Ци Хонг Цимен Гонгфу Черный чай весенний чай (500 грамм) Бесплатная доставка (85 штатов 2)
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Клиенты, которым нужны выставления счетов, пожалуйста, свяжитесь с Вангваном
【Уровень качества】: ii
【Доро】:Полоски слегка свободные, плотные, и есть немного красного стебля, красного сухожилия и т. Д.
【Dried】:Немного равномерно
【Cleanline】: сеть
【Цвет】:Черный черный немного серый,
[Аромат]: мягкий и медовый аромат
[Вкус]: свежий мягкий и сладкий
【Soup Sex】: Хонгян немного темнее
【Leaf Fave】: красный, яркий и яркий
【Спецификация】: 500 граммов
【Упаковка】: сумки
[Метод хранения]: сухой, влажный, защитник, солнцезащитный крем, избегание света, анти -одор
Qimen Gongfu черный чай Qimen Gongfu
Самостоятельная сумка Общая экономическая упаковка
Ци Хонг называется на международном рынке“ черный чай с высоким уровнем&Rdquo; особенно на лондонском рынке в Великобритании, Ци Хонг был перечислен как чай&Ldquo; Yinghao&Rdquo; всякий раз, когда перечислен новый чай Ци Хонга, все пытаются сделать, они думают&Ldquo; в чайном аромате Китая нашел аромат весны”.
Ци Макмин чай подходит для очистки, но также подходит для добавления молока и сахара и питья.Ци Хонг был любим Королевским Нобл в Великобритании и похвалил Ци Хонга как“ qunfang”.
Его главная особенность заключается в том, что чайные листья плотно красивы, малейшие, а цвет темный; аромат чайных листьев длится, как аромат фруктов и аромат орхидей.&Ldquo; Qimen Xiang” цвет чайного супа и дна листового дна красный и яркий, а вкус свежий и толстый. Даже если вы пьете его с молоком и сахаром, аромат не только уменьшается, но и еще больше богатый.
Чанг напиток Qimen Kung Fu Black Tea полезен для кондиционирования ритма современной жизни с высокой интенсивностью.
【Метод пивоварения】
Накрыть пену
Возьмите около 3-5 граммов чая, варите с температурой воды примерно на 90 ~ 95 градусов и выпейте через 3 минуты, и их можно непрерывно варить несколько раз.
Пузырь
Воскипите воду, набор чая является наиболее подходящим фарфором, а чайные листья, которые занимают около двух лет, установлены. Полем
 
Впервые 3 грамма чая (количество чая постепенно регулировалось ощущением популяции) и положило его в чашу с покрытием, а кипящая вода была холодной до 90-95 градусов температуры воды и промыта в крышку Чаша 2-3 секунды.Покройте чашу чая и просыпайте чай в течение 30 секунд во второй горячей воде в соответствии с личным вкусом 5-20 секунд, чтобы произвести суп.
Прямые продажи фабрики более 5 кг переговоров Вангванга