Thumb Puding Powder Thump
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Манго
- а р о свободном пространстве, что о л
- = Каппа, что З е л а т р е н о в е
- Яйцо
- Каппа Каппа л у б н А
- Информация о товаре
- Фотографии
Цвет: | Манго, Клубника, Молоко, Яйцо, Таро |
Нажмите на вкус ниже, чтобы купить другие ароматы
Метод:
Вообще говоря, доля пудинга в воду составляет 1:10, то есть пуддирование 250 г можно сделать в пудинг 2500 г.
1. Варите 500 мл воды, поверните на слабый огонь, положите ее на 50 граммов порошка пудинга, перемешайте ложкой в сковороде.
2. Добавьте соответствующее количество сахара в соответствии с личным вкусом.
3. При сжигании до небольшого кипения подтвердите, что порошок пудинга полностью растворяется.
4. Вылейте раствор для пудинга в контейнер или плесень, просто охладите его.
6. Если на поверхности готового пудинга есть белые частицы, порошок пудинга не полностью растворен, а пузырьки воздуха, полученные воздухом, не будут влиять на потребление.
Меры предосторожности:
1. Готовый продукт для пудинга может быть размещен в холодильнике около недели;
2. Нормально иметь немного воды.
3. Пожалуйста, не ешьте, когда сильное разделение замораживания воды или длинные волосы.