8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Bangling Bangbangbang t50

Цена: 7 433руб.    (¥415)
Артикул: 19986242530

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:lychenzhiyong
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥49882руб.
¥ 373 3456 179руб.
¥ 37 35630руб.
¥ 46 43774руб.

Бесплатное мероприятие по доставке
Эксклюзивная скидка
2017-07-04 14: 08-2017-12-30 14:08
Если вы разместите заказ, вы будете сокращены, купите его быстро!
Один заказ заполнен499ЮаньБесплатная доставка(БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: Гуандун)

(Кроме Shantou South Australia)

Конец липидной посадки может производить продукты с низким содержанием FAT, средним и высоким содержанием FAT в соответствии с его стандартами в соответствии с различными потребностями пользователей.

Характеристики производительности

Последняя липидная посадка имеет хорошую воду, и это грудь и разбросана, образуя однородное молоко в воде.В конце посадки можно улучшить внутреннюю ткань пищи, а аромат и жир могут быть увеличены. Она деликатная и смазанная. Следовательно, это хороший партнер кофейных изделий.овсяная каша, Торт, печенье и т. Д., Сделайте ткань торта деликатной и улучшайте эластичность.Печенье может улучшить хрустяность, нелегко получить масло.
Растворимость в конце скорости в конце жира хороша, а вкус аромата похож на аромат“ молоко”, можно заменить при пищевой переработкесухое молокоИли уменьшить количество молока, чтобы сохранить стоимость производства продукта в соответствии с поддержанием качества продукта.
1. Содержание жира может быть скорректировано по желанию, диапазон составляет от 5%до 82%, а сорт нефти также может быть выбран по желанию при необходимости.
2. Функциональная природа (вода -тарелка, эмульгирование, пена), может удовлетворить потребности в обработке различных пищевых полей.

3. Различные ароматы, продукты могут быть выполнены, цветовой смешивание, приправы или улучшенные витаминные следовые элементы.

4. Микрокапсул продуктов легче хранить, нелегко окислять, хорошую стабильность, а аромат нелегко рассеивать.

5. Можно заменить дорогой молочный жир, жир какао или частичный молочный белок, чтобы снизить затраты.

Подходит для кафе, магазинов с молочными чайными, магазинами для напитков, магазинов мороженого, хлебобулочных магазинов, отелей