобы быть как зеркало. Как я могу испытать умы их предшественников?Как я могу произвести впечатление на сердца аудитории?

Концерт Шопена Смана Ци Анка напоминает мне о первых двух буквах, которые Рихтер [Лихет] сыграл концерт Чайковского.Все реальные достижения должны быть настоящей оценкой.

Декан музыкального института сказал, что ваше выступление похоже на текущую воду и реку; это заставляет меня думать о символе Клисдоффа.Тианю сказал, что когда вы были ребенком, вы часто умерли с Клисдоффа; и ваша личность была на самом деле с римской•Идеалы Роланда похожи.Ривер, Рейн, Риверсайд могучен……Колокол возобновлен, а небеса рассвета……Китай здесь“Семья”В период рассвета, я надеюсь, вы сделаете это в Китае——Новый Китай——Колокола во всем мире, и сердца всех во всем сердцах всех! Бесконечная текущая вода течет в сердца всех, приносит всех и ходи в океан бесконечного нет звучащего звука! Река Янцзы и желтый Река в знаменитом мире больше, чем импульс Риина!……Вода Желтой реки поднимается, бегущая к морю, не возвращаясь!……Безграничное падающее дерево поднимается, а река Янцзы катится!……Традиционная нация души этого поэта должна иметь представление о глотательных быках.

Вы говорите, что в противоречиях и счастье, но я считаю, что художники не будут прогрессировать без противоречий, не будут развиваться и не пойдут глубоко.Противоречия являются яркими доказательствами.То, что вы чувствуете перед вами, - это просто противоречие между навыками и идеалами. В будущем у вас все еще есть противоречия, которые повторяются и больше.Не волнуйтесь, решать противоречие - это идти дальше!Противоречие бесконечно, поэтому искусство не останавливается, нет совершенного [совершенства, десяти красоты и десяти красоты], а жизнь не идеальна [совершенство, десять красоты] День!Только таким образом нам нужно пройти весь день, преследование и тяжелая жизнь; в противном случае все являются императором, а мир управляет, и он слишком устал, чтобы быть человеком!

Письмо отца 12 ноября 1960 года [перевод с английского]]

Дорогая Мира——Дорогой ребенок: В доме художника вкус должен быть элегантным, а не роскошью, не позволяйте ему тратить деньги на некоторое время.Его художественная жизнь начинается, хотя будущее ясное и еще не получило точную гарантию.Поскольку он всегда был небрежным в управлении финансовым управлением, если вы можете убедить его сделать самостоятельно и стоимость фестиваля с точки зрения расходов, это очень помогает ему.Он очень убежден в людях (конечно, показывая, что он невиновен и добрый), будь то друг или незнакомец, часто относится к щедрости независимо от того, в любом случае.Возможно, вы заметили, что его легко стать гангстерским лжецом, поэтому мы надеемся, что вы сможете стать его ангелом -хранителем со здравым смыслом и интуицией.Этот здравый смысл и интуиция, для каждой женщины, независимо от того, насколько это молода, это должно быть;За последние десять лет мы продолжали давать Конгу этот совет, но мы убеждены, что слова любовников иногда гораздо более эффективны, чем лояльность их родителей.На самом деле, только два человека могут помочь своим партнерам.

Письмо матери 12 ноября 1960 года [перевод с английского]]

Дорогая Мира: Конг - художник, которого довольно легко изменить. Он юмористический, как ребенок, и он как романтический поэт.Иногда это легко -легко ладить; иногда это очень упрямое и нежелательное.На данный момент я хочу сказать справедливость, он не часто неправ.На самом деле, он добрый и нежный, и он искренен и сострадательен, открыт и скромный.

«Драгоценные фотографии», «Лу Шии», Фу Конгджиксин и британский и французский календарь, являются эксклюзивными для «Книги Фу Лей». В 2017 году они не вошли в общедоступную версию с авторскими правами Фу Лей. Любой другой выбор книг не может быть включен.

ПРЕДИСЛОВИЕ: Чтение семейной книги «Желание Фу Лей   Лу Шии

Публикация "Fu Lei Family" - это хорошо, чтобы быть приятным.Он говорит нам: чистая, прямая, искренняя и благородная душа, хотя иногда неожиданные страдания, оскорбления, преследование, попадание в отчаяние толпы, и, наконец Мир, и получите уважение и любовь, которого он заслуживает.

