8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

100-110 граммов аутентичных фермеров свободного выгула Свежая гусь яйцо свежие большие гуси

Цена: 321руб.    (¥17.8)
Артикул: 521312076455
Цена указана со скидкой: 55%
Старая цена:  716р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:买的就是祢2011
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 59 29.8536руб.
¥ 13.8 6.5117руб.
¥ 89 27.8500руб.
¥ 119 44.8806руб.

 

 

Первое яйцо
100 грамм-110 грамм
Это цена 1 копии 6 упаковок
1Доставка бесплатная доставка
 
 

 

Уважаемая, единственное яйцо с одним весом гусая яиц составляет от 100 до 110 граммов.

Убедитесь, что гусиные яйца отправляются, пожалуйста, будьте уверены, они не свежие, мы сразу же теряем деньги с фотографиями

 

 

Свежие яйца получают производство.сохраняются вДля качественной услуги выживания для разработкиФилософия бизнеса

Продолжайте обслуживать клиентов

 

Фермерский домЯ всегда обращал особое внимание на фермерскую среду. Есть ли пигмент, чтобы сделать это.

 

 

 

 

Общие способы есть яйца гусей

 

Обычно используется метод приготовления:
1. Яйца с жареным лотос
Ингредиенты: 1 капсула с гусиными яйцами, немного соевого соуса
Метод: Положите гусиные яйца в миску, нагрейте крикет, поместите его в половину чаши масла и слегка поставьте гусиные яйца на средний огонь. Все приготовленные, или два золотистого желтого цвета.При жареных яйцах вы можете посыпать немного перца и тонкую соль.
2. Яйца вареных гусей
Ингредиенты: 1 капсула, половина кастрюли с водой.Половина ложки соли.
Метод: поместите соль в воду, варите и катитесь. После вареных воды положите яйца ложкой в ​​воду и варите.Если яичная скорлупа трескается, добавьте немного уксуса, чтобы затвердеть белок и предотвратить вытекание. После приготовления немедленно положите в ледяную воду, чтобы яйцо была легко очистить.
Время приготовления: три минуты, белок затвердевает молодым, а яичный желток наполовину приготовлен.Через шесть минут белок затвердевает, а желток наполовину приготовлен.Десять минут яйца приготовлены.
3. Варить яйцо Гус Губао
Ингредиенты: 1 капсула, 2 литра воды, 1 столовая ложка соли, половина чашки уксуса.
Метод: Добавьте соль в воду и варите, добавьте уксус, введите яйца в миску, используйте слабый огонь, вылейте яйца в воду. Просто поднимите в воду в течение трех минут.