8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Anhui Qimen Black Tea New Tea Gong Gongxiang (Special) Сильный ладан Аутентичный четыре или два 200 г Северной широты 30 градусов Huizhouou

Цена: 2 500-5 696руб.    (¥139)
Артикул: 611093067446

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:sz13714562757
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • 200g
  • 500g
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥1582 841руб.
¥98.991 780руб.
¥458.88 218руб.
¥98.891 779руб.
Общий чистый контент: 200g, 500g

За исключением чая гонга!Качество чая от ритуала (самый высокий) до седьмого уровня (минимум) для снижения цен также снижается.Вообще рекомендуется.Вы можете купить подходящий для вашего уровня в соответствии с вашими личными потребностями, или вы можете сообщить Вангванг.Вам нужно купить другие уровни, пожалуйста, классифицируйте {Authentic Qimen Black Tea Qimen Gongfu Black Tea}

Аутентичный Qimen Black Tea, один из трех черных чая с высоким благовонием в мире,Черный чай в первой десятке известного чая в Китае

Обращать внимание!Это чистый черный чай Qimen.Qimen Hongxiangluo Qimen Qimi Golden Igle Qimen Red Maofeng - это то, что таковы, что таковы, что таковы, что таковы, что естьНовые ремесла Qimen Origin Black TeaСущностьНастоящий ортодоксальный черный чай Qimen - это традиционный черный чай Qimen Gongfu. Только черный чай Qimen Gongfu имеет «Qimen Xiang» цветочного и фруктного смешанного типа 

【Уровень качества】: Специальное -уровне
[Ход]: тонкое и красивое шоу немного немного
[Тривиально]: равномерно
【Cleanline】: сеть
[Цвет]: черное масляное масло
【Аромат】: измоточный и сладкий
[Вкус]: свежий мягкий и сладкий
[Цвет супа]: красный и яркий
[Листовое дно]: красный и яркий, яркий, нежный и начинающий
【Спецификация】: 200 граммов
【Упаковка】: земля
[Метод хранения]: сухой, влажный, защитник, солнцезащитный крем, избегание света, анти -одор

Премиум Qimen Gongfu Black Tea

Этот вкус Ци Хонга фокусируется на слегка вяжущем и приятного вкуса, который оправдан.Вкус мягкий, аромат смешанный и ароматный, как вежливый джентльмен.

Те, кто любит Ци Хонг, мягкие, и, возможно, мир может быть не в мире. 

Высококачественная упаковка железа, двойная крышка с внутренней крышкой является более уплотнением и эффективно защищает Qimen Black Tea. В то же время он удобен для ежедневного чая.

 

  

 

Qimen Black Tea -связанный с чаем знание чая:

Qimen Black TeaЕго главная особенность заключается в том, что форма чая отрезана из мастерства плотно красиво, а цвет неаккуратный. Дверный аромат »; цвет чайного супа и дна листового дна красное и яркое, а вкус вкуса Свежий и толстый. Даже если вы пьете его с молоком и сахаром, ладан не только не уменьшается, но и более богат в сочетании с ароматом молока.

Что такое Qimen Xiang

Что такое Qimen Xiang, Qimen Xiang всегда дает людям таинственное чувство, туманное, без следа, но для местных жителей гораздо проще, это своего рода аромат Qimen Black Tea. Но кажется, где я столкнулся с ним. , только люди, которые на вкус могут покинуть эту марку после вкуса.

Qimen Hong, Qimen Xiang, как цветы и фрукты, также сложны и трудно качественно смешанный ладан из его композиции. Существует уникальный аромат, который также является характерным для Qimen Black Tea. Это как гуньян Юн и цветы Rock Bone. Отличительные региональные характеристики можно назвать ци Юн.

Qimen Xiang похож на неторопливый аромат, излучаемый приготовленным красным яблоком, пахнет, и кажется, что аромат меда слегка расплавленный при высокой температуре летом.

Легкий ладан, элегантный, длинный, только Qimen Black Tea.