Читая эту новую книгу, я вспомнил некоторых отцов и сына Фу Лей.

В конце апреля 1979 года я совершил особую поездку из Пекина, чтобы принять участие в церемонии захоронения пепла, организованной Федерацией литературной и художественной федерации Шанхай для Фу Лей и его жены Чжу Мейю, Пинг Сюэкса.Через несколько часов их сыновья, Фу Конг, который приехал в страну более 20 лет, также вернулись из отдаленных за границей, чтобы добраться до родного города родителей.Когда он отправился в страну в 1950 -х годах, он все еще был наивен своим лицом. Он был молодым человеком, которому было всего 20 лет. Теперь он достиг старости и зрелого.Видя рукопожатие, его сердце было бесконечно взволновано, и он сразу подумал о Инь Ронгване. В этой жизни Фу Лей и его жена, которые больше никогда не могли увидеть, вспомнили сцену Фу Конга и детства Фу Мин.На моих глазах длинный человек с сильным человеком и великолепным скрытым человеком, казалось, видел Фу Лей; его милость, тихая, достойная и толстая поза, казалось, видела его мать Мей Ян.Особенно для меня, я не видел, что он часто видел от него. Длинные волосы конца века с конца века, вульгарный образ художника в великолепных костюмах; Его отношение очень спокойное, а его одежда аккуратная и простая. Похоже, что он был в своей карьере и путешествовал более 20 лет, и он не страдал с ним.Из простоты образа см. Вейнкость его духовного мира.Время, перемещенное в мир, и прошлые годы не смогли вернуться. Правильный образ жизни заключается в постоянном движении вперед, и все в действительности движется вперед.Когда мы думаем о прошлом, это точно добавить немного силы к прогрессу сегодняшнего дня и будущего.

Я снова скучаю по дорогим родителям в жизни, когда снова скучаю по возвращению в свою жизнь. Это не улыбка, которая не является приятной и радостной улыбкой, но Сяо Ран с двумя холодными серыми.В теплом окружении родственников и друзей можно представить себе тепло в его сердце.До тех пор, пока на революционном кладбище Лонгуа не была проведена Гранд -церемония, через несколько дней я поспешно отправился в Пекин с полетом самолета. По дороге у меня была относительно старая возможность с ним.Он просто говорил о своем опыте личной печали за границей более 20 лет, и сегодня он был бесконечно взволнован возвращением своей родины.он спрашивает меня:“Будет ли такая катастрофа снова в будущем?”Я не смею делать для него никаких гарантий, но я думаю, что у нас должна быть смелость и уверенность. Я считаю, что после этого трагического урока у людей определенно будет иметь право предотвратить его.Когда дело доходит до его родителей, всем неудобно, но покойный был ошеломлен. Только их дух, наследие и спектакль, оставленные их жизнью, будут бессмертными.Фу Лей - не просто отличный литературный переводчик. Его достижения - это не просто перевод большого количества известных всемирных литературных произведений. Я знаю Не многие, но с точки зрения мышления, теории и искусства, они уникальны. Они никогда не собирались до их жизни. Они не должны быть потеряны в будущем. Попробуйте собирать, разобраться, компилировать их и распечатать их. Бесценное состояние.Во время разговора он говорил о том, сколько лет он написал для Fu Cong и часто семейную книгу.Фу Конг сказал мне, что эти письма теперь сохраняются в зарубежной жизни.

Я вспомнил письмо этой книги, потому что в конце весны 1957 года я отправился в праздник, чтобы поехать на юг. После ухода из Шанхая я все еще оставался в доме Фу Лей перед освобождением. Сын обучения Фу Конг , и нашел семейное письмо, которое он послал мне, и в то же время написал длинный пост, который уже написал сам, и еще не выпустил длинную копию, сказал мне прочитать его.Не так давно Фу Лей был приглашен в Пекин и присутствовал на рабочей конференции Центрального комитета CPC.Впервые он услышал речь, произнесенную самим председателем Мао, и понимал всеобъемлющий дух политики партии в текущей ситуации.Очевидно, это сделало его очень взволнованным. Он посвятил себя повестке дня встречи и сделал подробную запись о длинных записях и написал свой собственный опыт.Длинное письмо, которое он дал Фу Конг на этот раз, передало дух этой встречи.Фу Лей всегда было неудобно участвовать в коллективных мероприятиях и политической жизни, но в последние годы фактический дух видеть достижения социалистического строительства партии в последние годы и основной дух служения партии по всему телу. Сущность

Он указал на Фу Конг, чтобы сообщить о своем письме к своей художественной деятельности и сказал мне:“Видите ли, этот ребенок действительно повзрослел в художественном выращивании, и я более уверен в этом.Что меня беспокоит, так это то, что он живет в чужой стране, имеет разрыв в реальной ситуации Родины. Художественная жизнь легче всего отделить от реальности, от политики и не вызывает никаких ошибок в политике.”

