祁门红茶 Special -Grade Spring Tea New Tea Аутентичный традиционный ремесленник
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
За исключением чая гонга!Качество чая от ритуала (самый высокий) до седьмого уровня (минимум) для снижения цен также снижается.Вообще рекомендуется.Вы можете купить подходящий для вашего уровня в соответствии с вашими личными потребностями, или вы можете сообщить Вангванг.Вам нужно купить другие уровни, пожалуйста, классифицируйте {Authentic Qimen Black Tea Qimen Gongfu Black Tea}
Аутентичный Qimen Black Tea, один из трех черных чая с высоким благовонием в мире,Черный чай в первой десятке известного чая в Китае
Обращать внимание!Это чистый черный чай Qimen.Qimen Hongxiangluo Qimen Qimi Golden Igle Qimen Red Maofeng - это то, что таковы, что таковы, что таковы, что таковы, что естьНовые ремесла Qimen Origin Black TeaСущностьНастоящий ортодоксальный черный чай Qimen - это традиционный черный чай Qimen Gongfu.&Ldquo; Qimen Xiang”
【Уровень качества】: Специальное -уровне
[Ход]: тонкое и красивое шоу немного немного
[Тривиально]: равномерно
【Cleanline】: сеть
[Цвет]: черное масляное масло
【Аромат】: измоточный и сладкий
[Вкус]: свежий мягкий и сладкий
[Цвет супа]: красный и яркий
[Листовое дно]: красный и яркий, яркий, нежный и начинающий
【Спецификация】: 100 граммов
【Упаковка】: земля
[Метод хранения]: сухой, влажный, защитник, солнцезащитный крем, избегание света, анти -одор
Премиум gongfu чай
Этот вкус Ци Хонга фокусируется на слегка вяжущем и приятного вкуса, который оправдан.Вкус мягкий, аромат смешанный и ароматный, как вежливый джентльмен.
Те, кто любит Ци Хонг, мягкие, и, возможно, мир может быть не в мире.
Food -Управляйте нержавеющей сталью, с внутренней крышкой с двойной изоляцией воздуха и внешней крышкой для эффективной защиты Qimen Black Tea.
Qimen Black Tea -связанный с чаем знание чая:
Qimen Black TeaЕго главная особенность заключается в том, что чайные листья плотно отрезали мастерство, что небрежно, а цвет темный;&Ldquo; Qimen Xiang&rdquo ;;
Ци Хонг Гонгфу“ сломан&Rdquo; почему
Qimen Gongfu черный чай обычно длится0.6-0.8cmСлева и справа он не был так сломан в свежих листьях, что было сделано с помощью технологии усовершенствования.Этот“ сломан&Есть две основные причины для формирования RDQUO.
1 Почему Ци Гонгонг сделал это?“ сломан”?Это тесно связано с фоном эпохи Ци Хонга.В начале создания Qimen Black Tea, главной целью был экспорт.Ци Хонг в истории также основан на экспорте.
Мы все знаем, что употребление чая в Европе и Соединенных Штатах не так много, как китайцы обращают внимание на пивоварение и наблюдение, но используется для фильтрации чая в виде чайных пакетов или питья чая, чтобы лучше освободить внутреннюю часть чая листья. включая материал,Обратите внимание на внутреннее качество чая. В конце концов, чай - это напитокСущностьПересеянный Qimen Black Tea соответствует вкусу иностранных потребителей.
Кроме того, международные стандарты оценки черного чая не различали уровень, собирая сырье с самого начала, а для того, чтобы отличить форму чайного дерева на чайном дереве и форму производства.На последнем этапе производства чая, как правило, его экранируют машиной.
Черный чай Qimen был изначально независимо от уровня.Чтобы удовлетворить международные потребности, умные китайские чайные мастера используют свои существующие инструменты для различения в процессе резки, сита и сопоставления в процессе уточнения.
2 Как сделать цингу“ сломан”?Это, конечно, потому что производственная технология Ци Хонга принесена.Производственный процесс традиционного черного чая Qimen Gongfu -это нормально и требует времени.После четырех процессов в первой системе изысканный процесс является многоканальным.
Традиционные изысканные процедуры ручной работы в основном:Раннее дрожь, сито, карман, встряхивание волос, волосы, чистая, чистая, разочарованная, выбор ветра, плавающее сито, дрожание сито, подбор рук, подходящее, пополняющий огонь, равномерная куча, бокс и т. Д.
