8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

6000 ящик для ферментации хлебная пекарня йогуртская торговца паромной коробкой ящик с температурной машиной для ферментации Специальное предложение

Цена: 17 825руб.    (¥998)
Артикул: 16929948405

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:pinkstanley888
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥81814 610руб.
¥99817 825руб.
¥81814 610руб.
¥99817 825руб.

Недавно запущенная коробка для ферментации выпущена в Соединенных Штатах.(Запретная копия пересылка и кража описания и уважения к картину к результатам труда)

Дорогая, ящик для ферментации домашнего хозяйства заставит вас играть в выпечку более счастливой, очень красивой, более гуманной и экономической.

Напряжение 12/220V,

Сила составляет 65 Вт,

Нет таймера
Увеличить влажность водного диска.
 
Диапазон температуры (5 - 
Подходит для брожения хлеба, таяния шоколада, смягчения масла, изготовления рисового вина, производства йогурта.
Размер товара:
 
 
38*35*49CM
Поскольку у многих людей нет профессиональной коробки для ферментации дома, у них нет профессиональных ящиков для ферментации.
Это надеется, что вы сможете принести лучшие и более профессиональные результаты

Пожилые люди приготовлили на пару булочек, и в доме было старое лицо, и каждый раз он был ферментирован.Теперь мы используем больше дрожжей и количество дрожжей.15gГоды дрожжей, компенсируйте булочки на пару5-8kgСущностьИтак, преобразовать,500gМука используется только1-2gДрожжей достаточно.В отличие от этого, летом относительно немного дрожжей, и зимой может быть больше.Многослойный слой дрожжей ускорит поверхность волос, но у паренных булочек будет сильный аромат дрожжей и очень неприятный.Влага заняла муку50%Не должно быть больше, чем или около того60%СущностьДругими словами, если мы используем500gМука, ​​вода для воды250g-300gМежду ними, конкретное количество должно относиться к водному поглощению муки.Короче говоря, заготовленные на пару булочки немного сложнее после заместителя теста, намного сильнее, чем пельмени, и немного мягче, чем катая лапша.Не смотрите тихо.Есть поговорка, что сказано: мягкие пельмени с лапшой, твердый суп с лапшой (лапша), а не мягкая или жесткая сухая пища (булочка на пару).

 

[Два] фермент.Время брожения зависит от температуры и отсутствия времени.Когда температура высока, ферментация быстрая.Поэтому летом используйте теплую воду или холодную воду, и нет особых требований, когда ферментация ферментируется.Зимой температура низкая.Используйте теплую воду, чтобы приготовить лапшу, и поместите лапшу в теплые места, например, рядом с нагревом.Тем не менее, необходимо сохранить тесто на влажном, когда ферментация.Ферментация должна быть достаточной, базовая ферментация в два раза больше, а затем, когда пальцы прижимаются в тесто, они в основном не будут быстро отскочить.Таким образом, первая ферментация завершена.Если ваши пальцы рухнут в тесте, это слишком ферментировано.

 

[3] Основная ферментация завершает тесто, вытащите его и тщательно замесите и разряжайте все пузырьки.Поверхность парированных булочек, сделанных после пластической хирургии, является гладкой, а внутренняя часть более однородна.После того, как тесто проходит через волосы, оно обычно становится немного мягче.Следовательно, когда выхлоптился, в соответствующем количестве можно добавить немного сухой муки.После тщательного заместителя вы можете разделить на пластическую хирургию.

 

[4] Пластиковые булочки на пару должны быть ферментированы перед входом в пароход.Время ферментации отличается из -за температуры.Этот процесс об этом процессе20За считанные минуты требуется зима30-40минутаХорошие парированные булочки сырые, и это, очевидно, будет легче, чем до ферментации, так что этого достаточно.Что касается того, является ли это горшок с холодной водой или горшок с горячей водой, когда он парят, многие люди утверждают, что эта проблема на самом деле очень проста.В кастрюле с холодной водой целью паряка среднего огня состоит в том, чтобы сделать парированные булочки медленно нагревающимися во время вождения холодной воды, а дрожжи полностью ферментированы, так что приготовление на пару булочки будет мягким.Если второй ферментации достаточно, вам нужно варить в горячей воде в кастрюле и положить его прямо в парированные булочки.Особенно летом быстро бродили булочки. , вызывая чрезмерную мягкость.Это также не вкусно.Следовательно, необходимо измерить ситуацию самих булочек, и это не жесткая доска.Что касается времени на пару, в зависимости от размера паренных булочек, более крупная булочка25Около минут.Маленький15-20минутаПосле приготовления на пару в предписанное время, не торопитесь из кастрюли.Одновременно3-5Это будет лучше за считанные минуты.