То, что я видел, было только этими двумя буквами, но он был очень впечатлен мной. Это было не только тронуто духом Фу Лей Айзи, особенно после этого, вскоре после этого.“Анти -прайтское движение”На самом деле, это политически стремится к прогрессу. На основании его любви к родине чувства партии к социализму становятся все более сильными.“Анти -партнерский анти -социалистский правый”СущностьВскоре появились новости, Фу Конг, который учился в Польше, внезапно убежал и отправился в Великобританию.Поскольку я немного знаю о его отце и сыне, эти две вещи могут превратить меня в обморок. Я не знаю, как мир.

Но спасибо во время ведущего товарища в то время.“Верно”После этого он все еще может получить некоторую заботу, которая позволяет ему поддерживать частые общения со своим сыном, который находится за границей и то же имя.Годы, огромное море, эти долгосрочные периоды, между двумя местами далеко, тесно связали сердца отца и сына, которая теперь является «семейной книгой Фу Лей», которая была организована, составлена ​​и составлена. Сущность

Благодаря поклоннику товарища yongyou из книжного магазина Sanlian. Когда он знал, что у Фу Лей такая ценная записка о самоубийстве, пообещал он, теряет задачу публикации и неоднократно призывал. После того, как два брата семьи были тщательно составлены, они наконец -то сделали. это публично. Это было опубликовано.(Я считаю, что из -за осторожных соображений во многих отношениях этот выбор очень строгий. Он не имеет тривиальных тривиальных вопросов и некоторых политических переговоров в то время. Письмо, которое я упомянул выше, не включено.)

Это лучший художественный ученик для развития чтений. Это также статья, полная трудностей и одиночества, полной любви Отца.Художественное достижение Фу Лей чрезвычайно глубоко и обладает очень глубокими знаниями о областях литературы, живописи и музыки как в древней, так и в современной китайской и иностранной литературе, живописи и музыке.Он учился во Франции в своей юности была теорией искусства. С тех пор, как он возвращался в Китай, он занимался произведением археологии искусства и преподавания искусства, но его время очень короткое. На полпути он не мог показать своего режиссера, Поэтому он наконец выбрал себя, чтобы перевести бизнес закрытого бизнеса.В своей литературной переводной работе, хотя каждый может видеть его таланты и славу его учебы повсюду, он когда -то был прискорбно, что он интересовался эстетической и художественной теорией истории.В его домашней книге в Фу Конг мы можем увидеть его учебу и исследование в музыке.Он не занимался музыкальной практикой, но он испытал, насколько подробно и глубоко это путешествие музыканта в художественной жизни.Сын готовил важное выступление в десятках тысяч миль отсюда, но его отец, казалось, наблюдал за ритмом его сердца каждый раз, когда он собирался ходить к ребенку, который собирался сдать экзамен. Различные возможные сценарии, которые будет встречаться на вершине, и как он должен быть предназначен для него.Поэтому мы показали здесь не только глубокое достижение Фу Лей в искусстве, но и сердце более высокого отца и успешный художник. Лечение и образование, причина, накопленная в его талантах.

