8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинная книга отеля Enterprise Accounting Post Practice (бюджет+стоимость+счет+финансовый отчет) Бухгалтерский учет

Цена: 707руб.    (¥39.3)
Артикул: 620700317125

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:恒久图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥117.712 117руб.
¥25.8464руб.
¥681 223руб.
¥17.3312руб.

Товарные параметры.jpg

Управление по бухгалтерскому учету отеля Enterprise (бюджет+стоимость+счет+финансовый отчет)
           Ценообразование59.80
ИздательКитайская железнодорожная пресса
Версия1
Опубликованная датаИюнь 2020 года
форматМаленький 16
авторУчебный тренировочный лагерь по бухгалтерскому учету по бухгалтерски
Украсить*Пакет
Количество страниц0
Число слов0
Кодирование ISBN9787113267674
масса0


Введение. JPG
Многие люди стремятся стать бизнес -учетом, особенно молодые люди.Бизнес -учет часто продвигается быстро.Эта книга основана на гостиничной индустрии и интерпретирует истинный характер бухгалтерского учета.Отели в основном управляются арендными комнатами.Согласно операционным характеристикам переднего зала отеля, комнаты для гостей, общественного питания, бизнес -центра, центра Кангл и других отделов, используйте эти предприятия в качестве отправной точки учета, основанная на операционной масштабах гостиничной отрасли, согласно На#новые «Руководство по бухгалтерскому учету» и налоговые политики пишут.
Каталог. JPG

Глава 1 Обзор отеля

1.1 Появление и развитие гостиничной индустрии/00

1.1.1 Классификация отелей/00

1.1.2 Основные особенности отелей/00

1.2 Основные средства отелей/00

1.3 Гостиничные изделия/00

1.3.1 Значение гостиничного продукта/00

1.3.2 Композиция гостиничных продуктов/00

1.3.3 Уровень гостиничных продуктов/00

1.3.4 Особенности гостиничных продуктов/0

1.4 Философия гостиничного бизнеса и цели управления/0

1.4.1 Операционная философия отеля/0

1.4.2 Цель управления отелем/0

1.5 Конкретная работа персонала бухгалтерского учета отеля и стойки регистрации/0

1.5.1 Рабочий процесс бухгалтерского учета и контент/0

1.5.2 Рабочий процесс и контент/0

1.5.3 Работа на стойке регистрации кассира/0

1.5.4 Атрибут измерения бухгалтерского учета отеля/0

1.6 Настройки предметов бухгалтерского учета отеля/0

1.6.1 Настройка принципов/0

1.6.2 Список классификации бухгалтерского учета/0


Глава 2 Управление бюджетом отеля

2.1 Система бюджета отеля/0

2.1.1 Классификация бюджета/0

2.1.2 доходы доходов и бюджет затрат/0

2.1.3 Бюджет доходов и затрат Департамента общественного питания/0

2.2 Метод бюджета/0

2.2.1 Увеличение бюджета и нулевого бюджета/0

2.2.2 Бюджет вероятности/0

2.2.3 Фиксированный бюджет и эластичный бюджет/0

2.2.4 Регулярный бюджет и бюджет/0

2.3 Подготовка финансового бюджета/0

2.3.1 Подготовка денежного бюджета/0

2.3.2 Оценка подготовки отчета о прибыли/0

2.3.3 Подготовка баланса/0


Глава 3 Новые стандарты дохода дисциплинарные и применение

3.1 Ядро для новых стандартов дохода/0

3.1.1 Пятиэтапная модель метода/0

3.1.2 Как определить контракт/0

3.1.3 Новый термин: обязательство по производительности/0

3.1.4 Время производительности/0

3.1.5 Прогресс производительности/0

3.2 распределение цен на транзакцию/0

3.2.1. Две или несколько транзакций обязательств на производительность выделяются/0

3.2.2 Подтверждение доходов/0


Глава 4 Бухгалтерский учет номера в отеле

4.1 Обзор Департамента Палаты представителей/0

4.1.1. Статус и роль гостевого отделения/0

4.1.2.