Современные процессы переработки машины в основном:Мао -чайный добавок Огня, катящийся сито, коктейль для волос, сито, плотная дверь, сито, сито, выбор ветра, выбор ветра, сборы, смешивание, пополнение огня, однородная куча, бокс и т. Д., Также сформировано Ци Гонгфу Сравнение“ сломан&Rdquo;
Я столкнулся с множеством людей, которые любят Qimen Black Tea в одиночку, и даже они подумают, почему есть мягкое место для Qimen Black Tea?
Невозможно почувствовать, что он не пьет бокал подлинного черного чая Qimen в своем аромате и вкусе.Из -за исторических и рыночных причин многие торговцы чайными в настоящее время улучшают традиционные методы обработки, чтобы преследовать красивый внешний вид и сделать сухой чай открытым, а ростки и листья завершены, его вкус и аромат часто являются только медовым или цветочным ароматом, аромат, аромат, аромат, аромат медового или цветочного аромата, аромат, его вкус и аромат - это только мед или цветочный аромат, а ростки и листья часто - только мед или цветочный аромат.Одиночный ароматИ традиционный ци ХонгФруктовый мед смешанный ладанМногослойный&Ldquo; Qimen Xiang”другой.Конечно, нам может понравиться такой чай, но это неЦи Хонг ГонгфуНе подлинный Qimen Black Tea.
В Qimen есть много видов черного чая, и только настоящий традиционный черный чай Qimen Gongfu с цветочным медом смешанного ладана!Ци Гонгфу известен своим сложным и элегантным ароматом. Этот аромат выглядит как цветы, фрукты и мед. Он имеет вкус в аромате, ароматный в аромате, сладость в аромате и очень сложный и элегантный.Вкус элегантный и сбалансированный. Он подходит для прямого питья. Его также можно есть с тортами, фракциями и японскими закусками.
Смеясь своей головой, молча ответил, просто возьмите чайную чашку.В этой чашке есть бесконечные причины, просто мелкие, не нужно углубляться.
У каждого есть свои истории, или тихо ошеломлены, наслаждаясь моментом пустоты или забывая смеяться со мной и мной.
Здесь моя жизнь встречается. Будь то зимой или весной и осенью, я делаю чай, и вы приходите пить чай.
Вкус Ци Хонга сладкий и мягкий, а чистые напитки могут попробовать его вневременный аромат, и добавление свежего молока не потеряет мягкого.До сих пор некоторые из пожилых людей, которые живут в Соединенном Королевстве, еще более ласковы в отношении Ци Хонга и относятся к Ци Хонгу как послеобеденный чай.На самом деле, Ци Хонг любит не только жители Запада, но и любит многих домашних друзей по чае, которые общались с Ци Хонгом.Я не могу остановить это после питья!Пить этого чая вызывает привыкание!
Как Qimen Black Tea (Qimen Gongfu Black Tea) - это образ жизни и отношение!
В тихий и удобный день он впитывал кастрюль Ци Хонга со своими близкими или друзьями, просто перевернул книгу или поболтать, это романтические чувства Ци Хонга.Такого рода чувства не должны запутать холмы, как многие старые гости чая, запутанные большие деревья и маленькие деревья, и пить несколько бутонов, и это не должно быть поднято, чтобы“ конфуцианство и даосизм&Rdquo; духовная высота духа, но точно так же, как это.Это черный чай Qimen в Huizhou 30 градусов северной широты. Он мягкий и неудобный с миром.
【Метод пивоварения】
Большая чашка
Возьмите около 2-5 граммов чая (см. Индивидуальную регулировку вкуса, рекомендуется сначала быть) заваривать около 90 ~ 95 градусов температуры воды, вы можете выпить через 3 минуты и можно заваривать несколько раз.
Рекомендуется выбрать большую крышку из 300 миллилитров и чашку с крышкой.
Пузырь
Варить воду, самый белый фарфор чайного набора - самый белый фарфор в городе Дедин, а большая способность горшка составляет 1 грамм чая, который бросается в кипящую воду. После варки аромат высокий и длительный., Красота снова, полна аромата и награды.
Черный чай Qimen Gongfu особенно не рекомендуется.
Производитель непосредственно продает более 5 кг в пакетном желании, желаю переговоров. Добро пожаловать в E -Commerce, чтобы получить товары