У меня есть много воспоминаний, чтобы искать обучение Фу Лей для детей.В начале 1940 -х годов, когда я впервые встретил Фу Лей в Шанхае и вскоре стал его частыми гостями, двое его детей были еще молоды, а старший ребенок Фу Конгганг и его школьной возраст.Шанхайский остров, который был окружен японской армией, проникал в атмосферу в атмосфере.Он не позволил своему сыну пойти в внешнюю начальную школу и даже выступил против ребенка на улицы.Он держал своего ребенка дома, и это было найдено в его молодом теле и разуме, и у него было качество культивирования, становясь музыкальным работником.Во -первых, родители должны нести ответственность за образование дома, а в самом основном культурном образовании окружают центр музыкального образования.Подобно тому, как он серьезный, серьезный и дотошный во всех аспектах самого себя, работы и жизни, он также очень строг с маленькими детьми.Я редко вижу, как он играет с детьми, и он не видел, чтобы он ценил непослушное и непослушное поведение ребенка.Он лично готовит учебники, устанавливает урок для ребенка и ведет один за другим. Он лично призывает и реализует строго.Перед своим отцом ребенок всегда осторожен и не смеет быть преднамеренным. Только когда отец уходит, он осмеливается громко смеяться и играть с любовью.Он предусматривает, как ребенок должен говорить, как действовать, что делать и что есть.Например, когда есть за одним столом каждый день, он обращает внимание на то, сидит ли ребенок правильно, и его локти наклоняются на стол за столом. Независимо от того, препятствует ли он людям одного места, чтобы жевать еду и сделать Потеря вежливому жеванию.Даже потому, что Фу Конг не любил есть овощи, специально выбирает мясо и не слушал предупреждение своего отца, он наказал его есть только белый рис, а не есть овощи.Ребенок учится китайскому, но его отец только позволяет ему использовать карандаши, погруженные ручки и кисти, и ему не разрешается использовать золотую ручку для водопроводной воды, которая в то время уже была популярна среди учащихся начальной школы.Я не знаю, что у Фу Лей такой запрет. Как только я отвез Фу Конга в Хенан Гарден, я купил ему золотую ручку лучшего ребенка. Ручка, заставляя ребенка к сожалению плакать.Я только потом узнал об этом шторме. Мне было очень жаль своего пути. Было очень разочаровывающе заботиться о том, как ребенок контролировать ребенка.

В то же время Фу Конг также является ребенком с особым темпераментом. Он часто сосредотачивается на целых богах для вещей, которые он любит, забывая все вокруг него.Как только он тайно вышел один, прошел мимо дороги, смотрел на шумную городскую сцену и забыл забыть Бога, ходил и ударил с проволочной стержней на обочине дороги. Небольшая шутка.В соответствии с правилами отца он практиковал пианино каждое утро и днем ​​днем ​​утра, иногда играя очень сонные, больные пальцы и не осмеливается расслабиться, поэтому он едва играл.Но иногда он появлялся, и он не знал, какое вдохновение пришло. Внезапно он оставил счет и сыграл свой собственный тон.Отец, который работал наверху, знает о странности звука пианино и осторожно спустился с лестницы.Когда Фу Конг увидел, как его отец пришел, он был настолько напуган, что быстро вернулся к партитуре на фортепиано.Но на этот раз Фу Лей не был здесь, чтобы остановиться. Он попросил ребенка повторить оригинальную песню, прослушивая ее, слушать еще раз и использовать чистый пяти -линейный спектр для записи мелодии.Это хорошее творение, и оно также дало тему под названием «Весна».Я очень четко помню, что когда Фу Конг впервые вернулся в Китай, он также спросил его, составил ли он себя много лет.

В детстве Фу Конг имел ряд в приключении блуждания в Китае.После освобождения Шанхая в 1949 году Фу Лейкан переехал из Кунмина в Шанхай, оставив Фу Конга в Кунмине для продолжения обучения.Тем не менее, Фу Конг хотел очень сильно пойти домой и вернулся в Шанхай, чтобы продолжить изучение музыки. Он не попрощался с друзьями своего отца. У него не было дорожных расходов. Перед отъездом некоторые одноклассники и друзья взяли на себя инициативу, чтобы помочь ему Откройте концерт и собрал немного денег.Этот инцидент сделал нарушение Шанхайского дома и Кунмина.Фу Лей позже сказал мне:“Видите ли, вы можете положиться на своих родителей дома, выйти и полагаться на друзей и снять свою шляпу. Все помогают. Этот ребенок вернулся в Шанхай.”

Образование некоторых людей защитников маленьких детей, позволяющих им естественным образом руководствоваться ситуацией. Строго обучая, как Фу Лей, я всегда чувствую, что это немного“жестокий”СущностьТем не менее, успех Dabai должен быть вырезан. На пути взросления Фу Конга я вижу тяжелую работу Фу Лей как отца.Это детская детская эпоха. В ситуации двух мест это все еще в той же ситуации.В этих буквах разве мы не видим кровь кровь кровь, оставленные Фу Лей для его сына?