4.1.3 Управление проверкой клиентов/0

4.1.4 Управление магазином клиента/0

4.1.5 Ссылка на деловую работу/0

4.2 Метод ценообразования гостевых комнат/0

4.2.1 Последняя категория ценой комнаты/0

4.2.2 Стоимость -метод ценообразования/0

4.2.3 Метод цены на основе рыночного спроса/0

4.2.4 Метод цены, сосредоточенный на конкуренции/0

4.2.5 Стратегия ценообразования в комнате/0

4.3 Расчет операционного дохода комнат/0

4.3.1 Подтверждение операционного дохода комнат/0

4.3.2 Счет/0, который необходимо создать в доходе от отеля

4.3.3 Расчет операционного дохода в комнатах/0

4.4 Расчет отделения палаты/0

4.4.1 Настройки счета стоимости отеля/0

4.4.2 Управление стоимостью комнат/0

4.4.3 Расчет зарплаты работников/0

4.4.4 Экспертиза, ремонт и украшение отделения гостей/ отдел/

4.4.5 Расчет потребления энергии/

4.4.6 Расчет платы за одежду/ⅳ ⅳ ⅳ ⅳ ⅳ ⅳ ⅳ


ГЛАВА 5 УЧАСТИТЕЛЬНОГО УЧАСТА

5.1 Основное здравое смысл отделения общественного питания отеля/

5.1.1 Характеристики отделения общественного питания отеля/

5.1.2 Организационная структура отделения общественного питания/

5.1.3 Рабочая функция отделения общественного питания/

5.2 Управление бизнесом общественного бизнеса/

5.2.1 Управление меню/

5.2.2 Мониторинг бара общественного питания/

5.3 Расчет дохода отделения общественного питания/

5.3.1 Методы продаж и сбора отделения общественного питания/

5.3.2 Обработка счета дохода дохода Департамента общественного питания/

5.4 Расчет маржи валовой прибыли продуктов питания/

5.4.1 Расчет отеля валовой прибыли/

5.4.2 Методы увеличения валовой прибыли питания/

5.5 Составление цен на продажи продуктов питания/

5.5.1 Метод валовой прибыли продаж/

5.5.2.

5.6 Расчет стоимости отдела общественного питания/

5.6.1 Управление сырьями Департамента общественного питания/

5.6.2 Включите покупку сырья и основных материалов/

5.6.3 Финансовый учет внутреннего набора сырья Департамента общественного питания/

5.6.4 Метод инвентаризации сырья/


ГЛАВА 6 УЧАСТИТЕЛЬНОГО ОТЧЕТА ГОДА.

6.1 Основное здравое смысл отеля.

6.1.1 Роль товарного отделения/

6.1.2 Функциональные особенности Министерства товара/

6.1.3 Сила улучшения экономических выгод Министерства товаров/

6.2 Учет различий в продажах товаров/

6.2.1 Определение различий в продажах товаров/

6.2.2 Обработка учетной записи товарных продаж разница/

6.3 Расчет приобретенных товаров/

6.3.1 Процесс покупки товаров/

6.3.2 Обработка счета приобретенных товаров/

6.4 Учет продаж продукции/

6.4.1 Общий процесс продаж продукции/

6.4.2 Обработка счетов продаж продуктов/

6.5 Расчет таких продуктов, как свежие фрукты/

6.5.1 Характеристики работы свежих фруктовых продуктов/

6.5.2.

6.6 Учет корректировки цен и сокращения цены товаров/

6.6.1 Финансовая обработка корректировки цен на товары/

6.6.2 Обработка счета по снижению цен на товары/

6.7 Расчет нехватки и переполнения продукта/

6.7.1 Концепция инвентаризации инвентаризации продукта/

6.7.2 Обработка аккаунта инвентаризации продукта/

6.8 Расчет внутреннего распределения товаров/

6.8.1 Выражение внутреннего распределения продукта/

6.8.2 Обработка счета внутреннего распределения товаров/ⅵⅴ ⅵⅴ


Глава 7 Бухгалтерский учет Министерства Департамента отеля Министерства Кангла

7.1 Обзор Министерства музыки отеля/

7.1.1 Роль Департамента Кангера/

7.1.2 Статус Министерства Кангера/

7.1.3 Организация и полномочия Министерства Кэлгла/

7.2 Бухгалтерский учет Департамента Кангера/

7.2.1 Управление танцевальным залом/

7.2.2 Обработка бухгалтерского учета в бальном зале/

7.3 Учет Центра купания/

7.4 Бухгалтерский учет зала видеоигр/


Глава 8 Бухгалтерский учет основных средств

8.1 Настройки субъектов основных средств/

8.1.1 Начальное измерение основных средств/

8.1.2 Расчет амортизации основных средств/

8.2.

