Подлинная бесплатная доставка выпрыгнула из нашего мира с улиц Гавана на мировую балетную сцену, Carlos & Middot; Akosta Co -Hated Legendary Ballet Star Pecijing совместно опубликована премией Королева Коронации.

Цена: 797руб.    (¥44.3)
Артикул: 633795486998

Продавец:旅游教育出版社旗舰店
Адрес:Пекин
¥ 39.8 13.9250руб.
¥20360руб.
¥36648руб.
¥18.7337руб.

Откройте это: 32 Open
Бумага: легкая бумага
Упаковка: пластический порядок пропаганды
Цена: 68
Международная стандартная книга ISBN: 9787559639653

Автор: (Куба) Carlos Akusta Publishing House: Пекинг Юнайтед издательство, ООО

1. Мужской балетный актер, получивший премию Коронации Королевы Англии: Черный Ромео, гостевой актер на всю жизнь в британском королевском балете

2. Настоящая версия «Jump Out из моего мира»: вдохновляющая история трущоб, превращенную в принца, Карлоса&Middot; Akustea называется Билли Кубы на Кубе «Daily Mail»&Миддот; Элиот

3. Оригинальный сценарий международного кинофестиваля Сан -Себастьян: оригинальная книга "Youli"

4. В первом Британском Королевском институте танцевальной академии лауреат премии «Перевод»: «Перевод: Zhihu Big V» основал балет на гангстерах Лебединого озера в Пекине

В 1973 году кубинец, кубинец, Кастеро, Карлос&Middot; Arkesta родилась в семье водителей грузовиков в Гаване.Он мечтал стать футбольным игроком, но был вынужден изучать балет от отца.От анти -болета до балетной танцовщицы, Карлос пережил годовую борьбу, пытки, одиночество и одиночество. С удивительным фокусом и настойчивостью он, наконец, трансформировался с улицы, которая постоянно пропускала класс на сегодняшний день.“ балетный принц”.В дополнение к балетной поддержке, к его семье есть глубокая любовь к началу до конца.

Танец Карлоса легкий, элегантный и увлекательный, но это дорого.По его собственным словам, эта книга - история его цены.

Карлос&Булл; Карлос Акоста, родившийся на Харване, Куба, в 1973 году, поступил в Кубинскую национальную балетную школу в 1992 году. В 1998 году он был приглашен присоединиться к британскому королевскому балету в качестве главного актера балета. Англия в 2018 году, известная как&Ldquo; мужской балет -актер в этом шоу эпохи”.

Профиль переводчика:

Чжу Хонг, в возрасте 7 лет, начал учиться танцам и танцевать под Ли Гайи.В 2013 году он исполнил «Щелкунчик» в муниципальном зале Ньюкасла. Его встретили с мэром и его женой.В 2016 году он танцевал на праздновании 90 -летия празднования 90 -летия Британской королевы 90 -летия в качестве ведущего танца.В 2020 году он получил премию «Молодой преподаватель» в истории Королевского института танца.Студия Rainbow Ballet, основанная Чжу Хонгом, является зарегистрированной танцевальной школой в лондонском RAD в Лондоне.

Глава 1 моя семья ... 2

Глава 2 Фотографии ... 19

Глава 3 начинается ... 26

Глава 4“ приседания”...... 36

Глава 5 Неизвестные пытки ... 44

Глава 6 Ненависть в моем сердце ... 59

Глава 7 заключенная ... 75

Глава 8 лучше, чем Нахарио ... 92

Глава 9 отправлена ​​... 118

Глава 10 Решающая битва Лозанна ... 140

Глава 11 История повторяется ... 156

Глава 12 Решение Шери ... 169

Глава 13 лет в Лондоне ... 182

Год без танца ... 205

Глава 15 начнется снова ... 220

Глава 16 Мадрид ... 229

Глава 17 Страх и беспокойство ... 240

Chapter 18 1994 ...... 261

Мир главы 19 будет моим?...... 283

Глава 20 Прощай, Хьюстон ... 311

Глава 21 Женщина и три огнестрельного оружия ...... 335

ГЛАВА 22 Счастливый момент ... 362

Спасибо ... 366

Пост перевода ... 367

Пример главы 1:

