8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

В тот же день, яйца свежих гусей 170-230 граммов аутентичных свежих больших яиц с большими гуси

Цена: 117руб.    (¥6.5)
Артикул: 522715937826
Цена указана со скидкой: 53%
Старая цена:  249р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:买的就是祢2011
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 39.8 17.8321руб.
¥ 89 27.8500руб.
¥ 119 44.8806руб.
¥791 421руб.

 

 

 

В среднем около 200 грамм больших гусиных яичных двойных

  •  

Отправить вам фестиваль в серединеПервая половина цена

 

Доставка от 170 граммов до 210 граммов по умолчанию.

Мы используем вес в качестве стандарта доставки.

 

8 бесплатная доставка,15 Отправить 1. Тот же размер доставлен, 16 отправок отправляются

Поместите доставку в течение 24 часов после поцелуя, потому что такое большое гусиное яйцо действительно трудно выбрать.

 

Гарантия веса170Грамтен210Между граммами.Возьмите яйца с большим гусем.Не свежая и поврежденная компенсация сумки

Дайте нам шанс и позвольте вам купить настоящее большое яйцо гусиного гуся!ПересечениеПересечение

 

 

 

 

Общие способы есть яйца гусей

Обычно используется метод приготовления:
1. Яйца с жареным лотос
Ингредиенты: 1 капсула с гусиными яйцами, немного соевого соуса
Метод: Положите гусиные яйца в миску, нагрейте крикет, поместите его в половину чаши масла и слегка поставьте гусиные яйца на средний огонь. Все приготовленные, или два золотистого желтого цвета.При жареных яйцах вы можете посыпать немного перца и тонкую соль.
2. Яйца вареных гусей
Ингредиенты: 1 капсула, половина кастрюли с водой.Половина ложки соли.
Метод: поместите соль в воду, варите и катитесь. После вареных воды положите яйца ложкой в ​​воду и варите.Если яичная скорлупа трескается, добавьте немного уксуса, чтобы затвердеть белок и предотвратить вытекание. После приготовления немедленно положите в ледяную воду, чтобы яйцо была легко очистить.
Время приготовления: три минуты, белок затвердевает молодым, а яичный желток наполовину приготовлен.Через шесть минут белок затвердевает, а желток наполовину приготовлен.Десять минут яйца приготовлены.
3. Варить яйцо Гус Губао
Ингредиенты: 1 капсула, 2 литра воды, 1 столовая ложка соли, половина чашки уксуса.
Метод: Добавьте соль в воду и варите, добавьте уксус, введите яйца в миску, используйте слабый огонь, вылейте яйца в воду. Просто поднимите в воду в течение трех минут.