8.3 Окончательное измерение основных средств/

8.3.1 Расчет проверки основных средств/

8.3.2 Расчет нарушения основных средств/

8.4 Утилизация основных средств/

Глава 9 нематериальные активы

9.1 Специальное применение субъектов нематериальных активов/

9.2 Амортизация нематериальных активов/

9.3 Утилизация нематериальных активов/

9.4 налоговая скидка нематериальных активов/


Глава 10 Расчет налогов на отели

10.1 Как гостиничная компания вычитает и платит НДС/

10.1.1 Признание общих налогоплательщиков и небольших налогоплательщиков/

10.1.2 Состав дохода отеля и применимая налоговая ставка/

10.1.3.

10.1.4.

10.1.5 Управление налогами на налог/

10.1.6 Обработка счетов, которая может быть вычтена из налога на вход/

10.1.7 Обработка счета входного налога не может быть вычтена/

10.1.8

10.1.9 Обработка бухгалтерского учета выходного налога/

10.1.10 Обработка обязательств налогообложения и подтверждения противоречивого дохода/

10.1.11 Обработка бухгалтерского учета проверки и корректировки НДС/

10.1.12 Оплата учета НДС/

10.1.13 Налоговый отчет/

10.1.14.

10.1.15 Стоимость -добавленная налоговая налоговая компенсация. НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКА

10.1.16 Обработка бухгалтерского учета снижения и освобождения налога на НДС/ Освобождение/

10.1.17 Обработка бухгалтерского учета для малых и микро -предприятий освобождает НДС/

10.1.18 Обработка бухгалтерского учета оборудования для контроля налогов и сборов за обслуживание/

10.2 налоги и дополнительные/

10.2.1 Налог на строительство городского обслуживания/

10.2.2 Образование дополнительное/

10.2.3 Налог на покупку транспортных средств/

10.2.4.

10.2.5 гербовый сбор/

10.3 Корпоративный подоходный налог/

10.3.1 Элементы подоходного налога на предприятие/

10.3.2 Какой доход должен уплатить корпоративный подоходный налог/

10.3.3 Проекты, которые разрешено вычтено/

10.3.4 Основной расчет налогов/

10.3.5 Текущий подоходный налог/

10.3.6 Расчет платы за подоходный налог/

10.3.7 налоговая скидка/

10.4 Налог на прибыль.

10.4.1 Комплексный доход/

10.4.2 Расчет налогооблагаемого дохода/

10.4.3 Расчет обмена ясно/ⅷⅶ


Глава 11 Расчет стоимости отеля и прибыли

11.1 Плата за продажи/

11.1.1 Продажа расходов на продажи конкретные настройки/

11.1.2 Обработка учетной записи стоимости продаж/

11.2 Затраты на управление/

11.2.1 Конкретная установка предметов затрат управления/

11.2.2 Обработка учетной записи затрат/

11.3 Финансовые расходы/

11.3.1 Конкретная установка финансовых расходов субъект/

11.3.2 Обработка счетов финансовых расходов/

11.4 Прибыль узел/

11.4.1 Конкретная установка предметов прибыли в этом году/

11.4.2 Конец периода/

11,5 чистое распределение прибыли/

11.5.1 Конкретные настройки избыточных субъектов/

11.5.2 Специальное лечение счета по обеспечению провинции/


Глава 12 Подготовка финансовой отчетности

12.1 Список ответственности за активы/

12.1.1 Конституция баланса/

12.1.2“Остаток на конец периода”Заполните столбец/

12.1.3 Метод заполнения проектов активов/

12.1.4 Список проектов ответственности/

12.1.5 Метод заполнения акционерного проекта владельца/

12.1.6 Случай подготовки балансов/

12.1.7 Анализ структуры активов/

12.1.8 Анализ элемента композиции активов/

12.2 Таблица прибыли/

12.2.1 Методы отчета о прибыли/

12.2.2 Случаи прибыльных таблиц/

12.3 Список денежных потоков/

12.3.1 Расчет пунктов денежных потоков, полученных в результате деловой деятельности/

12.3.2 Расчет элементов денежных потоков, полученных в результате инвестиционной деятельности/

12.3.3 Расчет денежного потока, полученного в результате финансирования/ деятельности/

12.3.4 Случаи приготовления таблицы денежных потоков/

12.4 Таблица изменений акций владельца/

12.4.1 Значение и структура таблицы изменений в равенстве владельца/

12.4.2 Случай подготовки таблицы изменений акций владельца/ таблица/


Ссылки 00



Об авторе
Учебный лагерь по бухгалтерскому учету -это команда писателей. опытны в бухгалтерском учете и налогообложении.