Его отец был не удивленным человеком и никогда не играл с нами, но у него было высокое решение решить этот вопрос в доме.Мой отец сопровождал меня только однажды в память, то есть научить меня ездить на велосипеде моей сестры Берна.По моему мнению, велосипед потрясающий, а два огромных колеса представляют собой арабский цифровой 8.Когда я учился, я боялся сопротивляться, но я больше боялся своего отца.Когда мне удалось воспользоваться мужеством, чтобы сесть на машину, мой отец резко толкнул ее сзади, и я попал в уличный свет.На моей голове была большая сумка, и я бежал домой плакать.Моя мама была очень расстроена. В то время как ругая своего отца, это была эмоциональная вещь, утешила меня, и обещала позволить мне прекратить прикоснуться к этому перерыву.Тем не менее, было неожиданно, что отец не терял себя как обычно, но также спокойно объяснил своей матери, сказав, что это хороший способ позволить ребенку забыть страх как можно скорее.На следующее утро я снова попал на проклятый велосипед, и трагедия снова повторила его. Я снова попал на уличный свет.

После бесчисленных ударов и падений моя голова была покрыта моей головой, и я наконец достиг результата ожидания моего отца.Но я все еще боюсь умереть. По сей день велосипеды по -прежнему - страх, который я не могу преодолеть в своем сердце.

Его отец молчаливый, и я очень мало знаю о его прошлом.Я узнал, что мой дедушка умер, когда его отцу было шесть лет. Ее бабушка была дочерью раба. Она родилась в Пинар -дель -Р.&San Juan y Mart of iacute; o)Í NEZ) Испанский арендодатель по имени Акуса специализируется на сахарной мастерской.Отец и наши потомки семьи были отложены“ акоста” эта фамилия фамилия.Когда его отцу было девять лет, он начал продавать газеты на улицах Барнарио. Поскольку в семье был младший брат, ему пришлось сократить бремя на бабушку.В юности он начал быть портом на пирсе, и каждый день сталкивался с бесчисленными тяжелыми мешками для сахара.С тех пор вокальные связки его отца были повреждены, и его социальный опыт намного превышает его фактический возраст.

Родился в 1918 году, его отец был серьезным историческим периодом расовой и иерархической дискриминации.Бедный отец должен был отпустить все его достоинство и поднять остатки на богатом столе, чтобы прийти к животу.Именно в то время его отец увидел балет в тихой фильме.Кино, конечно, было открыто только для белых людей, но его отец проник в.Мой отец не знал, что это за танцы в то время, но только чувствовал, что вращающаяся балея в фильме выглядела как японский нефтяной зонтик, элегантный, нежный и легкий.Молодой отец мгновенно проиграл в этом мире, который не принадлежал ему, но вскоре развлечение театра напомнило ему практические действия:“ ты черный призрак, бедный, ты сразу же закатит!&Rdquo; моего отца был ударен по улице.С тех пор его отец положил маленькие семена балета в его сердце.

Сон всегда был большой проблемой для нашей семьи.Отец положил тонкую подушку и спал в гостиной. Левая сторона подушки была рядом со старым стулом нагото. но часто короткий.Ночью без лунного света темная кожа отца и темнота ночи интегрирована. Вы можете судить его положение только через дым, плавающий в воздухе.Родители развелись, но потому что у них нет других мест, где они могут остаться, они все еще живут вместе.Мы с мамой спали на односпальной кровати в спальне, и мои сестры были сжаты на рухнул удваиваемые xi Mengsi.Некоторые из этих Xi Mengsian выявили острую весну, поэтому спите на этой кровати, вы должны четко знать, какое место есть, иначе ваше тело будет связано бесчисленными отверстиями за одну ночь.Мои две сестры Марин и Берна разговаривали с каждой весной, но я не мог вспомнить это.Когда мне приходилось спать на этом матрасе, бедра, лодыжки и спины справа от меня часто были связаны.Позже, однажды, мой отец не знал, откуда перемещать двойную кровать для сосны. Существование этой вещи сделало нашу комнату более многолюдной, и разрыв был достаточно узким, чтобы позволить лишь лист бумаги пройти.Итак, мой отец переехал в Xiapu, Белл -Башня переехала на тротуар, моя мама спала с одной кроватью, и я и Марин и я спали с большим матрасом.Но я все еще скучаю, прежде чем заснуть, золотые волосы моей матери были разбросаны на моем лице, поэтому я не привык к этому некоторое время.