Человеческая личность -также естественный закон.Человеческая жизнь всегда ограничена, но карьера людей никогда не будет бесконечно. Через своих биологических детей они будут продолжать свою жизнь, продолжать и развивать силы, которые могут сделать человека для общества, родины и людей.Поэтому культивирование детей также является священным обязательством и ответственностью перед обществом, родиной и человеческим миром.Мы видим, как Фу Лей культивирует своих детей, и мы относимся ко всем остальным с Фу Лей. Можно видеть, как Фу Лей несет ответственность за свои собственные обязанности и умственную власть, чтобы выполнять свои обязанности в обществе, родине и человеческом мире.В жизни чужой страны Фу Конг поглощал, как богатые духовные питательные вещества были поглощены письмами его отца, так что его родители все еще были рядом с ним в ситуации зарубежных сирот, и он всегда руководил, воодушевил и подстегнул его. Пусть он Имейте смелость и силу, чтобы победить все виды волшебных препятствий и сопротивления, и отправляйтесь на путь взросления.Через эти письма не только Фу Конг и его близкие установили твердую связь, но и через эту связь, так что Фу Конг и Родина были прочно основаны на родине.Независимо от жестокого опыта домашних семей, независимо от того, что он страдал, он никогда не отказался от своей родины. Его не привлекали многие враги Родины, и он не говорил или делал слова и дела, которые наносили вред достойному Родина.Даже в своем художественном туре он всегда всегда отказывался принять приглашение в страну, которая приняла враждебное отношение к родине.До первого возвращения в Китай в 1979 году, когда он прибыл в Гонконг, все еще были люди, которые беспокоились о том, что он может вызвать неприятности и убедил его не возвращаться в настоящее время.Дух доверия к родине и любил родину, и Фу Лей, который дал ему десятки тысяч миль, не мог быть разделен.

Посмотрите на фону этих писем, какую политическую ситуацию Фу Лей был написан в какую политическую ситуацию, не говоря уже о том, чтобы люди думали об этом грустном политическом движении в то время. Как удивительная трагедия, вызванная детьми, и сегодня, это Наконец, как правило, исправлен и Чжао Сюэ, который является популярной политической мерой.Многие люди были инвалидом в этой катастрофе, но многие люди специально проявлялись как огонь, как сталь, и даже показал его решительную и острую британскую сущность.Многие из моих знакомых товарищей и друзей такие, и Фу Лей, который находится за пределами вечеринки, одинаково. Хотя я больше не вижу их сегодня, у их потомков, а более широкие в десяти среди сильных и жестких -Работая молодежью в канун Нового года, я их видел.

Я описал эти воспоминания и чувства и торжественно рекомендую читателям эту хорошую книгу.

5 июля 1981 года, восточные пригороды Пекина

..........

об авторе

Фу Лей (1908-1966), китайский литературный переводчик, литературный критик.Перевод Hongfu на протяжении всей его жизни характеризуется выразительностью, и он более гладкий и гладкий. Он богат словами. Он богат изменением цвета, формируя характеристики перевода FU хорошо известного интерпретатора.Основной перевод римляна? Тридцать человек, около пяти слов, все включены в «Коллекцию переводов Fu Lei».Писания более чем слова литературы, искусства, музыки и т. Д. Включены в «Фу Лейвен Коллекс».Мистер Фу Лей откровенен и решитель,“Культурная революция”В начале его преследовали. Ранним утром 3 сентября 1966 года он и его жена Чжу Мейю были злы и покинули мир.«Семейная книга Фу Лей», под редакцией второго сына Фу Мин за вторым сыном Фу Мин, который был текстом в его темпераменте.“Культурная революция”После новых читателей большинство из них встретили Фу Лей через свои семейные книги и даже поместили верующих Фу Лей на переводчика Фу Лей.

Фу Конг, исполнитель по фортепиано в мире, родился в Шанхае 10 марта 1934 года в семье, полной художественной атмосферы и академического духа.Фу Конг периодически обслуживался в начальной школе в течение нескольких лет в детстве, главным образом, его отцом дома.Восьмой и половина дивизии начали изучать фортепиано из Ли Янфанга. Девятью -лечебные дивизии передали его учеников из Лист. После смерти 1946 года он был в основном самостоятельно.В 1954 году он отправился в Бобо, чтобы учиться.“5 -й соревнование на фортепиано Шопена”Третье место и «Мазука» сыграли*приз.В конце 1958 года он окончил Варшавскую национальную музыкальную консерваторию с отличными результатами и переехал в Лондон, Англия.“Пианино поэт”Репутация.