Гарантия питания вокруг подлинной версии (оригинальная книга 4) Rinzler CA. Machinery Industry Press
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Питание вокруг (оригинальная книга 4)
4 -е издание серии Ажа «Питание вокруг» и позволить вам вернуться в класс, сидеть в опасности, а затем серьезно записывать то, что вы должны есть с этого момента до 104 лет.Это справочник, поэтому вам не нужно вспоминать ничего намеренно——
Эта книга предназначена для того, чтобы предоставить вам определенную информацию и направить вас, как сделать выбор мудрых продуктов питания——Некоторая информация, которую вы собираетесь увидеть, действительно являются регулярным и общим содержанием: витамины, минералы, белки, жир, углеводы и (можете ли вы его получить?), И нормальная интерпретация воды.Кроме того, вы можете получить несколько советов, например, обучение вас, как соответствовать пищу, чтобы иметь питание и как приготовить во рту вкус.
Эта книга является вашей отправной точкой для тех, кто знает только питание и диету, и, кроме того, эта книга является вашей отправной точкой.Для тех, кто уже освоил больше знаний о питании, эта книга станет вашими учебными курсами и заставит вас быстрее улучшить ее с предыдущей отправной точки.
Для тех, кто хочет знать содержание, содержание 4 -го издания серии «Питание вокруг» серии A -оно включает в себя горячую информацию о «Американском диетическом гиде 2005 года» и рекомендуемом ежедневном потреблении различных питательных ингредиентов различных питательных ингредиентов и с момента предыдущей версии различные рассеянные диетические предложения и комментарии, предложенные диетологами.
Об этой книге
Эта книга используется для использования
Не нужно читать
Предположение Ах
Организация этой книги
Иконки, используемые в этой книге
Как начать
Основной здравый смысл в некотором питании
Что такое глава, что такое питание
Питание эквивалентно жизни
Поиск знаний о питании
ГЛАВА 2 ПЕРЕДЕЛЕНИЕ: Фудовая фабрика 24 часа -все -Везер
Введение в пищеварительную систему
Понять процесс переваривания пищи в организме
Глава 3 Кальция: энергетическая стимуляция
Рассчитайте калории в еде
Сколько калорий вам нужно
Какой у вас стандартный вес
Глава 4 Сколько питания вам нужно
Рекомендуемое питание: разумное руководство по питанию
Подходящее потребление (AIS): питательная ценность безопасной и подходящей ежедневной диеты (ESADDIS)
Потребление питательных веществ в рационе (DRI): новое справочное руководство по питанию
Продажи никогда не останавливаются
Глава 5 История поставки питания
Введение в поставки питания
Зачем людям нужны продукты для питания
Безопасность питания: неопределенность предложения
Выберите эффективные продукты для снабжения
Выберите еду и поставляют важную причину дополнительного питания, чтобы дополнить питание
Что вы получили от еды во второй части?
Глава 6 Сильный белок
Соблюдайте внутреннюю и снаружи тела: куда ваше тело вкладывает белок в
Используйте белок для работы: как использовать белок в организме
Перезагрузить белок: что произошло после белка в организм человека
Анализ типа белка: есть также другой белок
Определите потребности вашего белка
Глава 7 интерпретируйте для вас настоящий жир и холестерин
Жирный питание здравый смысл
Оценить взаимосвязь между холестерином и вами
Глава 8 углеводы: сложные истории
Для получения подробной информации углеводы
Диетическое волокно: питательные вещества в углеводных продуктах
Глава 9 Вино: другая форма винограда и зерна
Интерпретация вина
Обсудите процесс производства алкогольных напитков
Сколько алкоголя в бутылке
Пусть алкоголь течет в вашем теле
Алкоголь и здоровье
Пожалуйста, послушайте слова старика: выпить в меру
Глава 0 Витамин Vitality
Изучите витамин, требуемый организмом
Получите витамин отсюда
Избыток или недостатки: избегайте двух ошибок у фотографов витаминов
Больше, чем RDA: из -за необходимости потреблять дополнительные витамины
Глава 1 Мощный минерал
Подробный каталог минералов, необходимый для тела
Минералы, необходимые для тела
Избыток или недостаточный: слишком много или слишком мало
Помимо рекомендованного питания (RDA): толпы, которые необходимо добавить минералами
Глава 2 басни -трансплантация
Недооценка повсюду
Различные типы различий разных типов
Вейлай (будущее) желания (прогноз)
3 главы воды
Обсудите различные способы использования воды для использования воды
Поддерживать соответствующее количество воды в организме
Получите воду, необходимую для тела
Поскольку необходимо понадобиться дополнительную влагу и электролиты
Третья часть здоровой диеты
Глава 4 Почему люди едят
Понять разницу между голодом и аппетитом
Поставка топлива: цикл голода и сытости
Ответьте на окружающую среду на внутреннем уровне
Аппетит хаоса: расстройства питания
Глава 5 Почему вы влюбляетесь в определенные продукты?