В отличие от его отца, как только его мать говорила о своем детстве, она была бесконечна.В 1920 -х годах семья дедушки переехала из Испании в Алиментаре из Испании—&Mdash; район сбора среднего класса Гаваны.Дедушка Карлос&Middot; Cosada -высокий и зеленый человек.При крещении он дал мне свое имя Карлос.Дедушка не имеет никакой связи со своими европейскими родственниками, поэтому на Кубе не потребовалось много времени, он утверждал, что является бедной Кубой и отказался от своего предыдущего социального статуса в Европе.Это, несомненно, хорошая приоритет его родителей, и они не могут понять, как дедушка может игнорировать социальный статус себя и семьи.Что с ним не так? Это шутка судьбы?Они неоднократно убедили Косаду&Ldquo; оглядываться назад - это берег” все бесполезно.В 1950 -х годах его дедушка и его бабушка, которая только что вошла в средний возраст, умер один за другим.Я думаю, что они должны умереть от грусти, но мать никогда не думает так.

Образец Глава 2:

Однажды ночью я лежал на кровати в общежитии.Когда общежитие управляло Кукой выключил свет, я сразу же вышел из стены общежития и бросился домой на ночь.Было уже один утро, когда я вернулся домой.

Мои родители увидели, как я задыхаюсь и потел у двери, думая, что что -то случилось.После прояснения моего намерения они были облегчены, сказав, что ее сестра была спокойной, и вернулась в дом Эдварда.

“ тогда я смотрю.” я настаивал на том, чтобы увидеть ее.

“ нет, твоя мать уже сказала, что с ней все в порядке.Кроме того, сейчас так поздно,‘ пират’ я уже смотрю дверь.”

Отец сказал“ пират&Rdquo; ряд бык -симпанов округа Стаффорд в Эдварде, мы все называем его“Cujo”—— убийство собаки.

“ хорошо, тогда я сначала буду жить в своем доме и увидеть ее завтра.”

“ нет, вы должны вернуться в балетную школу завтра.&Rdquo; тон отца не мог быть вообще обсуждать вообще.

“ но я хочу быть с вами.” мой голос немного задохнулся, но все еще настаивал.

Его отец сердито повернулся и вышел из спальни.Моя мама похлопала меня по голове, лаская,

говорят мне:“ не волнуйтесь, она действительно намного лучше.&Rdquo; моя мама попросила меня лечь спать. В это время мой отец снова убил его, как торнадо.

&Ldquo; Слушая Юли, я только что сказал это один раз.” он нажал пару больших рук на моем плече,&Ldquo; вы помогаете Берне, маме и нашей семье иметь только один путь, то есть вы усердно работаете над танцами и делаете карьеру.Не беспокойтесь о нас больше, мы позаботимся о себе.вы понимаете?”

“ но папа, причина, по которой я не могу ходить домой часто, заключается в том, что балет занимает почти все время, но я все еще не могу не думать о Белите……”

&Ldquo; все, что вам нужно сделать сейчас, это забыть все и сосредоточиться на своей карьере.Вы знаете, как вам повезло, вы выбираете другой путь.Если вы отменены на полпути, это грех.Вы сожалеете не только о себе и нас, но и о тех, кто не талантлив, но все еще усердно работают.”

Я был потерял сознание депрессией и гневом, и я не мог контролировать свои эмоции. Я взревел к отцу:

“ в течение двух лет вы проигнорировали меня два года!Я не позволяю мне видеть свою сестру, и я не позволяю мне немного утешить, потому что мне нужно танцевать, чтобы удовлетворить ваше эгоистичное тщеславие!Вы не поймете кошмар, который у меня есть каждую ночь, у вас холодный, нет эмоционального человека.Когда я был ребенком, я поехал на велосипеде в уличный свет, и вам было все равно обо мне, и даже не обнимал меня.Я закончу его снова, иду на его балет!вы знаете……”

Я колебался на полсекунды и остановил то, что я хотел сказать ниже, но мой гнев все еще заставил его выпалить:“ я ненавижу тебя, я ненавижу тебя навсегда!”

^_^:ea8182399e8e2b0f6dd5e4bb9e67caac

.....