Причина Ци Хонг Гонг как «сломанный»

Qimen Gongfu черный чай обычно длится0.6-0.8cmСлева и справа он не был так сломан в свежих листьях, что было сделано с помощью технологии усовершенствования.Есть две основные причины формирования этого «сломанного»:

1 Почему Ци Гонгонг сделал «сломанным»?

Это тесно связано с фоном эпохи Ци Хонга.В начале создания Qimen Black Tea, главной целью был экспорт.Ци Хонг в истории также основан на экспорте.

 

Мы все знаем, что употребление чая в Европе и Соединенных Штатах не так много, как китайцы обращают внимание на пивоварение и наблюдение, но используется для фильтрации чая в виде чайных пакетов или питья чая, чтобы лучше освободить внутреннюю часть чая листья. включая материал,Обратите внимание на внутреннее качество чая. В конце концов, чай - это напитокСущностьПересеянный Qimen Black Tea соответствует вкусу иностранных потребителей.

Кроме того, международные стандарты оценки черного чая не различали уровень, собирая сырье с самого начала, а для того, чтобы отличить форму чайного дерева на чайном дереве и форму производства.На последнем этапе производства чая, как правило, его экранируют машиной.

 

Черный чай Qimen был изначально независимо от уровня.Чтобы удовлетворить международные потребности, умные китайские чайные мастера используют свои существующие инструменты для различения в процессе резки, сита и сопоставления в процессе уточнения.

2 Как Ци Гонгонг делает "сломанной"?

Это, конечно, потому что производственная технология Ци Хонга принесена.Производственный процесс традиционного черного чая Qimen Gongfu -это нормально и требует времени.После четырех процессов в первой системе изысканный процесс является многоканальным.

 

Традиционные изысканные процедуры ручной работы в основном:Раннее дрожь, сито, карман, встряхивание волос, волосы, чистая, чистая, разочарованная, выбор ветра, плавающее сито, дрожание сито, подбор рук, подходящее, пополняющий огонь, равномерная куча, бокс и т. Д.

 

Современные процессы переработки машины в основном:Мао -чайный добавок Огня, катящийся сито, коктейль для волос, сито, плотная дверь, сито, сито, выбор ветра, выбор ветра, сборы, смешивание, пополнение огня, равномерная куча, бокс и т. Д. Это также форма Ци Хонггонг "Сухой чай.


    Я столкнулся с множеством людей, которые любят Qimen Black Tea в одиночку, и даже они подумают, почему есть мягкое место для Qimen Black Tea?

Невозможно почувствовать, что он не пьет бокал подлинного черного чая Qimen в своем аромате и вкусе.Из -за исторических и рыночных причин многие торговцы чайными в настоящее время улучшают традиционные методы обработки, чтобы преследовать красивый внешний вид и сделать сухой чай открытым, а ростки и листья завершены, его вкус и аромат часто являются только медовым или цветочным ароматом, аромат, аромат, аромат, аромат медового или цветочного аромата, аромат, его вкус и аромат - это только мед или цветочный аромат, а ростки и листья часто - только мед или цветочный аромат.Одиночный ароматИ традиционный ци ХонгФруктовый мед смешанный ладанМногослойный"Qimen Сян"другой.Конечно, нам может понравиться такой чай, но это неЦи Хонг ГонгфуНе подлинный Qimen Black Tea.


В Qimen есть много видов черного чая, и только настоящий традиционный черный чай Qimen Gongfu с цветочным медом смешанного ладана!Ци Гонгфу известен своим сложным и элегантным ароматом. Этот аромат выглядит как цветы, фрукты и мед. Он имеет вкус в аромате, ароматный в аромате, сладость в аромате и очень сложный и элегантный.Вкус элегантный и сбалансированный. Он подходит для прямого питья. Его также можно есть с тортами, фракциями и японскими закусками.

Смеясь своей головой, молча ответил, просто возьмите чайную чашку.В этой чашке есть бесконечные причины, просто мелкие, не нужно углубляться.

У каждого есть свои истории, или тихо ошеломлены, наслаждаясь моментом пустоты или забывая смеяться со мной и мной.

