- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Управление
- Бухгалтерский учет
- 620700317125
Подлинная книга отеля Enterprise Accounting Post Practice (бюджет+стоимость+счет+финансовый отчет) Бухгалтерский учет
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Управление по бухгалтерскому учету отеля Enterprise (бюджет+стоимость+счет+финансовый отчет) | ||
Ценообразование | 59.80 | |
Издатель | Китайская железнодорожная пресса | |
Версия | 1 | |
Опубликованная дата | Июнь 2020 года | |
формат | Маленький 16 | |
автор | Учебный тренировочный лагерь по бухгалтерскому учету по бухгалтерски | |
Украсить | *Пакет | |
Количество страниц | 0 | |
Число слов | 0 | |
Кодирование ISBN | 9787113267674 | |
масса | 0 |
Многие люди стремятся стать бизнес -учетом, особенно молодые люди.Бизнес -учет часто продвигается быстро.Эта книга основана на гостиничной индустрии и интерпретирует истинный характер бухгалтерского учета.Отели в основном управляются арендными комнатами.Согласно операционным характеристикам переднего зала отеля, комнаты для гостей, общественного питания, бизнес -центра, центра Кангл и других отделов, используйте эти предприятия в качестве отправной точки учета, основанная на операционной масштабах гостиничной отрасли, согласно На#новые «Руководство по бухгалтерскому учету» и налоговые политики пишут.
Глава 1 Обзор отеля
1.1 Появление и развитие гостиничной индустрии/00
1.1.1 Классификация отелей/00
1.1.2 Основные особенности отелей/00
1.2 Основные средства отелей/00
1.3 Гостиничные изделия/00
1.3.1 Значение гостиничного продукта/00
1.3.2 Композиция гостиничных продуктов/00
1.3.3 Уровень гостиничных продуктов/00
1.3.4 Особенности гостиничных продуктов/0
1.4 Философия гостиничного бизнеса и цели управления/0
1.4.1 Операционная философия отеля/0
1.4.2 Цель управления отелем/0
1.5 Конкретная работа персонала бухгалтерского учета отеля и стойки регистрации/0
1.5.1 Рабочий процесс бухгалтерского учета и контент/0
1.5.2 Рабочий процесс и контент/0
1.5.3 Работа на стойке регистрации кассира/0
1.5.4 Атрибут измерения бухгалтерского учета отеля/0
1.6 Настройки предметов бухгалтерского учета отеля/0
1.6.1 Настройка принципов/0
1.6.2 Список классификации бухгалтерского учета/0
Глава 2 Управление бюджетом отеля
2.1 Система бюджета отеля/0
2.1.1 Классификация бюджета/0
2.1.2 доходы доходов и бюджет затрат/0
2.1.3 Бюджет доходов и затрат Департамента общественного питания/0
2.2 Метод бюджета/0
2.2.1 Увеличение бюджета и нулевого бюджета/0
2.2.2 Бюджет вероятности/0
2.2.3 Фиксированный бюджет и эластичный бюджет/0
2.2.4 Регулярный бюджет и бюджет/0
2.3 Подготовка финансового бюджета/0
2.3.1 Подготовка денежного бюджета/0
2.3.2 Оценка подготовки отчета о прибыли/0
2.3.3 Подготовка баланса/0
Глава 3 Новые стандарты дохода дисциплинарные и применение
3.1 Ядро для новых стандартов дохода/0
3.1.1 Пятиэтапная модель метода/0
3.1.2 Как определить контракт/0
3.1.3 Новый термин: обязательство по производительности/0
3.1.4 Время производительности/0
3.1.5 Прогресс производительности/0
3.2 распределение цен на транзакцию/0
3.2.1. Две или несколько транзакций обязательств на производительность выделяются/0
3.2.2 Подтверждение доходов/0
Глава 4 Бухгалтерский учет номера в отеле
4.1 Обзор Департамента Палаты представителей/0
4.1.1. Статус и роль гостевого отделения/0
4.1.2.