Изучение тайны вкуса: как мозг и язык работают вместе
Определите, какие восхитительны
Измените свое меню: адаптироваться к странной еде
Глава 6 Что такое здоровая диета
Что такое "Американская диета"
Контроль веса
Выберите правильную еду
Безопасная безопасность диеты
Хорошо, расслабься сейчас
Глава 7 Выберите продукты мудрый
Играйте в строительный блок: основные элементы в пищевой пирамиде
Создайте пирамиду, которая вам принадлежит
Интерпретировать этикетку питательных компонентов
Выберите пищу на основе личной пирамиды и питательных ингредиентов
Предложения о диаграммах и статистике
Глава 8: Мудрость целесообразно выходить на еду
Интерпретировать меню отеля
Сделать мудрый выбор меню
Здоровая сторона быстрой пищи быстрого питания
Часть 4 Процесс производства продуктов питания
Глава 9 Процесс производства продуктов питания
Сохранение пищи: 5 методов в процессе производства
Сделайте еду более вкусной и более подходящей для вашего вкуса
Имитация: альтернативная еда
Предложение: Следуйте за курицей
Глава 20 Приготовление и питание
Что готовит
Изменить трюки: как повлиять на еду
Выберите кулинарную посуду: как повлиять на вкус пищи
Защитите питательные ингредиенты в приготовленной пище
Глава 21, какие изменения произошли после того, как пища заморожена, консервирована, сушена или облучена
Сохранение низкой температуры: охлаждение и замораживание
Консервированная пища: предотвратите загрязняющие вещества людей
Сухая пища: без воды нет жизни
Огонь: горячая тема
Глава 22 Химические вещества, чтобы помочь диете пройти более высокий уровень
Суть перспективных пищевых добавок (и знаний)
Проанализируйте безопасность пищевых добавок
История, лежащая в основе добавки: сущность вещей не может быть синтезирована
Часть 5 еда и объект
Глава 23 Когда еда приносит вам крапивню
Ищите больше пищевой аллергии
Продукты, которые легко вызывать аллергические реакции
Оценка: реакция пищевой аллергии
Копировать пищевую аллергию
Понять другие пищевые реакции организма
ГЛАВА 24 Еда и эмоции
Как химическое вещество влияет на эмоции
Как пища влияет на эмоции
Используйте еду для контроля эмоций
Глава 25 Взаимодействие между едой и объектом
Процесс взаимодействия с пищей между едой
Пищевая битва: протокол против питательных веществ против
Избегайте плохого взаимодействия с едой
Используйте еду, чтобы обеспечить эффективность
Глава 26 Пищевая терапия
Есть
Проанализируйте те диеты, которые имеют положительное и положительное лекарство
Профилактика заболевания
Ешьте здоровое тело (и мозг)
Отправить это ужином
Предложение о еде против объектов
Шестая часть шестой части
Глава 27 Top Ten Sutrition Websites
База данных о питании Министерства сельского хозяйства США
Информационный центр по пищевым продуктам и питанию (FNIC)
Американская администрация продуктов питания и джинни
Американская ассоциация продовольствия
Американская ассоциация
Американская ассоциация
Пищевая аномальная реакция и информационная сеть аллергической реакции
Международная ассоциация консалтинга продовольствия (IFIC)
Американская комиссия по науке и здравоохранению (ACSH) и центр общественных интересов (CSPI) (CSPI)
Навигация по питательным веществам Университета TOFS
Глава 28 Top Ten Star Foods
Алкоголь
Бобы
ягода
Дикая говядина
Грудное молоко
шоколад
кофе
рыба
орех
белый чай
Цельное зерно
йогурт
Глава 29 Ведущие десятки простых методов в Шао Кали
Выберите молочные продукты с низким содержанием жира или не -FAT
Выберите сахарные альтернативы
Тушеное мясо жареного жареного
Выберите низкий десерт
Птица пилинги
Салат не жирный
Сделайте один слой зажатый
Удалить элементы с высоким содержанием жира
Овощи пропитаны от масла до холодного смешивания
Свиные ребра