В тот же день, яйца свежих гусей 170-230 граммов аутентичных свежих больших яиц с большими гуси
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
В среднем около 200 грамм больших гусиных яичных двойных
-
Отправить вам фестиваль в серединеПервая половина цена
Доставка от 170 граммов до 210 граммов по умолчанию.
Мы используем вес в качестве стандарта доставки.
8 бесплатная доставка,15 Отправить 1. Тот же размер доставлен, 16 отправок отправляются
Поместите доставку в течение 24 часов после поцелуя, потому что такое большое гусиное яйцо действительно трудно выбрать.
Гарантия веса170Грамтен210Между граммами.Возьмите яйца с большим гусем.Не свежая и поврежденная компенсация сумки
Дайте нам шанс и позвольте вам купить настоящее большое яйцо гусиного гуся!ПересечениеПересечение
Общие способы есть яйца гусей
Обычно используется метод приготовления:
1. Яйца с жареным лотос
Ингредиенты: 1 капсула с гусиными яйцами, немного соевого соуса
Метод: Положите гусиные яйца в миску, нагрейте крикет, поместите его в половину чаши масла и слегка поставьте гусиные яйца на средний огонь. Все приготовленные, или два золотистого желтого цвета.При жареных яйцах вы можете посыпать немного перца и тонкую соль.
2. Яйца вареных гусей
Ингредиенты: 1 капсула, половина кастрюли с водой.Половина ложки соли.
Метод: поместите соль в воду, варите и катитесь. После вареных воды положите яйца ложкой в воду и варите.Если яичная скорлупа трескается, добавьте немного уксуса, чтобы затвердеть белок и предотвратить вытекание. После приготовления немедленно положите в ледяную воду, чтобы яйцо была легко очистить.
Время приготовления: три минуты, белок затвердевает молодым, а яичный желток наполовину приготовлен.Через шесть минут белок затвердевает, а желток наполовину приготовлен.Десять минут яйца приготовлены.
3. Варить яйцо Гус Губао
Ингредиенты: 1 капсула, 2 литра воды, 1 столовая ложка соли, половина чашки уксуса.
Метод: Добавьте соль в воду и варите, добавьте уксус, введите яйца в миску, используйте слабый огонь, вылейте яйца в воду. Просто поднимите в воду в течение трех минут.