4.1.3 Управление проверкой клиентов/0
4.1.4 Управление магазином клиента/0
4.1.5 Ссылка на деловую работу/0
4.2 Метод ценообразования гостевых комнат/0
4.2.1 Последняя категория ценой комнаты/0
4.2.2 Стоимость -метод ценообразования/0
4.2.3 Метод цены на основе рыночного спроса/0
4.2.4 Метод цены, сосредоточенный на конкуренции/0
4.2.5 Стратегия ценообразования в комнате/0
4.3 Расчет операционного дохода комнат/0
4.3.1 Подтверждение операционного дохода комнат/0
4.3.2 Счет/0, который необходимо создать в доходе от отеля
4.3.3 Расчет операционного дохода в комнатах/0
4.4 Расчет отделения палаты/0
4.4.1 Настройки счета стоимости отеля/0
4.4.2 Управление стоимостью комнат/0
4.4.3 Расчет зарплаты работников/0
4.4.4 Экспертиза, ремонт и украшение отделения гостей/ отдел/
4.4.5 Расчет потребления энергии/
4.4.6 Расчет платы за одежду/ⅳ ⅳ ⅳ ⅳ ⅳ ⅳ ⅳ
ГЛАВА 5 УЧАСТИТЕЛЬНОГО УЧАСТА
5.1 Основное здравое смысл отделения общественного питания отеля/
5.1.1 Характеристики отделения общественного питания отеля/
5.1.2 Организационная структура отделения общественного питания/
5.1.3 Рабочая функция отделения общественного питания/
5.2 Управление бизнесом общественного бизнеса/
5.2.1 Управление меню/
5.2.2 Мониторинг бара общественного питания/
5.3 Расчет дохода отделения общественного питания/
5.3.1 Методы продаж и сбора отделения общественного питания/
5.3.2 Обработка счета дохода дохода Департамента общественного питания/
5.4 Расчет маржи валовой прибыли продуктов питания/
5.4.1 Расчет отеля валовой прибыли/
5.4.2 Методы увеличения валовой прибыли питания/
5.5 Составление цен на продажи продуктов питания/
5.5.1 Метод валовой прибыли продаж/
5.5.2.
5.6 Расчет стоимости отдела общественного питания/
5.6.1 Управление сырьями Департамента общественного питания/
5.6.2 Включите покупку сырья и основных материалов/
5.6.3 Финансовый учет внутреннего набора сырья Департамента общественного питания/
5.6.4 Метод инвентаризации сырья/
ГЛАВА 6 УЧАСТИТЕЛЬНОГО ОТЧЕТА ГОДА.
6.1 Основное здравое смысл отеля.
6.1.1 Роль товарного отделения/
6.1.2 Функциональные особенности Министерства товара/
6.1.3 Сила улучшения экономических выгод Министерства товаров/
6.2 Учет различий в продажах товаров/
6.2.1 Определение различий в продажах товаров/
6.2.2 Обработка учетной записи товарных продаж разница/
6.3 Расчет приобретенных товаров/
6.3.1 Процесс покупки товаров/
6.3.2 Обработка счета приобретенных товаров/
6.4 Учет продаж продукции/
6.4.1 Общий процесс продаж продукции/
6.4.2 Обработка счетов продаж продуктов/
6.5 Расчет таких продуктов, как свежие фрукты/
6.5.1 Характеристики работы свежих фруктовых продуктов/
6.5.2.
6.6 Учет корректировки цен и сокращения цены товаров/
6.6.1 Финансовая обработка корректировки цен на товары/
6.6.2 Обработка счета по снижению цен на товары/
6.7 Расчет нехватки и переполнения продукта/
6.7.1 Концепция инвентаризации инвентаризации продукта/
6.7.2 Обработка аккаунта инвентаризации продукта/
6.8 Расчет внутреннего распределения товаров/
6.8.1 Выражение внутреннего распределения продукта/
6.8.2 Обработка счета внутреннего распределения товаров/ⅵⅴ ⅵⅴ
Глава 7 Бухгалтерский учет Министерства Департамента отеля Министерства Кангла
7.1 Обзор Министерства музыки отеля/
7.1.1 Роль Департамента Кангера/
7.1.2 Статус Министерства Кангера/
7.1.3 Организация и полномочия Министерства Кэлгла/
7.2 Бухгалтерский учет Департамента Кангера/
7.2.1 Управление танцевальным залом/
7.2.2 Обработка бухгалтерского учета в бальном зале/
7.3 Учет Центра купания/
7.4 Бухгалтерский учет зала видеоигр/
Глава 8 Бухгалтерский учет основных средств
8.1 Настройки субъектов основных средств/
8.1.1 Начальное измерение основных средств/
8.1.2 Расчет амортизации основных средств/
8.2.