Здесь моя жизнь встречается. Будь то зимой или весной и осенью, я делаю чай, и вы приходите пить чай.

Вкус Ци Хонга сладкий и мягкий, а чистые напитки могут попробовать его вневременный аромат, и добавление свежего молока не потеряет мягкого.До сих пор некоторые из пожилых людей, которые живут в Соединенном Королевстве, еще более ласковы в отношении Ци Хонга и относятся к Ци Хонгу как послеобеденный чай.На самом деле, Ци Хонг любит не только жители Запада, но и любит многих домашних друзей по чае, которые общались с Ци Хонгом.Я не могу остановить это после питья!Пить этого чая вызывает привыкание!


Как Qimen Black Tea (Qimen Gongfu Black Tea) - это образ жизни и отношение!

В тихий и удобный день он впитывал кастрюль Ци Хонга со своими близкими или друзьями, просто перевернул книгу или поболтать, это романтические чувства Ци Хонга.Такого рода чувства не должны запутывать горы, как многие старые гости чая, запутанные большие деревья и маленькие деревья, и запутались, чтобы выпить несколько ростков, и не нужно подниматься на духовную высоту «конфуцианства и даосизма» , но это просто нравится. Нравится это один.Это черный чай Qimen в Huizhou 30 градусов северной широты. Он мягкий и неудобный с миром.

    

【Метод пивоварения】

Приготовьте 5G Qimen Black Tea, белую фарфоровую чашу для крышки и горшок с кипящей водой. Сначала используйте кипящую кипящую воду, чтобы очистить чайный набор чай Край чаши, температура воды составляет 100 ° С. После инъекции воды чайный суп может быть отфильтрован из питья.

Чайное устройство: белая фарфоровая чаша, честная чашка, чашка для дегустации

Емкость чаши для покрытия: 110 мл

Объем чая: 5G (соотношение чая около 1:20)

Температура воды: выше 95 ° C

Мыть чай: нет

1. Поверните воду теплую чашку и очистите чашку, налейте сухой чай в миску, накройте крышку чаши, встряхните ее дважды, зажгите крышку миски на нос, запах сухого аромата, хороший чай имеет небольшую аромату орхидеи аромат

2. Включите воду вдоль края чаши, медленно вводили около 95 ~ 100 градусов воды, оставайтесь слегка и закройте крышку к супу (вытянут чай) в дорожную чашку.

4. Суп всего за 3-5 секунд до и после супа.Суп является основной темой черного чая, особенно первых трех порывов, скорость воды настолько быстрая.

После четвертого порыва вы можете правильно сесть за чашку.

Ссылка на время чашки.Около 3 пены 5, 4 пены начинаются 10, 15 и 20 с. Заваривание 7 хорошего черного чая Qimen не является проблемой.

Конкретное время, чтобы сидеть на чашке, точная -подключение в соответствии с личным смыслом.

5. Ци Хонг, как правило, можно заваривать 6-7 пеной, и вы также можете освоить количество чая и времени пивоварения в соответствии с сильным чувством населения.

После того, как черный чай высококачественного Qimen заваривается, чайный суп красный и сильный, аромат свежий и ароматный, богатый и длительный, с очевидным сладким ароматом, иногда с ароматом розы. Мы называем это ладаном Qimen.

 

Большая чашка

Возьмите около 2-5 граммов чая (см. Индивидуальную регулировку вкуса, рекомендуется сначала быть) заваривать около 90 ~ 95 градусов температуры воды, вы можете выпить через 3 минуты и можно заваривать несколько раз.

Рекомендуется выбрать большую крышку из 300 миллилитров и чашку с крышкой.

 

Пузырь

Варить воду, самый белый фарфор чайного набора - самый белый фарфор в городе Дедин, а большая способность горшка составляет 1 грамм чая, который бросается в кипящую воду. После варки аромат высокий и длительный., Красота снова, полна аромата и награды.

Черный чай Qimen Gongfu особенно не рекомендуется.

 

Производитель непосредственно продает более 5 кг в пакетном желании, желаю переговоров. Добро пожаловать в E -Commerce, чтобы получить товары