Тесто, которое я написал сегодня, также является относительно распространенным явлением.—— Тесто для ферментации.
Ферментационное тесто должно быть неразрывно от дрожжей. Поры, которые становятся больше и пушистыми.В дополнение к производству углекислого газа, ферментация дрожжей также имеет эффект увеличения расширения глютена, так что углекислый газ, продуцируемый ферментацией, может быть сохранен в тесте и улучшает способность теста для сохранения газа.
Наши обычные дрожжи включают свежие дрожжи, дрожжи и быстрые дрожжи, а некоторые люди используют дрожжи, такие как пиво и рисовое вино, чтобы заменить дрожжевой порошок для ферментации.
Итак, каковы последствия успешной ферментации?
1А также
температураТемпература ферментации обычно поддерживается26-28Есть около или около того, лучше не превышать30Цельсия, поскольку превышение этой температуры, ферментации тахикондарии, тесто не является полностью зрелым, способность защищать газ не очень хороша, что влияет на качество конечного продукта.
2А также
время.Температура подходит, а тесто мягкое и твердое.О1-2ЧасФерментация будет завершена, чтобы достичь большого объема и пористого и пушистого состояния.Если тесто немного сложнее или температура низкая, оно будет относительно расширено.17Это может быть ферментировано в часы.
3А также
ДанВ той же температуре и времени скорость мягкой ферментации теста быстрая, а тесто относительно жесткое.
4А также
Сколько стоит ферментированный порошок.Некоторые родственники хотят быстро бродить, а количество дрожжевых порошков будет увеличено.

 

 

Практика дрожжевого теста:
1Дрожжевой порошок открыт теплой водой и ставит его с одной стороны, чтобы успокоиться5За считанные минуты дайте им активировать.Примечание: наиболее благоприятная температура размножения дрожжей -Цельсия30-40Тратить,,
До нуля градусов по Цельсию дрожжи теряют активность;50Время,Будет покинуть дрожжи до смертиСущностьТаким образом, лучшая температура волос - степень Цельсия30Вокруг.
2Поместите муку в бассейн, размешайте ее палочками для еды в флокулентные, затем потрите ее в тесто рукой, накрыть влажную ткань или поместите теплое место в теплое место и бродил до в два раза больше.Примечание: температура около28Вокруг степени, ниже, чем эта температура повлияет на скорость ферментации.
3Время здесь, тесто ферментируется до в два раза больше, чем оригинал, и появляется сотовая ткань, и ферментация завершается.Уберите тесто, посыпьте муку на расписка, неоднократно втирайте его, выжмите в него маленькие пузырьки и втирайте ее в гладкое упругое тесто.
4В настоящее время это может быть пластиковые, булочки на пару, булочки и цветы, как вам нравится.

 

 

Мой рецепт - средняя сухожилая мука500Гик, вода260-280грамм дрожжи7-8грамм Хорошо перемешайте все материалы, положите в контейнер, чтобы сохранить полиэтиленовую пленку, и положите ее в холодильник.Есть немного больше торта, и вода будет мягче.

2: Ферментированное тесто, вы можете встать рано утром10Сначала втирайте тесто в коробку для ферментации и брожение, и подождите, пока следующая работа сработает, чтобы вытащить его, чтобы согреться10-15За считанные минуты это замесите лапшу, а рука не будет слишком ледяной.В отличие от хлеба, не боятся сухожилия в тесте. «Старайтесь поесть в воскресенье утром, вы также можете использовать этот метод.Тесто, которое не полностью нагревается, также может быть ферментировано, что немного хуже тепла, но это не будет намного хуже.Время брожения соответствующим образом расширено.

3: Замесить тесто в9Магазин, или12Когда группа становится маленьким круглым тестом, раскатайте в форму торта, а рубкая доска ферментируется20За считанные минуты обратите внимание: высушите порошок в нижней части торта.Я использую общую сковороду, разделенную на формирование9Байв три раза, разделите12Один также выпекается три раза, то есть размер торта отличается.

4: Положите немного меньше масла на дно сковороды и положите его в ферментированный пирог с лапшой.