8.3 Окончательное измерение основных средств/
8.3.1 Расчет проверки основных средств/
8.3.2 Расчет нарушения основных средств/
8.4 Утилизация основных средств/
Глава 9 нематериальные активы
9.1 Специальное применение субъектов нематериальных активов/
9.2 Амортизация нематериальных активов/
9.3 Утилизация нематериальных активов/
9.4 налоговая скидка нематериальных активов/
Глава 10 Расчет налогов на отели
10.1 Как гостиничная компания вычитает и платит НДС/
10.1.1 Признание общих налогоплательщиков и небольших налогоплательщиков/
10.1.2 Состав дохода отеля и применимая налоговая ставка/
10.1.3.
10.1.4.
10.1.5 Управление налогами на налог/
10.1.6 Обработка счетов, которая может быть вычтена из налога на вход/
10.1.7 Обработка счета входного налога не может быть вычтена/
10.1.8
10.1.9 Обработка бухгалтерского учета выходного налога/
10.1.10 Обработка обязательств налогообложения и подтверждения противоречивого дохода/
10.1.11 Обработка бухгалтерского учета проверки и корректировки НДС/
10.1.12 Оплата учета НДС/
10.1.13 Налоговый отчет/
10.1.14.
10.1.15 Стоимость -добавленная налоговая налоговая компенсация. НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКА
10.1.16 Обработка бухгалтерского учета снижения и освобождения налога на НДС/ Освобождение/
10.1.17 Обработка бухгалтерского учета для малых и микро -предприятий освобождает НДС/
10.1.18 Обработка бухгалтерского учета оборудования для контроля налогов и сборов за обслуживание/
10.2 налоги и дополнительные/
10.2.1 Налог на строительство городского обслуживания/
10.2.2 Образование дополнительное/
10.2.3 Налог на покупку транспортных средств/
10.2.4.
10.2.5 гербовый сбор/
10.3 Корпоративный подоходный налог/
10.3.1 Элементы подоходного налога на предприятие/
10.3.2 Какой доход должен уплатить корпоративный подоходный налог/
10.3.3 Проекты, которые разрешено вычтено/
10.3.4 Основной расчет налогов/
10.3.5 Текущий подоходный налог/
10.3.6 Расчет платы за подоходный налог/
10.3.7 налоговая скидка/
10.4 Налог на прибыль.
10.4.1 Комплексный доход/
10.4.2 Расчет налогооблагаемого дохода/
10.4.3 Расчет обмена ясно/ⅷⅶ
Глава 11 Расчет стоимости отеля и прибыли
11.1 Плата за продажи/
11.1.1 Продажа расходов на продажи конкретные настройки/
11.1.2 Обработка учетной записи стоимости продаж/
11.2 Затраты на управление/
11.2.1 Конкретная установка предметов затрат управления/
11.2.2 Обработка учетной записи затрат/
11.3 Финансовые расходы/
11.3.1 Конкретная установка финансовых расходов субъект/
11.3.2 Обработка счетов финансовых расходов/
11.4 Прибыль узел/
11.4.1 Конкретная установка предметов прибыли в этом году/
11.4.2 Конец периода/
11,5 чистое распределение прибыли/
11.5.1 Конкретные настройки избыточных субъектов/
11.5.2 Специальное лечение счета по обеспечению провинции/
Глава 12 Подготовка финансовой отчетности
12.1 Список ответственности за активы/
12.1.1 Конституция баланса/
12.1.2“Остаток на конец периода”Заполните столбец/
12.1.3 Метод заполнения проектов активов/
12.1.4 Список проектов ответственности/
12.1.5 Метод заполнения акционерного проекта владельца/
12.1.6 Случай подготовки балансов/
12.1.7 Анализ структуры активов/
12.1.8 Анализ элемента композиции активов/
12.2 Таблица прибыли/
12.2.1 Методы отчета о прибыли/
12.2.2 Случаи прибыльных таблиц/
12.3 Список денежных потоков/
12.3.1 Расчет пунктов денежных потоков, полученных в результате деловой деятельности/
12.3.2 Расчет элементов денежных потоков, полученных в результате инвестиционной деятельности/
12.3.3 Расчет денежного потока, полученного в результате финансирования/ деятельности/
12.3.4 Случаи приготовления таблицы денежных потоков/
12.4 Таблица изменений акций владельца/
12.4.1 Значение и структура таблицы изменений в равенстве владельца/
12.4.2 Случай подготовки таблицы изменений акций владельца/ таблица/
Ссылки 00
Учебный лагерь по бухгалтерскому учету -это команда писателей. опытны в бухгалтерском учете и налогообложении.